Перейти к контенту
Massimo

Никита Мазепин

Recommended Posts

Напоминаю, что

Цитата

8.1 В разделе Паддок разрешается исключительно обсуждение профессиональной деятельности пилотов и команд.

Но зная, что взывать к разуму любителей покопаться в нижнем белье чужих людей не имеет смысла, то к напоминанию ввожу ограничение на оффтоп в данной теме до 15.12.2021.

С данного момента любое обсуждение Никиты за пределами гоночных событий будет приводить к бану.

Тем кому неймётся - прошу в раздел "Фан-зона". Там можете создать тему "Мазепин и эскортницы", или в теме "Личная жизнь" перетирать кто там кого за что схватил, и прочие пуританские проповеди.

Поделиться этим сообщением

36 минут назад, ogonek сказал:

Две квалы не показатель. Одна в дождь была,где помимо умения ещё и везение необходимо. Сегодня сложно сказать,с учётом финта одного пилота.Н бумаге проигрыш,а по факту 4-2 по тренировкам с учётом Бельгии. Ты же любишь статистику,11-3 помнится озвучивал пару месяцев назад. А сейчас 4-2 за две недели в другую уже сторону. Посмотрим,гонок ещё много.

4-2 по практикам и 0-2 по квалам, да

46 минут назад, ogonek сказал:

Две квалы не показатель. Одна в дождь была,где помимо умения ещё и везение необходимо. Сегодня сложно сказать,с учётом финта одного пилота.Н бумаге проигрыш,а по факту 4-2 по тренировкам с учётом Бельгии. Ты же любишь статистику,11-3 помнится озвучивал пару месяцев назад. А сейчас 4-2 за две недели в другую уже сторону. Посмотрим,гонок ещё много.

Что ж, пускай Мазепин тренируется в тренировках, а в боевых заездах ездит пилот, который сможет быть ближе к Мику

Мазепин познал прелесть работы с Шумахерами ... для которых все средства хороши.

1 минуту назад, SAS_17 сказал:

Мазепин познал прелесть работы с Шумахерами ... для которых все средства хороши.

Вы упорот, сударь. 

По факту, Мик в чем виноват? Как не крути, это Мазепин зачем-то мотнулся внутрь поворота и блокировал Себа. Остальное в пользу ТЗ

3 минуты назад, denst сказал:

По факту, Мик в чем виноват? Как не крути, это Мазепин зачем-то мотнулся внутрь поворота и блокировал Себа.

Мазепин метнулся до поворота внутрь, то есть пытаясь освободить Фету дорогу, но Фет уже сам выбрал ехать внутри, обоим дали бы старт с питлейн и всё, что там разбираться

Изменено пользователем wolfire

Я уже сотый раз убеждаюсь что автоспорте действовать надо по обстоятельствам, действуя строго по правилам напортачишь

https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI1399890_clip_Gran_pri_Niderlandov_Kvalifikacija_Borba_Shumahera_i_Mezapina?ci=1581366

я ещё думаю что Фет сдержано отреагировал потому что тут замешан Мик

34 минуты назад, Half Biscuit сказал:

Что ж, пускай Мазепин тренируется в тренировках, а в боевых заездах ездит пилот, который сможет быть ближе к Мику

Думается, этот сезон переходной для Хааса, потому всем наплевать на результаты. Есть отдельные эпизоды, но думаю Мазепин может ехать лучше

3 минуты назад, Zena сказал:

Думается, этот сезон переходной для Хааса, потому всем наплевать на результаты. Есть отдельные эпизоды, но думаю Мазепин может ехать лучше

Так и есть. Ты прав на 100 процентов. 

А если бы Мазепин выносил Мика с таким же счетом, то мы написали бы, что это очень показательный сезон.

7 минут назад, wolfire сказал:

Мазепин метнулся до поворота внутрь, то есть пытаясь освободить Фету дорогу, но Фет уже сам выбрал ехать внутри, обоим дали бы старт с питлейн и всё, что там разбираться

Ахахаахахах

Он метнулся Мика обгонять. Ему инженер приказал. О Феттеле он думать не думал

И что мы видим на видео? А то что больше всех виноват Мазепин, вместо того чтобы уйти под шконку, он перекрывает он вплотную едет за Миком, при этом он сам сказал что знал что Фет рядом, так что как написали выше, лучше бы помалкивал в тряпочку. Ты помешал другому гонщику, то что у вас там в команде вообще никого не волнует.

4 минуты назад, denst сказал:

Так и есть. Ты прав на 100 процентов. 

А если бы Мазепин выносил Мика с таким же счетом, то мы написали бы, что это очень показательный сезон.

Ахахаахахах

Он метнулся Мика обгонять. Ему инженер приказал. О Феттеле он думать не думал

Да я ещё раз посмотрел видео, вопросы все отпали. Да всё именно так...

12 минут назад, Zena сказал:

Если бы мог ехать лучше, то ехал бы. Ему какое шасси не дадут - хуже, чем у напарника, лучше, старее, новее, тяжелее, легче - везде слив Мику 0,5. Мику! Который сам 0,5 проиграет сильным пилотам, если не больше.

Вот в следующем году Реста сделает Хаасу машину на уровне Альфы-Уильямса, допустим. Мик сможет побороться за очки, но что будет делать Мазепин со своим отставанием? Так же безнадежно замыкать пелотон?

Например, над Алексом все ржали, а сейчас Тото клоунадит, давя на Уильямс и Албона не подписывать контракт. Понятно, что очередные интриги мафиозника связаны с моторами, но Алекс востребован командами Ф1, несмотря на отношение фанов. К чему это - как бы в России смеялись над Никитой за его выступления, будь у него другой паспорт, на имя Николы Мазепини. Все бы прокляли Хаас и требовали посадить на его место Шварцмана. Точно те же, кто поет про "наглого Шумахера и угнетаемого англосаксами Никитку". Вот и вся история с мажором

Изменено пользователем Half Biscuit

Но стоит признать что Мик тоже там какой-то х страдал

За такое в приличном обществе... причём сразу обоих

даже представить не могу если бы они так помешали Максу например, болелы бы их стёрли с инсты

2 часа назад, Андрей дк сказал:

По словам Никиты, в команде есть договоренность: один уик-энд один пилот едет первым, другой уик-энд – другой пилот. И Мик во второй раз за сезон проигнорировал этот расклад. Мик говорит, что ему дали команду ехать – и, похоже, Никита этой команды не получил. В итоге все закончилось тем, что испортили круг еще и Феттелю. И никого эта ситуация не радует».

Чуть позже сам Мазепин в общении с журналистами подтвердил слова журналиста: «Планировалось, что в эти выходные я буду ехать первым. А едущая первой машина задает темп, и второй гонщик команды не может обгонять ее. Но уже во второй раз за сезон Мик обогнал меня, потом удержал меня за собой и подставил меня под Себастьяна. И обсужу это с командой, чтобы понять причины случившегося».

Записи происходившего в первом сегменте квалификации показывают, что во время второй попытки в первом сегменте Шумахер обогнал Мазепина на разгонном круге. При этом россиянин сказал своему инженеру по радио: «Я думал, Мику не разрешено меня обгонять. Ты мне так сказал. Это не очень хорошо».

В конце разгонного круга Мазепин нагнал плотную группу машин, в которой был и Шумахер. Россиянин обогнал один из болидов команды McLaren, а потом попытался опередить напарника – но тот ускорился и не дал себя обогнать. Из-за этого (а также из-за необходимости пропустить накатывавшего сзади Феттеля) Мазепин не смог нормально выполнить разгон при выходе на стартовую прямую и в конце круга заехал в боксы.

«Что за бред? Вы же мне сказали, что я буду ехать первым!» – вновь возмутился Мазепин по ходу испорченного круга. В этот момент в эфир вышел главный гоночный инженер команды Айфо Комацу и заявил, что ситуация будет разобрана позже.

Мазеспин в любом случае лажанулся.
Во первых, он должен выполнять команды из боксов. А уж потом разборки клеить
Во вторых, нечего было подныривать под Феттеля

1 час назад, wolfire сказал:

Что это за команда такая, которая не может пилотов обуздать, как я понял это инициатива Мика, то есть реально он виноват, почему команда его не присмирила

Так пишут что Мик в Альфу переходит, поэтому так себя и ведёт, реально у них там тёрки, но у Мика пока очень странный характер складывается или он злобу затаил на Никиту после Баку хз

Если и ивноват кто, так это гоночный инженер и Мазеспин
Инженер потому что косякнул (если косякнул)
Мазеспин потому что нарушил, без разрешения из боксов проявив ненужную инициативу и заблокировав Феттеля

4 минуты назад, Червонец сказал:

Мазеспин в любом случае лажанулся.

Согласен, ехал бы за Маклареном,

Цитата

так к тебе же это и относится, как говорится куда вы .... лезите?

дет сад какой-то, раньше не было такой шляпы, реально молодые косячники те ещё

4 часа назад, Raven4uk сказал:

А Мику нужно научиться не быть хамлом на трассе.

Мик всё делал по команде из боксов. А Мазеспин эякулировал и занимался самоуправством

Изменено пользователем Червонец

Мазепин всё делал по договорённостям)

3 минуты назад, wolfire сказал:

Он должен был спросить команду из боксов. Обязан быть. А не заниматься самоуправством

14 минут назад, wolfire сказал:

По понятиям :)

19 минут назад, Червонец сказал:

Он должен был спросить команду из боксов. Обязан быть. А не заниматься самоуправством

Да он не слушает инженеров, они же отвлекают его от пилотирования

22 минуты назад, Червонец сказал:

так он и спросил, сказал типа че за фигня мы так не договаривались, инженер должен оперативно ответить, типа позже разберемся щас едь там то там то

это всё с попустительства руководства

53 минуты назад, wolfire сказал:

От туда же

Цитата

Что мне не нравится в людях, так это их дерзость, когда они сражаются за 19-е место. Я думаю, что это просто показывает их истинную природу, и я этого не потерплю. Я просто останусь самим собой, независимо от результата, и я буду слушать своего босса команды, которым является Гюнтер [Штайнер], и делать то, что мне говорят, до последнего дня моей карьеры в «Формуле-1», которая, надеюсь, очень далека.

Интересно, а за какое место, не так "дерзко" и "независимо от результата"  борется сам уважаемый Никита Мазепин? Ах, да исключительно за первое с Максом и Льюисом при этом "оставаясь самим собой"!

Про остальное в моё время говорили:"Знатно прогнулся"! Нынче молодёжь говорит более грубо.

И ИМХО, что последний день карьеры в Формуле 1 наступит когда кончатся папины деньги. 

19 минут назад, wolfire сказал:

так он и спросил, сказал типа че за фигня мы так не договаривались, инженер должен оперативно ответить, типа позже разберемся щас едь там то там то

это всё с попустительства руководства

Что за бред?
Он спросил постфактум, а обязан был ДО, как Мик

22 минуты назад, Half Biscuit сказал:

)))))))))))))))))))))))))))
Значит никогда не будет хорошим пилотом

23 минуты назад, Half Biscuit сказал:

Есть анекдот
Отец учит сына ездить на авто

Проехали по маршруту. Сын горд: "Ну как, хорошо я проехал?"

Отец: "Ты заметил девушек на обочине?"

Сын: "Нет, я вёл автомобиль"

Отец: "Значит водить ты ещё не научился"

Так и Мазеспин. Ещё не научился

11 минут назад, OLMI сказал:

И ИМХО, что последний день карьеры в Формуле 1 наступит когда кончатся папины деньги. 

А вот с этим трудно спорить.  Даже как-то желания не возникает.

4 минуты назад, Червонец сказал:

Есть анекдот
Отец учит сына ездить на авто

Проехали по маршруту. Сын горд: "Ну как, хорошо я проехал?"

Отец: "Ты заметил девушек на обочине?"

Сын: "Нет, я вёл автомобиль"

Отец: "Значит водить ты ещё не научился"

Так и Мазеспин. Ещё не научился

В точку. Только папа Мазепина вряд ли говорит подобное сыну, а значит, Никита и не научится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...