Перейти к контенту
Мяука

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

14 минут назад, ТОРИ сказал:

Опередил напарника вопреки??

Вчера инженер игнорировал Фернандо большую часть гонки. — спросил Алонсо...    не ответил.
На 38-м круге он взорвался: «Хорошо, дайте мне знать, если вы хотите, чтобы я пропустил его (Окона)

Прям уверена, что когда поступят настоящие командные приказы, Ал не пропустит  Форточку!!!

еще попалось...
В ORF (австрийское телевидение) в начале гонки сказали, что Алонсо ехал с разным давлением в шинах. 

Еще 8 гонок! Сколько еще негатива будет!:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

Поделиться этим сообщением

1 час назад, ТОРИ сказал:

еще попалось...
В ORF (австрийское телевидение) в начале гонки сказали, что Алонсо ехал с разным давлением в шинах. 

Прям Макларен 2007 :nono:

Ну Окон что-то в конце сдулся, хотя до этого по секунде на свежих медиумах привозил. Должен был к последнему кругу около секунды уступать всего. А так в итоге в +5 оказался и не опередил Леклера 

14 минут назад, GaMi сказал:

Ну Окон что-то в конце сдулся, хотя до этого по секунде на свежих медиумах привозил. Должен был к последнему кругу около секунды уступать всего. А так в итоге в +5 оказался и не опередил Леклера 

Он в итоге в 2.5 где-то оказался от Фернандо и не хватило 0.5 чтоль примерно до Леклера

17 часов назад, karett сказал:

Он ляпнул глупость, это не мнение. Алонсо еще тот лицемер, другим до него как до Луны. И уважать его можно только за гоночный талант, а не за человеческие качества, которые у него давно на низком уровне.

Глупость,говорить о человеке с которым лично не знаком, о его человеческих  качествах:35:

5 часов назад, Владимир И сказал:

Алонсо - мужественный честный парень. Правда льется из него как тропический ливень на джунгли.

:5cc076f9121b2_:

Захожув тему Алонсо и чувствую себя человеком

Просто в конце сезона машиной будут заниматься по остаточному принципу, когда задел над Маком будет уже солидным

Изменено пользователем Merry Christmas

11 минут назад, Lexman сказал:

:m05115::good:Может станешь за Алонсо притапливать?!;)

5 минут назад, Merry Christmas сказал:

Просто в конце сезона машиной будут заниматься по остаточному принципу, когда задел над Маком будет уже солидным

Вы бы там в Маке поднажали, что б задел уменьшить. Обоюдная выгода была бы.:beer:

9 минут назад, V.M. сказал:

:m05115::good:Может станешь за Алонсо притапливать?!;)

Я вообще то за команду из Энстоуна стал болеть после победы Алонсо в Венгрии 2003и с 2003 по конец 2006 год для меня в формуле 1 существовал один Алонсо, но я сразу почувствовал что переход Алонсо в Макларен ни к чему хорошему не приведет, и поэтому с 2007 года Алонсо отошел для меня на второй план, но чувствую болельщики Алонсо ко мне хорошо ко мне относятся, и сдесь мне даже уютнее чем в теме Альпине

Конечно я и после перехода Алонсо в Астон Мартин буду заходить в тему Алонсо, и надеюсь Алонсо будет бороться в следующем сезоне с Альпине и Макларен, и может даже Феррари

Изменено пользователем Lexman

1 час назад, Lexman сказал:

Следует ли из этого, что в других темах - нечеловеком?

:floxy:

#глобальныйфилософскийвывод

Скрытый текст

23 часа назад, Bekra сказал:

Хорошая гонка. И ещё один кирпичик в мощную стену дружбы между Фернандо и Льюисом:smile:
Я бы запретил радио эфир для болельщиков. Это такое искусственное разжигание между гонщиками. Он наорал в моменте и через пару кругов успокоился, а осадок остаётся. 

Но трансляции же не запретишь.

Второй круг. Алонсо все еще не остыл и приветствует припаркованного Льюиса назидательным перстом. 

FbVnm37XwAMYGRO.thumb.jpeg.9a8dcffd6908be03b6d3a871210e8c96.jpeg

1 час назад, Shell сказал:

Второй круг. Алонсо все еще не остыл и приветствует припаркованного Льюиса назидательным перстом. 

Красава!!!:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

8 часов назад, GaMi сказал:

Медиумов в среднем на 12+ кругов и хватает - так что ничего удивительного, что после 10 круга на этом комплекте темп упал.

Да, топлива было поменьше, но, в целом, износ был выше обычного.

В 29.08.2022 в 00:18, Jull-i сказал:

Хорошо бы извиниться за эмоции с одной стороны. А с другой-  если обижаться на это, реально идиомом надо бытьвсе же понимают,  что «рабочий момент» (меня бы вывели в эфир, когда какой-то «сукаблямудак» подрезает:t1337:)

Да не надо извиняться - абсолютно обычный рабочий момент. Монтойя полкарьеры в Ф1 извинялся бы за эмоции на трассе :D 

Да и по сути прав Фернандо - Хэм годами рулил космовозом, оберегаемым ФИА, и частично утратил скилл. Для меня окончательно это стало понятно в дождевых гонках 2019 и 2020, когда он даже имея овердофига преимущества над конкурентами, ошибался и вылетал и требовал схода.

13 часов назад, Lexman сказал:

Я вообще то за команду из Энстоуна стал болеть после победы Алонсо в Венгрии 2003и с 2003 по конец 2006 год для меня в формуле 1 существовал один Алонсо, но я сразу почувствовал что переход Алонсо в Макларен ни к чему хорошему не приведет, и поэтому с 2007 года Алонсо отошел для меня на второй план, но чувствую болельщики Алонсо ко мне хорошо ко мне относятся, и сдесь мне даже уютнее чем в теме Альпине

Конечно я и после перехода Алонсо в Астон Мартин буду заходить в тему Алонсо, и надеюсь Алонсо будет бороться в следующем сезоне с Альпине и Макларен, и может даже Феррари

Я тоже сразу понял что зря Алонсо в Мак подался что в 2007 что в 2015, как и Рик зря туда пошел.

13 часов назад, Shell сказал:

Но трансляции же не запретишь.

FbVnm37XwAMYGRO.thumb.jpeg.9a8dcffd6908be03b6d3a871210e8c96.jpeg

За пару кругов от такого не остынешь:floxy:

"Фернандо Алонсо прав, и хотя Формула-1 - это развлечение, это еще и спорт, и вполне понятно, что можно дать волю чувствам в пылу момента.

Когда Ферстаппен кричит, Хэмилтон стонет или Алонсо разглагольствует, это их способ справиться со взлетами и падениями гонки."

"Поэтому, хотя радиопередачи "Формулы-1" дают нам представление о гонщиках и их стратегиях, это также несколько несправедливо по отношению к спортсменам, которые справляются с трудностями во время движения на скорости 300 км/ч."

"Этот обгон Мика Шумахера Алонсо, который не был показан в трансляции"

"Он пропускает его вперед, чтобы догнать в О-Руж и Ле-Комб,Мик совершает фатальную ошибку, оставив его снаружи, и Фернандо делает обгон"

3 часа назад, eseniya75 сказал:

Забавное фото:smile:

599b339ae43e2b82936df70746270729.jpg

Сайнс: - Дядя Федор, сделайте лицо попроще.

Фернандо: - Проще уже некуда.

Серхио: - ???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...