Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

3 минуты назад, Shell сказал:

Феррари обращается к ФИА и командам, с требованием отменить заморозку (через год после того как ФИА и команды ее утвердили). Допустим, ФИА и команды голосуют за. Феррари, Рено и Мерседес начинают дорабатывать свою СУ, а Хонда нет... Прикольно :floxy:

Почему нет? Все осталось... железо, НИОКР... На заводе в Сакуре те же японцы будут собирать те же движки... Пусть и они дорабатывают свою СУ, ни кто не запрещает. 

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, AVB сказал:

Почему нет? Все осталось... железо, НИОКР... На заводе в Сакуре те же японцы будут собирать те же движки... Пусть и они дорабатывают свою СУ, ни кто не запрещает. 

да уж, такой обман от РБР...

45 минут назад, Shell сказал:

Элканну не нужны результаты, главное что бы его босса команды Ф1 ни кто политически не уничтожал весь сезон.

И снова какие то совсем чумовые фантазии :думы2:

52 минуты назад, GaMi сказал:

Ну и да, перед началом этого сезона именно РБ добились изменений из-за которого мерс потерял всё свое преимущество.

Поди сам Хорнер в кабинетах фиа продвинул? :D

44 минуты назад, AVB сказал:

Да, только в октябре 2020 года Хонда объявила что уходит из Ф1. 

Еще раз: Хонда - на подряде у РБ по сборке и обслуживанию своих СУ. НИОКР прокачанный в Ф1 будет занят на проектировании электро-Хонд.

Бюджет на НИОКР по доработке текущего или разработке СУ 2025 в бюджете не предусмотрен, за сборку и обслуживание своих СУ будет платить РБ, ну или как там они договорятся.

Никаких исследований, изучений новых материалов, технологий "быстрого сгорания", прототипирования... Только сборка. 

Неужели тот факт, что Хонда не кинула РБ после ухода, а продолжит оказывать помощь по сборке и обслуживанию своих СУ так труден для восприятия? 

7 часов назад, AVB сказал:

Да... твоя позиция понятна - Хонда ушла и оставила пяток специалистов помогать РБ. Только вот почему то ты пропускаешь мимо ушей слова Хорнера, который открытым текстом заявляет о заводской поддержке Хонды: "...в ближайшие сезоны две команды Red Bull будут по-прежнему получать японские моторы с заводской поддержкой,..."

ЗЫ. И да... если ты не совсем понимаешь слово "сезоны", то я тебе объясню, что это множественное число, т.е. их будет минимум 2:trollface:, а скорее всего 3, т.к. контракт с Хондой заключен до конца 24 года. 

Ты разницу между сборкой/поддержкой и разработкой понимаешь? Или тебе капслоком слово разработка написать? 

Если РБ договориться, то японцы могут хоть до 2025 года им моторы собирать. Сделают как им удобнее. 

Еще раз - собирать и обслуживать. А не разрабатывать и модернизировать. 

24 минуты назад, Shell сказал:

Да, только в октябре 2020 года Хонда объявила что уходит из Ф1. 

Еще раз: Хонда - на подряде у РБ по сборке и обслуживанию своих СУ. НИОКР прокачанный в Ф1 будет занят на проектировании электро-Хонд.

Бюджет на НИОКР по доработке текущего или разработке СУ 2025 в бюджете не предусмотрен, за сборку и обслуживание своих СУ будет платить РБ, ну или как там они договорятся.

Никаких исследований, изучений новых материалов, технологий "быстрого сгорания", прототипирования... Только сборка. 

Неужели тот факт, что Хонда не кинула РБ после ухода, а продолжит оказывать помощь по сборке и обслуживанию своих СУ так труден для восприятия? 

Обещать не значит жениться. Хонда оставила в производстве все, что было "до" ее официального ухода. А в таком случае какие препятствия для разработок? Деньги? В РБ они есть - РБ тратило значительно больше установленных сумм бюджетного ограничения, пусть высвободившиеся средства пускают в оплату Хонде за НИОКР своей СУ. 

И да... ты так уверенно говоишь чего будет делать Хонда а чего не будет, что подозреваю наличие у тебя под подушкой их контракта с РБ со всеми допсоглашениями и сметами? Поделись, я тоже хочу посмотреть. :trollface: 

9 минут назад, svarog сказал:

Когда убедишься, что Хонда ушла и что РБ у них все таки покупает моторы - дай знать. 

Чтобы я был уверен, что не зря тут простые вещи обьяснял. 

Ты чего борзеешь? 

Когда ты убедишься, что Хонда дорабатывает СУ РБ пусть даже только по надежности, ты поймешь, что зря.

Да ты и сам со своим КАПСОМ не идеал.

Народ, который на пустом месте обиделся на то, что Хонда "обманула и не ушла"..

А вы уверены, что отсутствие заморозки не ударило бы по Феррари еще больше? 

В последние 2 года у Хонды был самый большой прогресс по мотору. Что ей помешало бы не снижать обороты прогресса? 

Может наоборот, для Феррари заморозка более выгодна? 

Ни один моторист не будет голосовать за заморозку, если это будет ему мешать. Ф1 не институт благородных девиц. Тут все думают только о себе. 

Значит Феррари были уверены в своем новом моторе и понимали что окончательно догонят остальных. 

Иначе они не согласились бы на заморозку. 

Как и Рено. 

У обоих новые СУ. 

4 минуты назад, AVB сказал:

Когда ты убедишься, что Хонда дорабатывает СУ РБ пусть даже только по надежности, ты поймешь, что зря.

Да ты и сам со своим КАПСОМ не идеал.

Ты выпил что ли? 

Причем тут доработка надежности? Это изначально было разрешено при заморозке. 

И причем тут не идеал с капсом? 

Соберись. 

11 минут назад, AVB сказал:

Обещать не значит жениться. Хонда оставила в производстве все, что было "до" ее официального ухода. А в таком случае какие препятствия для разработок? Деньги? В РБ они есть - РБ тратило значительно больше установленных сумм бюджетного ограничения, пусть высвободившиеся средства пускают в оплату Хонде за НИОКР своей СУ. 

И да... ты так уверенно говоишь чего будет делать Хонда а чего не будет, что подозреваю наличие у тебя под подушкой их контракта с РБ со всеми допсоглашениями и сметами? Поделись, я тоже хочу посмотреть. :trollface: 

Пушкин про таких как ты писал - "Над вымыслом слезами обольюсь". 

3 минуты назад, svarog сказал:

Причем тут доработка надежности? Это изначально было разрешено при заморозке.  

Да, разрешено. Но без НИОКР фик ты чего доработаешь, даже для увеличения надежности.

Короче, давай заканчивать. А то ты уже начал какие то странные вопросы задавать... указания мне раздавать... 

Мое мнение по данному вопросу тебе известно, мне твое так же. Не вижу смысла в дальнейшей полемике. 

12 минут назад, svarog сказал:

Пушкин про таких как ты писал - "Над вымыслом слезами обольюсь". 

Не утони только в слезах своих... :trollface:

2 часа назад, GaMi сказал:

именно РБ добились изменений из-за которого мерс потерял всё свое преимущество.

#датышо? 

https://www.f1news.ru/news/f1-150274.html

Тут Лео кто-нибудь верит? Это было год назад.

Если Элканн и правда не любит гонки, если сейчас в Скудерии опять баламутится вода в руководстве, то это печаль... На мой взгляд увольнять Бинотто в этом году будет ошибкой. Нужно смотреть по результату года.

Отклонять приход Тодта, наверное, тоже ошибка, если Элканн не разбирается в гоночной части. Неужели два этих человека не смогли договориться? Кто знает. Может это всё журналистские выдумки для межсезонья. 

8 минут назад, ant1k2h сказал:

Отклонять приход Тодта, наверное, тоже ошибка, если Элканн не разбирается в гоночной части. 

Или Элкан таки досконально вкурсе как и почему ушел Жан и там все не весело и не дружно было.

Изменено пользователем yooogurt

6 часов назад, Shell сказал:

Так в чем именно обман и подлог?

почитай с начала дискуссии. если не дойдёшь, то чтение это не твоё...

6 часов назад, Shell сказал:

Ну а по "честности" команд , уж кто бы говорил.  :rolleyes:

давай, жги глаголом, не стесняйся... где там там тебя скудерия обманом уничтожила...

1 час назад, AVB сказал:

Ты разницу между сборкой/поддержкой и разработкой понимаешь? 

Бюджет на НИОКР по доработке текущего или разработке СУ 2025 в бюджете не предусмотрен. 

Это не я говорю, а Хорнер: 

"Red Bull примет большинство сотрудников компании Honda Racing Development, которая осуществляла операции Формулы-1 в Великобритании - они станут прямыми сотрудниками Red Bull Powertrains - хотя это не включает некоторых ключевых фигур".

"Но весь рабочий персонал из HRD UK перейдет к нам, так что двигатели будут продолжать обслуживаться Honda до тех пор, пока Red Bull Powertrains не закончит постройку дино-стенда  примерно в мае или июне 2022 года".

"какие препятствия для разработок?"  Хонда ушла из Ф1. Бюджет на НИОКР по доработке текущего или разработке СУ 2025 в бюджете не предусмотрен. 

"Пусть и они дорабатывают свою СУ, ни кто не запрещает".  ФИА запрещает. Знаешь почему? Потому что доработки запрещены, 

Короче, давай заканчивать. А то ты продолжаешь какие то странные, риторические темы затрагивать :rolleyes:. Тем более оффтоп.

6 часов назад, Spectore сказал:

Феррари не Мерс.

да капец. совершенно уникальная команда, в которой техдир в разы важнее руководителя команды... ну-ну.

9 минут назад, SERB сказал:

почитай с начала дискуссии. если не дойдёшь, то чтение это не твоё...

давай, жги глаголом, не стесняйся... где там там тебя скудерия обманом уничтожила...

Я даже писать умею, прикинь. А ты сумеешь понять что написано?

Работая несколько лет в одной не большой топливной компании, Скудерия меня только тепло приветствовала и приглашала в паддок. Но в нашем разговоре с AVL речь шла не обо мне, не так ли? Это тоже можно было понять, но видимо это не твое...

1 минуту назад, Shell сказал:

Я даже писать умею, прикинь. А ты сумеешь понять что написано?

Работая несколько лет в одной не большой топливной компании, Скудерия меня только тепло приветствовала и приглашала в паддок. Но в нашем разговоре с AVL речь шла не обо мне, не так ли? Это тоже можно было понять, но видимо это не твое...

на вопрос на обмане скудерией ответишь или не сподобишься?

37 минут назад, ant1k2h сказал:

Если Элканн и правда не любит гонки,

а кто ж их любит?
       cплош. несправедливость
       и неприкрытый цинизм манипуляции.

Скрытый текст

на *достоен титула* - пiлюют
                   на *заслужил титул* - дважды
                   на *украли подиум\титул* - аще не обращают внимаху.

18 минут назад, Shell сказал:

Работая несколько лет в одной не большой топливной компании,

Скудерия меня только тепло приветствовала

позволительно мне , задать тебе вопрос 

в ветке "технических вопросов" ? 

там 7 лет нет ответа на загадку "mobut"а ? 

или ?

1 час назад, ant1k2h сказал:

Тут Лео кто-нибудь верит?

по правде говоря, вот этот абзац переведен не верно.

Цитата

Джон Элканн, президент Ferrari, не любит гонки, и он имеет на это право. Тем не менее, он может быть хорошим президентом, если будет окружать себя людьми, которые смогут компенсировать его дефицит страсти. Но ситуация, в которой оказалась Скудерия сейчас – это результат ошибок, совершённых на протяжении десяти лет. Элканн тоже имеет к этому отношение, однако делать из него козла отпущения было бы несправедливо.

"Элканн не любит гонки и это его право. Однако, он мог бы стать хорошим президентом, если бы  выбирал сотрудников, способных восполнить отсутствие страсти с его стороны. По поводу Бинотто я повторяю: нынешняя ситуация есть результат ошибок, совершенных на протяжении десяти лет. Он (Бинотто) тоже имеет к этому отношение, но делать его козлом отпущения несправедливо". 

и дальше: "Если бы Жан Тодт по истечении срока его пребывания на посту президента ФИА вернулся в Феррари, я бы очень удивился. Хотя никогда не говори никогда. Просто  Пингвин  проработал в Маранелло  15 лет, выиграл все, что можно было выиграть, стал очень богатым, приобрел статус человека, пользующего авторитетом. Когда он появился в Феррари, он одевался как гопник,  а покидал её, отдавая предпочтение одежде из кашемира. Кроме того, он стареет. Зачем ему возвращаться в Италию?"

6 минут назад, Даниэль сказал:

по правде говоря, вот этот абзац переведен не верно.

спасибо.

между любым вью и ОБС на заборе

не вижу никакой разницы.  \при любом переводе\ 

важно imhoмнение только тех , кто на форуме. 

4 часа назад, Xodus сказал:

да уж, такой обман от РБР...

Потому что у них нет Бинотто. Бину в этой стае акул либо превращаться в акулу, либо оставаться планктоном. А Жану как я понял помахали ручкой. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...