Перейти к контенту
Didi

Шарль Леклер

Recommended Posts

33 минуты назад, Fleur сказал:

Интересно каким бы приехал, если бы сделал ещё один пит?

Так же 3ми, чеко бы укатил в закат. 

28 минут назад, Fleur сказал:

Почему? Карлосу удобно.

Удобно парковать машину в отбойник:rolleyes:

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Didi сказал:

+

титул проигран не сегодня и не из-за фиа, титул проигран потому что Бинотто выбрал помочь Карлосу 

Когда то истерили, что команда помогает Феттелю, прижимает заднюю ось и т.д., а поехал в этих условия быстрее Леклер. То что тут несут некоторые особо одаренные перекрашенные в шарлематерей Себофилы не стоит принимать близко к сердцу. Леклер не стал ехать медленнее, он так же быстр и так же объезжает Сайнса практически в любых ситуациях. А значит удобно-не удобно это все фигня на постном масле. То что резиножор вырос это да , то что ШЛ более агрессивно использует потенциал болида, в т.ч. и резины, это тоже да. Но это совершенно не означает, что команда работает не на Леклера. Команда работает над увеличением общей эффективности машины и если кто то пропустил, то ШЛ говорил, что в заключительной части чемпа пошла работа на будущий сезон. Да, мне, так же как и фанам Шарля тоже обидно что просрали сезон, вдвойне обидно, что по большей части по техническим аспектам болида и работе команды, но это снова не означает, что команда гнобит ШЛ в угоду КС. Бросьте слушать мнение диванных ыкспердов, думайте своими головами.

По правилам должно быть возвращено преимущество, полученное за срезку. Какое преимущество получил и не вернул Леклер? Как был впереди, так и остался. Или я ошибаюсь?

2 минуты назад, AVB сказал:

Бросьте слушать мнение диванных ыкспердов

Поэтому я обычно скипаю твои посты, да 

4 минуты назад, zanashyh сказал:

По правилам должно быть возвращено преимущество, полученное за срезку. Какое преимущество получил и не вернул Леклер? Как был впереди, так и остался. Или я ошибаюсь?

Похоже не в преимуществе от срезки речь. Он оставил Сереге мало места, рулил в его сторону. Похоже в этом причина. надо пересматривать эпизод.

1 минуту назад, Didi сказал:

Поэтому я обычно скипаю твои посты, да 

Твое право. Право слушать нужных... удобных... тебе ыкспердов.

Изменено пользователем AVB

Если честно пофигу на 5 сек, да по большому счету даже на износ интеров, но то, что было в первом повороте - это какой-то позор. Напомнило "борьбу" Боттаса с Карлом 19-20 годов.

Изменено пользователем Iron Deer

13 минут назад, jals сказал:

Ладно , поборемся еще за вице)

Обязательно. Проблемы с настройками и износом ведь решены.

Мекс на главной говорит за срезку

Теперь можно спокойно смотреть оставшиеся гонки.

13 минут назад, Didi сказал:

Факт

Жаль, что это не цениться

1 минуту назад, zanashyh сказал:

Мекс на главной говорит за срезку

Серега пеняет на то, что он выехал прямо перед ним: "Серхио Перес: «Борьба с Шарлем получилась напряжённой. Мы боролись друг с другом изо всех сил – я в самом конце попытался обогнать его, Шарль заблокировал колёса и выехал за пределы трассы. Я проехал шикану по трассе, а он срезал и выехал прямо передо мной. Я считаю справедливым штраф в такой ситуации."

12 минут назад, Fulcrum сказал:

Удобно парковать машину в отбойник:rolleyes:

Без понятия. Меня больше интересует когда болид без проблем можно будет настроить

Так он и заехал прямо перед ним. Когда выезжают не безопасно, то говорят - выехал прямо в меня

4 минуты назад, Turbotroll сказал:

Теперь можно спокойно смотреть оставшиеся гонки.

Уже после Монако было можно

Чарли сказал, что заслужил штраф и

Цитата

Огромное поздравление Максу и РБ. В этом году Макс был просто невероятен. Это титул, полностью заслуженный. Со своей стороны, мы постараемся добиться успеха в последних 4 гонках,чтобы стать лучше как команда,и,надеюсь,в следующем году будем ставить перед собой более сложные задачи

Какой ты наивный Шарль. В следующем сезоне ты продолжишь искать оптимальные настройки.

ФИА откровенно подсаживает РБР в целом, началось опять рисование очередных липовых рекордов. Поэтому, РБР может нарушать что угодно и наказания дают, только если они ни на что не влияют, а Феррари каждое лыко в строку. 

2 минуты назад, Fleur сказал:

Какой ты наивный Шарль. В следующем сезоне ты продолжишь искать оптимальные настройки.

В борьбе с Норрисом  и Пиастри.

1 минуту назад, Iron Deer сказал:

Или с Эстебаном и Пьером

25 минут назад, Fleur сказал:

Уже после Монако было можно

По логике да, но пока была математика, продолжал психовать из-за тактики (или техники). А теперь пофиг.

14 минут назад, Fleur сказал:

11 минут назад, Iron Deer сказал:

+++

38 минут назад, Iron Deer сказал:

35 минут назад, Fleur сказал:

Или с Эстебаном и Пьером

27 минут назад, Didi сказал:

+++

Че то дохленькие фобчики попались... берите "выше" - с Миком и Риком в "творческом" отпуске... :trollface: 

Изменено пользователем AVB

2 часа назад, AVB сказал:

Когда то истерили, что команда помогает Феттелю, прижимает заднюю ось и т.д., а поехал в этих условия быстрее Леклер. То что тут несут некоторые особо одаренные перекрашенные в шарлематерей Себофилы не стоит принимать близко к сердцу. Леклер не стал ехать медленнее, он так же быстр и так же объезжает Сайнса практически в любых ситуациях. 

:floxy: Это отсылка на «яжемать»?  

24 минуты назад, GaMi сказал:

:floxy: Это отсылка на «яжемать»?  

Не знаю... Знаю, что некоторые здесь считают, что они лучше знают что нужно Шарлю, что и как он должен делать, куда и на что смотреть, с кем и как разговаривать, ну прям как "заботливые" мамки со своими несмышленышами... :trollface:

4 часа назад, Didi сказал:

Надеюсь, передел машины в недостаток сделал счастливее напарника и Феррари в целом, и им нравится происходящее :) 

Т.е банально пилили избыток и сразу заломали бы этих Быков?

Там как бы могло получиться не наоборот, когда  шины умирали не на круге 15-20, а уже так на 10-15-м. Пока РБ уезжали вдаль еще быстрее. 

F2002 не просто так одна из лучших машин в истории "Феррари", где всё было сбалансированно, а быстро ехал не только МШ, а и Баррик :smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...