Перейти к контенту
Serg919

Шумахер vs. Мазепин

Шумахер vs. Мазепин  

108 голосов

This poll is closed to new votes
  1. 1. Кто будет впереди в ЛЗ?

• Шумахер намного впереди
    • Шумахер впереди
    • Мазепин намного впереди
    • Мазепин впереди
    • Будут примерно равны
  2. 2. Кто будет впереди по квалификациям?

• Шумахер намного впереди
    • Шумахер впереди
    • Мазепин намного впереди
    • Мазепин впереди
    • Будет ничья
  3. 3. Кто останется в Хаасе в сезоне 2022?

• Останется Шумахер
    • Останется Мазепин
    • Оба останутся
    • Оба уйдут
  4. 4. Станет ли Никита Мазепин первым обладателем 12 штрафных баллов за сезон?

5. 5. Уволят ли Никиту Мазепина, если случится очередной скандал с его участием?

• Да, по окончании сезона
    • Да, по ходу сезона
    • Да, до начала сезона
    • Нет, останется и на 2022

Recommended Posts

13 часов назад, OLMI сказал:

Квалификация 6 : 1. И даже прошёл во вторую часть квалификации, но ложка дёгтя - разбил болид!

Уверен на все сто процентов, что если бы Шумахер не разбил болид, то во второй сегмент квалификации он бы не прошел. Липовый получился у него результат, запорол квалу для Стролла и Кими, да и Латифи его бы обошел к бабке не надо ходить.:Smile_trollface-3:

Поделиться этим сообщением

9 часов назад, newmark1948 сказал:

Уверен на все сто процентов, что если бы Шумахер не разбил болид, то во второй сегмент квалификации он бы не прошел. Липовый получился у него результат, запорол квалу для Стролла и Кими, да и Латифи его бы обошел к бабке не надо ходить.:Smile_trollface-3:

Как говорится, "если бы да кабы". Как же у вас "пригорает" ))

Гонка 6 : 1

Мик весь в отца. Где бы не ехал всю гонку, все равно на финише впереди будет.

6 часов назад, Лексус сказал:

Мик весь в отца. Где бы не ехал всю гонку, все равно на финише впереди будет.

Мик много ноет, а что касается отца, то это тот случай, когда на детях природа отдыхает.  Уже весь изнылся в адрес Никиты, а в прошлом году гоголем ходил, когда выбил Роберта, ну прям "герой".  

5 минут назад, newmark1948 сказал:

Мик много ноет, а что касается отца, то это тот случай, когда на детях природа отдыхает.  Уже весь изнылся в адрес Никиты, а в прошлом году гоголем ходил, когда выбил Роберта, ну прям "герой".  

Мик не ноет. Он просто дает интервью, не больше. Его спрашивают, он отвечает. 

1 час назад, Лексус сказал:

Мик не ноет. Он просто дает интервью, не больше. Его спрашивают, он отвечает. 

На вопросы можно ответить по разному, как и орать по радио о том, что Мазепин хотел его убить.  Ранее, до инцидента с Робертом, я относился к Мику нейтрально, но после этого случая он мне просто неприятен. Характером похож на феттеля, тот тоже, чуть - что начинал ныть.  Не нравится поведение напарника на трассе, после гонки подойди к нему в укромном месте и  спроси, что - почем, зачем и почему,  а если не понимает, то врежь, как следует, невзирая на то, что можешь получить ответку.

1 минуту назад, newmark1948 сказал:

На вопросы можно ответить по разному, как и орать по радио о том, что Мазепин хотел его убить.  Ранее, до инцидента с Робертом, я относился к Мику нейтрально, но после этого случая он мне просто неприятен. Характером похож на феттеля, тот тоже, чуть - что начинал ныть.  Не нравится поведение напарника на трассе, после гонки подойди к нему в укромном месте и  спроси, что - почем, зачем и почему,  а если не понимает, то врежь, как следует, невзирая на то, что можешь получить ответку.

Да все орут в радио на нервах. И на вопросы он нормально отвечал. Лично я не заметил разницы, между претензиями Шарля к Максу, после Австрии, где Ферст даванул Леклера, и сейчас от Мика в сторону Никиты, при схожих обстоятельствах. Оба сказали - О, кей, если так можно, то будем делать так же.

12 часов назад, Лексус сказал:

Да все орут в радио на нервах. И на вопросы он нормально отвечал. Лично я не заметил разницы, между претензиями Шарля к Максу, после Австрии, где Ферст даванул Леклера, и сейчас от Мика в сторону Никиты, при схожих обстоятельствах. Оба сказали - О, кей, если так можно, то будем делать так же.

Пусть делает, что считает нужным, но прекратит ныть, а также попросит  дядюшку не компроментировать племянника своими истеричными воплями в сторону Мазепина.  

9 часов назад, newmark1948 сказал:

Пусть делает, что считает нужным, но прекратит ныть, а также попросит  дядюшку не компроментировать племянника своими истеричными воплями в сторону Мазепина.  

Ты определись в своих желаниях:

или "Пусть делает, что считает нужным"

или же "Пусть прекратит ныть, а также попросит  дядюшку не компроментировать племянника своими истеричными воплями в сторону Мазепина".  

А то слишком много протеворичивых условий от тебя :dntknw:

А мне нравится, что ребята бьются. По крайней мере, они теперь гораздо ближе к тому же Латифи, потому что в Бахрейне была реально целая пропасть до остальных, сейчас такого уже нет.

В 23 июня 2021 г. в 21:10, ilovef1 сказал:

А мне нравится, что ребята бьются. По крайней мере, они теперь гораздо ближе к тому же Латифи, потому что в Бахрейне была реально целая пропасть до остальных, сейчас такого уже нет.

Я бы выразился так: ...ребята сражаются.., а бьются звучит как-то двухсмысленно.:scratch_one-s_head:

В 22.06.2021 в 21:20, tornаu сказал:

Ты определись в своих желаниях:

или "Пусть делает, что считает нужным"

или же "Пусть прекратит ныть, а также попросит  дядюшку не компроментировать племянника своими истеричными воплями в сторону Мазепина".  

А то слишком много протеворичивых условий от тебя :dntknw:

Пусть младший Шуми делает на трассе, то, что считает нужным, а не ныть, что его обидели,  а также, если он мужчина пусть попросит дядюшку Ральфа не компроментировать его своими истеричными выпадами в адрес Мазепина.  Так понятнее?

Это гонки и люди хотят видеть борьбу, а не занудное доезжалово,:) пусть и в конце пелотона. Считаю, что Никита все сделал правильно и от всей души желаю, чтобы он продолжал в том же духе. Это все - таки Ф1, а не езда инфатильных лиц непонятной ориентации.

Изменено пользователем newmark1948

А мне кажется что основная масса болельщиков Шумахера младшего просто проецирует на него свой фанатизм к Шумахеру старшему. Это совершенно для меня непонятно, так как они абсолютно разные и членов семьи Шумахеров на этом форуме наверняка нет, чтобы за своего болеть. А поэтому совершенно согласен что

6 часов назад, newmark1948 сказал:

Пусть младший Шуми делает на трассе, то, что считает нужным, а не ныть, что его обидели,  а также, если он мужчина пусть попросит дядюшку Ральфа не компроментировать его своими истеричными выпадами в адрес Мазепина.  Так понятнее?

Это гонки и люди хотят видеть борьбу, а не занудное доезжалово,:) пусть и в конце пелотона. Считаю, что Никита все сделал правильно и от всей души желаю, чтобы он продолжал в том же духе. Это все - таки Ф1, а не езда инфатильных лиц непонятной ориентации.

16 минут назад, kotovsky сказал:

А мне кажется что основная масса болельщиков Шумахера младшего просто проецирует на него свой фанатизм к Шумахеру старшему. Это совершенно для меня непонятно, так как они абсолютно разные и членов семьи Шумахеров на этом форуме наверняка нет, чтобы за своего болеть. А поэтому совершенно согласен что...

А мне так кажется, что отцовская тень все ж нависает над пацаненком.  И большинство болел к нему относится где-то как-то в ожидании, что он покажет результаты получше своего дядюшки.

18-5 практики

7-0 БК

6-1 квала

6-1 гонка

Зато Никита не ноет. Последний приют патриота флаголюба.

Квалификафия 7 : 1

16 часов назад, OLMI сказал:

Квалификафия 7 : 1

Только дельта теперь уже не в полсекунды, а лишь полторы десятки.  Тенденция иль просто всплеск?

56 минут назад, Боныч сказал:

Только дельта теперь уже не в полсекунды, а лишь полторы десятки.  Тенденция иль просто всплеск?

Какая разница, да хоть 0.001! Мик ошибся на каком-то быстром круге и время списали. Непонятно шёл с улучшением или нет? Тенденция в том, что счёт растёт в пользу Мика! А Монако это всплеск которого не было не случись сбой движка у Мика. А отсюда и всплеск шумофобии, поскольку иных аргументов у них нет, а постоянно растущие эти две цифры их страшно бесят. 

7 минут назад, OLMI сказал:

Какая разница, да хоть 0.001! Мик ошибся на каком-то быстром круге и время списали. Непонятно шёл с улучшением или нет? Тенденция в том, что счёт растёт в пользу Мика! А Монако это всплеск которого не было не случись сбой движка у Мика  

Ну вон Никита тоже жалуется, что не получилось собрать лучший круг.  Получается, намекает, что мог быть и шустрее.

А Монако - да, можно списывать со счетов... 

12 минут назад, Боныч сказал:

Ну вон Никита тоже жалуется, что не получилось собрать лучший круг.  Получается, намекает, что мог быть и шустрее.

А Монако - да, можно списывать со счетов... 

А ещё он  намекает, что машина опять ему не нравится. А вообще меня Никита интересует только как напарник Мика, которого Мик успешно побеждает и надеюсь будет побеждать всегда.

6 часов назад, Боныч сказал:

трасса короткая, ну и Шумахер последнюю попытку проегорил, это два обстоятельства во многом объясняют столь небольшое отставание.

1 час назад, The Undertaker сказал:

трасса короткая, ну и Шумахер последнюю попытку проегорил, это два обстоятельства во многом объясняют столь небольшое отставание.

Гм...  Никита тоже сказал, чо это - не самый его лучший круг, что собрать не удалось.  

Ну и сейчас в гонке что случилось - не видел. Мож, потому, что не показали?

7 : 1 в гонках

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...