Перейти к контенту
Didi

Шарль Леклер

Recommended Posts

1 минуту назад, jals сказал:

в АД квала большую роль играет, так что все не так плохо имхо

Если там не воткнут хэви рейн

Мало ли дождь пойдёт

2 минуты назад, Iron Deer сказал:

Непонятно ради чего.

Не удивительно

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Iron Deer сказал:

Просто стыдно если честно. Хорошая гонка и под конец вот это вот. Непонятно ради чего.

Ну да, конечно. Третье место для победителя - проходной результат. А вице-титул - это, всё же, серьёзное достижение. 

2 минуты назад, Sergey_S сказал:

Команда могла бы и помочь Шарлю с вице-титулом

Им оно не нужно. Как и сам титул с ним

2 минуты назад, Schucher сказал:

А что, он кому-то из других топ-команд нужен? Там своих хватает.

Посмотрим

1 минуту назад, Sergey_S сказал:

Ну да, конечно. Третье место для победителя - проходной результат. А вице-титул - это, всё же, серьёзное достижение. 

Да не нужен этот вице никому. Все свои задачи уже решили. Ну может у Шарля ещё где хэви рейн по суху будет или мотор сгорит.

11 минут назад, Sergey_S сказал:

Команда могла бы и помочь Шарлю с вице-титулом, на который Сайнс шансов уже не имеет. 

Да с каким еще вице-титулом? Такой награды не существует в принципе :) За 2 место в личном зачете не дают ни кубка, ни медали, ни дополнительных призовых.

А нет, гляди-ка, дают. Хороший приз, чтобы через 15 лет, при отсутствии титула похвастаться хоть чем-то.

Хотя кто-нибудь помнит, скольки кратный вице-чемпион Боттас? Вряд ли.

Изменено пользователем Schucher

4 минуты назад, Sergey_S сказал:

Неужели кого-то из вас реально волнует 2 место в чемпионате? И это у человека, у которого потенциал на несколько титулов.

Ладно бы там еще Перец - у него вице-титул - потолок всей карьеры.

Изменено пользователем Iron Deer

Вон Карлос тоже борется с Карлом за 5-е место. Тоже наверно очень важно! (сарказм)

1 минуту назад, Schucher сказал:

Да с каким еще вице-титулом? Такой награды не существует в принципе :) За 2 место в личном зачете не дают ни кубка, ни медали, ни дополнительных призовых.

В церемонии ФИА Гала чествуют. 

Неужели кого-то из вас реально волнует 2 место в чемпионате? И это у человека, у которого потенциал на несколько титулов.

С этой командой о титуле можно не мечтать, не дадут. 

Я, конечно, надеюсь, что Шарль свои титулы ещё возьмёт. Но записать на свой счёт вице-титул лучше, чем третье место. 

1 минуту назад, Sergey_S сказал:

С этой командой о титуле можно не мечтать, не дадут. 

Я, конечно, надеюсь, что Шарль свои титулы ещё возьмёт. Но записать на свой счёт вице-титул лучше, чем третье место. 

Оно может и лучше (хотя как по мне - никакой разницы), но какой ценой? Одно дело если просто так сложилось. Но бороться за 2-е место с помощью откровенной КТ , с отбиранием подиумов? Оно того не стоит.

Но бороться за 2-е место с помощью откровенной КТ , с отбиранием подиумов? Оно того не стоит.

Я даже спорить с этим не буду, действительно не стоит. Но кто ж Маттиа за язык-то тянул?

Только что, BJayDS сказал:

Я даже спорить с этим не буду, действительно не стоит. Но кто ж Маттиа за язык-то тянул?

Этот вообще клоун, его интервью в стендапе рассказывать надо, а не серьезно воспринимать.

Только что, Iron Deer сказал:

Этот вообще клоун, его интервью в стендапе рассказывать надо, а не серьезно воспринимать.

Ну это нам с вами с дивана видно. А пилоту, который внутри этой системы, может и лишнее подтверждение потребоваться.

Бинотто вчера сказал, что они попытаются обеспечить лучшие условия для успеха, когда речь шла о борьбе за вице. Шарль сегодня проверил. Теперь очередь за италосми.

Ну и за Николя, надеюсь.

13 минут назад, Iron Deer сказал:

Неужели кого-то из вас реально волнует 2 место в чемпионате?

Шарлю нужно знать каково его место в Феррари. У него за плечами Сильверстоун с приоритетами, Венгрия с не было темпа, удобный болид и свежая квалификация с мы тебе ставим новый софт, который на деле оказывается то интером, то старым софтом. Имеет ли смысл продолжать.

14 минут назад, Iron Deer сказал:

Вон Карлос тоже борется с Карлом за 5-е место. Тоже наверно очень важно! (сарказм)

Равненький первый номер Феррари и главный их приоритет. Ему точно неважно

Товарищи, проблема вообще не во втором месте. Проблема в отношении команды к ее пилоту.

Формально, команда и Сайнс уступать место Леклеру не должны. Более того, уверен, Сайнс бы и не отдал бы, даже если бы ему приказали, попросили.
От Леклера поступил запрос - "граждане, команда, я борюсь за второе место в чемпионате, Карлос уже на уверенном шестом, к последней гонке сезона, после всех ваших издевательств последний раз вчера я являюсь лидером нашей команды? Не таким как Макс который может позволить в эфире попросить команду  больше никогда его, великого, со всякими "глупостями" (типа помощи Пересу) не беспокоить. Но просто первым номером? В ответ Леклеру указали, что первым номером в феррари он не будет, "его просьбы очень важны для них" (с).  Шарлю нужно плюнуть, хотя он явно переживает, причем больше чем следует. И  пробовать заключить контракт на 24 год с Мерседесом, а если не выгорит, с Ауди. Что там главный капо феррари заявил - борьба за титул в 2026? Ну так в 2026 и у тех и других немцев к 26 все будет работать как часы. 

13 минут назад, Iron Deer сказал:

Одно дело если просто так сложилось.

Действительно. Просто так сложилось в Монако (Домашняя необгонная трасса где он вёз равненькому 5 секунд), Сильверстоуне (Ну постарайся поехать побыстрее, а то вас Льюис нагоняет) и Венгрии (У нас не было темпа. Но у Леклера был. А кто это?). И в квалификации Бразилии просто так сложилось, что дождь пошёл бы только для Леклера.

Изменено пользователем Fleur

4 минуты назад, BJayDS сказал:

Ну это нам с вами с дивана видно. А пилоту, который внутри этой системы, может и лишнее подтверждение потребоваться.

Бинотто вчера сказал, что они попытаются обеспечить лучшие условия для успеха, когда речь шла о борьбе за вице. Шарль сегодня проверил. Теперь очередь за италосми.

Ну и за Николя, надеюсь.

Ну если он и правда так проверял, то Ок наверно, можно хоть как-то понять. Но это все-таки подиум, за 4-5-6 место, думаю без проблем поменяли.

10 минут назад, Iron Deer сказал:

А мы о руководителе топ-команды говорим?

7 минут назад, BJayDS сказал:

Ну и за Николя, надеюсь.

Я надеюсь только на Мерседес и Льюиса

3 минуты назад, Dar1978 сказал:

Товарищи, проблема вообще не во втором месте. Проблема в отношении команды к ее пилоту.

Бесполезно.

17 минут назад, Sergey_S сказал:

Да, запамятовал, исправил сообщение)

Моя мысль тогда в том, что это бесполезное достижение и варианты его хоть какого-то применения - лишь при отсутствии титула.

1 минуту назад, Dar1978 сказал:

И  пробовать заключить контракт на 24 год с Мерседесом, а если не выгорит, с Ауди.

Мерседес даже в 2017-м не позвал никого быстрого, и сейчас у них позиция 1 номера закрыта на следующие лет 5-7, а в пару к Расселлу найдут нового Боттаса в закромах у Тотошки.

Честно, ситуация уровня Алонсо-2014, тот тоже напыщенно искал, где же ему топовому пристроиться получше. А спустя 8 лет внезапно оказалось, что 2 топовых места были заняты Хэмилтоном и Ферстаппеном, а 3-е он самолично отдал Феттелю, вместе с титулами 2017 и 2018.

"Родная" команда угробила Шарлю Монако, Сильверстоун и Венгрию. В пятницу угробила квалификацию, а с ней и спринт с гонкой. Делает удобный болид напарнику. При этом на словах они так хотят для Шарля вице, а на действиях только слова и больше ничего.

Так то если в Ад у нас 0,а у Джорджа опять победа и БК, то мы и 3-е потеряем

6 минут назад, Iron Deer сказал:

Ну если он и правда так проверял, то Ок наверно, можно хоть как-то понять. Но это все-таки подиум, за 4-5-6 место, думаю без проблем поменяли.

Приоритеты у Феррари другие

Только что, jals сказал:

Так то если в Ад у нас 0,а у Джорджа опять победа и БК, то мы и 3-е потеряем

Ну там дождя не будет и Льюиса вылетом не оставить на 8 месте :floxy:

Посмотрел гонку только с 20-го по 55 круг примерно.

Итоговым резалтом удивлён, не думал что Шарль 4-ым завершит, видимо темп был хороший.

51 минуту назад, Dar1978 сказал:

Мы это с 2019 говорим, но спасибо))

34 минуты назад, nikobon сказал:

Посмотрел гонку только с 20-го по 55 круг примерно.

Итоговым резалтом удивлён, не думал что Шарль 4-ым завершит, видимо темп был хороший.

Ну с 4-м Макларен помог

6 часов назад, Fleur сказал:

Ты точно меня об этом хотел спросить?

Ой, это я случайно не туда ткнул

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...