Перейти к контенту
Didi

Шарль Леклер

Recommended Posts

Хорошая гонка, особенно темп на втором отрезке. Надо было по аналогии с Мексикой Карлосу (у которого несколько кругов не получались обгоны) пустить Шарля вперед, и если бы он не смог справиться с Строллом- сделать возврат позиций. 

Но теперь Ландо всего в 1 очке, а от Маков в кк ещё больше оторвались

Изменено пользователем jals

Поделиться этим сообщением

То есть в Мексике мы устраивали размен, когда Шарль был в 10 секундах и пускали Карлоса? Сейчас мы не устроили размен, сколько 13 кругов? 14? Когда Шарль был рядом с Карлосом, а тот в 1-2 секундах от Стролла? Тот благополучно доехал до Эсте и сел к нему в ДРС..

По мимо того, запретили меняться позициями по радио..

механики отлично справились с двойным питом, молодцы!

но до пита Шарль отставал от Карлоса на три секунды, а после на 10, и между ними стало два гонщика

вопросов много..

Шарль отработал отлично:5aec564a4406a_:

26 минут назад, Didi сказал:

То есть в Мексике мы устраивали размен, когда Шарль был в 10 секундах и пускали Карлоса? Сейчас мы не устроили размен, сколько 13 кругов? 14? Когда Шарль был рядом с Карлосом, а тот в 1-2 секундах от Стролла? Тот благополучно доехал до Эсте и сел к нему в ДРС..

По мимо того, запретили меняться позициями по радио..

механики отлично справились с двойным питом, молодцы!

но до пита Шарль отставал от Карлоса на три секунды, а после на 10, и между ними стало два гонщика

вопросов много..

Шарль отработал отлично:5aec564a4406a_:

Так перед самым питом Шарлю же пришлось пропускать Переса с Фернандо, тогда уж разрыв вырос. 

А дай линк на запрет позициями по радио плиз)

14 минут назад, jals сказал:

дай линк

1 минуту назад, Didi сказал:

Видимо уже уверены в своей победе над Маками)

2 часа назад, Didi сказал:

Но до пита Шарль отставал от Карлоса на три секунды, а после на 10, и между ними стало два гонщика

А вот мне абсолютно было неясно, зачем мы продолжали тошнить на старом медиуме, когда все вокруг уже пкреобулись.

Шарля нужно было зазвать на круг раньше, когда Перес с Алонсо вплотную подъехали к нему, но нет же, обязательно надо дождаться момента когда они его догнали, он начал упираться за позицию, перетормозил, шины окончательно добил, в борьбе за позицию потерял кучу времени и в итоге они обошли его на этом же круге оба. Только на одном этом круге было потеряно 3-4 секунды точно.

А про размен позиций конечно интересно очень, почему было не дать Шарлю попробовать пройти Стролла, ибо темп сегодня был гораздо выше чем у напарника, один стартует 5 другой 13, а приезжают друг за другом в зоне дрс, мда.

Изменено пользователем bwitcher

14 минут назад, bwitcher сказал:

А вот мне абсолютно было неясно, зачем мы продолжали тошнить на старом медиуме, когда все вокруг уже пкреобулись.

о том и вела речь, что механики молодцы, но время для пита поздноватое.  

красивое фото)

что ж, не всегда шасси придётся чинить,и не всегда 13-м стартовать

Изображение

1 час назад, bwitcher сказал:

Шарля нужно было зазвать на круг раньше, когда Перес с Алонсо вплотную подъехали к нему, но нет же, обязательно надо дождаться момента когда они его догнали, он начал упираться за позицию, перетормозил, шины окончательно добил, в борьбе за позицию потерял кучу времени и в итоге они обошли его на этом же круге оба. Только на одном этом круге было потеряно 3-4 секунды точно.

А про размен позиций конечно интересно очень, почему было не дать Шарлю попробовать пройти Стролла, ибо темп сегодня был гораздо выше чем у напарника, один стартует 5 другой 13, а приезжают друг за другом в зоне дрс, мда.

Ну относительно Макларен гонка складывалась в нашу пользу. Кто за кем приехал это мало волновало мостик. Они беспокоились о резине, и сильно осторожничали. Плюс Стролл все время в дрс был от Окона. Так в погоне за доп 2-4 очками можно было потерять все. Хотя болельщикам сложно понять зачем нам 3 место в кк если можно было рискнуть и побороться))

Изменено пользователем MSForever

8 минут назад, MSForever сказал:

Ну относительно Макларен гонка складывалась в нашу пользу. Кто за кем приехал это мало волновало мостик. Они беспокоились о резине, и сильно осторожничали. Плюс Стролл все время в дрс был от Окона. Так в погоне за доп 2-4 очками можно было потерять все. Хотя болельщикам сложно понять зачем нам 3 место в кк если можно было рискнуть и побороться))

Не всем. Мне лично по фигу кто из них в этом сезоне будет выше, главное добиться, поставленной командой цели. Но... лично я считаю что при прочих равных, при получении такой возможности по технике, у ШЛ больше шансов перед КС выиграть титул.

10 минут назад, Rookie сказал:

Нет.

Когда Карлос приехал в зону ДРС Стролла, тому до Окона было около 3 сек, это было почти сразу после того, как Льюис обогнал Лэнса на круг, Стролл много потерял сразу. Шарль держал за Карлосом +2сек и не мешал. У Сайнса было 4 круга, на обгон Стролла, пока тот добрался до Окона, но ничего не происходило, ни одной атаки. 

«Результат гонки следует рассматривать в свете позиций в Кубке конструкторов – мы сделали ещё один шаг вперёд в достижении цели, которую поставили перед собой на концовку сезона. Мы знали, что на этой трассе могут возникнуть проблемы с износом резины, как это было уже на трассе Поль-Рикар. Именно поэтому команда попросила гонщиков всю дистанцию проявлять осторожность и не рисковать, чтобы реализовать стратегию одного пит-стопа. Это был консервативный подход, но на последних кругах гонки мы убедились, что он сработал.

https://www.f1news.ru/news/f1-157143.html

11 часов назад, bwitcher сказал:

Зачем откровенно врать-то? :facepalm:

dddd.png

37 минут назад, Юрич сказал:

Зачем откровенно врать-то? :facepalm:

dddd.png

И где тут вранье? Сайнс имел преимущество по темпу только с 19 круга и до пита, остальную гонку Шарль стабильно догонял, пока ближе к концу гонки не уперся в него, а команда не запретила размен позиций. Начало гонки считать смысла не имеет, пока Шарль упирался в медленные машины, ибо как только трасса становилась более-менее чистой, он сразу же догонял.

13 минут назад, bwitcher сказал:

И где тут вранье?

Придется опять носом ткнуть. Вот оно вранье: 

12 часов назад, bwitcher сказал:

Ты в следующий раз, когда захочешь ляпнуть, знай, что всегда может найтись тот, кто легко сможет твое вранье опровергнуть. 

31 минуту назад, Юрич сказал:

Ты в следующий раз, когда захочешь ляпнуть, знай, что всегда может найтись тот, кто легко сможет твое вранье опровергнуть. 

Поменьше пафоса, плиз, если не сложно. Ты под истинного мессию никак не годишься.

А по сути дела опять же - что именно ты мне пытаешься предъявить? Темп Шарля был выше? Был. Он, стартуя с 13 позиции, догнал Сайнса, стартовавшего с 5, и уперся в него задолго до финиша гонки - было такое? Было. В таком случае что ты мне хочешь доказать?

Изменено пользователем bwitcher

30 минут назад, bwitcher сказал:

Поменьше пафоса, плиз, если не сложно. Ты под истинного мессию никак не годишься.

Для тебя сойдет. 

31 минуту назад, bwitcher сказал:

А по сути дела опять же - что именно ты мне пытаешься предъявить? Темп Шарля был выше? Был. Он, стартуя с 13 позиции, догнал Сайнса, стартовавшего с 5, и уперся в него задолго до финиша гонки - было такое? Было. В таком случае что ты мне хочешь доказать?

По сути, я предъявляю тебе твое вранье, где ты на голубом глазу утверждал, что у Леклера "темп сегодня был гораздо выше чем у напарника" (с) и моя таблица это наглядно показала. Но даже она тебя не переубедила и ты принялся врать дальше, утверждая: "Сайнс имел преимущество по темпу только с 19 круга и до пита, остальную гонку Шарль стабильно догонял, пока ближе к концу гонки не уперся в него" (с). Так вот, раз тебе так тяжело дается таблица, позволю себе "расшифровать" ее для тебя. Итак. Карлос был быстрее с 1 по 7 круг, 9 круг, 17, с 19 по 28 круг, 30 и 34 круг, 43, 47, 51 и 53, с 55 по 57. Надеюсь, обычная арифметика поможет тебе посчитать быстрые круги одного и другого относительно друг друга. Дерзай. 

3 минуты назад, Юрич сказал:

По сути, я предъявляю тебе твое вранье, где ты на голубом глазу утверждал, что у Леклера "темп сегодня был гораздо выше чем у напарника" (с) и моя таблица это наглядно показала. Но даже она тебя не переубедила и ты принялся врать дальше, утверждая: "Сайнс имел преимущество по темпу только с 19 круга и до пита, остальную гонку Шарль стабильно догонял, пока ближе к концу гонки не уперся в него" (с). Так вот, раз тебе так тяжело дается таблица, позволю себе "расшифровать" ее для тебя. Итак. Карлос был быстрее с 1 по 7 круг, 9 круг, 17, с 19 по 28 круг, 30 и 34 круг, 43, 47, 51 и 53, с 55 по 57. Надеюсь, обычная арифметика поможет тебе посчитать быстрые круги одного и другого относительно друг друга. Дерзай. 

Ты серьезно будешь считать начало гонки, когда Шарль застревал за более медленными машинами и логично ехал в более медленном темпе? 

И серьезно будешь считать конец гонки, когда Шарль уперся в Карлоса и болтался с районе полутора секунд позади, ибо команда по какой-то неведомой причине запретила размен позиций?

Ну в принципе чего это я, другого от тебя ожидать было сложно.

Даром мне не нужно твое кол-во быстрых кругов относительно друг друга, когда по факту один стартует с 5 позиции, другой с 13, а в итоге задолго до конца гонки догоняет и упирается в него и так и финиширует сразу же позади, тут уже все очевидно. Но только не для тебя, разумеется.

На этом можно закончить засирать тему, иди лучше еще с табличкой квальной побегай, в которой

В 20.11.2021 в 21:46, Юрич сказал:

Карлос на медиуме в Ку3 прошел, Леклер не смог пройти туда же на софте. 

9 минут назад, bwitcher сказал:

Ты серьезно будешь считать начало гонки, когда Шарль застревал за более медленными машинами и логично ехал в более медленном темпе? 

Ты гонку точно по телевизору смотрел, а не по радио слушал? За какими медленными машинами "застрял" Леклер? 

За Райкконеном, которого сам же зевнул на старте и шесть кругов проболтался за ним? За Боттасом?

За Строллом, который по итогу финишировал выше двух Феррари? :facepalm:

17 минут назад, bwitcher сказал:

Даром мне не нужно твое кол-во быстрых кругов относительно друг друга

Конечно, не нужно. Ведь это так явно твое вранье доказывает. 

5 минут назад, Юрич сказал:

Конечно, не нужно. Ведь это так явно твое вранье доказывает. 

Хорошо, праведный ты наш, объясни мне, каким образом Шарль догнал Карлоса и уперся в него +- за 15 кругов до финиша? При том, что стартовал на 8 позиций ниже. Есть какой-то логичный ответ у тебя помимо того, что он банально был быстрее по гонке?

11 минут назад, bwitcher сказал:

Хорошо, праведный ты наш, объясни мне, каким образом Шарль догнал Карлоса и уперся в него +- за 15 кругов до финиша? 

Все объяснил Бинотто:

Цитата

«На самом деле Шарль Леклер просил разрешения прибавить, но мы не разрешили, чтобы не оказаться в компании с теми, у кого спустили колеса. А у Сайнса, напротив, возникли проблемы с радиосвязью, и он довольно поздно получил разрешение атаковать. Если бы он узнал об этом вовремя, то мог бы быть впереди Стролла, а там и до Окона было не далеко»

Поэтому, "кури" таблицу, как говорят и смотри внимательно гонки. 

16 часов назад, Didi сказал:

о том и вела речь, что механики молодцы, но время для пита поздноватое.  

Задача была гарантировать один пит, поэтому и отложили

Все бы в итоге сработало, если бы Карлос смог пройти Лэнса и Эсте, и казалось сделать это будет довольно просто,учитывая разницу в темпе в чистом воздухе, но не вышло,а Шарлю шанса не дали, но мы это уже обсуждали

Новый ГП Рэйсинг, Шарль на обложке 

«Звездное качество ожидающего чемпиона Феррари» 

FE0QNUMWYAIzLuK?format=jpg&name=large

В 21.11.2021 в 21:57, bwitcher сказал:

Шарля нужно было зазвать на круг раньше, когда Перес с Алонсо вплотную подъехали к нему

Именно так и нужно было сделать. Вот после этой гонки слухи о фаворитизме в пользу Сайнса выглядят небеспочвенеыми. Шарль был явно быстрее. Отпитили бы его до того, как Перес и Алонсо подъехали, Сайнсу дали бы лишний круг потошнить, и Шарль без всяких приказов был бы впереди, после чего Стролла бы он и не заметил, не тот класс у рентача, и имел бы шанс Окона сделать. А осторожный Сайнс бережно вез к финишу 6 очков и на большее не замахивался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...