Shell Posted 01/06/21 08:09 PM 2 часа назад, sinner сказал: Мдаааа....на вашей планете не только своя "вселенная", но и путаница в применении слов/смыслов Словарь раскрой) Мрачно там у вас, и мысли мрачные, тоталитарные )))) им что, ради тебя друг другу в горло вцепиться?. У нас хорошо, потеплело до минус 25, не переживай Тоталитарная некомпетентность - это когда воинствующий главарь секты заставляет/убеждает своих подчиненных следовать своей выдуманной доктрине и эта толпа назойливо несет эту ересь в массы. Ну или начальник, который мало в чем разбирается, но насаждает своим подопечным свои идиотские указания. Это не тотальная некомпетентность, понимаешь? Думаю нет. Зато понятно, почему ты пропустил "не подтвержденный вымысел". Ну ничего, служака исправный, можешь стать в строй. Со словарем. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
sinner Posted 01/06/21 08:22 PM 6 минут назад, Shell сказал: Тоталитарная некомпетентность - это когда воинствующий главарь секты заставляет/убеждает своих подчиненных следовать своей выдуманной доктрине Я уже понял что в вашей "вселенной" бред это основное занятие. Ты случаем ничего не попутал? Ты у себя на кухне командир. Держись скромнее, тотализатор блин Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bekra Posted 01/06/21 09:00 PM 36 минут назад, sinner сказал: Я уже понял что в вашей "вселенной" бред это основное занятие. Ты случаем ничего не попутал? Ты у себя на кухне командир. Держись скромнее, тотализатор блин Если ты всё понял, то это конец игры. Теперь ты Нео Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bekra Posted 01/06/21 09:13 PM Немного милоты вам в ленту Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kate S. Posted 01/06/21 09:30 PM 8 часов назад, Klaoc сказал: Начал проигрывать Максу, не особо верил в Хонду, купился на бабло от Рено. Нет никакого пустого места. Сплошной прагматизм. Честно тырю ответ у @Shell: 5 часов назад, Shell сказал: Враньё. Ничем неподтвержденный вымысел. Вялая попытка переиначить события. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kate S. Posted 01/06/21 09:33 PM 1 час назад, sinner сказал: Я уже понял что в вашей "вселенной" бред это основное занятие. Ты случаем ничего не попутал? Ты у себя на кухне командир. Держись скромнее, тотализатор блин Извините, что встреваю, но в продолжение лингвистических экзерциций не постесняюсь спросить, тотализатор - это лизатор Тоталя? Или, о ужос, лизатор Тото? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slowhands Posted 01/06/21 10:05 PM В 05.01.2021 в 11:18, Kate S. сказал: А если Цуноду надо будет в старшую команду провести, могут и Макса высадить. Максу сейчас придется очень опасаться, что Перес хорошо сработается с Ньюи. да уж, макс весь напрягся прямо от таких перспектив пугающих Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Peresvet Posted 01/06/21 10:57 PM Извините. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 01/07/21 06:22 AM 9 часов назад, Bekra сказал: Немного милоты вам в ленту ... и еще. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
César Borgia Posted 01/07/21 07:35 AM ЧемПИВОн в Бразилии Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 01/07/21 07:36 AM 8 часов назад, Peresvet сказал: Извините. Буквально мои впечатления. Раз уж тут открыли небольшой филиал личной жизни, то скажу что не понимаю Ферстаппена, Келли была старовата ещё для Квята и это без детей. Кстати, Юрич, ты в то время указывал на этот факт, а сейчас муси-пуси фоточки постишь. Где твоя принципиальность, коллега? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
César Borgia Posted 01/07/21 07:43 AM 5 минут назад, Ferdi сказал: Буквально мои впечатления. Раз уж тут открыли небольшой филиал личной жизни, то скажу что не понимаю Ферстаппена, Келли была старовата ещё для Квята и это без детей. Кстати, Юрич, ты в то время указывал на этот факт, а сейчас муси-пуси фоточки постишь. Где твоя принципиальность, коллега? "поклонники" макрона Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mrachniy Posted 01/07/21 08:11 AM Вот странные! Зима, красота, а они по пустыням шарятся. Нет бы к нам в тайгу, на снегоходы, да в баньку. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Владимир И Posted 01/07/21 08:12 AM 34 минуты назад, Ferdi сказал: Буквально мои впечатления. Раз уж тут открыли небольшой филиал личной жизни, то скажу что не понимаю Ферстаппена, Келли была старовата ещё для Квята и это без детей. Кстати, Юрич, ты в то время указывал на этот факт, а сейчас муси-пуси фоточки постишь. Где твоя принципиальность, коллега? Вампы они такие... Этот опытный бразильский бабец давит неопытных юношей чудовищными феромонами? Фармацевтика и ничего личного?)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
César Borgia Posted 01/07/21 08:13 AM 1 минуту назад, Mrachniy сказал: Вот странные! Зима, красота, а они по пустыням шарятся. Нет бы к нам в тайгу, на снегоходы, да в баньку. блин . оказывается в Ростове есть тайга. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Владимир И Posted 01/07/21 08:14 AM 29 минут назад, César Borgia сказал: "поклонники" макрона Макрон старательно топает по тропе Наполеона Бонопарта. У того тоже первая жена была не вполне юной. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Peresvet Posted 01/07/21 08:15 AM 1 минуту назад, Владимир И сказал: Вампы они такие... Этот опытный бразильский бабец давит неопытных юношей чудовищными феромонами? Фармацевтика и ничего личного?)) Кстати когда там Квят Келли то встретил? По моему как раз когда встретил - результаты то вниз и пошли. Да, похоже восьмикратному превозмогателю никто в новом сезоне не помешает. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Владимир И Posted 01/07/21 08:27 AM 8 минут назад, Peresvet сказал: Кстати когда там Квят Келли то встретил? По моему как раз когда встретил - результаты то вниз и пошли. Да, похоже восьмикратному превозмогателю никто в новом сезоне не помешает. Знойная женщина, мечта автогонщика. В результате шофер думает не о машине, а о бабе, теряет время на круге, попадает в аварии. Потеря концентрации... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 01/07/21 08:30 AM 50 минут назад, Ferdi сказал: Кстати, Юрич, ты в то время указывал на этот факт, а сейчас муси-пуси фоточки постишь. Где твоя принципиальность, коллега? Муси-пуси обязательно сопровождается этим смайликом - . Я же жестко и сухо запостил фото Максимилиана Ферстаппена и Келли Пике. Хотя, согласен, даже с этими сухими фактами я переборщил. Впредь постараюсь фоторедактором отделять пару друг от друга. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bekra Posted 01/07/21 08:31 AM 1 минуту назад, Владимир И сказал: Знойная женщина, мечта автогонщика. В результате шофер думает не о машине, а о бабе, теряет время на круге, попадает в аварии. Потеря концентрации... Похоже на рассуждения девственника-теоретика Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bekra Posted 01/07/21 08:34 AM 1 минуту назад, Юрич сказал: Муси-пуси обязательно сопровождается этим смайликом - . Я же жестко и сухо запостил фото Максимилиана Ферстаппена и Келли Пике. Хотя, согласен, даже с этими сухими фактами я переборщил. Впредь постараюсь фоторедактором отделять пару друг от друга. Ты брутально запостил. Никогда не оправдывайся. 22 минуты назад, Mrachniy сказал: Вот странные! Зима, красота, а они по пустыням шарятся. Нет бы к нам в тайгу, на снегоходы, да в баньку. В Териберку бы. На полярное сияние Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bekra Posted 01/07/21 08:36 AM 11 часов назад, Kate S. сказал: Извините, что встреваю, но в продолжение лингвистических экзерциций не постесняюсь спросить, тотализатор - это лизатор Тоталя? Или, о ужос, лизатор Тото? Екатерина, а вот это уже интересно. Ваш нестандартный взгляд позволяет в чём-то обыденном разглядеть совсем необычные вещи Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 01/07/21 08:37 AM 4 минуты назад, Bekra сказал: Ты брутально запостил. Никогда не оправдывайся. А я про что... Брутально, жестко, сухо без эмоций и всяких там муси-пуси, ми-ми-ми и "сись-пись" (с) karam. И то было не оправдание, а обычное пояснение коллеге своей жесткой и брутальной позиции. Скрытый текст Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 01/07/21 08:42 AM 11 минут назад, Юрич сказал: Муси-пуси обязательно сопровождается этим смайликом - . Я же жестко и сухо запостил фото Максимилиана Ферстаппена и Келли Пике. Хотя, согласен, даже с этими сухими фактами я переборщил. Впредь постараюсь фоторедактором отделять пару друг от друга. Не трать время и сил, они и без твоего фоторедактора справятся. Go to top Share this post Link to post Share on other sites