Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Только что, yooogurt сказал:

Попытались с помощью одного пилота оформить победу второму = без разницы кто возьмет победу :думы2:

А как ты еще в той идиотской ситуации, в которую Феррари сами себя поставили, собираешься дубль оформлять?

Поделиться этим сообщением

Бывший пилот Формулы-1 Ханс-Йоахим Штук высказался о стратегии «Феррари» на Гран-при Великобритании.

«Мне интересно, как долго Маттиа Бинотто продержится в «Феррари». Всё же он является руководителем команды и должен нести ответственность за решения. С другой стороны, у «Феррари» всегда были периоды с ошибками.

В этом сезоне у них непростая ситуация. Я рад за Карлоса Сайнса и его первую победу. Однако Леклера, наверняка, уже тошнит от всего этого. Бедняга. Но это «Феррари». У них ещё будет время, чтобы поработать над стратегией. Считаю, что они обладают всем необходимым, чтобы завоевать титул», — цитирует Штука Eurosport.

7 минут назад, BJayDS сказал:

А как ты еще в той идиотской ситуации, в которую Феррари сами себя поставили, собираешься дубль оформлять?

Классно они ещё до ск пытались дубль оформить, когда Сайнц просил сказать Шарлю что бы он сильно не отъезжал и давал ему дрс, что бы Карл не смог его обогнать в дрс паровозике)

И помимо отрыва в 10 корпусов говорили, что приоритет защита от Карла, тоже не подходит в теорию, что им было пофиг кто выиграет.

Изменено пользователем yooogurt

9 минут назад, Al Capone сказал:

Бывший пилот Формулы-1 Ханс-Йоахим Штук высказался о стратегии «Феррари» на Гран-при Великобритании.

«Мне интересно, как долго Маттиа Бинотто продержится в «Феррари». Всё же он является руководителем команды и должен нести ответственность за решения. С другой стороны, у «Феррари» всегда были периоды с ошибками.

В этом сезоне у них непростая ситуация. Я рад за Карлоса Сайнса и его первую победу. Однако Леклера, наверняка, уже тошнит от всего этого. Бедняга. Но это «Феррари». У них ещё будет время, чтобы поработать над стратегией. Считаю, что они обладают всем необходимым, чтобы завоевать титул», — цитирует Штука Eurosport.

Выделенные слова ключевые. Уже пошли вопросы о том, как долго Бинотто продержится в Феррари.  Не прошло и целой недели. 

Изменено пользователем Lonesome

18 минут назад, Al Capone сказал:

Кстати, а чё так Бин не может озвучить на первый-второй через прессу? 

Они же равные. Как их поделить то? :D

10 минут назад, Al Capone сказал:

я уже не раз говорил

что если бы не глупость

то титул и в 12 и в 14 и в 17-19 годах были бы у вас

не удивлюсь если и Карлос с Леклером титула в Скудерии не возмут)

16 минут назад, yooogurt сказал:

Попытались с помощью одного пилота оформить победу второму = без разницы кто победит :думы2:

Так пытались, что 10 кругов уговаривали поехать быстрее лишь бы не просить пропустить.

Только что, mclaren az сказал:

я уже не раз говорил

что если бы не глупость

то титул и в 12 и в 14 и в 17-19 годах были бы у вас

не удивлюсь если и Карлос с Леклером титула в Скудерии не возмут)

Какая глупость в 2012 году помешала Феррари взять титул? А какая в 2014, где у нас было самое настоящее ведро с гайками? 

10 минут назад, Al Capone сказал:

Бинотто конечно себя в уникальное положение поставил. Причем все сам, без посторонней помощи. Имхо, у него единственный вариант остаться сейчас, это начать по-настоящему биться за чашку с Шарлем и желательно ее выиграть (ну или хотя бы не очень позорно проиграть). Иначе по итогам года его съедят, а Шарль подпишет какой-нибудь предварительный контракт с Мерсом.

Но вообще нас ждет очень интересный летний перерыв, наполненный слухами, сливами и прочей аналитикой.

9 минут назад, yooogurt сказал:

Классно они ещё до ск пытались дубль оформить, когда Сайнц просил сказать Шарлю что бы он сильно не отъезжал и давал ему дрс, что бы Карл не смог его обогнать в дрс паровозике)

И помимо отрыва в 10 корпусов говорили, что приоритет защита от Карла, тоже не подходит в теорию, что им было пофиг кто выиграет.

Решили не рисковать, наверное.

Если бы их интересовала борьба за чашку, мы бы услышали мгновенный приказ, как только Шарль к Карлосу подъехал. А по хорошему надо было это сделать еще раньше, как только Карлос ошибся и выпустил вперед Макса. Если бы их интересовала борьба за чашку, они бы зазвали на пит-стоп Шарля (либо провели двойной).

Но вместо этого мы имеем сначала какую-то хрень в Монако, а теперь какую-то хрень в Британии.

1 час назад, Lonesome сказал:

Я думаю, что Бин полетел в Монако, ибо Элкану стало известно о нереальном шухере. При чем, вполне возможно, ему известно, что победу Сайнца отмечали очень скромно. 

Ничего себе скромно, дюжина постов в соц сетях про победу Сайнса, ноль про гонку Шарля. И флаг подняли в Маранелло.

Плюс Эль Банко вылез с комментарием "Winners win". Потом удалили.

Выступление Леклера Бин резюмировал фразой что он "заслужил" 4-ое место. Да ему реально надо его палец сломать после такого. Заслужил...:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

Это вообще выглядит как издевательство над здравым смыслом и троллинг тиффози со стороны Феррари.

Изменено пользователем nikobon

3 минуты назад, nikobon сказал:

Ничего себе скромно, дюжина постов в соц сетях про победу Сайнса, ноль про гонку Шарля. И флаг подняли в Маранелло.

Плюс Эль Банко вылез с комментарием "Winners win". Потом удалили.

Выступление Леклера Бин резюмировал фразой что он "заслужил" 4-ое место. Да ему реально надо его палец сломать после такого. Заслужил...:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

Это вообще выглядит как издевательство над здравым смыслом и троллинг тиффози со стороны Феррари.

Какая разница, что там пишет пиар-служба Феррари. Я говорю о самой команде и том, как мало механиков встречали Сайнца. А это вряд ли прошло мимо Элкана. Бинотто начинает терять авторитет в команде. 

8 минут назад, Lonesome сказал:

Какая глупость в 2012 году помешала Феррари взять титул? А какая в 2014, где у нас было самое настоящее ведро с гайками? 

ты сам себе ответил - построив медленную машину, одну трубу не могли заставить работать,так как пилот ее тащил к победам. был бы болид образца скажем 17 года титул бы легко выйграл Ферди в 12 уж точно

а в 17-19 нужно было делать ставку на одного пилота он бы затащил титулы

команда тупо убивающая мотивацию пилота, сезон 22 продолжение традиции

Изменено пользователем mclaren az

1 час назад, Al Capone сказал:

Ну это для тебя жесть, а для Бина это: 

Я считаю, что мы каждый раз принимали верные решения, корректные. 

Вот, вот...

5 минут назад, Lonesome сказал:

Какая разница, что там пишет пиар-служба Феррари. Я говорю о самой команде и том, как мало механиков встречали Сайнца. А это вряд ли прошло мимо Элкана. Бинотто начинает терять авторитет в команде. 

То что происходит внутри команды действительно очень интересно было бы знать, но до нас мало что долетает. Однако, тот факт, что в команде есть недовольные, меня, разумеется, радует. Если бы все проглотили эту дичь, вот тогда можно было бы вешаться. А так пока что есть надежда, что Бинотто уберёт свой палец и найдёт ему лучшее применение чем поучать Леклера.

4 минуты назад, BJayDS сказал:

Решили не рисковать, наверное.

Если бы их интересовала борьба за чашку, мы бы услышали мгновенный приказ, как только Шарль к Карлосу подъехал. А по хорошему надо было это сделать еще раньше, как только Карлос ошибся и выпустил вперед Макса. Если бы их интересовала борьба за чашку, они бы зазвали на пит-стоп Шарля (либо провели двойной).

Но вместо этого мы имеем сначала какую-то хрень в Монако, а теперь какую-то хрень в Британии.

То не хотели дубль, то передумали.

То пофигу кто выиграет, то только одному говорят прикрой второго, а наоборот не прикрывают.

Многовато изъянов чет.

Имхо, если их интересовала чисто победа пофиг каким пилотом, то и кт вообще не было, и никаких приказов пропустить или на очень ранний пит зазвать, или создать отрыв, не было бы.

Вопросы надо задавать почему так медленно, аккуратно и консервативно её применяли. Или штаб слоупоков собран или чего то боялись.

Только что, nikobon сказал:

То что происходит внутри команды действительно очень интересно было бы знать, но до нас мало что долетает. Однако, тот факт, что в команде есть недовольные, меня, разумеется, радует. Если бы все проглотили эту дичь, вот тогда можно было бы вешаться. А так пока что есть надежда, что Бинотто уберёт свой палец и найдёт ему лучшее применение чем поучать Леклера.

А недовольные что-то могут сделать?

8 минут назад, Lonesome сказал:

о том, как мало механиков встречали Сайнца.

Австралия этого года, чет тоже не густо

b5e9YNX.jpg

9 минут назад, mclaren az сказал:

ты сам себе ответил - построив медленную машину, одну трубу не могли заставить работать,так как пилот ее тащил к победам. был бы болид образца скажем 17 года титул бы легко выйграл Ферди в 12 уж точно

а в 17-19 нужно было делать ставку на одного пилота он бы затащил титулы

команда тупо убивающая мотивацию пилота, сезон 22 продолжение традиции

Так при чем тут медленная машина к глупостям на мостике и руководителем, который в неадеквате? РБР оно только в 2021 году смогли в борьбу за титул. А до этого им не позволяла машина. Тоже будем про их глупости писать?  

1 минуту назад, Fleur сказал:

А недовольные что-то могут сделать?

Могут. Я не верю, что Элканну всё по барабану и что он настолько небожитель, что до него не дозвониться и не достучаться.

Феррари выставили себя клоунами, и сделал это именно Бин. Слишком много шума.

Очкарик так просто не поехал бы в Монако, особенно в таком плотном гоночном графие, так что я думаю у него уже жопа начинает подгорать.

2 минуты назад, nikobon сказал:

Могут. Я не верю, что Элканну всё по барабану и что он настолько небожитель, что до него не дозвониться и не достучаться.

Феррари выставили себя клоунами, и сделал это именно Бин. Слишком много шума.

Очкарик так просто не поехал бы в Монако, особенно в таком плотном гоночном графие, так что я думаю у него уже жопа начинает подгорать.

Что это меняет для Шарля?

6 минут назад, yooogurt сказал:

кт вообще не было

Если бы они не поменяли их местами, то Сильверстоун выиграл бы Льюис

Изменено пользователем Fleur

3 минуты назад, Fleur сказал:

Что это меняет для Шарля?

Хуже точно не будет.

В Австрии

FXD.jpg

10 минут назад, yooogurt сказал:

Имхо, если их интересовала чисто победа пофиг каким пилотом, то и кт вообще не было

КТ и не было, пока не появилась угроза в виде Льюиса. Как только стало понятным, что победа может вполне реально уплыть из-за низкого темпа Карлоса, пилотов разменяли.

1 минуту назад, BJayDS сказал:

КТ и не было, пока не появилась угроза в виде Льюиса. Как только стало понятным, что победа может вполне реально уплыть из-за низкого темпа Карлоса, пилотов разменяли.

Нифига они тугодумы))

Всем было понятно что Льюис представляет угрозу, глядя на обычный тайминг, а эти полгонки репу чесали: "Карлос, ну поднажми, ну ещё немного!"

13 минут назад, yooogurt сказал:

Австралия этого года, чет тоже не густо

Кого то из РБ наблюдаешь? По моему только там ребята из Феррари, и всего парочка из Мерса. А теперь сравни с Британией. 

12 минут назад, nikobon сказал:

Меня больше всего поражает одна вещь на этом форуме, да и вообще среди болельщиков Феррари. Так хэйтить своего за то, что тот хочет побеждать... Когда подобное делает РБ или Мерс Вы критикуете хотите борьбы и спорта. Вроде как МБ даёт бороться. 

Леклера вознесли уже как 5-го. Шумахера куда жестче критиковали, а он был уже чемпионом мира. И ошибок допускал куда меньше куда наша прима. МБ есть с кем сравнивать. Может не все так просто с тем же Леклером? Да и Тодты тоже не подарок. Всех вводных все равно не знаем. 

Но главное возвёличить одного и опустить другого. Этот народ как жил в средневековье, так там ментально и остался. Даже советское образование не помогло. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...