Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

3 часа назад, Al Capone сказал:

Уже в этом. 30 очков от Мерседеса. 

Да ладно. Во первых Валера про скорость говорил, во вторых Феррари нынче быстрее, если не косячат

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

Чем больше тем лучше. Вольф вон говорит что к 2024 все подтянутся а в 2025 вообще 5 команд будут за титул биться. Если будут бороться 3 команды в 2023 то это для всех будет хорошо, плюс середняки должны стать ближе. Ограничение бюджетов будет работать с каждым годом лучше и лучше.

Верить Вольфу - это себя неуважать. Он будет говорить много чего, а главная его цель - лидерство Мерседес. На спорт ему плевать. И единственная команда, которая может выдержать конкуренцию с Мерседес - это РБР. Феррари на это просто неспособна. 

Изменено пользователем Lonesome

6 часов назад, Al Capone сказал:

Уже в этом. 30 очков от Мерседеса. 

Я говорил про скорость. Все же не тупи Феррари со стратегией, никаких 30 очков не было бы и в помине. 

7 минут назад, Lonesome сказал:

Верить Вольфу - это себя неуважать. Он будет говорить много чего, а главная его цель - лидерство Мерседес. На спорт ему плевать. И единственная команда, которая может выдержать конкуренцию с Мерседес - это РБР. Феррари на это просто неспособна. 

Ну логично что его цель лидерство Мерса, как и у Хорнера цель лидерство РБ и у Бинното лидерство Феррари

1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

у Бинното лидерство Феррари

Это вряд ли.

4 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Ну логично что его цель лидерство Мерса, как и у Хорнера цель лидерство РБ и у Бинното лидерство Феррари

Тогда зачем приводить бла бла бла от Вольфа в качестве аргумента?  

У Бинотто лидерство Феррари походу не стоит. 

13 часов назад, Merry Christmas сказал:

но он же не ездил не то что на топовых даже средних болидах так что

:crazy: я это не писал

12 часов назад, jurykovalev сказал:

т.е. из 34 чемпионов, ты знаешь только одного, у которого была "хорошая наследственность" (на самом деле - два их было), но с чего-то решил, что наследственность даёт большие шансы?) Да уж... 

поведуй мне о ком ты? в древность не лезу так как не смотрел.. Кеке и сын оба по разу чемпионы, Миша 7 раз чемп сынок пока идет к этому)  у Макса отец был тем еще дно пилотом. о каких 34 чемпионах ты говоришь не знаю.. Бруно Сенна и Нельсиньо Пике? первый не сын а карьера второго стала жертвой Алонсо) да и пилот он был посредственный, так что.. не думаю что Мик тупо из-за фамилии в Ф1.. дальше не знаю о ком ты

3 часа назад, bwitcher сказал:

А давно титулы уже после тестов раздают? Я чот пропустил видимо

очевидно было что у вас лучший болид

но пилоты и мотор увы не соответствуют уровню болида. как и мостик во главе господин Бин

3 минуты назад, mclaren az сказал:

но пилоты и мотор увы не соответствуют уровню болида. как и мостик во главе господин Бин

это ты про шасси, болид это и мотор в т.ч. Ну и гонку развития Феррари продула. 

50 минут назад, Lonesome сказал:

Я говорил про скорость. Все же не тупи Феррари со стратегией, никаких 30 очков не было бы и в помине. 

Не тупи Феррари - мы бы были лидерами чемпионата 

9 минут назад, mclaren az сказал:

Какой тупой и жирный наброс. 

15 минут назад, mclaren az сказал:

Ну я в тебе не сомневался:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

3 минуты назад, bwitcher сказал:

Ещё и мотору досталось за что-то :metalhead:

3 минуты назад, nikobon сказал:

Ещё и мотору досталось за что-то :metalhead:

А ну кстати да, про мотор я как-то и внимания не обратил уже, мне пилотов хватило. 

Ну там все ясно с ним давно, не удивил:floxy:

1 час назад, Lonesome сказал:

Ну они есть, а по скорости Мерседес уже близко. Так что третье место в КК уже в этом году вполне реально. 

16 минут назад, Lonesome сказал:

Какой тупой и жирный наброс. 

чем же тупой это не у меня на аве клоун а у тебя) много очков вы потеряли из-за фейлов пилотов и тех сходов? подсчитай увидишь что много

11 минут назад, bwitcher сказал:

лучше посчитай сколько раз Сайнс ошибся и Леклер)

посчитай сколько раз мотор подвел)

лидирование РБ в обоих зачетах может казаться что они наголову сильней,но в этом вина самой Скудерии 

2 минуты назад, mclaren az сказал:

лидирование РБ в обоих зачетах может казаться что они наголову сильней,но в этом вина самой Скудерии 

Это как раз ежу понятно, но пилоты там в последнюю очередь виноваты в этом, проблема в тактиках и техсходах.

И Сайнс меня мало волнует, я только про Шарля говорю.

Изменено пользователем bwitcher

47 минут назад, mclaren az сказал:

Миша 7 раз чемп сынок пока идет к этому)

Сын если каким-то чудом задержится в Ф1 на пару-тройку лет, может быть дорастет до середняка, может быть. А может быть и нет. Но если дорастет, то хорошо. Середняки в Ф1 тоже нужны. 

51 минуту назад, mclaren az сказал:

не думаю что Мик тупо из-за фамилии в Ф1.

Конечно из-за нее. Но в младших сериях он был слаб, плюс натянутый на титул во второй год. И полный провал в Хаасе. До талантов Леклера, Тапка, Ландо и Рассела, того же Пиастри, за которого сейчас ваш Мак будет судиться, ему как пешком до Китая. Ну вот кстати, зачем вам Пиастри, берите Мика:Smile_trollface-3:

1 час назад, mclaren az сказал:

:crazy: я это не писал

так любой пилот который не ездил его не стоит списывать выходит

в древность не лезу так как не смотрел..

Дэймон Хилл, сын Грэма Хилла. Это была ещё одна единственная пара чемпионов Ф1 отец и сын, кроме Росбергов. 

Бруно Сенна и Нельсиньо Пике? первый не сын а карьера второго стала жертвой Алонсо) да и пилот он был посредственный, так что..

О чем и речь-то) У тебя есть примеры Пике, примеры многих Фиттипальди, сын Проста даже до Ф1 не дошёл, как и сыновья Мэнселла, Лауды, например. 34 чм - столько в Ф1 всего, из них 2 лишь - сыновья ЧМ. Вот и вопрос, если 32 ЧМ из 34-х не были пилотами с великими гонщиками отцами, с чего ты взял, что наследственность помогает?) 

не думаю что Мик тупо из-за фамилии в Ф1..

А стоило бы подумать, пилотов с такими же способностями, но без фамилии в Ф1 берут редко. 

чем же тупой это не у меня на аве клоун а у тебя) много очков вы потеряли из-за фейлов пилотов и тех сходов? подсчитай увидишь что много

Ну так посчитай фейлы пилотов. У Леклера по хорошему было две ошибки, самая большая во Франции (она стоила как минимум 18 очков), и в Имоле, но там все же условия были переменчивые, в агрессивной борьбе не сложно было ошибиться. Однако это не идет в сравнении с ошибками стратегов и лютым бардаком в команде. Насчет Сайнца, ошибок у него больше. С другой стороны, работай с ним и с Леклерком команда получше, возможно этих ошибок можно было избежать. Пилоты РБР тоже не без греха. Макс два раза вылетал (как и Леклерк), но ему повезло что обошлось без последствий. У Переса тоже свои помарки были. Но называть Леклерка и Сайнца слабыми пилотами - это быть в разряде примитивных троллей. Если тебя такое устраивает, то проблем нет. Мы просто будем тебя в дальнейшем воспринимать как примитивного тролля. Хотя, тебя и свои так же воспринимают. 

Култхард: Леклер не виноват в авариях, это его стиль вождения

Бывший пилот напомнил гонщику Ferrari, что ошибаются все

Команду Ferrari можно назвать самой несчастливой в том сезоне. Построив один из быстрейших болидов, Скудерия уже почти проиграла титулы Red Bull: то по причине отказа техники, то из-за тактических ошибок, то из-за аварий по вине пилотов, в первую очередь нынешнего лидера коллектива Шарля Леклера.

Ошибки последнего не являются такой уж проблемой, заявил экс-пилот Формулы 1 Дэвид Култхард.

«Я не был удивлен очередной аварией Леклера потому, что он так всю свою карьеру в Формуле 1 выступает, – заявил Култхард в эфире Chanel4. – В Азербайджане еще в 2019 году он врезался в стену и потом сокрушался на тему какой он глупый.

Он не глупый, он чертовски быстрый. Просто ему все еще не хватает зрелости пилота топ-команды Формулы 1, к которому привлечено столько внимания. Скудерия не просто команда, это целый мир, отдельная страна со своими гражданами – тифози.

Леклеру просто надо перестать корить себя за мелкие ошибки и напомнить себе, что и Макс Ферстаппен в первые годы часто их допускал. И тогда все у него получится».

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...