Lewis_Vettel Posted 03/06/22 08:37 PM Как вообще команда? Тесты не смотрел, какие результаты ждут? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 03/07/22 02:10 AM Alpine-Renault в начале решающей недели Тестирование возвращается в Бахрейн перед открытием сезона Конфиденциально-Renault.fr 06 марта 2022 21:59 815 1 Alpine-Renault-в-начале-решающей-недели Начинается отсчет. 20 марта старт сезона Формулы-1 2022 года будет дан в Бахрейне. Десятью днями ранее на той же трассе Сахир команды будут соревноваться в финальной частной тренировке. Трехдневная сессия (10-12), на которой иерархия может формироваться в темпе эстафет. Со стороны Alpine-Renault большие надежды на то, что A522 займет свое место в первой части списка, подкреплены первоначальными обнадеживающими отзывами. Большой запас топлива, неактивная DRS, значительное улучшение в последний день — было много поводов для воодушевления французской команды после тестов в Барселоне. К этому добавляются очень положительные впечатления от нового силового агрегата Renault. Полностью переработанный с философией разработки, ориентированной на производительность любой ценой, французский блок не дрогнул во время своего дебюта. Более того, он вызывал определенный энтузиазм, но с оттенком использования, выходящего за рамки его возможностей. «Мы не запускали его на полную мощность », — сказал Алан Пермейн ###.###.«Я не думаю, что мы сделали круг с тем, что они называют режимом «одиночного ДВС», который является квалификационным и гоночным режимом, силовым агрегатом, и это хорошо, […] гонщики] сравнить мощность с прошлым годом из-за различий в топливе. « Мы думаем, что сделали шаг вперед с двигателем, с точки зрения его мощности, но также и во всем остальном », — добавил Фернандо Алонсо.«Я думаю, что двигатель эволюционировал во многих аспектах, так что посмотрим, позволит ли это нам быть более конкурентоспособными. Мы должны сохранить уровень надежности, который мы видели в прошлом году, это была одна из сильных сторон автомобиля, мы закончили участвовал во всех гонках и никогда не было проблем. Мы должны сочетать эти две вещи: мощность и надежность». Таким образом, большой вопрос для Alpine-Renault заключается в том, чтобы увидеть его истинный потенциал, высвободив мощность двигателя, используя DRS и имея возможность приручить дельфинов, среди прочего. Это все еще может вызвать головную боль, когда A522 пытается пощекотать часы. Тем не менее, уроки, извлеченные из Барселоны, дадут первоначальные ответы, возможно, с одноместными автомобилями, оснащенными несколькими новыми функциями. За Бахрейном определенно будет очень интересно следить… Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 03/07/22 06:04 AM 10 часов назад, Trainz сказал: В Бахрейне намечается рубка на тестах ,это очень интересно. Будем ждать чтобы машина поехала как надо , очень верю в Фрая что он выкатиn тачку не хуже чем MCL34. Да и в сезоне будет интересно посмотреть за борьбой McLaren ,Alpine, Ferrari , если конечно с тачкой все будет топ. Французы пишут что в этом сезоне преимущество будет у того кто быстр в медленных и среднескоростных поворотах, и у команды из Энстоуна всегда было хорошо со скоростью в медленных поворотах, так что есть шанс проявить себя в этом сезоне у Альпине Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 03/08/22 02:30 AM Думаю если Алонсо будет бороться за подиум с первой гонки то по итогам года может побороться за титул Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 03/08/22 02:37 AM (edited) У Альпине в Бахрейне будут большие обновления, надеюсь этого хватит что бы стать быстрее Феррари , Макларен, Переса, и Рассела, и побороться за подиум в гонке Edited 03/08/22 02:38 AM by Lexman Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 03/10/22 07:44 PM Тесты, Бахрейн. До обеда - Окон, после обеда - Алонсо. Фото первой половины дня: Скрытый текст Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Skittles Posted 03/10/22 10:04 PM Что-то Фернандо не везёт Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 03/11/22 01:49 AM Я думаю, что в квалификационном темпе с пустыми баками Фернандо Алонсо в Бахрейне мог бы сделать 1.30,00 на C4 и 1.29,5 на C5, так что все еще не так плохо Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 03/11/22 03:50 AM Думаю в Альпине говорят то же немного продували модель кузова как у Мерседес, но решили отказаться из за перегрева скорее всего 5 часов назад, Skittles сказал: Что-то Фернандо не везёт Да это точно, но главное что бы повезло в гонке Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ALSO Posted 03/11/22 05:38 AM Есть ещё два дня. Пока всё хуже чем я думал. Может чудо и произойдет, но я не верю. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 03/11/22 07:57 AM Сегодня Окон, машина розовая Go to top Share this post Link to post Share on other sites
theord Posted 03/11/22 08:07 AM что то сразу Рэйсинг Поинт напомнило, даже не сразу понял что это Альпин Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mclaren az Posted 03/11/22 08:28 AM Окон походу любит розовый)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Skittles Posted 03/11/22 10:06 AM 4 часа назад, ALSO сказал: Есть ещё два дня. Пока всё хуже чем я думал. Может чудо и произойдет, но я не верю. Ну сегодня хоть едут всё утро))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 03/11/22 10:18 AM (edited) Edited 03/11/22 10:19 AM by Lexman Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Skittles Posted 03/11/22 11:07 AM Ну шо, самовоз детектед Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 03/11/22 11:11 AM Еще один стимт Эстебана с полными баками скорее всего Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VGS Posted 03/11/22 01:05 PM ну давайте уже парни жмите и выведите из лидеров всю эту попсу брендированную! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 03/11/22 01:39 PM Ну что, хотя бы ДРС то научились открывать с прошлых тестов? А то как не посмотрю, всегда кого-то другого показывают) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Smiths Posted 03/11/22 01:51 PM Нужно сравнение с мерсом.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Camandante Posted 03/11/22 01:53 PM Я начинаю наполняться безудержным оптимизмом! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Smiths Posted 03/11/22 02:24 PM Приехали ): Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 03/11/22 02:43 PM (edited) Мартин Брандл сообщает, что Эстебан остановился, потому что они проводили тест топлива, и в машине закончилось топливо. Edited 03/11/22 02:44 PM by Lexman Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 03/11/22 02:44 PM 6 часов назад, Мяука сказал: Сегодня Окон, машина розовая Альпин поинт какой то Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 03/11/22 02:57 PM (edited) Это серия пустого Эстебана на С1, не очень быстро, у пустого Рассела на Мерседес серия на 0.3 - 0.4 секунды быстрее на С1 в конце симуляции гонки Edited 03/11/22 03:14 PM by Lexman Go to top Share this post Link to post Share on other sites