Dizzy Опубликовано 28.03.2021 18:17 (изменено) 3 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Учится еще Norris: Not ideal. Still a bit of wheel spin [Start] and still learning the new power unit. Дэн говорит, что Имола должна подойти лучше, я честно говоря сомневаюсь Ricciardo: Imola is next and I like that track. I think pretty good. Looking at the data from yesterday we seem decent in the high speed. I would guess Imola would be better for us. I am looking forward to this one. Ну в Имоле средняя скорость вполне, быстрых поворотов до чёртиков, а откровенно затычных для нас немного, если только Ривацца. Надо отквалиться хорошо, обгонять там нереально на нынешних лимузинах. Изменено 28.03.2021 18:17 пользователем Dizzy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 28.03.2021 18:19 1 минуту назад, Dizzy сказал: Ну в Имоле средняя скорость вполне, быстрых поворотов до чёртиков, а откровенно затычных для нас немного, если только Ривацца. В прошлом году было не очень, вряд ли что-то сильно изменится в предпочтенияз болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 28.03.2021 18:21 1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал: В прошлом году было не очень, вряд ли что-то сильно изменится в предпочтенияз болида А, Денчика можно понять, у него от Имолы хорошие воспоминания, он на подиум там заехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 28.03.2021 18:55 30 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: В прошлом году было не очень, вряд ли что-то сильно изменится в предпочтенияз болида Стратегия и андеркат в помощь. С почином коллеги! От Дэна ожидалось все-таки большего. Питы хромают и критично. К индусу вопросов нет. Гонка сама... Ну в смысле сама гонка не показательна. Условия все таки экстремальны, дабы оценивать расклад. Тем не менее хочется оценить.... Нет не буду каркать что. Просто скажу молодцы! Есть над чем поработать. И есть оптимизм, что все будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 28.03.2021 19:08 Всех с первой гонкой сезона. Нормально пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 28.03.2021 19:14 2 часа назад, Butt сказал: Ландыш красавчик! Все сделал как надо. Рик попривыкнет и все будет лучше.. Механикам тренироваться. Инженерам работать. Те же мысли после гонки! 2 часа назад, Dizzy сказал: Малышу за гонку твёрдая пять. Отдоминировал среднюю группу. РБ и Мерсу мы не конкуренты, конечно. Рик на троечку. Что-то не ехалось ему на медиуме совсем. Твердая 10 из 5-ти :)) Отдоминировал всех, включая многоопытного Рика. Но и тому респект, что не стал упираться "до умри". 2 часа назад, rreedd сказал: Убрать мерсы и быков и состоялась бы неплохая заруба Мака и Феррари за титул Я товарищу- фанату Феррари, то же самое сказал, мол "как в старые добрые, Мак против Феррари..." 2 часа назад, LHf1 сказал: За Хема топил вконце Мне стыдно, но я тоже... Не знаю кто мне противнее, Хэм или Макс, но вот сегодня как то душа была против Быков... 1 час назад, rreedd сказал: Однако жаль, что Феттель ушел из Феррари Борьба вполне могла быть попроще с красными Мы им отличного бойца подогнали! А Феттель чёт ваще, сдулся чемпион... 1 час назад, RondelR сказал: Почему же? Хонда под конец сделала хороший движок и РБ поехали. С заморозкой двигателя мы вполне могли бы Мерс догнать Это РБР шасси допилили, а Мерсы где то лоханулись с ним. Но, думаю, допилят за ближайший месяц, и вторая половина сезона будет "в одни ворота" снова. 1 час назад, Peppernick сказал: Все уже, не малыш. Малыша забираю у вас для Цуноды. Не трожь! Назовите его хоббит, например. Чем не Фродо Бэггинс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lafontaine Опубликовано 28.03.2021 19:24 Все хорошо, а Малыш даже супер. Дэн не вкатился, Гасли не дал себя проверить на прочность, Алонсо всех покусал в 10 ке и гордо слился, талант. Всем механикам по шелбану, подзатыльнику и пинку за питы. Когда порядок будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 28.03.2021 19:32 Приветствую всех подельников и поздравляю с началом сезона! По итогам прошедшего. Телега выдает на четыре с минусом, но ездить и обрабатывать напильником пока можно. Племяш особых нареканий не вызвал, а у Дэни Рика был зашквар. Не объехать крашера на Феррари это не дело, но спишем на вкатывание. На всякий случай пну индуса, чтобы быть в тренде. Радует, что Мерс опустился до уровня РБ и яростные зарубы между ними могут сыграть нам на руку. Так победим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 28.03.2021 19:33 17 минут назад, AGSyar сказал: Это РБР шасси допилили, а Мерсы где то лоханулись с ним. Но, думаю, допилят за ближайший месяц, и вторая половина сезона будет "в одни ворота" снова. думаю это больше мотор хонды а не шасси. Та же Торо Россо смотрелась не плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peppernick Опубликовано 28.03.2021 19:48 32 минуты назад, AGSyar сказал: Не трожь! Да хорош . До седых волос его малышом называть будете? А у Цуноды и рост и возраст и статус дебютанта. Отдавайте )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 28.03.2021 19:49 12 минут назад, RondelR сказал: думаю это больше мотор хонды а не шасси. Та же Торо Россо смотрелась не плохо. АТ к удачной задней подвеске РБР -19 впихнули удачную переднюю подвеску от РБР-20. Вцелом - получилась хорошая машинка, на уровне Топ-5. Мотор тут не столь важен, о чем говорят позиции Мака - что на Рено, что на Мерсе мы примерно там же, лишь на чуть чуть оторвались от Альпин (ИМХО они лажанули с концепцией), и тех же АТ с АМ. Вот кто прибавил и-за движка, так это красные, а остальные только по шасси получили (или потеряли) преимущество. Вообще, средняя группа пока очень близка, и это радует - борьба будет всю гонку, а это красиво и интересно для болельщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.03.2021 19:55 Будем посмотреть, но я несколько разочарован. Думал будем ближе RB / Mercedes. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 28.03.2021 19:57 8 минут назад, Peppernick сказал: Да хорош . До седых волос его малышом называть будете? А у Цуноды и рост и возраст и статус дебютанта. Отдавайте )))) А нам что за это? Требуем компенсации. 2 минуты назад, Edge To Life сказал: Будем посмотреть, но я несколько разочарован. Думал будем ближе RB / Mercedes. Не, после квалы у меня иллюзий уже не осталось в плане борьбы с РБ-Мерсами. Единственное, я надеялся, что мы будем там, где в итоге оказался Валера. Но... чудес не бывает, увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 28.03.2021 20:02 9 минут назад, AGSyar сказал: и это радует - борьба будет всю гонку, а это красиво и интересно для болельщика. Знаешь, не применительно ко всей Ф-1, а сугубо к Маку, я хочу хоть один сезон увидеть, в котором интрига убита напрочь. 98-й и МП4/13 в руках Мики и Дэвида, казалось, вот оно, но всё решилось в последней гонке. Хочется такого уверенного расслабона, который был и у тиффози, и у личных фанатов ЛХ, и у себофилов. А мы постоянно превозмогаем. А в 88-й, увы, у нас не показывали, да и я был слишком соплив тогда )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 28.03.2021 20:11 8 минут назад, Dizzy сказал: Знаешь, не применительно ко всей Ф-1, а сугубо к Маку, я хочу хоть один сезон увидеть, в котором интрига убита напрочь. 98-й и МП4/13 в руках Мики и Дэвида, казалось, вот оно, но всё решилось в последней гонке. Хочется такого уверенного расслабона, который был и у тиффози, и у личных фанатов ЛХ, и у себофилов. А мы постоянно превозмогаем. А в 88-й, увы, у нас не показывали, да и я был слишком соплив тогда )) Адово плюсую, Дэн! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 28.03.2021 20:28 14 минут назад, Dizzy сказал: Знаешь, не применительно ко всей Ф-1, а сугубо к Маку, я хочу хоть один сезон увидеть, в котором интрига убита напрочь. 98-й и МП4/13 в руках Мики и Дэвида, казалось, вот оно, но всё решилось в последней гонке. Хочется такого уверенного расслабона, который был и у тиффози, и у личных фанатов ЛХ, и у себофилов. А мы постоянно превозмогаем. А в 88-й, увы, у нас не показывали, да и я был слишком соплив тогда )) Ну а кто о таком не мечтает) но пока это не предвидится, у нас нет не Ньюи, не заводского статуса, может к 2025 кого нибудь из производителей заманим. Вернуться бы в топы в 22 году, ну или в 23, когда всю инфраструктуру обновят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 28.03.2021 20:35 (изменено) 6 минут назад, RondelR сказал: но пока это не предвидится, у нас нет не Ньюи, не заводского статуса, может к 2025 кого нибудь из производителей заманим. Вернуться бы в топы в 22 году, ну или в 23, когда всю инфраструктуру обновят) У нас есть Ключ, а без заводского статуса можно доминировать, доказано РБ и Себом. Но, боюсь, жить в это прекрасное время не придётся ни мне, ни тебе. Я, в целом, уверен, что увижу Мак однажды на первой ступеньке подиума. А вот насчёт доминирования в чемпионате уже не уверен. Через 20 лет пенсия, да и то дожить бы Изменено 28.03.2021 20:35 пользователем Dizzy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 28.03.2021 21:10 1 час назад, Dizzy сказал: Знаешь, не применительно ко всей Ф-1, а сугубо к Маку, я хочу хоть один сезон увидеть, в котором интрига убита напрочь. 98-й и МП4/13 в руках Мики и Дэвида Для меня тогда, в эпоху "почти без интернета" - это казалось чудом. Сейчас, с обилием информации, наверное я бы ждал такого развития событий. Но тогда, в 98-м, когда эти парни привезли круг всем остальным... Было круто! 30 минут назад, Dizzy сказал: боюсь, жить в это прекрасное время не придётся ни мне, ни тебе. Ты чего это решил тут всех похоронить? Мак прогрессирует, а в новом регламенте еще не факт, что Мерс и РБР продолжат так доминировать: наш диффузор говорит о том, что команда мыслит нестандартно, и может удивить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 28.03.2021 21:16 5 минут назад, AGSyar сказал: Для меня тогда, в эпоху "почти без интернета" - это казалось чудом. Сейчас, с обилием информации, наверное я бы ждал такого развития событий. Но тогда, в 98-м, когда эти парни привезли круг всем остальным... Было круто! Для меня тоже Я тогда пробудился с утра пораньше, не зная ровным счётом ничего ни о тестах, где 13-й всем привёз ведро времени, ни о квале, где привезли два. И такой смотрю под комментарий Лёхи Попова: ого! Ну а потом было очень круто, да. Круг всем. Без шансов. В две машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aitop1 Опубликовано 28.03.2021 21:42 21 час назад, aitop1 сказал: поставлю-ка я маленькую копеечку, что мне Максимка в квалификации принёс, на всякий случай в гонке на Льюиса жаль только на победу принимают, вчера много других вариантов было И вот не прогадал я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 28.03.2021 21:52 (изменено) 10 минут назад, aitop1 сказал: И вот не прогадал я Поздравляю. Но лучше не надо, сообщник. Тёмное дело это. Состояние на этом не поднять, если только не иметь каталогов из будущего. Изменено 28.03.2021 21:53 пользователем Dizzy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 28.03.2021 22:22 39 минут назад, aitop1 сказал: И вот не прогадал я Я тебя вспоминал во время гонки. Жалел твои нервы :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aitop1 Опубликовано 28.03.2021 23:31 (изменено) 1 час назад, Dizzy сказал: Поздравляю. Но лучше не надо, сообщник. Тёмное дело это. Состояние на этом не поднять, если только не иметь каталогов из будущего. 1 час назад, AGSyar сказал: Я тебя вспоминал во время гонки. Жалел твои нервы :))) Спасибо, ребяты, всё норм - я совсем по чуть-чуть, для дополнительной остроты хотя сегодня этого и не требовалось. Мои ставки как правило измеряются сотнями рублей, редко когда тысячами. Третий год балуюсь, пока головы не теряю, баланс положительный Изменено 28.03.2021 23:32 пользователем aitop1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.03.2021 02:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 29.03.2021 05:51 Отличная гонка от Ландо:) Дэн пока не вкатился, но ничего, сезон длинный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах