Перейти к контенту
Parab0lica

Себастьян Феттель

Recommended Posts

22 минуты назад, Alenushka сказал:

Ты смеешься, а он улыбается... Разница, однако...

Ну неужели не понятно, что те, кто продолжает болеть за Сэбку, просто продолжают за него болеть? И улыбаются!!! Потому что стало спокойно. Может еще и взлетит. 

Да болейте, пожалуйста,  кто ж мешает... Но берега то путать не надо.

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, AVB сказал:

Да болейте, пожалуйста,  кто ж мешает... Но берега то путать не надо.

Наши берега, что хотим, то и делаем. А кому наши берега не нра...

1 час назад, Alenushka сказал:

Наши берега, что хотим, то и делаем. 

Хорошо... хорошо... на здоровье... только Себушке способности строить болиды это не прибавит.

4 часа назад, Alenushka сказал:

Ален, не мешай мне здеся народ "просвящать"! :5b65bdfe17fc9_Ferrari:

Скрытый текст

Эти жигули ферраристы чем думают, не знаю. Под ногами крутятся, крутятся :Laie_68:

3 часа назад, AVB сказал:

Нет, какую то играют конечно, но если машина - ведро, то ни какие предпочтения пилота не помогут. Повторяю, Себ грамотный пилот, но в аэродинамике, CFD и прочих чисто инженерных аспектах, он дуб дубом, ну во всяком случае относительно годного уровня. Так что не надо... в данном случае Себ не поможет от слова совсем.

И да, учитывая, что команда все же Стролла и мотивацию Себа, вряд ли он станет "флагом" за который будет биться команда, отдавая всю себя модернизации болида.

Можно щас с такой уверенностью только утверждать, что у Себа явно не самовоз. А ведро или не ведро еще толком не ясно. Али ты у Ванги в учениках?

18 минут назад, Buchhalter сказал:

Показать контент

Эти жигули ферраристы чем думают, не знаю. Под ногами крутятся, крутятся :Laie_68:

14 минут назад, Buchhalter сказал:

Можно щас с такой уверенностью только утверждать, что у Себа явно не самовоз. А ведро или не ведро еще толком не ясно. Али ты у Ванги в учениках?

Ты гонорок сбавил бы чуток, а то выглядешь как "радуга" на кроссовках Себушки. :trollface:

29 минут назад, AVB сказал:

Ты гонорок сбавил бы чуток, а то выглядешь как "радуга" на кроссовках Себушки. :trollface:

Тогда ждем от тебя толкований, почему считаешь, что АМ неисправимое "ведро" :)

11 минут назад, Buchhalter сказал:

Тогда ждем от тебя толкований, почему считаешь, что АМ неисправимое "ведро" :)

Ну во первых, я не говорил, что оно неисправимо в принципе. Во вторых мой основной посыл не в железе АМ, а в руководящей и направляющей силе Партии Себа, вернее в ее отсутствии. А в третьих, пару постов назад я ответил на твой вопрос. А именно: самая не проработанная аэродинамика понтонов, бюджетные ограничения, возможный расход ресурсов (не денежных) АМ на доработку Мэрса и не достаточный уровень инженеров АМ, которые, по сути, в большинстве своем являются инженерами ФорсИндии, которая мало чего добивалась. Именно это и является причинами по которым я считаю, что в этом сезоне АМ вряд ли добьется какого либо заметного результата. При этом, ели ты видел мой прогноз в теме АМ, я поставил АМ по итогам сезона на 6 место. И на данный момент я пока не склонен от него отказываться или как то пересматривать. Высока вероятность, что так и будет, но можно ли считать это шестое место прогрессом по сравнению с настоящим, определи себе сам. Если ты имел ввиду, что Себ, начав сезон сейчас, закончит его на 6 месте в КК, то я пожалуй соглашусь, но если ты имел ввиду что то более значительное, то бишь... регулярный проход обеих машин в финал квалы, несколько трудовых подиумов и регулярный набор значимых очков, но пожалуй нет. 

Блин Себ сегодня устроил действие:D И машину тушил, маршалами руководил, и на скутере гонял по трассе)))

8 часов назад, Buchhalter сказал:

Скрыть контент

Тебе скучно стало? Ну пойми, отсутствие чувства юмора - не порок. Любой человек засмеется, если ему хорошенько объяснить, что смешно в анекдоте.

Он просто не знает, какой у нас Сэбушка ...

Изменено пользователем Alenushka

7 часов назад, AVB сказал:

Ну во первых, я не говорил, что оно неисправимо в принципе. Во вторых мой основной посыл не в железе АМ, а в руководящей и направляющей силе Партии Себа, вернее в ее отсутствии. А в третьих, пару постов назад я ответил на твой вопрос. А именно: самая не проработанная аэродинамика понтонов, бюджетные ограничения, возможный расход ресурсов (не денежных) АМ на доработку Мэрса и не достаточный уровень инженеров АМ, которые, по сути, в большинстве своем являются инженерами ФорсИндии, которая мало чего добивалась. Именно это и является причинами по которым я считаю, что в этом сезоне АМ вряд ли добьется какого либо заметного результата. При этом, ели ты видел мой прогноз в теме АМ, я поставил АМ по итогам сезона на 6 место. И на данный момент я пока не склонен от него отказываться или как то пересматривать. Высока вероятность, что так и будет, но можно ли считать это шестое место прогрессом по сравнению с настоящим, определи себе сам. Если ты имел ввиду, что Себ, начав сезон сейчас, закончит его на 6 месте в КК, то я пожалуй соглашусь, но если ты имел ввиду что то более значительное, то бишь... регулярный проход обеих машин в финал квалы, несколько трудовых подиумов и регулярный набор значимых очков, но пожалуй нет. 

Странно искать вину Себа в команде где рулит Струлович. Челу досталась крепкая команда с хорошим руководством и техперсоналом. И вместо того, чтобы развивать наследие Малльи, он его развратил и сам начал строить команду и машину, не имея представления как это делать, результат на лицо. А Себ не виновен, скорее он ошибся с выбором команды, что часто бывает у чемпионов к концу карьеры.

4 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Странно искать вину Себа в команде где рулит Струлович. Челу досталась крепкая команда с хорошим руководством и техперсоналом. И вместо того, чтобы развивать наследие Малльи, он его развратил и сам начал строить команду и машину, не имея представления как это делать, результат на лицо. А Себ не виновен, скорее он ошибся с выбором команды, что часто бывает у чемпионов к концу карьеры.

а у него был другой выбор? перед пенсией получил неплохую зп.. это макс что было возможно. 

25 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Разве я обвиняю в чем то Себа? Я сказал, что вряд ли Себ сможет "поднять" команду на подвиги по озвученным причинам, в том числе и по причине - выделено 2.

1 час назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Блин Себ сегодня устроил действие:D И машину тушил, маршалами руководил, и на скутере гонял по трассе)))

Это его сезон..

По версии "шезлонг рэйсинг".

Осталось узнать сколько все это действо стоит

не говори команда сама строила достаточно сильные машины в условиях ограниченого бюджета, дай денег и позволь работать и результат был бы

2 часа назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Хуже нет, чем желание владельца бизнеса подменять своими хотелками руководителя этого бизнеса! 

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Осталось узнать сколько все это действо стоит

Какое действо ?

Кому стоит?

Не кому, но сколько..

Всё индивидуально. 

И вообще, действо вполне может и не стоять совсем. 

36 минут назад, ЕВГА сказал:

Какое действо ?

Кому стоит?

Прокатился с ветерком по Альберт парку. Это платно)

7 минут назад, Alenushka сказал:

Прокатился с ветерком по Альберт парку. Это платно)

Маршалу сунул полсотни австраллийских долларей, что пустил на трассу?  Или пропуск в паддок  обещал для его подружки)

2 минуты назад, ЕВГА сказал:

Маршалу сунул полсотни австраллийских долларей, что пустил на трассу?  Или пропуск в паддок  обещал для его подружки)

Он штраф имел в виду.

3 минуты назад, Ильфат сказал:

Он штраф имел в виду.

Аааа.

Я то прочла  " машину тушил, маршалами руководил, на скуттере гонял "-  и задумалась, кто будет платить  за  тушение Себом машины 

Штраф же, действительно .

Пусть отправят лекции по пдд  школьникам читать. Ему самое то))

2 часа назад, ЕВГА сказал:

Аааа.

Я то прочла  " машину тушил, маршалами руководил, на скуттере гонял "-  и задумалась, кто будет платить  за  тушение Себом машины 

Штраф же, действительно .

Пусть отправят лекции по пдд  школьникам читать. Ему самое то))

Не, они деньгами предпочитают ... Им пдд не надь

Говорят что сам скутер 2000 долларов стоит.:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...