Massimo Posted 05/22/22 02:50 PM Только что, Jull-i сказал: Если раньше называла «саботаж» со стороны команды - бредом. Беру свои слова обратно. Реально сливают намеренно. Бедный Ал. Борьба не только с корытом, но и с командой…которая должна поддерживать ((( Какой-то мазохизм со стороны команды. Платить такую зарплату и сливать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mighty Punk Posted 05/22/22 02:56 PM вроде не так уж и плохо, хотя я как чувствовал что последний пит будет не лучшим, не могут без косяков. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 05/22/22 03:00 PM Гонка Старт с 20-го... нормас откатал ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ATLANT Posted 05/22/22 03:01 PM Хорошая гонка ветеран, я же сказал, волноваться не о чем. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Magic ALONSO Posted 05/22/22 03:05 PM Ну что же. Как для обычно относительно скучной Испании ,гонка вышла на ура! Спасибо всем участникам за шоу. И для нас все сложилось великолепно. Если бы не задержка на последнем пите и вовсе бы дал 10 из десяти. С последнего места в очки! Браво Ал! Наконец то все сложилось . 5 минут назад, ATLANT сказал: Хорошая гонка ветеран, я же сказал, волноваться не о чем. Почаще болей за нас) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ATLANT Posted 05/22/22 03:09 PM 3 минуты назад, Magic ALONSO сказал: Почаще болей за нас) Так больше не за кого, ваш последний из старой гвардии. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Magic ALONSO Posted 05/22/22 03:15 PM 3 минуты назад, ATLANT сказал: Так больше не за кого, ваш последний из старой гвардии. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 05/22/22 03:17 PM @JavieRubioF1 22 мая Me puedo equivocar y pasarme de listo, pero la nariz me dice que algo no está encajando entre Alonso y Alpine. "Я могу ошибиться и быть слишком умным, но мой нос подсказывает мне, что между Алонсо и Альпайном что-то не так." @JavieRubioF1 22 мая Mañana en @elconfidencial especulamos, repito, especulamos, por qué Alonso canceló la rueda de prensa con los medios españoles el viernes. "Завтра в @elconfidencial мы размышляем, повторяю, размышляем , почему Алонсо отменил пресс-конференцию с испанскими СМИ в пятницу." Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 05/22/22 03:29 PM (edited) Это сборище дилетантов хочет заставить меня радоваться девятому месту и тому что корыто в кои-то веки доехало до финиша шестой гонки из двадцати двух, правда уже на четвёртом моторе из трёх разрешённых на сезон. А радоваться нечему. Тем временем Сайнса в Феррари отругают за четвёртое место, а Хэмилтон, который был последним на первом круге, расстроен своим пятым. Таковы стандарты у настоящих заводских команд И для сведения тех, кто будет сравнивать темп с Оконом, у него и Алонсо были разные машины в Барселоне, некоторых обновлений на машине Алонсо не было Edited 05/22/22 03:29 PM by Ferdi Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 05/22/22 03:30 PM Кстати, Абад был замечен в Паддоке на этом ГП. ==== пит-стопы Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yamaha Posted 05/22/22 03:35 PM 4 минуты назад, Ferdi сказал: И для сведения тех, кто будет сравнивать темп с Оконом, у него и Алонсо были разные машины в Барселоне, некоторых обновлений на машине Алонсо не было Никто ж не заставлял на ведре ездить, ну. Вон Расселл три сезона отмотал, пока дождался чего-то приличного. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 05/22/22 03:42 PM Украшает самую высокую ёлочку Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 05/22/22 03:45 PM 9 минут назад, yamaha сказал: Никто ж не заставлял на ведре ездить, ну. Вон Расселл три сезона отмотал, пока дождался чего-то приличного. Окон не дождётся Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Magic ALONSO Posted 05/22/22 03:48 PM 11 минут назад, yamaha сказал: Никто ж не заставлял на ведре ездить, ну. Вон Расселл три сезона отмотал, пока дождался чего-то приличного. У Рассела есть важное и огромное преимущество- это время и возраст. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yamaha Posted 05/22/22 03:53 PM 6 минут назад, Ferdi сказал: Окон не дождётся Да как сказать. Может, конечно, и не дождётся, хотя вон повесит Хамильтон руль на гвоздь — кого брать вместо него? Не Себа же с де Вризом. Но даже если не дождётся — Нандо-то от этого легче, что ли? Зачем себя мучить... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Posted 05/22/22 03:53 PM Ферди в общем-то прав. Для Альпин как для заводской команды это плохой старт, как по надежности, так и по скорости. Вы только подумайте: Альфа Ромео выше, а если бы Магнуссен не накосячил, то выше мог оказаться и Хаас, который не участвует в шинных тестах и пакет обновлений в Барселону не привез, в отличие от всех остальных команд. Если команда рассчитывает вообще бороться за титулы, то надо не только быть выше остальных, но и сокращать отставание от лидеров, чем пока даже и не пахнет. Для Алонсо плохо то, что никакой нормальной альтернативы все равно нет, а желание погоняться в Формуле 1 еще есть. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 05/22/22 04:00 PM 2 минуты назад, yamaha сказал: Да как сказать. Может, конечно, и не дождётся, хотя вон повесит Хамильтон руль на гвоздь — кого брать вместо него? Альпин не отпустит, а если отпустит, то французу Окону в чисто британской команде с британской молодой звездой Расселлом во главе туго придётся. 2 минуты назад, yamaha сказал: Но даже если не дождётся — Нандо-то от этого легче, что ли? Зачем себя мучить... Не думаю что Алонсо сильно мучается, он получает большие деньги, этот момент не надо упускать из вида. Кстати поэтому я буду очень удивлён если Феттель или Хэмилтон в следующем сезоне не останутся. Работа не пыльная, риска меньше чем в любой другой категории большого автоспорта, а денег в разы больше Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yamaha Posted 05/22/22 04:02 PM 8 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Если команда рассчитывает вообще бороться за титулы, то надо не только быть выше остальных, но и сокращать отставание от лидеров, чем пока даже и не пахнет. Ну да, лет 15 как уже не пахнет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Posted 05/22/22 04:10 PM 5 минут назад, yamaha сказал: Ну да, лет 15 как уже не пахнет. На самом деле, не совсем. В 12-13 была очень добротная машина, которая хоть и не была конкурентноспособна на 1 круге, но обладала хорошим гоночным темпом и вполне бережно обращалась с шинами. Правда, тогда был Эллисон, а вот после его ухода в Энстоуне какой-то мрак вообще. По идее, учитывая, что Рено исторически не хотели много тратить, лимиты по бюджетам и старт с нуля с новым регламентом должны были помочь вернуться, но как-то не выходит. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Flexxx Posted 05/22/22 04:24 PM (edited) 31 минуту назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Если команда рассчитывает вообще бороться за титулы, то надо не только быть выше остальных, но и сокращать отставание от лидеров, чем пока даже и не пахнет. Для Алонсо плохо то, что никакой нормальной альтернативы все равно нет, а желание погоняться в Формуле 1 еще есть. А вы что тут всё в чудо верите,что Алонсо что то завоюет в Ф1? Его время уже давно ушло.А то уже тут надумали про вселенский заговор против "бедного" Фернандо.Радуйтесь что Альпайн его пригрела и вы его видите,потому что больше никому он уже не нужен и никто такие деньги платить ему не будет. Edited 05/22/22 04:25 PM by Flexxx Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tawizy Posted 05/22/22 04:28 PM 17 минут назад, Ferdi сказал: В ее отсутствие вроде как и траблов особо крупных не было в гонке Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 05/22/22 04:47 PM Трио: Эдо, Альберто и Ал ) Но тут пришёл четвёртый и всю малину обломал )) Скрытый текст Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Magic ALONSO Posted 05/22/22 05:20 PM 55 минут назад, Flexxx сказал: А вы что тут всё в чудо верите,что Алонсо что то завоюет в Ф1? Его время уже давно ушло.А то уже тут надумали про вселенский заговор против "бедного" Фернандо.Радуйтесь что Альпайн его пригрела и вы его видите,потому что больше никому он уже не нужен и никто такие деньги платить ему не будет. Товарищ ,не полыхайте) Go to top Share this post Link to post Share on other sites