Перейти к контенту
Parab0lica

Эстебан Окон

Recommended Posts

3 часа назад, WHITE77 сказал:

Старт с последнего места тебя кончено же не смущает и трафика на пути конечно же не было и тем не менее 30 кругов взял))

Ну, когда у Нандо нет тех проблем, то обычно /но не всегда?/ он побыстрее. Ну так он и чемпион двукратный и один из лучших пилотов поколения.

Есть сравнения темпа по тем гонкам, где у Алонсо было всё ок с техникой?

Поделиться этим сообщением

41 минуту назад, yamaha сказал:

Есть сравнения темпа по тем гонкам, где у Алонсо было всё ок с техникой?

Я сюда кидал, Францию, Британию, Австрию. Есть еще Азербайджан и Майями.

2у3ц4344ый.jpg

4кц3434й.jpg

1 час назад, WHITE77 сказал:

Я тебе привел все примеры сходов и тех.проблем с прямыми цитатами непосредственно руководителей команды, ты либо слепой, либо включаешь дурачка по привычке) Про Окона свою позицию высказывал, не поленись поищи выше) 

Ну так я все таки правильно написал ,что ты пустомеля ,так как сам не знаешь что несёшь.))) Про Окона у тебя ,то же позиция разная.Одному одно пишишь ,другом другое.Ты лучше определись,чтобы не краснеть))) Гы...

15 минут назад, Flexxx сказал:

Ну так я все таки правильно написал ,что ты пустомеля ,так как сам не знаешь что несёшь.))) Про Окона у тебя ,то же позиция разная.Одному одно пишишь ,другом другое.Ты лучше определись,чтобы не краснеть))) Гы...

Где я пишу другое, пруфы в студию! Я ничего от себя не выдумывал, лишь привел тебе цитаты руководителей команды Альпин, которые доказывают сказанные ранее мною слова. С терминологией у тебя батенька проблемы, пытаешься задеть, но применяешь слова не по назначению)))

Изменено пользователем WHITE77

12 минут назад, WHITE77 сказал:

Где я пишу другое, пруфы в студию! Я ничего от себя не выдумывал, лишь привел тебе цитаты руководителей команды Альпин, которые доказывают сказанные ранее мною слова. С терминологией у тебя батенька проблемы, пытаешься задеть, но применяешь слова не по назначению)))

Нет у меня проблем с терминологией,я называю как оно есть Ты написал заметь ,а не я что у Алонсо тех.проблемы каждую вторую гонку из последних 17 !!! И ты написал ,что Окон середняк-доезжала,а потом почему то перелбулся,да и подтвердить свои слова так и не смог,а начал выкладывать непонятные картинки которые известны и к моему вопросу отношения не имеют.Ну это и понятно....

4 часа назад, Flexxx сказал:

Нет у меня проблем с терминологией,я называю как оно есть Ты написал заметь ,а не я что у Алонсо тех.проблемы каждую вторую гонку из последних 17 !!! И ты написал ,что Окон середняк-доезжала,а потом почему то перелбулся,да и подтвердить свои слова так и не смог,а начал выкладывать непонятные картинки которые известны и к моему вопросу отношения не имеют.Ну это и понятно....

Я писал про этот год, 17 гонок я взял в разрезе Окона, читай внимательнее. У Алонсо из 12-и гран-при в этом году в 6-и были проблемы по вине команды. Подтверждаю, Эстебан крепкий середняк-доезжала))

Изменено пользователем WHITE77

7 часов назад, WHITE77 сказал:

я взял в разрезе Окона

Разобраться с этой проблемой сложно. Но я уверен, что дело в какой-то фундаментальной неполадке....

и это уже несколько гонок подряд!

Поздравляю! Отличная квалификация!

Весь уикенд был позади и тут выстрелил - отличная работа, но надо ее преобразовать в лучший результат в гонке.

Удивил. После 1 и 2 сегмента был 9-м оба раза, а тут вдруг выстрелил. Шикарно, теперь нужно конвертировать в хорошую гонку.

18 часов назад, yamaha сказал:

Удивил. После 1 и 2 сегмента был 9-м оба раза, а тут вдруг выстрелил. Шикарно, теперь нужно конвертировать в хорошую гонку.

:D

ключевое...

даже все целых два фана форточки в шоке:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

1 час назад, ТОРИ сказал:

ключевое...

даже все целых два фана форточки в шоке:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

А что Окон тебе лично плохого сделал,что ты даже прозвище ему дала? У него вроде и имя и фамилия есть.

15 минут назад, Flexxx сказал:

А что Окон тебе лично плохого сделал,что ты даже прозвище ему дала? У него вроде и имя и фамилия есть.

Он смеет находиться с Фернандо в одной команде. Я всё жду когда Алонсо сменит команду и эти оголтелые начнут херосоить там напарника и руководство)))

42 минуты назад, Skittles сказал:

Он смеет находиться с Фернандо в одной команде. Я всё жду когда Алонсо сменит команду и эти оголтелые начнут херосоить там напарника и руководство)))

Вот тоже жду,чтобы эта шайка свалила.

42 минуты назад, Skittles сказал:

истерика через 3...2...1

смысла истерить нет, суровую реальность не изменить

за 19 минут твитт получил почти 2000 лайков

Как же много людей, согласны с описанием Окона:D

Отличный старт,плотная борьба с напарником,молодец! На Пит стопе команда подставила под Алонсо с Риком ,но опять же молодец показал что мужик.Тактика провальная.Но и при другой Норриса бы не взяли.Перед перерывом поехал,сейчас отдохнёт и будет ещё лучше.

Звездный напарник ничего не показал, всё очевиднее становится ,что Эсте уже почти на равных.Если Алонсо останется в Альпин,то в следующем сезоне Окон будет выглядеть мощнее Испанца.

Изменено пользователем Flexxx

7 часов назад, ТОРИ сказал:

даже все целых два фана форточки в шоке

Ну, я, например, не фан, я всё-таки просто сапортер и Эстебан мне симпатичен историей своего успеха.

А вот коверкать имя — не очень красиво, хотя погоняло "Форточкин" скорее забавное, чем обидное на мой взгляд.

4 часа назад, ТОРИ сказал:

за 19 минут твитт получил почти 2000 лайков

Как же много людей, согласны с описанием Окона:D

Шизиков в интернетах много, тут не поспоришь. Издержки глобальной цифровизации.

А гонка довольно средняя получилась. На старте пропустил всех быстрых — Хэма и быков. Очень жёстко крылся от Алонсо. В середине гонки команда ещё и странную тактику с неудачными хардами придумала. Из-за этого временно пропустил Рика и оба АМ /но в итоге вернул позиции за счёт сэкономленного пита/. А в районе 40-го круга ещё и Нандо. На последнем круге Феттель неожиданно накатил аж до секунды, но 9-е место получилось удержать.

В целом не так и плохо, опять в очках, хотя отставание от Норриса с лишним питом аж 25 секунд.

В табличке всё стабильно — Норрис штампует места не ниже 7-го и понемногу отрывается, Боттас, наоборот, 4-ю гонку без очков, Нандо понемногу подбирается, но не очень быстро.

Изменено пользователем yamaha

Хардкорная борьба с Фернандо.

Чем-то напомнило встречи с Чеко несколько лет назад :smile:

1 час назад, yamaha сказал:

А в районе 40-го круга ещё и Нандо

Там, кстати, обгон нормальный был или тактика случилась?

14 минут назад, Skittles сказал:

Там, кстати, обгон нормальный был или тактика случилась?

"Соседи" пишут, что тактика. У меня найти реплей не получилось.

Обалденный командный игрок! 
пропустить вперёд конкурентов - только бы отобрать очки у партнера:girl_cool:

реально- есть чем гордиться)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...