Перейти к контенту
Мяука

Alpine F1 Team

Recommended Posts

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

Все это время у Рено-альпин было какое то двоевластие вечно, и видимо никто из имеющихся в силу каких то причин не готов эту роль выполнять единолично, потому и взяли человека со стороны.

Очень нестабильные результаты были. И Халк мог бы подиум получить неоднократно но не везло. Причем мотор условно в 19 реально хорош был. Но команда делала шаг назад. Сложно судить

1 час назад, GaMi сказал:

Ну будь эти все изменения год назад, то как перед подготовкой к новому регламенту - ОК.  Но когда уже перед стартом сезона такая движуха идет, выглядит это всё конечно стрёмно

Выглядит как признание поражения и такие.. ок. Что у нас там на следующие пять лет

Поделиться этим сообщением

Надеюсь Давиде Бривио не исчезнет с командного мостика во время ГП и будет помогать операционным директорам , и будет так же давать интервью после практик пятничных, иначе смысла я не вижу его прибывания в Альпине, поиск талантов, и работа Альпине в других гоночных сериях, надеюсь это просто расширение обязанностей

Назначение Отмара полноценным руководителем команды хороший шаг и управление будет более централизовано, что позволит добиться поставленных задач в этом сезоне, и в будущем, хотя конечно Лоран Росси будет играть значительную роль в команде, и принимать ключевые решения, так же Французы уверены что Давиде Бривио вернется в мото гп, и зря его конечно выдергивали оттуда

9 часов назад, GaMi сказал:

Ну будь эти все изменения год назад, то как перед подготовкой к новому регламенту - ОК.  Но когда уже перед стартом сезона такая движуха идет, выглядит это всё конечно стрёмно

Не волнуйся, все это сделано для привлечения внимания, с Отмаром и BWT контракт подписали еще прошлой осенью, когда Мартин Уитмарш присоединился к команде Астон Мартин

7 часов назад, d_alfa сказал:

Очень нестабильные результаты были. И Халк мог бы подиум получить неоднократно но не везло. Причем мотор условно в 19 реально хорош был. Но команда делала шаг назад. Сложно судить

Выглядит как признание поражения и такие.. ок. Что у нас там на следующие пять лет

Реально никогда не мог Халк получить подиум в Рено, не повезло только в том смысле что с аэродинамикой провалились в 2019 году, а так бы мог какой нибудь подиум и зацепить

Мотор и болид в целом был хорошим, только аэродинамика передка оказалась провальной, что исправили на сезон 2020, и Риккьярдо взял подиумы, а Окон победу

Изменено пользователем Lexman

Да что то много суется , Давиде Бривио зря побеспокоили, надеюсь хотя бы с командного мостика не исчезнет на гран при по ходу сезона

Но Отмара в первую очередь подписали из за классного спонсора BWT, который проделывает социальную работу большую

9 часов назад, d_alfa сказал:

Сразу вспоминаются носатые машины 2014

У самовозки 2014 нос был нормальный

1 час назад, Lexman сказал:

Надеюсь Давиде Бривио не исчезнет с командного мостика во время ГП и будет помогать операционным директорам , и будет так же давать интервью после практик пятничных, иначе смысла я не вижу его прибывания в Альпине, поиск талантов, и работа Альпине в других гоночных сериях, надеюсь это просто расширение обязанностей

ну поняли что ему опыта не хвает и он готов учиться, в МотоГП он прошел большой путь от журналиста до главы команды, он знает что не все сразу падает в руки

Росси: Я бы предпочел снизить надежность, но знать, что я достиг пика производительности, которую я могу получить, и затем быть надежным, чем просто чувствовать себя комфортно с надежным двигателем, который не работал. В прошлые годы наш подход был иным.

Изменено пользователем WHITE77

1 час назад, WHITE77 сказал:

Росси: Я бы предпочел снизить надежность, но знать, что я достиг пика производительности, которую я могу получить, и затем быть надежным, чем просто чувствовать себя комфортно с надежным двигателем, который не работал. В прошлые годы наш подход был иным.

Хороший подход, одобряю

В Мерседес с новым болидом ушли в сторону работы Метью Хармана в Рено когда он был техническим директором в 2019-2020 году, и переднюю подвеску усилили его работой с геометрией, и расчитывают добиться большей прижимной силы в Мерседес за счет этого

И такой провокационный стиль у Мерседес как у Натали Портман

Мне так нравилось как команда работала, был бы новый мотор и Риккьярдо, и вместе с огромным рейком это могло бы принести титул Австралийцу в прошлом году

Инженер Альпине Марк Лане говорит лучшая презентация оставлена на последок, Альфа Рамео не в счет , так как болид уже показали они на трассе

Посмотрим будет ли что то лучшее чем болид Мерседес в работе с геометрией Меттью Хармана, и в Альпине то же будут развивать эту концепцию или придумают что то другое, более интересное

Слили все таки,вроде ничего так передок

1 минуту назад, Lexman сказал:

Слили все таки,вроде ничего так передок

после самой красивой окраски получить самую ужасную...

12 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

0KNWMZsz2Io.jpg 

Боже, какая блевотная безвкусица

Есть мнение что фейк

12 минут назад, Tagir сказал:

после самой красивой окраски получить самую ужасную...

Мне главное что бы быстро ехала

2 часа назад, WHITE77 сказал:

Ну это логично лучше иметь супер мотор, пусть и понадобиться не три а 5-6 моторов на сезон, чем в легкую уложиться на сезон в 3 разрешенных, но быть с таким отставанием по мотору как в 2021

2 минуты назад, Ferdi сказал:

Есть мнение что фейк

Современные профессионалы так не работают, как разукрасили болид Альпине, но судя по всему это фейк, и хорошо это

59 минут назад, Lexman сказал:

Мне так нравилось как команда работала, был бы новый мотор и Риккьярдо, и вместе с огромным рейком это могло бы принести титул Австралийцу в прошлом году

Ну ты сказанул, был бы у Альпин болид РБ то они бы ух как всех, но у Альпин в 2021 был болид Альпин. Что бы там показал Рик еще вопрос, может ему Мак не подошел а может изменения на 2021 в регламенте и переходом в Мак можно было на это сваливать

5 минут назад, Merry Christmas сказал:

Ну ты сказанул, был бы у Альпин болид РБ то они бы ух как всех, но у Альпин в 2021 был болид Альпин. Что бы там показал Рик еще вопрос, может ему Мак не подошел а может изменения на 2021 в регламенте и переходом в Мак можно было на это сваливать

Думаю в команде из Энстоуна особенная атмосфера благодаря чему гонщики показывают результаты выше головы и уходя из нее резко теряют, как Райкконен, и потом Риккьярдо

Кстати этим фейком разогрели аппетит для меня, надеюсь передок будет по типу Мерседес , кажется эта самая рабочая версия

2 минуты назад, Lexman сказал:

Думаю в команде из Энстоуна особенная атмосфера благодаря чему гонщики показывают результаты выше головы и уходя из нее резко теряют, как Райкконен, и потом Риккьярдо

Кстати этим фейком разогрели аппетит для меня, надеюсь передок будет по типу Мерседес , кажется эта самая рабочая версия

А у Кевина с атмосферой проблемы были видимо. попали в машину и пилот едет, не попали в машину и никто не едет, так и Виллы в прошлом году прыгнули выше головы и АТ.

18 минут назад, Merry Christmas сказал:

А у Кевина с атмосферой проблемы были видимо. попали в машину и пилот едет, не попали в машину и никто не едет, так и Виллы в прошлом году прыгнули выше головы и АТ.

Может быть

2 часа назад, Ferdi сказал:

Есть мнение что фейк

Да пусть и не фейк. Главное, чтобы в аэродинамике преуспели. Супер-мотор уже есть.

В Рено не только отделили турбину от компрессора, но и сделали его компактнее и легче.

И с надежностью уже разобрались.

4 часа назад, Джентльмен Удачи сказал:

0KNWMZsz2Io.jpg 

Это фейк, потому что кокпит от Halo до рычагов подвески очень короткий. И торцевые пластины переднего крыла не по регламенту, очень острые. Да и в 3 горизонтальные пластины не верится. У всех представленных было 4.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...