Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

Теперь феррари должны будут зазвать на пит Шарля, когда это делать не нужно

Зачем? Опробовали же схему с шинами пусть её и придерживаются. Сегодня пусть на харде квалифицируется.

2 часа назад, dk_1 сказал:

Т.е. обстановка в команде станет еще хуже.

Куда хуже?

1 час назад, Spectore сказал:

В сенаторы же не берут :6817c53c915664a28cbf52511e2048fe:

Тебе же сказали, что пол сменить нужно. Сейчас с этим просто достаточно просто сказать, что ты не девочка, а мальчик и ты уже мальчик :D

Поделиться этим сообщением

47 минут назад, dk_1 сказал:

Но что есть, то есть и танцы с бубном вокруг Леклера с постоянным поливаем Феррари помоями просто надоели. 

Кто поливал вашу драгоценную Феррари до Майами?

Изменено пользователем Fleur

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Ну да, когда "шакалы" прибегают в тему Леклера, ковырятель палкой  начинает разводить вселенский плач. Тоже забавно выглядит. 

Конечно, как и обычно двойные стандарты и "это другое". А что не так?

Не очень понимаю возмущения. Повторяю, мы все навесили друг на друга  удобные нам ярлычки и теперь ни за что от них не откажемся. Не надо так уж выпячивать свою особенность и исключительность, мол мы тот тут не такие, это там все плохие. В спорах нет хорошей стороны. Ну детсад ей-ей.

5 минут назад, Lonesome сказал:

Это не важно, что ты там себе надумал. Я знаю как пишет Даниэль и общался я с ней много. И по этому читать про "навязчивое и демонстративное преследование повсюду и по любому поводу" очень смешно.

Это опять ваш личный ярлычок "Даниель своя и хорошая, она не может написать гадость, она не такая". 

Приведу пример, может быть вы тот самый модер, который делал зачистку. Был в теме Феттеля такой случай, один из активистов написал оскорбительный пост на тему умственных способностей рас, мол белые по праву рождения умнее, чем чернокожие. Пост провисел какое-то время, модеры не сразу откликнулись, так что некоторая часть фанов Себа успела на эту тему повеселиться и похихикать. Потом конечно пост удалили, зачинщика в бан, а тему почистили.

Но вот я запомнил всех хихикающих. Всех исключил из общения, а одной излишне навязчивой пришлось провести сеанс, как с Даниэль. Помогло. 

Вы же я знаю с этой публикой общаетесь весьма миленько и учтивенько. Наверняка бирочка, что уж это приличные люди тоже имеется.  

Так что давайте без этих россказней, кто здесь приятный и культурный, а кто нет. Люди по разному ведут себя в разных ситуациях и с разными людьми, я тоже могу вытащить свой старый-старый-сатрый ник, где у меня есть такая же наклейка.  В мафию играли же вместе, не так уж я ужасен, как сейчас нарисовали в своем воображении.B)

17 минут назад, Lonesome сказал:

Если бы ты не хотел общение с ней, ты бы просто не отвечал бы ей. Вот и все.

Я никогда не начинал разговор первым. Ну лезет сама, ну так извольте. Никто не заставлял.

18 минут назад, Lonesome сказал:

Парад ЧСВ. Тролли такие предсказуемые. 

Модер будет рассказывать о параде ЧСВ. B) 

Ну вешали вы мне уже тролля, можете сейчас банхамер свой достать и перманент. За милую Даниэль, раз такие страдание такой святой и безупречной личности причинил.  :Laie_95:

3 часа назад, Кофеман сказал:

Сайнс уже мозоль на языке натер повторять, что по контракту он не номер 2. Вы считает его лжецом? Он все сказал верно, он не номер 2 в команде, он имеет полное одобрение и поддержку команды бороться против напарника за 3-е место в чемпионате.

Мой пост предназначался тем тифози, которые  утверждали, что Сайнс второй номер и согласен с этим. Вам следует тщательнее анализировать написанное, а не бросаться с воплями, даже не попытавшись хоть немного уяснить, а что же написано в тексте.

Тут если почитать каждый второй в Феррари работает и все знает. Каждый судит по себе. 

19 минут назад, Кофеман сказал:

Модер будет рассказывать о параде ЧСВ. B) 

У меня тоже есть ЧСВ, не буду скрывать. Но оно хотя бы равнялось одной астрономической единице, а не уходило за пояс Койпера.)) 

Цитата

Ну вешали вы мне уже тролля, можете сейчас банхамер свой достать и перманент. За милую Даниэль, раз такие страдание такой святой и безупречной личности причинил.  :Laie_95:

Если ты не заметил, я уже не модератор. Ладно, я думаю, на этом стоит закончить разговор. Да и вообще больше не начинать.  

Изменено пользователем Lonesome

1 час назад, dk_1 сказал:

Блин, да что же такое с этим Леклером. 24-ти летняя надежда Феррари, у которого нет никаких достижений в Ф1. Да у него есть какой-то талант и он что-то может и умеет. Но противопоставлять его команде, с чего вдруг. Вы знаете, что там внутри происходит? Мальчик обиделся и не захотел с командой лететь. Ну да ради бога. Чтобы прийти к результату, нужно пройти через сложности и неудачи. Не нравится в Феррари, пусть идет в Мак, Рено или куда еще можно пойти. Он там добьется большего, чем сейчас у него есть в Феррари?

Просто то, что происходит в теме, особенно в исполнении некоторых участников, очень похоже на поток подростковых эмоций – не больше и не меньше.   

Тут половина людей с очень слабым IQ. Удобно видеть одно и забывать про другое. Болельщики Леклера самые токсичные стали. Причем везде. 

Только что, буйный жеребец сказал:

Тут половина людей с очень слабым IQ. Удобно видеть одно и забывать про другое. Болельщики Леклера самые токсичные стали. Причем везде. 

Конечно, не все тут спецы двигателестроения!

2 часа назад, mclaren az сказал:

помню их моторист, из которого сделали козла отпущения, заявил что его попросили сделать СУ меньшего размера в ущерб мощности, но интегрировать эту СУ нормально не смогли 

когда изучаешь Ф1 по вики то в  мозгу все путается. Это было в маке, а в Феррари просто облажались, а мотористом был Бинното

31 минуту назад, Lonesome сказал:

РБР молодцы, быстро отреагировали. 

отбой, это не новая деталь, а старая, но её немного изменили.

Изменено пользователем yooogurt

2 минуты назад, Maranellogp сказал:

И аэродинамики. Не забывай! 

Только что, yooogurt сказал:

отбой, это не новая деталь, а старая но её немного изменили.

Все равно молодцы. 

2 часа назад, Spectore сказал:

Смотрю, болеть за Леклера опасно. Что ни ГП, то нервный срыв и долгое восстановление :D

За Феттеля тоже было тяжело болеть с 2014ю Проще всего не за кого не болеть и ходить все шпынять

2 минуты назад, Maranellogp сказал:

На словах? Все :D

2 часа назад, Кофеман сказал:

Не все умеют так ловко и вовремя соскочить с объекта боления, как вам удалось с Феттелем. За победы не борется и фаны сразу в кусты, ой т.е. в тифози Феррари переквалифицировались. B)

Тиффози болеют за своих пилотов, а не фобят их, она фобит пилота, который отправил Феттеля в АМ.

Только что, Lonesome сказал:

Все равно молодцы. 

У нас тоже аля такие же решения по идеи должны быть.

1 час назад, dk_1 сказал:

Блин, да что же такое с этим Леклером. 24-ти летняя надежда Феррари, у которого нет никаких достижений в Ф1. Да у него есть какой-то талант и он что-то может и умеет. Но противопоставлять его команде, с чего вдруг. Вы знаете, что там внутри происходит? Мальчик обиделся и не захотел с командой лететь. Ну да ради бога. Чтобы прийти к результату, нужно пройти через сложности и неудачи. Не нравится в Феррари, пусть идет в Мак, Рено или куда еще можно пойти. Он там добьется большего, чем сейчас у него есть в Феррари?

Просто то, что происходит в теме, особенно в исполнении некоторых участников, очень похоже на поток подростковых эмоций – не больше и не меньше.   

Есть быстрый пилот, есть быстрый болид, а Феррари не пойми чем занимается, ну уж извини других которые не раскрыли чакры и хотят побед

т.е. все специалисты и журналисты, которые сказали тоже самое тоже подростковые эмоции выражают?

49 минут назад, yooogurt сказал:

Giuliano Duchessa: вчера говорил с людьми из Ferrari о гибком поле и ТД (которая вступит в силу с Поль Рикара), и они сказали, что их это не беспокоит.

+автоспорт: "Хотя основное внимание к гибкому полу было приковано к Ferrari и Red Bull, обе команды настаивают на том, что им не придется вносить какие-либо изменения в свои автомобили в результате новых ограничений гибкости."

Макс сказал что днище больше всех гнется у Мерса как раз, но видимо когда ты проигрываешь хоть что то запретить в надежде что соперники пострадают сильнее чем ты

51 минуту назад, Fleur сказал:

Делали ли вообще какие-нибудь выводы после Монако? Ну кроме слово том, что их сделают.

Конечно нет, какие выводы, о чем вы. Это же Феррари, там не усеют делать выводы, строить быстрые машины и т.д.

2 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Макс сказал что днище больше всех гнется у Мерса как раз, но видимо когда ты проигрываешь хоть что то запретить в надежде что соперники пострадают сильнее чем ты

Читал это, имхо он что то другое имел ввиду, ибо у мерса та пластина днища цельная, она не может гнуться, вот у Феррари и быков да, пластина из двух частей состоит.

17 минут назад, Merry Christmas сказал:

За Феттеля тоже было тяжело болеть с 2014ю Проще всего не за кого не болеть и ходить все шпынять

Никак, смотрю, не угомонишься с графой болеет за :D

2 минуты назад, Spectore сказал:

Никак, смотрю, не угомонишься с графой болеет за :D

Тыкать других при этом трусливо убрав, но мы то помним.

Надо бы хотя бы речь толкнуть о причинах, что побудили тебя это сделать, чтоб мы поняли и простили

Изменено пользователем Merry Christmas

7 минут назад, Merry Christmas сказал:

Есть быстрый пилот, есть быстрый болид, а Феррари не пойми чем занимается, ну уж извини других которые не раскрыли чакры и хотят побед

т.е. все специалисты и журналисты, которые сказали тоже самое тоже подростковые эмоции выражают?

Все хотят побед и хотят, чтобы быстрый пилот Феррари на быстром болиде наконец-то реализовал потенциал. 

Я не против обиды за результат и согласен, что скорее всего команда приняла неправильное решение.

Но я против того, чтобы последние 100 страниц ветки превращать в фраш из-за обиды болельщиков Леклера на Феррари. Если им не нравится положение Леклера в команде, пусть пишут петицию с требованием освободить пилота из итальянского рабства и отпустить его в Мерседес/РБ/Мак/Рено и т.д. 

2 часа назад, Кофеман сказал:

Понравится вам или нет, что Леклера сменят на Шумахера,

Шумахер лежит полупарализованный. А Ральф уже слишком стар. 

26 минут назад, Merry Christmas сказал:

она фобит пилота, который отправил Феттеля в АМ.

Сайнца?

11 минут назад, dk_1 сказал:

Все хотят побед и хотят, чтобы быстрый пилот Феррари на быстром болиде наконец-то реализовал потенциал. 

Я не против обиды за результат и согласен, что скорее всего команда приняла неправильное решение.

Но я против того, чтобы последние 100 страниц ветки превращать в фраш из-за обиды болельщиков Леклера на Феррари. Если им не нравится положение Леклера в команде, пусть пишут петицию с требованием освободить пилота из итальянского рабства и отпустить его в Мерседес/РБ/Мак/Рено и т.д. 

Так об этом говорят разные люди, я вот ни разу не болельщик ни шарля и не феррари, но то что Феррари вытворила можно лишь фразой Задорнова об американцах выразить

И чего сразу вали, т.е. ты за то чтоб за феррари ездили пилоты которые довольны лишь тем что ездят за феррари без амбиций и стремлений? Ну тогда надо нанять пару Хюльк+Магга и они будут феррари благодарить даже за косяки

5 минут назад, Al Capone сказал:

Шумахер лежит полупарализованный. А Ральф уже слишком стар. 

Сайнца?

К чему прикидываться идиотом?

Логично что речь о Мике и Шарле

Ну и если Ральф стар то Миха тем более Стар

Сайнс заменил Феттеля в Феррари, но Шарль занял место Феттеля в Феррари, выиграв в Монце 2019

5 минут назад, Merry Christmas сказал:

Так об этом говорят разные люди, я вот ни разу не болельщик ни шарля и не феррари, но то что Феррари вытворила можно лишь фразой Задорнова об американцах выразить

И чего сразу вали, т.е. ты за то чтоб за феррари ездили пилоты которые довольны лишь тем что ездят за феррари без амбиций и стремлений? Ну тогда надо нанять пару Хюльк+Магга и они будут феррари благодарить даже за косяки

Я не говорил, что пилоты должны быть довольны и счастливы. Я о том, что для удовлетворения пожеланий фанатов Леклера, тому нужно бежать из Феррари туда, где ему будут безгранично рады и не будет ошибок мостика и решений в пользу "второго" номера команды.

5 минут назад, Merry Christmas сказал:

К чему прикидываться идиотом?

Логично что речь о Мике и Шарле

Ну и если Ральф стар то Миха тем более Стар

Сайнс заменил Феттеля в Феррари, но Шарль занял место Феттеля в Феррари, выиграв в Монце 2019

Росберга позвать - чемпион, с характером, симпатичный, в Монако живет. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...