Перейти к контенту
Мяука

Alpine F1 Team

Recommended Posts

1 час назад, VGS сказал:

к сожалению не меньше, только после 2026 года, не раньше.

Думаешь Хэм возьмет титул в период 2022-2025 а Алонсо нет?

Поделиться этим сообщением

5 часов назад, Merry Christmas сказал:

Думаешь Хэм возьмет титул в период 2022-2025 а Алонсо нет?

да нет просто цыферный расклад), даже если алонсо будет брать все титулы с 22 г , то НЕ МЕНЬШЕ чем у хэма (7), у него будет только после 2026г, а не после 2021.

2 часа назад, VGS сказал:

да нет просто цыферный расклад), даже если алонсо будет брать все титулы с 22 г , то НЕ МЕНЬШЕ чем у хэма (7), у него будет только после 2026г, а не после 2021.

а я сказать хотел что в период 2022-2025 у Хэма будет не больше чем у Алонсо. Видения же они такие скользкие. :)

6 минут назад, Merry Christmas сказал:

а я сказать хотел что в период 2022-2025 у Хэма будет не больше чем у Алонсо. Видения же они такие скользкие. :)

ну чет я сомневаюсь,  хэм еще за это время может что то выцарапать

Когда мы каемся мы получаем новый человеческий Дух с Божьим планом для нас и Фернандо Алонсо много говорит про план ель план

https://m.sports.ru/automoto/1104701684-fernando-alonso-o-rabote-nad-bolidom-2022-goda-vklad-pilotov-stanet-zn.html
В декабре и январе пилоты Альпине будут активно работать на симуляторе над болидом, и надеюсь смогут выявить слабые места болида которые нужно устранить, и надеюсь в феврале мы увидим результат

Изменено пользователем Lexman

Думаю если Хемилтон уйдет то возможно Мерседес попросит Окона, но Окон стал ценным активом для команды Альпине, и сдесь сильно , так же как в Мерседес, в него верят, и уже не отпустят его в Мерседес так просто, и Пиастри так , и останется без места, правда у Окона может упасть мотивация если его не отпустить в Мерседес, и лучше отпустить Эстебана , и взять Оскара Пиастри, так что лучше для всех если Хемилтон соберется , и никуда не уйдет из Мерседес

Всех поздравляю с католическим рождеством 

Маттиа Бинното говорит что аэродинамика в следующем сезоне отойдет на второй план и это хорошо так как работа с аэродинамикой всегда была слабым местом команды из Энстоуна, и теперь риски значительно снижены в непопадание аэродинамики, и хорошо что есть новый двигатель более компактный , и разделенный
«Ключевыми аспектами в следующем году станут архитектура подвески, архитектура силовой установки и её интеграция в шасси, а также компоновка всех элементов, скрытых под корпусными деталями, – цитирует Бинотто Auto Motor und Sport. 

Думаю важнее чем инженерные решения это секреты математические благодаря которым эти решения наодятся, и думаю Джеймс Эллисон это понимал больше всего, и передал что то Метью Харману в рамках послушания для работы в Энстоуне

Думаю Жерар Лопез научил математическим секретам благодаря которым находятся интересные инженерные решения Джеймса Эллисона и математическая война один из секретов почему Мерседес доминирует в формуле 1, и поэтому Мерседес не захотел отпускать Джеймса Эллисона

В 23.12.2021 в 18:11, Шантарам сказал:

Божий Эль План

"Делай БЭП!

Come on!"

(c)

Как можно помнить о БЭП? Недавно альбом "Кегли" Мальчишника послушал, - как-будто в первый раз :floxy:
Извините за офтоп.

Ну так с "МФ3" нам Ольгу Орлову презентовали ещё до старта проекта "Блестящие".. ))) 

13 минут назад, Шантарам сказал:

Ну так с "МФ3" нам Ольгу Орлову презентовали ещё до старта проекта "Блестящие".. ))) 

Ага.

Хороший инженер легко решает сложные задачи благодаря которым улучшается баланс болида и его управляемость на больших скоростях, и можно быстрее проходить повороты, и хороший инженер знает про матрицы, и Маттиа Бинното имеет доступ к лучшим матрицам, и поэтому Мерседес хотел его получить, и если бы Мерседес получил Маттиа Бинното то ослабился бы Энстоун, так как у них какая то связь, и молодой человек чей интеллект 160 молился что бы Маттиа Бинното не перешел в Мерседес, и пообещал Богу поступить в Оксфорд, и Бог услышал его молитвы

• Думаю у Метью Хармана есть знания что нужно максимально использовать технический регламент и есть специальная подготовка для этого, и крещение в царство, когда все начинают работать с большим желанием, и самоотдачей, и пришел подготовленный в Энстоун, и смог войти в течения Джеймса Эллисона, и его работу, и поэтому Пэт Фрай неплохо сработал в этом году в том числе

5 часов назад, Lexman сказал:

Хороший инженер легко решает сложные задачи благодаря которым улучшается баланс болида и его управляемость на больших скоростях, и можно быстрее проходить повороты, и хороший инженер знает про матрицы, и Маттиа Бинното имеет доступ к лучшим матрицам, и поэтому Мерседес хотел его получить, и если бы Мерседес получил Маттиа Бинното то ослабился бы Энстоун, так как у них какая то связь, и молодой человек чей интеллект 160 молился что бы Маттиа Бинното не перешел в Мерседес, и пообещал Богу поступить в Оксфорд, и Бог услышал его молитвы

• Думаю у Метью Хармана есть знания что нужно максимально использовать технический регламент и есть специальная подготовка для этого, и крещение в царство, когда все начинают работать с большим желанием, и самоотдачей, и пришел подготовленный в Энстоун, и смог войти в течения Джеймса Эллисона, и его работу, и поэтому Пэт Фрай неплохо сработал в этом году в том числе

Намешал все в кучу, по своему обыкновению, но интелегентно и образованно - ничего не скажешь. Фантазия богатая у тебя.

В Энстоуне нужно обелиск воплотить.

Лексману выдать богато-расшитую мантию и посох.. чтобы подле он читал там свои заклинания и они рунами запечатлелись на стенах завода..

Думаю Метью Харман умеет общаться с бриллиантами и имел доступ к бриллиантам земли Хавила благодаря тому что я болею за команду из Энстоуна, и команда из Энстоуна мне помогает, когда Метью работал техническим директором, и эти бриллианты подсказали ему как работал Джеймс Эллисон, который смог обойти многие мои проблемы из за чего я живу в Светогорске, и дойти до чистого золота, и бриллианты подсказали Метью что нужно связаться с Пастором Михаэлем Шагасом вокруг которого работают самые сильные ангелы в мире, и поэтому Метью Харман классно сработал в прошлом году, и Мерседес это изучали, и Пэт Фрай не так классно сработал, и ушел от правильной работы Энстоуна с Пастором Михаэлем Шагас, и общению с бриллиантами, и так общение с бриллиантами земли Хавилы у Энстоуна практически опять прекратилось,как в сказке Властелин колец во второй части, и думаю в следующем году у Алонсо может поэтому не быть крутого, и самого быстрого болида , , и Энстоун это команда сказки средиземноморья

Думаю Метью Харман благодаря тому что умеет общаться с бриллиантами смог войти в решение проблем сказки средиземноморья благодаря которой снят фильм Властелин колец, и эти проблемы средиземноморья мучают многих математиков западного сообщества, и они помогают Энстоуну

Натали Портман решила  сняться с Расселом Кроу в одном фильме так как думает о своей дочери Амалии, и ее развитии, и Рассел Кроу снимался в фильме игры разума, про гениального математика, и математики близки к сказкам, в том числе средиземноморья

А что, Абитебуль будет Хонду допиливать?

Где я болею за команду из Энстоуна в этом месте принял неправильное решение связанное с автомобильной индустрией и интеллект высокий не помог, и Метью Харман умел обходить мом проблемы, и использовать мой высокий интеллект, и Пэт Фрай чуть похуже подход использует

Ferrari считает, что две команды, которые нашли  лазейку в регламенте на 2022 год, - это Alpine и Mercedes. ЭЛЬ ПЛАН

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...