Перейти к контенту
Didi

Шарль Леклер

Recommended Posts

В этом конкурсе уже получше, Шарль. Уже получше )

Угадай номера гонщиков.

Изменено пользователем ant1k2h

Поделиться этим сообщением

Наши хлебобулочные вчера

E58Lt_ZX0AQIMRt?format=jpg&name=large

В 09.07.2021 в 22:57, ant1k2h сказал:

В этом конкурсе уже получше, Шарль. Уже получше )

Угадай номера гонщиков

Очень много наошибался, но лицо было все время типа, НУ И ЧТО:D

забавно, без труда номера гонщиков на гриде помню) вот они не фанаты конечно :crazy:

26 минут назад, Didi сказал:

забавно, без труда номера гонщиков на гриде помню) вот они не фанаты конечно :crazy:

У них другим голова забита ) 

Кстати, вот в таких ситуациях, как на подобных интерактивах, скажем, играешь в крокодила, слова и ассоциации вертятся на языке, а вспомнить не можешь. Может и у них так? )

1 час назад, ant1k2h сказал:

У них другим голова забита ) 

Кстати, вот в таких ситуациях, как на подобных интерактивах, скажем, играешь в крокодила, слова и ассоциации вертятся на языке, а вспомнить не можешь. Может и у них так? )

Помню в ранних грилях кто-то жаловался, мол, как сажусь сюда и вы включайте камеру, я забываю всё:D

Франко Нуньес с Моторспорта опять отжигает :floxy: Ну не поверю я в такое ))

Леклер мешает Пересу продлить контракт с Red Bull

Шарль лично Чеко мешает, на днях вот…ручку своровал! :rolleyes:

Я надеюсь просохнут до выходных :D а то уик энд сложный впереди 

19 часов назад, ant1k2h сказал:

Франко Нуньес с Моторспорта опять отжигает :floxy: Ну не поверю я в такое ))

Леклер мешает Пересу продлить контракт с Red Bull

Цитата

Пилот «Феррари» Шарль Леклер мог контактировать с «Ред Булл», обсуждая возможный переход в команду, утверждает итальянская редакция Motorsport. По данным издания, ссылающегося на собственные источники в Формуле-1, такие контакты могли иметь место. Так, Леклер якобы был недоволен проблемами «Феррари», из-за чего раздумывал об уходе. Монегаск мог быть заинтересован в том, чтобы стать напарником Макса Ферстаппена в «Ред Булл». Нынешний контракт Леклера с «Феррари» действует до 2024 года. В следующем сезоне в силу вступит новый регламент, который даст шанс «Феррари» вернуться в группу лидеров. Перед началом сезона «Ред Булл» обновил состав. Место одного из пилотов получил Серхио Перес, который ранее выступал за «Рейсинг Пойнт». В то же время Алекс Албон, который был напарником Ферстаппена, перешёл на позицию резервного пилота.

К чему сейчас эти разговоры, сначала надо увидеть 2022 и что будет с машиной, это все решит, пока из пустого в порожнее. 

В 11.07.2021 в 15:01, Didi сказал:

Помню в ранних грилях кто-то жаловался, мол, как сажусь сюда и вы включайте камеру, я забываю всё:D

Этот наверное... :trollface:

Скрытый текст

:D

Сережа уже подстраховался...

Кто как не Чеко знает, что многолетние контракты дело такое, ненадёжное:D

Тут короче это...то, что должно было стать летним пранком, обретает ощутимую землю под ногами

Антонини

Цитата

Шарль Леклер соблазняется сиренами РедБулл.

Слухи, которые, безусловно, будут официально опровергнуты, начиная с послезавтра, но в то же время они являются частью болтовни вокруг кофемашин в Маранелло (и менее контролируемых социальных профилей).

Правда в том, что Шарль, хотя он никогда не скажет этого публично, недоволен тем, как идут дела.

И меньше всего доволен его менеджмент.

В 2020 году их попросили подождать пару сезонов, ожидая Великого возрождения, запланированного на 2022 год с приходом нового регламента.

Я не говорю, что этого не может произойти: я говорю, однако, что в Феррари сегодня, кажется, верят в это гораздо меньше.

Есть много слухов, много разных отделений, и часто те, кто работает в одном, не знают, что делается в других отделах.

674 [речь о симуляторе], безусловно, сможет использовать преимущества новейших технологий моделирования, но, вероятно, только для разработки, а не для определения проекта.

Этот факт, заставил Леклера потерять терпение. У которого есть контракт до 2024 года, но он, безусловно, связан подпунктами о результатах.

Давайте посмотрим, что сам Шарль скажет об этом в Англии, имея в виду, что уже в другой раз перед камерами его слова и язык тела шли в противоположных направлениях.

Он знает искусство пилотирования наизусть, что если искусство симуляции чуть меньше.

Что такое за трофей Лоренцо Бандини?
По какому критерию его присуждают?
Почему именно Бандини?

9 минут назад, Memento Mori сказал:

Что такое за трофей Лоренцо Бандини?
По какому критерию его присуждают?
Почему именно Бандини?

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Lorenzo_Bandini_Trophy

1 час назад, Didi сказал:

Тут короче это...то, что должно было стать летним пранком, обретает ощутимую землю под ногами

Ох уж это искусство журналистики.

Естественно, что Шарль недоволен текущими результатами. И естественно, что менеджмент тоже недоволен. Но уже рисуют заголовки, что Шарль намылился в Ред Булл. Хоть по сути сказано только одно: Феррари в 2022 никуда не поедет. Удивительно, кто бы мог подумать.

И почему именно Ред Булл? Почему не Мерседес, например? Так-то я не против, чтобы это оказалось правдой, в Феррари надо приходить уже в предпенсионном состоянии, а не на старте карьеры.

2 минуты назад, BJayDS сказал:

Естественно, что Шарль недоволен текущими результатами. И естественно, что менеджмент тоже недоволен. Но уже рисуют заголовки, что Шарль намылился в Ред Булл. Хоть по сути сказано только одно: Феррари в 2022 никуда не поедет. Удивительно, кто бы мог подумать.

Я не верю Нуньесу, но я не помню, чтобы Антонини вкидывал что-то, что не было бы правдой, всё таки это очень свой чел. 

2 минуты назад, BJayDS сказал:

И почему именно Ред Булл? Почему не Мерседес, например? Так-то я не против, чтобы это оказалось правдой, в Феррари надо приходить уже в предпенсионном состоянии, а не на старте карьеры.

Вопрос, я тоже не знаю, зачем это Рб. 

Хотя, опять же, я не верю, что Чарли и Макс будут друг друга выбивать каждые три гонки, если вдруг (во что я не особо верю) они будут тиммейтами. 

Макс долго взрослеет (видя его папашу, благо вообще взрослеет), Чарльз не склочный. 

Сегодня вручили премию Бандини, а с утра открывали реставрированный (лол) рестик/отель

Речь Шарля после премии

Цитата

В Феррари я спокоен, у нас хорошее взаимодействие с Карлосом, мы хорошо работаем вместе, и я верю в проект. Мы отдаем всё

E6MnUitWQAYwEWN?format=jpg&name=4096x409E6MfR9BXEAEv1tf?format=jpg&name=4096x409

Скрытый текст

E6MlJHqWQAIGEe1?format=jpg&name=medium

E6Mbt9HWUAQxbTb?format=jpg&name=large

E6Mbt9GWYAArBoj?format=jpg&name=large

E6Mbt9PX0AE6TKL?format=jpg&name=large

кормили чем то таким(боюсь, это не торт)

E6MieYeXMAokyoO?format=jpg&name=large

9 часов назад, Didi сказал:

Спасибо! 

12 часов назад, Didi сказал:

Шарль Леклер соблазняется сиренами РедБулл.

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

12 часов назад, Didi сказал:

они являются частью болтовни вокруг кофемашин в Маранелло 

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Вообщем в 2022 году поедем на кофемашинах (хорошо хоть не на газонокосилках) :crazy:

Изменено пользователем Camandante

11 часов назад, BJayDS сказал:

Бычье имеет все шансы провалить сезон 2022 ибо делают ставку на титул Макса в этом году

2 часа назад, kiry сказал:

Бычье имеет все шансы провалить сезон 2022 ибо делают ставку на титул Макса в этом году

Для этого нужно, чтобы Мерседес свою машину развивал хорошо, так что посмотрим на обновки в Сильвере. Нужен уверенный дубль серебристых.

Бейонд зе грид с нашим

В воскресенье нам дадут легендарный тазик!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...