Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

1 минуту назад, PeM сказал:

Личный зачёт и КК выглядит очень красиво после 2х гонок:D

Хотелось, чтоб так было до конца сезона. Эх, мечты, мечты. 

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, Lonesome сказал:

Я умаю, что это все красивые слова. Да, психологически где-то больше уверенности, но вряд ли это сказывается на скорости, скорее на здравомыслии. 

Ну Если мике чемпионство 98 дало 0.2, то без этих 0.2 он бы 99 бы с треском ирвайну проиграл, при отсутствии главного конкурента. 

14 минут назад, astor сказал:

Шарль перед питом перца за круг отыграл почти секунду. Дальше тебе уже сказали перец застрял. 

Ск в итоге помог, но и без него шарль наверняка был бы впереди.

Перес как по мне уже сломали плохим пит-стопом. Надо сказать честно что два виртуальных пейскара сыкономили 8 кругов ШЛ. Да, отчасти Шарль молодец, но его трюки все больше напоминают Хэма, которого не любят тут на форуме. И при этом меня называют неадекватным. 

Перес застрял во многом из-за команды которая провела плохой пит-стоп 2.9 из-за этого упёрся в Рассела. Можно любить гонки и Феррари, но адекватность нельзя терять. По первому СК согласен скорее, но и был второй по ходу гонки и только по этому ШЛ немного не до терпел до финиша. 

Думаю ещё пара гонок и надо будет рассчитываться на первый-второй. Тут не до внутрикомандной борьбы, сезон будет очень тяжёлым.

Карлос Сайсн старший сегодня был не весел, видимо, понимает уже что к чему.

Только что, Lonesome сказал:

Если технический штаб не подведёт, и сам Шарль нацелится на титул, то мечты сбудутся. 

13 минут назад, Lonesome сказал:

Безусловно. Но сегодня Мерседес был не в той форме, в которой мы привыкли его видеть. И это при том, что был СК. 

Только сегодня? :D

В Бахрейне сильно повезло им. А сегодня СК гонку ЛХ по сути порушил. Ну и Риккьярдо ещё руку приложил.

12 минут назад, Maranellogp сказал:

Пиши сразу ДЕСЯТЬ, чего мелочиться то. Всё равно же твоя фантазия:D

Я, заметь, привожу только факты, а тебя уже бомбит. Унижая соперников, вы унижаете в первую очередь себя. 

9 минут назад, буйный жеребец сказал:

Не хочу видеть глупую борьбу. Не хочу повторение истории с Сенной. Как по мне все идёт к этому. 

А дайвбомбинг в каждом повороте не глупая борьба?

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Посмотрим, все таки скоростных трасс меньше, чем средних и медленных. 

Только что, Spectore сказал:

Только сегодня? :D

В Бахрейне сильно повезло им. А сегодня СК гонку ЛХ по сути порушил. Ну и Риккьярдо ещё руку приложил.

Не успел заехать буквально пару см проскочил, судя по картинке, а на следующем круге уже закрыли пит-лейн, жиза... :) Ничего ему везения в прошлых сезонах ещё на две жизни хватит:D

1 минуту назад, Spectore сказал:

Ну и Риккьярдо ещё руку приложил.

Улыбака её практически спас же.

Просто лицом не надо было щелкать и заежать на пит, а не команды от Боно ждать, которая на секунду позже пришла)

Только что, Fulcrum сказал:

Посмотрим, все таки скоростных трасс меньше, чем средних и медленных. 

Это да. Да и на скоростной разве мы были плохи? Нет, хорошо держались. А это говорить про сбалансированную машину. Да и поговаривают, что СУ мы еще не раскручиваем на максимум. 

1 минуту назад, nikobon сказал:

Думаю ещё пара гонок и надо будет рассчитываться на первый-второй. Тут не до внутрикомандной борьбы, сезон будет очень тяжёлым.

Карлос Сайсн старший сегодня был не весел, видимо, понимает уже что к чему.

Здесь все относительно. У Сайнца тоже два подиума в двух гонках. Опередит напарника в квале, придет уверенность. В прошлом году он где-то увереннее смотрелся. Поэтому рано делиться.

Кстати, решение Шарля не заезжать на пит было отличным. Хорошо отреагировал. Не думаю, что наши спецом такую утку запустили, скорее всего готовили пит. И в этой ситуации могли бы сами застрять за Расселом. 

22 минуты назад, Maranellogp сказал:

Чего там хватает? Твой соперник атакует на полную, а ты уперся в медленный болид, думай что пишешь!

Это время ещё отыграть надо. В прошлом году тот же Макс вполне несколько раз примерно тоже время сохранял. Тут главное вовремя провести пит-стоп. Почти 2 секунды это вполне нормально для сохранения позиции. Тут ещё можно подумать сразу заезжать или круг делать, как в РБ часто делали когда Хонда была явно мощнее. Странные Вы люди. 

6 минут назад, yooogurt сказал:

а к чему эти распросы что "хочешь сказать что у нас такие отстойные пилоты, что продули на превосходящем болиде"?

ну, это ты же заявляешь категорично о том, что не было у быков превосходящего болида.

какие ко мне претензии?

если тебе так интересно, что считаю я, то изволь.

болиды у лидеров команд были настроены совершенно по разному. и то, что шарль выигрывал на первом секторе, ферстаппен отыгрывал на втором и третьем. дальше уже решала конкретная ситуация на трассе. как то, вск и прочие форс-мажоры. без них скорее всего шарль оказался бы выше ферстаппена. но имеем то, что имеем.

Только что, Spectore сказал:

Здесь все относительно. У Сайнца тоже два подиума в двух гонках. Опередит напарника в квале, придет уверенность. В прошлом году он где-то увереннее смотрелся. Поэтому рано делиться.

Тут идёт борьба за титул с лидером другой команды у Карыча максимум 3 гонки осталось, ждать пол сезона как 21 ни к о не будет. Опять, же для понимания счёт по гонках в 21 был 14-8, это у че ом 2х сходов у Шарля. Не знаю, зачем пытаться ставить на Сайнца, которому просто приплыли 3 халявных подиума. 

3 минуты назад, Spectore сказал:

таки болеешь за бывшую команду кумира? ))

Только что, SERB сказал:

У нее просто новый любимчик в лице Леклера.))) 

1 минуту назад, SERB сказал:

ну, это ты же заявляешь категорично о том, что не было у быков превосходящего болида.

какие ко мне претензии?

ты тоже самое утверждаешь этим:

болиды у лидеров команд были настроены совершенно по разному. и то, что шарль выигрывал на первом секторе, ферстаппен отыгрывал на втором и третьем. дальше уже решала конкретная ситуация на трассе. как то, вск и прочие форс-мажоры. без них скорее всего шарль оказался бы выше ферстаппена. но имеем то, что имеем.

:smile107:

Скажем так, если бы Феррари была более быстрой, то Леклер оторвался бы на секунды 3 и даже ВСК не помог бы Максу. А так, машины близки, но как по мне РБР тут все же более предпочтительней. Просто Шарль очень сильную гонку выдал в плане гоночного темпа. 

2 минуты назад, Lonesome сказал:

У нее просто новый любимчик в лице Леклера.))) 

меня терзают смутные сомнения ))

1 минуту назад, Fulcrum сказал:

Тут идёт борьба за титул с лидером другой команды у Карыча максимум 3 гонки осталось, ждать пол сезона как 21 ни к о не будет. Опять, же для понимания счёт по гонках в 21 был 14-8, это у че ом 2х сходов у Шарля. Не знаю, зачем пытаться ставить на Сайнца, которому просто приплыли 3 халявных подиума. 

Да никто ни на кого не ставит ещё. Две гонки прошло. Любой сход может с ног на голову перевернуть весь расклад. Сезон только стартовал. Надо пока почувствовать собственное "тело" и его возможности. Карлос вещает, что ритм нашел. К чему сейчас это всё? Так-то сейчас любой из 20 гонщиков за титул борется пока.

4 минуты назад, SERB сказал:

У меня нет кумиров.

6 минут назад, Lonesome сказал:

Кстати, решение Шарля не заезжать на пит было отличным. Хорошо отреагировал. Не думаю, что наши спецом такую утку запустили, скорее всего готовили пит. И в этой ситуации могли бы сами застрять за Расселом. 

скажу больше, наши стратеги вообще сегодня были на высоте. ни единой претензии.

меня терзают смутные сомнения ))

:trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...