Vo-Va Posted 02/09/22 11:28 AM 4 часа назад, svarog сказал: Маси сделал все, чтобы помочь Льюису взять халявный титул. Не заставил вернуть позицию после срезки поворота и дал Максу на обгон всего один круг. Хотя, если бы не тянул резину, то можно было дать рестарт за 2 круга до финиша. Но он помнил о том, что Льюису понадобилось почти два круга для обгона Переса и решил действовать наверняка. И несмотря на все эти усилия, Макс прервал эру доминирования Мерседеса. Вот поэтому у вас истерика почти два месяца. Полностью согласен. И это только на последнем ГП , а что творилось в пользу ЛХ ранее ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Eridanus Proteus Posted 02/09/22 11:38 AM 17 минут назад, Lawgiver сказал: Смотря как считать. Если учитывать по второстепенным показателям (победы/поулы/бк/подиумы/что-там-еще) - то да, за турбоэру статистику набил знатную) По основному же критерию (кол-во титулов) они равны, но МШ свой результат показал раньше) Впрочем я осознаю, что по этому вопросу договориться невозможно ввиду разных объектов боления) В свое время я сильно не хотел, чтобы Шуми побил рекорд Сенны по поулам за карьеру и по победам в Монако. Поулы он превзошел. Но как только он это сделал, я понял, что это не играет особой роли и Сенна от этого хуже не стал. Тут настала пора уже вам это чувствовать в отношении Михаэля. А в будущем, возможно, придет очередь и рекордов Льюиса. 15 минут назад, Lawgiver сказал: Наверное ты просто не так выразился, но тем не менее - отклонен был протест (точнее два), а от подачи апелляции Мерс отказался сам) У судей сразу был доступ к этим переговорам. И в свете происходящего сейчас тем более проблемно для FIA, что их судьи поддержали решение Маси. На него одного уже это не спихнешь. Я не знал об этом разговоре Уитли с Маси. Это по моему мнению реальный финиш и чемпионата и судейства в одном флаконе. Интересно почитать, как будут развиваться события. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dizzy Posted 02/09/22 11:45 AM 6 минут назад, Eridanus Proteus сказал: В свое время я сильно не хотел, чтобы Шуми побил рекорд Сенны по поулам за карьеру и по победам в Монако. Поулы он превзошел. Но как только он это сделал, я понял, что это не играет особой роли и Сенна от этого хуже не стал. Тут настала пора уже вам это чувствовать в отношении Михаэля. А в будущем, возможно, придет очередь и рекордов Льюиса. Абсолютно в точку. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lawgiver Posted 02/09/22 11:45 AM 3 часа назад, Eridanus Proteus сказал: Суммарно МШ уже деклассирован) 4 минуты назад, Eridanus Proteus сказал: В свое время я сильно не хотел, чтобы Шуми побил рекорд Сенны по поулам за карьеру и по победам в Монако. Поулы он превзошел. Но как только он это сделал, я понял, что это не играет особой роли и Сенна от этого хуже не стал. Тут настала пора уже вам это чувствовать в отношении Михаэля. Несколько взаимоисключающие заявления. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Eridanus Proteus Posted 02/09/22 12:05 PM 18 минут назад, Lawgiver сказал: Несколько взаимоисключающие заявления. Я тут ничего противоречивого не вижу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lawgiver Posted 02/09/22 12:23 PM 17 минут назад, Eridanus Proteus сказал: Я тут ничего противоречивого не вижу. Сенна тоже был деклассирован по твоей логике? Или деклассированный МШ хуже от этого не стал? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McLapen Posted 02/09/22 12:34 PM 5 часов назад, svarog сказал: Маси сделал все, чтобы помочь Льюису взять халявный титул. Не заставил вернуть позицию после срезки поворота и дал Максу на обгон всего один круг. Хотя, если бы не тянул резину, то можно было дать рестарт за 2 круга до финиша. Но он помнил о том, что Льюису понадобилось почти два круга для обгона Переса и решил действовать наверняка. И несмотря на все эти усилия, Макс прервал эру доминирования Мерседеса. Вот поэтому у вас истерика почти два месяца. Привыкайте, в этом году Мерседесу будет ещё сложнее. Даже если они будут в лидерах, их быстро догонят. заборная травка. А некто М.Уэббер считает, что у Хэма не было шансов, против свжих шин тапка. Мне кажется опытный экс-пилот Ф1 понимает поболе твоего. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Eridanus Proteus Posted 02/09/22 12:46 PM 22 минуты назад, Lawgiver сказал: Сенна тоже был деклассирован по твоей логике? Или деклассированный МШ хуже от этого не стал? Статистически да, деклассирован. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 02/09/22 01:00 PM 4 часа назад, Al Capone сказал: Шумахер за титул борьбу не вел, гонялся в свое удовольствие жесть, то МШ просто так покаться пришел, а как же спортивная составляющая или он на имидж и результаты забил, плюс много молодых пилотов без места оставил?!) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lawgiver Posted 02/09/22 01:05 PM 18 минут назад, Eridanus Proteus сказал: Статистически да, деклассирован. Удобная оговорка, запомню) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Eridanus Proteus Posted 02/09/22 01:30 PM 19 минут назад, Lawgiver сказал: Удобная оговорка, запомню) Я написал о преодолении себя. Когда пошло все не так, как хотелось, но это делает тебя лучше, при правильной реакции. Если глубоко копать, подобное вытравляет из тебя эгоизм. У меня это было с рекордом Сенны по поулам. У поклонников Шумахера это происходило недавно с победами, поулами и вот теперь вопрос с титулами. Позже кто и Льюиса может перебить. Тут нет проблем, но многие этого не осознают до сих пор и в ненависти к ситуации, к достижениям Хэма, скатываются до потери достоинства. Подростком я сам таким был) Но надо же взрослеть. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McLapen Posted 02/09/22 01:44 PM 13 минут назад, Eridanus Proteus сказал: Но надо же взрослеть. это не про местных хейтерков) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 02/09/22 02:21 PM (edited) 1 час назад, McLapen сказал: заборная травка. А некто М.Уэббер считает, что у Хэма не было шансов, против свжих шин тапка. Мне кажется опытный экс-пилот Ф1 понимает поболе твоего. Ни у кого семь лет не было шансов против машины Хэмилтона на каких угодно шинах. Опытный экс-пилот, получающий теперь зарплату от Скай-ТВ, более известного как Хэмилтон-Тв помалкивал по этому поводу и проблем не видел Edited 02/09/22 02:21 PM by Ferdi Go to top Share this post Link to post Share on other sites
osharashen Posted 02/09/22 02:24 PM Цитата A spokesman for Formula 1's governing body said: "We are aware of this and it is part of the investigation." А сколько местных знатоков вопили, что никакое инвестигейшен не предполагается. тынц Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kolek Posted 02/09/22 02:25 PM 39 минут назад, McLapen сказал: это не про местных хейтерков) помяни хейтерков,а они тут как тут Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kolek Posted 02/09/22 02:30 PM с главной: »В Red Bull повлияли на решение Майкла Маси в Абу-Даби» Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Eridanus Proteus Posted 02/09/22 02:31 PM https://www.f1news.ru/news/f1-158727.html Начало распространяться по-тихоньку)) Забавно то, что эта информация лежала на тарелке, но ее только сейчас заметили. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sergey_S Posted 02/09/22 02:36 PM 1 час назад, Eridanus Proteus сказал: Статистически да, деклассирован. Чушь. Пилот ведет соперничество только в тот период, когда он гоняется. Пока Шумахер гонялся - он был лучшим по всем показателям. До него были другие лучшие, в свои эпохи. После него лучшим, по крайней мере статистически, стал Хэмилтон. Скоро Хэмилтон уйдет, и лучшим - уже в новую эпоху - станет кто-то другой. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 02/09/22 02:37 PM (edited) А что, всплыло что РБ денег дал Маси? Вроде нет. Остальное просто смех, если взгляды Маси на суть спорта совпали не только с людьми из РБ, но и с людьми всего мира, кроме парочки Вольфф-Хэмилтон, мечтавших дотошнить под сейфити-каром до очередного дутого титула самовозника. Так что компромата нет. Edited 02/09/22 02:39 PM by Ferdi Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McLapen Posted 02/09/22 02:58 PM 36 минут назад, Ferdi сказал: Ни у кого семь лет не было шансов против машины Хэмилтона на каких угодно шинах. Опытный экс-пилот, получающий теперь зарплату от Скай-ТВ, более известного как Хэмилтон-Тв помалкивал по этому поводу и проблем не видел конечно-конечно))) проект, заговор и массоны)). Не забудь шапочку из фольги надеть. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Eridanus Proteus Posted 02/09/22 02:58 PM 21 минуту назад, Sergey_S сказал: Чушь. Пилот ведет соперничество только в тот период, когда он гоняется. Пока Шумахер гонялся - он был лучшим по всем показателям. До него были другие лучшие, в свои эпохи. После него лучшим, по крайней мере статистически, стал Хэмилтон. Скоро Хэмилтон уйдет, и лучшим - уже в новую эпоху - станет кто-то другой. Твои фантазии, твои проблемы, как говорится. Я лично говорил об абсолютных показателях. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McLapen Posted 02/09/22 02:59 PM (edited) 25 минут назад, Sergey_S сказал: Чушь. Пилот ведет соперничество только в тот период, когда он гоняется. Пока Шумахер гонялся - он был лучшим по всем показателям. До него были другие лучшие, в свои эпохи. После него лучшим, по крайней мере статистически, стал Хэмилтон. Скоро Хэмилтон уйдет, и лучшим - уже в новую эпоху - станет кто-то другой. совершенно верно! К чему эти говновойны форумных диванных вояк, не понимаю! 2 минуты назад, Eridanus Proteus сказал: Твои фантазии, твои проблемы, как говорится. Я лично говорил об абсолютных показателях. ну нельзя их сравнивать. Давайте Фанхио ещё притянем, он вообще минутами всем привозил. У каждого времени свой герой, на своей технике. Edited 02/09/22 03:01 PM by McLapen Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McLapen Posted 02/09/22 03:01 PM 35 минут назад, kolek сказал: помяни хейтерков,а они тут как тут так у них в жизни больше нет ничего)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Форс Posted 02/09/22 03:04 PM 17 минут назад, Ferdi сказал: А что, всплыло что РБ денег дал Маси? Вроде нет. Остальное просто смех, если взгляды Маси на суть спорта совпали не только с людьми из РБ, но и с людьми всего мира, кроме парочки Вольфф-Хэмилтон, мечтавших дотошнить под сейфити-каром до очередного дутого титула самовозника. Так что компромата нет. Какие еще взгляды Маси? Кто он такой? Вершитель судеб? С какими "людьми всего мира"? Все это просто громкие слова, не имеющие ничего общего с реальностью. И это не Ферстаппену повезло в Абу-Даби (кто-то просто самовольно решил, кому стоит победить), а Льюису повезло в 2008. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Eridanus Proteus Posted 02/09/22 03:11 PM 10 минут назад, McLapen сказал: ну нельзя их сравнивать. Давайте Фанхио ещё притянем, он вообще минутами всем привозил. У каждого времени свой герой, на своей технике. Шумахера как раз и сравнивали с Фанхио в начале нулевых. Почему нет? Речь об абсолютных показателях Так понятно, что разные эпохи, безопасность, конкуренция, количество ГП в сезоне, деньги - все разное. Go to top Share this post Link to post Share on other sites