Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2022

Recommended Posts

46 минут назад, Dominic Greene сказал:

Потому что сам Карлос не особо индикатор.

Квята он порвал как бобик трусы в полёте, с Гюлькенбергом машина не подошла (будем считать это досадным недоразумением), а больше до Норриса у него никого и не было.

леклер тоже не индикатор?

ну камон. сколько надо напарников в рюсселях надо по твоей системе?

Поделиться этим сообщением

А в итоге будет Джоу видимо раз

Цитата

Йост Капито: «Николас прогрессирует с каждой гонкой, я уверен в том, что к концу сезона он будет готов к тому, чтобы в следующем году стать лидером нашей команды.

9 минут назад, slowhands сказал:

Пришел вторым номером в Феррари и после половины сезона впереди примы, вполне себе уровень.

Гость Dominic Greene
20 минут назад, slowhands сказал:

Леклер уже после. Хотя, тоже индикатор.

18 часов назад, jurykovalev сказал:

Ну это достаточно очевидно было. 

С учетом отсутствия до сих пор титульника у РБ - да.

16 минут назад, .black сказал:

РБ и есть титульник.

Расселла по мне уже подписали в Мерс, при чем еще перед Сильвером, просто по какой то причине решили повременить с объявлением.

5 минут назад, Merry Christmas сказал:

Расселла по мне уже подписали в Мерс, при чем еще перед Сильвером, просто по какой то причине решили повременить с объявлением.

Хорошо бы. Сколько можно . И так уже парень пересидел 

14 минут назад, Merry Christmas сказал:

РБ и есть титульник.

Да, так и есть, но команде нужен второй, на смену утерянного AM - не слышно было, чтобы РБ увеличил инвестиции в команду, а еще и новое двигательное подразделение на что-то надо содержать. Так что пока не появится второй титульный бренд, Перес будет продолжать искать подход к машине.

59 минут назад, .black сказал:

с учётом отсутствия среди своих пилотов  вариантов лучше.

ди Реста интересную мысль высказал по мне

Цитата

Валттери — парень, способный побить Льюиса в 25 процентах случаев в квалификации, так сказал Вольф. Но в гонках ситуация другая. Однако если посмотреть на то, как люди добивались успеха в Формуле-1, то обычно есть кто-то, кто должен поддержать лидера. Валттери в этом отношении идеальный напарник. «Мерседесу» стоит обратить на это внимание.

Если сейчас они расстроят Льюиса, то заберут у него нужный вайб, что помешает их борьбе за титул. «Ред Булл» открыто заявил, что продлил контракт Переса, а это даст им стабильность в борьбе за титул. Если Валттери скажут, что он покидает «Мерседес», то как он сможет побороться за титул для Льюиса?»

В 2006 Шуми не хватало Барика, в 2012 Алонсо не хватала пилота уровня Боттаса, чтоб его поддержать

что там у нас по сути осталось, места в АР и Виллах, Хорнер тут глаголит что ищут место для Албона по мне пустое.

На 2023 шансы будут, а на 2022 все останутся при своих, только Ар может заменит Кими на Боттаса, да Расселл последует из Виллов в Мерс, ну и кто то займет место в Виллах, и по мне варианта три. опытного Квята или Хюлька возьмут или решат таки выбрать деньги и возьмут Джоу

1 час назад, jurykovalev сказал:

с учётом отсутствия среди своих пилотов  вариантов лучше.

Про лучше речи нет, есть скажем так аналогичные, но нищие, которым стараются подыскать на время место, вместо того, чтобы отпустить на все 4 стороны, как делали неоднократно. Мне кажется это довольно показательно в отношении наличия Серхио в команде.

1 минуту назад, .black сказал:

Про лучше речи нет, есть скажем так аналогичные, но нищие, которым стараются подыскать на время место, вместо того, чтобы отпустить на все 4 стороны, как делали неоднократно. Мне кажется это довольно показательно в отношении наличия Серхио в команде.

какая разница? Если нет лучше зачем менять пилота, который хотя бы с командой уже сработался, смысла никакого нет снова начинать когда новый регламент. Перед 2009 вообще только одно изменение было Феттель в РБ и Буэми дебютировал. Нынче тоже самое грозит, но в Лице Мерса

Вассер сказал всерьез рассматривают Тео

1 час назад, Merry Christmas сказал:

какая разница? Если нет лучше зачем менять пилота, который хотя бы с командой уже сработался, смысла никакого нет снова начинать когда новый регламент. Перед 2009 вообще только одно изменение было Феттель в РБ и Буэми дебютировал. Нынче тоже самое грозит, но в Лице Мерса

Алекс как минимум не хуже, а в принципе даже лучше сработался с командой (за 2 года то), особенно с учетом, как РБ обычно расстается с уволенными. И у Алекса есть плюс с точки зрения нового регламента - он на симе участвует в разработке новой машины, что весьма себе весомый плюс.

Тем не менее продлили Серхио который в первой половине сезона явно не блистал, и очень вероятно что во второй ничего не изменится. А при условии, что второго титутльника, типа Honda, АМ или TAG, не наблюдается, и при наличии инфы что РБР ведет переговоры с автопроизводителями, в надежде на со-брендирование (с со-финансированием разумеется), то вывод о причинах наличия Переса на следующий год, из всего этого, вполне себе логичен.

1 час назад, .black сказал:

Алекс как минимум не хуже, а в принципе даже лучше сработался с командой (за 2 года то), особенно с учетом, как РБ обычно расстается с уволенными. И у Алекса есть плюс с точки зрения нового регламента - он на симе участвует в разработке новой машины, что весьма себе весомый плюс.

Тем не менее продлили Серхио который в первой половине сезона явно не блистал, и очень вероятно что во второй ничего не изменится. А при условии, что второго титутльника, типа Honda, АМ или TAG, не наблюдается, и при наличии инфы что РБР ведет переговоры с автопроизводителями, в надежде на со-брендирование (с со-финансированием разумеется), то вывод о причинах наличия Переса на следующий год, из всего этого, вполне себе логичен.

и о чем спор? логично что при 2 равных пилотах выбрать того что богаче это же не выбор в сторону плохого пилота но с баблом вместо хорошего пилота но без денег

На месте Вальтерри я бы выбрал Вильямс

58 минут назад, jals сказал:

Вальтерри просто нужно дать время. Не стоит Вольффу рубить с плеча. Пять лет - это слишком маленький срок для проявления скилла. Не стоит забывать, что Боттас финн, как никак. 

1 час назад, jals сказал:

может Боттас надеется на Феррари.

13 минут назад, Юрич сказал:

Вальтерри просто нужно дать время. Не стоит Вольффу рубить с плеча. Пять лет - это слишком маленький срок для проявления скилла. Не стоит забывать, что Боттас финн, как никак. 

Да все, Капито сказал Джордж подписал контракт с Мерсом и пожелал ему удачи

9 часов назад, Merry Christmas сказал:

Тоже уверен, что Жорик уже в Мерсе.

Почему не объявляют? Тут вижу 2 возможные причины:

1. Тото "добрый". Хотят сначала подписать Боттаса куда-нибудь и объявить вместе, чтобы Валеру лишний раз не доставали вопросами.

2. Тото хитрый. Динамит Валеру до последнего, чтобы он изо всех сил помогал Льюису в надежде не контракт.

Похоже, что для Боттаса всё... Жорик сегодня устроил показательную порку

3 часа назад, jals сказал:

А я бы Квята для вилок. 

Подозреваю, что если после сегодняшнего Мерсы не подпишут Жорика, то их не поймут даже самые преданные фанаты Валеры. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...