Перейти к контенту
Мяука

Alpine F1 Team

Recommended Posts

Эстебан Окон в целом видит картину как я перед следующим сезоном что Ред Булл останется лидером , а дальше все возможно и возможно даже победы будут

https://f1report.ru/news/f1-76695.html

Поделиться этим сообщением

Эстебан Окон говорит что благодаря его работе в начале сезона команда быстро разобралась с проблемами и это обнадеживает так же Эстебан говорит что на симуляторе болид 2023 года производит весьма обнадеживающее впечатление и это радует 
Так же Эстебан надеется что стабильность в техническом регламенте принесет свои плоды для команды Альпине и я надеюсь на это

Чувствую прорыв произошел в моей работе с Меттом Харманом вокруг днища и я одержим по хорошему правильной и по хорошему агрессивной работой днища, которая была начата в этом сезоне и работа благодаря послушанию моему вышла на новый уровень и надеюсь Эстебан завоюет два три подиума в следующем сезоне

Изменено пользователем Lexman

Хорошая команда формулы 1 должна работать так что магнито из Xmen должен сказать вау и Эдриан Ньюи как будто даже может общаться с ним на бессознательном уровне единственный в паддоке и сохраняет полное хладнокровие несмотря на победы

Ксавьера я и имел ввиду только перепутал с Магнито, я сам себя чувствую каким то мутантом помогающим команде из Энстоуна и пытаюсь определить на какой я стороне

В прошлом году Альпине в Венгрии и Абу Даби одинаково выступила в квалификации относительно Макларен и в гонке в Венгрии были быстрее чем в Абу Даби намного и в этом годув Венгрии Макларен выигрывал почти 0.3 секунды ву Альпине в гонке, а в Абу Даби Окон уже ехал вровень с Норрисом в гонке так что прогресс у Альпине очень большой по ходу сезона и в следующем сезоне еще дальше Альпине должна оторваться от Макларен

Астон Мартин только вровень с Альпине спрогрессировал в средней группе в этом году и Метт Харман снимает шляпу перед Астон Мартин и думаю в следующем году Астон Мартин первый претендент что бы бороться с Альпине за 4 место в кубке конструкторов и Алонсо может подиумы заработает за Астон Мартин

Феррари так же сильнее чем Альпине спрогрессировала по ходу сезона и думаю в следующем году наврятли к ним подберемся, в Венгрии была секунда преимущества в гонке у Феррари, а в Абу Даби 1.2 секунды, кажется у Ред Булл откусили две десятки по ходу сезона и с Мерседес на одном уровне

34 минуты назад, Lexman сказал:

прогресс у Альпине очень большой по ходу сезона

Да ну..

Альпин уже на зимних тестах "заявила" темп и отличную форму. 

Мы были часть сезона впереди только из-за ваших технических проблем и невезения)

Так что, когда непруха кончилась, тогда статус и восстановился) 

Думаю то что Альпине спрогрессировала на одном уровне с Астон Мартин в этом сезоне говорит о прогрессе команды так как Астон Мартин всегда более эффективнее работал при меньшем бюджете чем команда из Энстоуна и в этом сезоне бюджеты подравнялись и Альпине смогла опередить Астон Мартин несмотря на проблемы с надежностью

Только вот топ 3 на другой планете и что бы их догнать нужно не 100 гонок , а 500 наверное

Мускулы болида это качественно проработанная аэродинамика и в этой области у Альпине большая возможность для прогресса перед следующим сезоном и нужно делать следующий шаг и попытаться приблизиться к топ 3 хотя бы на пол секунды

На каком то уровне работы в Отмаре Шафнауере просыпается Росс Браун и нужно Альпине правильно максимально раскрыть этот уровень работы для того что бы приблизиться и навязать борьбу топ 3

Такое чувство, что "Леонардо пишет свою Джоконду" поверх предыдущих версий по многу и многу раз)))

Я достаточно долго болея за команду из Энстоуна прихожу к пониманию как Леонардо рисовал свою Джоконду и надеюсь команда Альпине понимает как работает аэродинамика болидов топ 3

В 04.12.2022 в 23:42, Lexman сказал:

Эстебан Окон в целом видит картину как я перед следующим сезоном что Ред Булл останется лидером , а дальше все возможно и возможно даже победы будут

https://f1report.ru/news/f1-76695.html

У РБ возможно , а у альпин какие предпосылки то?)) при стабильном регламенте до этого сливали пропасть топам, при новом вышло точно также и вдруг при не слишком сильных изменениях в регламенте  ожидают теперь что будут подиумы и победы, ну да) 

Команда Мерседес сильна в том что хорошо доводит информацию до мозгов и даже Ник Честер построил классный болид в формуле е и это должно вдохновить ребят в Энстоуне которые работают под руководством бывшего специалиста Мерседес Метта Хармана 

49 минут назад, GaMi сказал:

У РБ возможно , а у альпин какие предпосылки то?)) при стабильном регламенте до этого сливали пропасть топам, при новом вышло точно также и вдруг при не слишком сильных изменениях в регламенте  ожидают теперь что будут подиумы и победы, ну да) 

Да я сам в это не очень верю , но что то меня заставляет поддерживать команду Альпине

Надеюсь Эстебан Окон в следующем году в каждой гонке будет опережать одну или две машины из топ 3 по чистой скорости и завоюет два или три подиума

AMuS как и я отметила большую жажду Эдриана Ньюи по результатам которая приносит этот результат и как говорится один в поле не воин

Еще заметил что сотрудники в Ред Булл выглядят намного более сексуально чем сотрудники других команд и это позволяет более творчески подходить к решению задач и более эффективно

В Ред Булл еще знают что падшие ангелы несут низшую реальность и потому осторожны с ними и это им то же помогает скорее всего

16 часов назад, Lexman сказал:

Феррари так же сильнее чем Альпине спрогрессировала по ходу сезона и думаю в следующем году наврятли к ним подберемся, в Венгрии была секунда преимущества в гонке у Феррари, а в Абу Даби 1.2 секунды, кажется у Ред Булл откусили две десятки по ходу сезона и с Мерседес на одном уровне

Феррари еще в середине сезона забили и сосредоточились на 2023, РБ видя что оба титула в кармане забили и сосредоточились на 2023, Мерс до конца работал, чтоб понять машину но так и не понял ее, что может вылиться в проблемы и в 2023.

7 часов назад, Lexman сказал:

Да я сам в это не очень верю , но что то меня заставляет поддерживать команду Альпине

В поддерже команды нет ничего зазорного, какой бы она не была в КК и какие бы результаты не показывала, а вот расказывать небылицы вот это не стоит

14 минут назад, Merry Christmas сказал:

Феррари еще в середине сезона забили и сосредоточились на 2023, РБ видя что оба титула в кармане забили и сосредоточились на 2023, Мерс до конца работал, чтоб понять машину но так и не понял ее, что может вылиться в проблемы и в 2023.

Хороший обзор, отрезвляющий

Надеюсь Альпине воспользуется проблемами Мерседес в следующем сезоне и будет впереди них хотя бы на неподходящих для них трассах и может кого то из Ред Булл и Феррари кусать получиться если кто то из них будет откатываться  в середину или конец пелетона и тогда подиумы возможны

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...