Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

2 минуты назад, ATLANT сказал:

Потому что ты в принципе не способен что-то понять.

В математику у тебя еще хуже чем в статистику, сколько процентное соотношение успешного пути от поула к победе у Леклера? Я понимаю, для тебя это очень сложно, воспользуйся калькулятором.:yes3:

С Леклером-то мне как раз всё стало понятно теперь - много поулов, мало побед - лох (спасибо что объяснил :good:). 

А вот как быть с Сенной, ума не приложу? От этого ответа ты опять почему-то уходишь. 

Поделиться этим сообщением

34 минуты назад, ATLANT сказал:

Величины не сравнимые, на аватаре Бог скорости, абсолютный чемпион на все времена Айртон Сенна, несмотря на обилие аварий, он считается быстрейшим в истории Ф1 и по крайней мере 3 титула оформил, я же указал на заурядного и ничем не выдающегося Леклера и на его беспомощность в потенциальной борьбе за титул.

Напомни Бог скорости с 88 - 89 на машине уровня феррари 2019 - 20 выступал?  и то проиграл более медленному Просту. А когда выжил Проста, взял еще 2 титула так же на лучшей машине, а как хонда ушла почему то Бог скорости не смог выиграть титул в 92 (еще и Шумахеру в ЛЗ уступил из ноунейм команды) и 93. Наверно не хватало заводской поддержки? Что пришлось навострить лыжи к Вильямс Рено? За новой порцией самовоза Божьей искры, на которой да же такие ВЕЛИКИЕ пилоты как Дэймон Хилл и Жак Вильнев стали чемпионами:D Да и на лотусе  не удалось взять Титул, пришлось уйти к конкурентам, там Божественность проявлялась лучше, в лотусе дух Чепмена не давал сущности бога раскрыться видимо:D что его всякие пике да просты объезжали.

П.С. Сенну уважаю. НО затроллить можно любого пилота, если очень захотеть.

Изменено пользователем Fulcrum

7 минут назад, Spectore сказал:

Надо переходить без завышенных ожиданий. И это касается не только пилотов, но и болельщиков. Надо принять тот факт, что Феррари просто не способна бороться до конца. Так будет проще.

т.е. Алонсо и Феттель должны были переходить в Феррари и сразу смириться с тем что титула не будет, так на красной покататься и денег заработать

Изменено пользователем Merry Christmas

8 минут назад, Fulcrum сказал:

За феррари АЖ 1  сильно. Но ладно Кими молодец, не будем его пинать.

И давай посмотрим на уровень Феррари в 19 и 21 годах и уровень мака в 2003 и 2005? И посчитай в 2003 смог бы Айсмен хотя бы приблизится в Шумахеру в ЛЗ при нынешней очковой системе с 1 победой в сезоне и 3мя сходами против 6 побед и 1 схода? А в 2005 болид был самым быстрым, Хуан только после летнего перерыва поехал.  И можешь посмотреть форму мака после летнего перерыва 2005 и форму феррари моле перервы в этом году. Очем мы вообще можем говорить. Ты гонки по википедии смотришь? У Шарля в этом году уже после перерыва нет болида близкого к 2005, у кими, а то как косячит команда в этом году по моему просто ни в какие ворота не лезет.

Какая там у него куча аварий в Фетом, можно хронику ДТП? Мультикратный сам себя выжил, когда пацаненок берет поул во 2й гонке за твою команду, это ли не провал? Опять же подвела Шарля машина, а не его косяк. Демотивация, потому, что вместо взращивания своей звезды, Бинотто делает не пойми чего с командой и пилотом.

О, еще подтянулись свидетели Леклеровы, за запрет атаковать пальца в Венгрии и откровенного воровства победы у Кими в Монако, откровенно свинское отношение к своему пилоту ты конечно вспоминать не хочешь, не выгодно, понимаю. Кол-во технических и тактически проблем финна даже упоминать не приходится, их было столько, включая абсолютно неподходящее ему шасси.

2003-2004 Мак был ведром, а в 2005 скорость болида аннулировалась +10 у Кими в каждой второй гонке на стартовой решетке при взятых поулах.

Я смотрел гонки и чемпионаты сынок задолго до того как Википедия вообще появилась, для тебя это странно, я понимаю, поколения сникерса, чипсов и прочей разлагающей мути.

Смысловую нагрузку твоих текстовых упражнений, полностью отражает изображение на твоей аватаре.:floxy:

1 час назад, ATLANT сказал:

Хочу поинтересоваться, когда и где именно Тото ошивался или ошивается вокруг Леклера? 

Поспрашивай в теме Леклера, тебе скажут когда. Но Тото уже не раз ошивался около Леклера. 

8 минут назад, Merry Christmas сказал:

т.е. Алонсо и Феттель должны были переходить в Феррари и сразу смириться с тем что титула не будет, так на красной покататься и денег заработать

Так оно в итоге и вышло.

О, еще подтянулись свидетели Леклеровы, за запрет атаковать пальца в Венгрии и откровенного воровства победы у Кими в Монако, откровенно свинское отношение к своему пилоту ты конечно вспоминать не хочешь, не выгодно, понимаю. Кол-во технических и тактически проблем финна даже упоминать не приходится, их было столько, включая абсолютно неподходящее ему шасси.

Все мы помним, но говорить, что Кими навыигрывал, то же не правда, у Кими бывали отличные проявления скорости. ПРо Шасси мы не узнаем. Я как ты заметил Сам болельщик Кими, но смысл сравнивать Кими уже в возрасте, против Молодого парня?

Удивительно, как кимофилы пишут про свинское отношение к своему пилоту, но в упор не замечают такое же отношение к другому пилоту. Хотя, это понятно. Ведь Кими заменили на Леклера, вот тут и причина неприязни. Классика.  

2003-2004 Мак был ведром, а в 2005 скорость болида аннулировалась +10 у Кими в каждой второй гонке на стартовой решетке при взятых поулах.

Называть Макларен в 2003 году ведром, это какой-то оксюморон. 

Я смотрел гонки и чемпионаты сынок задолго до того как Википедия вообще появилась, для тебя это странно, я понимаю, поколения сникерса, чипсов и прочей разлагающей мути.

Смысловую нагрузку твоих текстовых упражнений, полностью отражает изображение на твоей аватаре.:floxy:

Видимо сейчас ты их перестал смотреть. 

5 минут назад, ATLANT сказал:

а в 2005 скорость болида аннулировалась +10 у Кими в каждой второй гонке на стартовой решетке при взятых поулах

Ага а скорость Шарля не невилируется тупыми приказами мостика, надежностью СУ, штрафами, и жером резины на болиде феррари , так и запишем.:connie_twiddle:

26 минут назад, ATLANT сказал:

Смешные вы какие то, вам что в лоб, что по лбу, Кими даже во времена Лотуса и второго выступления за Феррари как пилот куда круче чем вся та ботва которую натащили в Феррари после титула 2007 года.

Все по версии "тех самых экспердов" прям умереть не встать какие все из себя талантливые, да только так и останутся неубедительными борцами за красный кубок.:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Особенно показательное было совместное выступление Кими с Алонсо в 2014 году. Как фин там рвал этого гишпанца. 

Только что, Fulcrum сказал:

Ага а скорость Шарля не невилируется тупыми приказами мостика, надежностью СУ, штрафами, и жером резины на болиде феррари , так и запишем.:connie_twiddle:

Ну что ты, это другое. 

14 минут назад, Iron Deer сказал:

А вот как быть с Сенной, ума не приложу? 

Тебе выше все объяснили, вернись и внимательно перечитай, а сравнивать Леклера с абсолютной элитой Ф1 на все времена, это полное рукалицо.

Уровень машины подтверждается ее позицией в квалификации, при указанном кол-ве поулов у Леклера, тут на два чемпионства с хвостом хватит, а он не в состоянии стать ни вторым, ни третьим в сезоны, когда машина позволяла брать титул.

Тебе выше все объяснили, вернись и внимательно перечитай, а сравнивать Леклера с абсолютной элитой Ф1 на все времена, это полное рукалицо.

Уровень машины подтверждается ее позицией в квалификации, при указанном кол-ве поулов у Леклера, тут на два чемпионства с хвостом хватит, а он не в состоянии стать ни вторым, ни третьим в сезоны, когда машина позволяла брать титул.

Опять ты с Сенны на Леклера переводишь, с которым мы с тобой разобралишь уже вроде как (лох).

Ладно, пойду википедию про Сенну почитаю, может что-то сам пойму, раз ты не хочешь объяснить. :(

Изменено пользователем Iron Deer

8 минут назад, Lonesome сказал:

Поспрашивай в теме Леклера, тебе скажут когда. Но Тото уже не раз ошивался около Леклера. 

Валера, после вчерашнего радио эфира, для меня быстрого пилота Леклера более не существует и делать в его теме мне нечего.:smile44:

6 минут назад, ATLANT сказал:

Слыш "Сынок", я смотрю формулу 1 с 97 года мне тогда было 9 лет и болею за Шумахера действительно с детства и как ты заметишь  до первого его титула мне пришлось подождать.  И в 97 как ты помнишь не было этих ваших интернетов, где ты можешь потешить свое ЧСВ ведя себя как на базаре. А когда не мог смог смотреть гонку в лайве просил записать мне на касеты и не пропускал ни одной. Так, что можешь сколь угодно долго считаться себя великим болелой все ф1, но  ф1 это часть моей жизни, и не тебе пенять меня, только потому, что ты старше и увидел порвую гонку раньше на 5 лет, или может следил по заметкам в газетах.  Так, что давай возьми свое ЧСВ спрячь его у себя под килем, и общайся уважительно со всеми участниками форума.

9 минут назад, ATLANT сказал:

А что показывает количество поулов у Сайнца? Или у него машина другая? А сколько таких сезонов то было? я не помню. что бы в 19 году феррари была хотя бы близко к борьбе за Чашки.

22 минуты назад, Lonesome сказал:

Удивительно, как кимофилы пишут про свинское отношение к своему пилоту, но в упор не замечают такое же отношение к другому пилоту.

Так Атлант такая же обиженка Кимофилка, коих достаточно. Я не про всех Кимофилов если что.

Там кстати уже Туррини не отрицает очень сложных взаимоотношений Леклера и Бинотто и намекает что все неприятности Шарля не случайны, но всему должен быть предел. Сравнивает Бинотто, с ревнивым мужем, который отрезал себе яйца назло изменяющей жене.

Изменено пользователем Maranellogp

2 часа назад, Джентльмен Удачи сказал:

Рассел второгодник, которого оставили на лишний год в одной из младших серий, чтобы его карьера не шла в одной фазе с Леклерком, потому что он ему сливал, по идее он должен был выступать в ГП2 вместе с Шарлем, Ландо же наоборот перепрыгнул одну серию, ГП3, соответственно в ГП2 он пришел без опыта по работе с резиной Пирелли, которая очень сильно отличается от других, он был заметно младше и у него была команда, которая первый год выступала в ГП2, естественно  у Рассела было за счет этого преимущество, предыдущие серии Ландо выигрывал с первого захода, в том числе и евротрешку, такое сделать не смог ни Шарль, ни Расселл и даже не твой обожаемый  Макс.

У Рассела была конкуренция все-таки по серьезней. Не стоит забывать про уровень пилотов в младших сериях! Иногда пилот выше среднего может быть гением на фоне совсем никакущих. Мальданадо и в особенности Вандорн. Опыт с резиной важен, но Норрис не доминировал как молодые звезды. У Мазепина тоже была новая команда и то легко топ машину собрала. Это не очень аргумент по младшим сериям. Там все несколько проще с этим. У Ландо не сказать чтобы супер конкуренты были. Считаю пока слишком переоценённым пилотом. Пока у меня в Пиастри больше даже веры несмотря на возраст.

10 минут назад, ATLANT сказал:

Валера, после вчерашнего радио эфира, для меня быстрого пилота Леклера более не существует и делать в его теме мне нечего.:smile44:

Вот раньше не было радиоэфиров и мы не знаем, что там думали Прост и Сенна. Хотя был показательный момент когда Сенна пошел прессовать молодого Хаккинена потому, что тот посмел его в квале дернуть. Но не Сенна был милейшим человеком:nono:

Изменено пользователем Fulcrum

8 минут назад, Lonesome сказал:

Удивительно, как кимофилы пишут про свинское отношение к своему пилоту, но в упор не замечают такое же отношение к другому пилоту. Хотя, это понятно. Ведь Кими заменили на Леклера, вот тут и причина неприязни. Классика.  

Называть Макларен в 2003 году ведром, это какой-то оксюморон. 

Видимо сейчас ты их перестал смотреть. 

В чем свинство Феррари по отношению к Леклеру, машина Шарлю неудобная или его комментарии не учитывают при доработке? Недавно читал его интервью, машина его полностью устраивает, возросшую скорость Сайнса он прокомментировал тем, что испанец освоился с неудобной для себя машиной, а не тем, что сам он сдал, машина стала ему неудобна.

Тактические просчеты, техническая надежность, отвратительная работа команды по доработке болида в течение сезона распространяется на результаты не только одного Леклера, но и Сайнса, однако этот факт тут никого особо не тревожит.

Против Феррари под Шумахером в 2003 и 2004? А каким он был, самовозом чтоль?! :floxy:

8 минут назад, Fulcrum сказал:

Сайнса все это тоже касается, в отличие от Леклера он не вопит и не требует особого к себе отношения, а работает на собой и своим пилотажем, вот это и запиши.

7 минут назад, Lonesome сказал:

Особенно показательное было совместное выступление Кими с Алонсо в 2014 году. Как фин там рвал этого гишпанца. 

Ну что ты, это другое. 

Что же Алонсо в конце сезона сдристнул из команды, типа рвал и все под контролем, опасался реванша? Кими не оправдываю, понимаю, что машина дерьмо была, но это не повод был сливать сезон Алонсо. На шасси испанца вменяемые пилоты выступают ниже своих возможностей, доказано всеми, кто выступал вместе с ним в команде. А уж его политические интриги, это полный провал для спорта. Когда испанцу машина не подходит, как первое полугодие в настоящем сезоне и Окона достаточно в развенчании мифа, что испанец едет на любом болиде.:acute:

Только вот не надо мне этого высокопарного пафоса. Когда Хэм ныл по поводу и без повода, для тебя он почему-то не перестал существовать. Тут все просто: Леклер пришел на замену Кими, этого фаны Кими ему простить не могут. Вполне понятно. Фаны Себа тоже так же себя ведут, ведь из-за него Себ был вынужден уйти из Феррари в АМ. 

1 час назад, astor сказал:

Так конфликт то не между сайнсом и леклером. Конфликт между леклером и бинното.

Конфликт интересов.

Конфликт между МБ и ШЛ (при его наличии) лечится парой побед последнего. А вот конфликт между ШЛ и КС можно не только не вылечить никогда, можно от него еще и подляночку получить в виде просранного на ровном месте титула (2007; Алонсо-Хэм)

Я еще раз повторю свой посыл. ШЛ, являясь более быстрым, чем КС, пилотом (разумеется если исключить разного рода форсмажоры), при обозначении реальной борьбы за титул объедет КС физически и по скорости и по очкам. МБ, хоть мало кто из здесь присутствующих в это верит :trollface:, все же хочет победы команды как в ЛЗ, так и в КК, по этому, вопреки клоунскому троллингу некоторых горе сенаторов :trollface: и еже с ними, сделает его первым номером, но заслуженно и обоснованно, при этом КС обоснованно станет номером 2 и будет отрабатывать свой удел, потому что он наемный работник у очень хорошего работодателя.

Леклер объясняет свои вопросы по радио, у команды была договоренность действий на этот сценарий и они его не выполнили.

D1A049ED-696D-4850-B8D7-9352CA34A8DA.thumb.jpeg.bc55bd2e7f40a66445024b9f25d71843.jpeg

14 минут назад, Fulcrum сказал:

Слыш "Сынок", я смотрю формулу 1 с 97 года мне тогда было 9 лет и болею за Шумахера действительно с детства и как ты заметишь  до первого его титула мне пришлось подождать.  И в 97 как ты помнишь не было этих ваших интернетов, где ты можешь потешить свое ЧСВ ведя себя как на базаре. А когда не мог смог смотреть гонку в лайве просил записать мне на касеты и не пропускал ни одной. Так, что можешь сколь угодно долго считаться себя великим болелой все ф1, но  ф1 это часть моей жизни, и не тебе пенять меня, только потому, что ты старше и увидел порвую гонку раньше на 5 лет, или может следил по заметкам в газетах.  Так, что давай возьми свое ЧСВ спрячь его у себя под килем, и общайся уважительно со всеми участниками форума.

Учитывая изложенное и если это правда, то тем более удивительно, что ты понимаешь так же мало в пилотах как и в Ф1 в целом. А касаемо моего "ЧСВ" в отношении тебя, так это ничего кроме улыбки твоих слабых потуг не вызывает, серьезно тебя воспринимать не приходится. А вот хамить старшим не хорошо, приходи на коллективный просмотр Абу-Даби, там и обсудим, кому и что под киль спрятать, ведь ты взрослый мужчина достойный уважения, не так-ли? Или все же не все так однозначно?!)))

15 минут назад, Fulcrum сказал:

А что показывает количество поулов у Сайнца? Или у него машина другая? А сколько таких сезонов то было? я не помню. что бы в 19 году феррари была хотя бы близко к борьбе за Чашки.

Я уже написал выше, ощутимой разницы между монегаском и испанцем нет, в прошлом году испанец был выше, в это монегаск, оба не способны бороться за титул, их редкие результативные всплески по сезону не достаточны для заявки на титул.:acute:

1 час назад, Didi сказал:

Дай людям порадоваться, Леклеру плохо, Феррари плохо, зато им хорошо, так его этого Шарля, пришёл на место Кими, Себ якобы из-за него ушел, ну обида у людей:) 

не плачьте. с тех пор как Шарль заменил Кими в Феррари прошло 4 года. я еще понимаю, в 2019 можно было на какую-то обиду пенять, но сейчас то это смешно и нелепо. да и какая обида, если Леклер так пока толком ничего и не добился. скорее, вам обидно и досадно, а тем, кто ещё 4 года назад предсказывал такой исход событий, чего обижаться?)

1 час назад, nikobon сказал:

Конечно, видать те эксперты, которые занимаются оценкой пилотов, зря говорят о Леклере как о generational talent.

случайно не те спецы, которые в 2018  называли Шарля Il predestinato, а теперь не знают как выкрутиться?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...