Перейти к контенту
Didi

Шарль Леклер

Recommended Posts

42 минуты назад, Lonesome сказал:

Я думаю, что не останется даже если и Бина пнут зимой. А Бина пнут только после 2023 года. 

Если вместо Бина возьмут Вассера (не верю), то скорее всего Шарль останется. Кстати, помнится шарлефаны о Вассере в Феррари еще в 2019(?) мечтали. У Фреда с Шарлем проблем вообще не было.

Другое дело, что Вассер это человек со стороны и в Маранелло такого могут очень быстро скушать, не подавившись.

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, BJayDS сказал:

Если вместо Бина возьмут Вассера (не верю), то скорее всего Шарль останется. Кстати, помнится шарлефаны о Вассере в Феррари еще в 2019(?) мечтали. У Фреда с Шарлем проблем вообще не было.

Другое дело, что Вассер это человек со стороны и в Маранелло такого могут очень быстро скушать, не подавившись.

Не знаю, Вассёр какой-то несерьёзный, не потянет, имхо.

В личном плане с Шарлем у него наверняка всё будет хорошо, но справится ли он именно с руководством я совсем не уверен.

9 минут назад, BJayDS сказал:

Кстати, помнится шарлефаны о Вассере в Феррари еще в 2019(?) мечтали.

мы не только из корыстных целей, Фред все таки крут в плане менеджеринга гонщиков, на мой взгляд это для руководителя важнее, чем быть технарем хорошим, лучше понимать ментальность гонщиков 

25 минут назад, Fleur сказал:

По той настойчивости мне кажется это непонятно только идиоту

Ну и ответ "никак". Как собственно весь год и было. Одни слова и только.

Это да, но по мне одно не исключает другого, вице хочется 

14 минут назад, BJayDS сказал:

Если вместо Бина возьмут Вассера (не верю), то скорее всего Шарль останется.

Когда? В 24-м? Если у него есть предложения не останется

4 минуты назад, Didi сказал:

вице хочется 

На моторе, который может отказать в любой момент? Или на интерах по суху? Сильно сомневаюсь

Жаль тот круг

Интересно сколько бы выиграл у собственно поула? Как же он хотел там выиграть

19 минут назад, Fleur сказал:

На моторе, который может отказать в любой момент? Или на интерах по суху? Сильно сомневаюсь

Да это всё понятно и на везение в случае Чарли надежды ещё меньше, чем на адекватную стратегию в такой важный момент 

В Абу Даби у Чарли ожидается шлем трибьют Себу 

13 минут назад, Didi сказал:

Да это всё понятно и на везение в случае Чарли надежды ещё меньше, чем на адекватную стратегию в такой важный момент 

У Шарля оно вообще странное это везение. Вроде и повезло с СК под финиш, но Ландо везением очень сложно назвать.

30 минут назад, Fleur сказал:

У Шарля оно вообще странное это везение. Вроде и повезло с СК под финиш, но Ландо везением очень сложно назвать.

Это Мерседес удалённо отключил двигатель, Тото нам приветики шлёт :floxy:

1 час назад, nikobon сказал:

Не знаю, Вассёр какой-то несерьёзный, не потянет, имхо.

В личном плане с Шарлем у него наверняка всё будет хорошо, но справится ли он именно с руководством я совсем не уверен.

Вот не знаю, мне он виделся всегда эдаким Тото, только без бюджета Мерседеса и без, собственно, Мерседеса. Тут проблема скорее в том, что это человек со стороны и я просто не представляю, как сегодняшняя Феррари к приходу такого руководителя адаптируется.

Но в любом случае за ним интересно будет посмотреть, если Ауди его оставят.

1 час назад, Didi сказал:

мы не только из корыстных целей, Фред все таки крут в плане менеджеринга гонщиков, на мой взгляд это для руководителя важнее, чем быть технарем хорошим, лучше понимать ментальность гонщиков 

Это да. У него есть одна очень хорошая черта: в его командах все пилоты всегда неплохо раскрывались. Умеет найти подход. Даже Палмер с Эрикссоном пусть с горем пополам, но ехали и это даже не всегда вызывало желание прикладывать ладонь к лицу.

1 час назад, Fleur сказал:

Когда? В 24-м? Если у него есть предложения не останется

Тут сложно. Я уверен, что Шарль бы точно не отказался от места в Феррари Фреда. С другой стороны, если Шарль не уйдет из Феррари, то и Бинотто оттуда скорее всего не турнут. Так что тут немного замкнутый круг получается.

1 час назад, Didi сказал:

В Абу Даби у Чарли ожидается шлем трибьют Себу 

Опять? :floxy:

У меня ощущение, что с каждым годом в Феррари Шарль к Себу все большим уважением проникается. Надо было внимательнее слушать старшего товарища, когда он оттуда уходил. :D

Да, создаётся впечатление, что Шарль с Бином уже горшки побил, и сейчас речь идёт не о том, чтобы Шарль остался в Феррари, а о том, что Феррари нужно приложить много усилий, чтобы его удержать. В первую очередь заменить руководителя команды. И дать Шарлю гарантии, что отныне он непререкаемый первый номер. 

33 минуты назад, Sergey_S сказал:

В первую очередь заменить руководителя команды. И дать Шарлю гарантии, что отныне он непререкаемый первый номер. 

Думаю для боссов, более остро стоит вопрос имиджа компании. Команда Ф-1 сегодня воспринимается как кучка любителей, которые пытаются соревноваться с профи. Не смеялся над Феррари в этом году только ленивый, команда воспринимается как кучка клоунов. Я не про болельщиков команды, нам то точно не до смеха.

1 час назад, Maranellogp сказал:

Думаю для боссов, более остро стоит вопрос имиджа компании. Команда Ф-1 сегодня воспринимается как кучка любителей, которые пытаются соревноваться с профи. Не смеялся над Феррари в этом году только ленивый, команда воспринимается как кучка клоунов. Я не про болельщиков команды, нам то точно не до смеха.

Странно, но реакции на неподобающий имидж "команды Бинотто" от Элкана не прозвучало пока. Хотя тот факт, что Бин подрывает самое ценное для биг-босса - имидж марки, должен был бы давно привести к оргвыводам.

Важно то, что при всем его в целом поверхностном (внешне) восприятии ситуации, Элкан говорил о титуле именно применительно к Леклеру. Угроза потери Леклера должна поспособствовать принятию Элканом решения по Бинотто до того, как уход Леклера станет необратимым.

14 часов назад, Dar1978 сказал:

В выбор Мика я не верю. Маркетинговая выгода понятно, я бы не рискнул делать на него ставку, можно обжечься. Разве что вторым номером,  без особых надежд. Феттель... вариант, но будет ли Себ ждать до 25-26 года, когда Ауди включится в реальную борьбу, и в какой он будет форме? Это ему будет около 40? 

Ну так вторым под Фета и брать, все равно до 26 результатов не видать, а там форма от Фета завист, вон дел Нандо до сих пор не плох.

2 часа назад, Maranellogp сказал:

Видимо имидж бренда не настолько пострадал, что боссы готовы принимать решение. Иначе мистер Бин давно бы уже вылетел. Все же бренд Феррари намного более самостоятелен от Формулы 1, чем многим тут представляется. Хотя, позитива нынешняя ситуация точно не добавляет. 

33 минуты назад, Sergey_S сказал:

Странно, но реакции на неподобающий имидж "команды Бинотто" от Элкана не прозвучало пока. Хотя тот факт, что Бин подрывает самое ценное для биг-босса - имидж марки, должен был бы давно привести к оргвыводам.

Важно то, что при всем его в целом поверхностном (внешне) восприятии ситуации, Элкан говорил о титуле именно применительно к Леклеру. Угроза потери Леклера должна поспособствовать принятию Элканом решения по Бинотто до того, как уход Леклера станет необратимым.

Боюсь, что уже поздно. Заставить остаться Леклера может только титул в 2023 году и уход Бина в этом. 

34 минуты назад, Sergey_S сказал:

Думаю, Элканн может запросто легко пропустить тот момент, когда Шарль подпишет с кем-то контракт.

Вообще не думаю что он настолько погружен во все движения Леклера и навряд ли звонит ему по выходным, чтобы узнать как дела.

Хотя кто его знает.

28 минут назад, nikobon сказал:

Думаю, Элканн может запросто легко пропустить тот момент, когда Шарль подпишет с кем-то контракт.

Вообще не думаю что он настолько погружен во все движения Леклера и навряд ли звонит ему по выходным, чтобы узнать как дела.

Хотя кто его знает.

Элкану сейчас необходимо решать задачи концерна Stellantis, ему не до возни в Формуле 1 (с учетом мирового кризиса). По идее больше внимание Формуле 1 должен был уделять Бенедетто Винья, как Исполнительный Директор. Но его видимо больше WEC интересует, нежели Формула 1. Он вообще походу не вмешивается в формульную программу.  

Изменено пользователем Lonesome

10 минут назад, Lonesome сказал:

Элкану сейчас необходимо решать задачи концерна Stellantis, ему не возни в Формуле 1 (с учетом мирового кризиса). По идее больше внимание Формуле 1 должен был уделять Бенедетто Винья, как Исполнительный Директор. Но его видимо больше WEC интересует, нежели Формула 1. Он вообще походу не вмешивается в формульную программу.  

Скорее всего так оно и есть.

Может Шарль и сам делал какие-то попытки поговорить с руководством через Тодта, но позиции Бина всё-таки были удивительно сильны до последнего времени.

Вообще любопытно понять что творится в голову у Бина, он вообще что ли не задаётся вопросом, готовы ли его пилоты продлевать контракт с его командой, глядя на происходящее?

Или он думает что на место Леклера можно взять любого мороженщика из Маранелло и тот поедет не хуже.

Сайнс понятно что останется тут до пенсии, если ему позволят, он и так уже полпелетона обошёл, везде поездив по 2 года, так что Феррари это вершина его карьеры.

Но почему Бин не думает о будущем Леклера, или почему он думает что Шарль готов будет переподписаться в этот цирк, мне непонятно.

Ведт потеря Леклера это ещё и усиление кого-то из конкурентов, потому что Шарль без работы точно не останется.

Изменено пользователем nikobon

20 минут назад, nikobon сказал:

Хотя кто его знает.

У него братец есть, который вовлечен. Так что я думаю Элкан в курсе всех дел команды. Понятно что братец из серии оторви и выбрось, но донести до Джона, что команда превратилась в посмешище, он вполне способен.

Тут вопрос насколько Элкану это небезразлично.

Если начальникам пофигу, то жаль Скудерию, но результат предсказуемо печален будет.

У Феррари долгая история, придет время - придет начальник, которому не пофиг, и дело будет. Но Шарль ждать не может, годы пика формы проходят зря.

6 минут назад, Maranellogp сказал:

У него братец есть, который вовлечен. Так что я думаю Элкан в курсе всех дел команды. Понятно что братец из серии оторви и выбрось, но донести до Джона, что команда превратилась в посмешище, он вполне способен.

Тут вопрос насколько Элкану это небезразлично.

Видимо пока безразлично. Особенно если прибыль компания получает стабильно. Да и дел со Stellantis и Exor полно, чтоб так уж прямо быть вовлеченным в формульные дела (даже не дела компании). 

Актуальность новость для него ( Райкконен посоветовал Леклеру постараться «ни во что не ввязываться» в Ferrari) а ведь это было еще в 2019 году.

Оч круто если сбудется

Цитата

Руководитель «Феррари» Маттиа Бинотто покинет свой пост, а его место займёт Фредерик Вассёр, занимающий в настоящий момент аналогичную должность в «Альфа Ромео». Об этом информирует La Gazzetta dello Sport. По сведениям источника, решение принял лично президент «Феррари» Джон Элканн. «Скудерию» Бинотто должен покинуть в январе. «Феррари» в преддверии предпоследнего Гран-при сезона Формулы-1 занимает второе место в Кубке конструкторов. В активе итальянского гоночного коллектива 524 очка. На третьем месте «Мерседес», на счету которого 505 баллов. «Альфа Ромео» с 55 очками занимает шестую позицию. Досрочную победу в Кубке конструкторов добыла австрийская команда «Ред Булл». Подробнее на «Чемпионате»:

5 минут назад, jals сказал:

Оч круто если сбудется

И что в этом крутого?
Это же тот самый Вассер который "двумя машинами в очки"?
Ну тогда красным можно только посочувствовать, будет пробито очередное дно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...