Перейти к контенту
BATTD

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

1 минуту назад, Vehicross сказал:

Максу предупреждение можно вкорячить, а читовозку с Хэмом на питлэйн в завтрашней гонке. 

Почему в завтрашней? В сегодняшней.

Поделиться этим сообщением

Если есть нарушение тех. регламента, то конечно должен быть штраф, тут и думать нечего.

Из-за того что так долго тянут, делаю вывод, что пытаются найти повод не штрафовать.

Конечно, очень не хотелось бы штрафа, надеюсь сошлются на Макса, что он сломал. :D

Изменено пользователем Iron Deer

5 минут назад, de_mixx сказал:

это не обоснованно. тк онборды фиа не предоставила. а обгон состоялся через секунд 5 после того, как кф появились в трансляции

Какие еще онборды ФИА должна тебе предоставить? Хочешь онбордов, смотри Ф1ТВ. 

1 минуту назад, McLapen сказал:

Почему в завтрашней? В сегодняшней.

Это как минимум

1 минуту назад, Vehicross сказал:

Это как минимум

В смысле минимум? Два раза за одно и тоже не наказывают.

2 минуты назад, McLapen сказал:

В конце чемпионата никто рисковать не будет. Тапок даже колесо в колесо бороться не станет, если сойдутся на трассе. Очкового запаса ему хватит, чтоб доехать до финиша.

Внешний фактор возможен, но опять же никто не станет вмешиваться в борьбу лидеров. По мне так по ЛЗ всё понятно. По КК может ещё поборется Мерс, но тоже такое.

В Венгрии тапок сильно рисковал ? Нет, но таран получил 

Хорошо, вспомни 17 год, когда Феррари за у гонки угробила все шансы 

Я бы не отчаивался, так как скорость на стороне Мерседеса. И в отличии от Тапка, Хэмилтону будет нечего терять 

Да и ответь на вопрос, что если Хэм победит в чемпионате? Ты пойми, факт нарушения даже не скрывают, этот прецедент будут вспоминать очень часто

А потом удивляются, где же признания великого таланта Хэмилтона и Мерседеса? А где оно должно быть, если 8 лет подряд чемпионат берётся в кабинете ФИА?

4 минуты назад, Tier_Mia сказал:

P.S. Ещё разница в том, что я хоть свою точку зрение могу аргументировать и всегда это делаю

Цитата

И все же будь у Рб самовоз, даже с такой плохой результативностью они бы столько не слили

о, да. прекрасная аргументация. они бы столько не слили потому что я так хочу, а в СПА Хэм слил из-за скилла. с такой "аргументацией" в тему бильгийца. катись колбаской

Изменено пользователем de_mixx

Если Льюис стартует последним, то интрига сохранится только при болезни Макса коронавирусом перед Катаром)

1 минуту назад, Tier_Mia сказал:

Я бы не отчаивался, так как скорость на стороне Мерседеса. И в отличии от Тапка, Хэмилтону будет нечего терять 

Да и ответь на вопрос, что если Хэм победит в чемпионате? Ты пойми, факт нарушения даже не скрывают, этот прецедент будут вспоминать очень часто

А потом удивляются, где же признания великого таланта Хэмилтона и Мерседеса? А где оно должно быть, если 8 лет подряд чемпионат берётся в кабинете ФИА?

Да никто ничего не будет вспоминать уже через год) Ну кроме обиженных фанов)

Вон уже и обгон Макса в Зандфорде почти забыли) Тем более что у Льюиса и так штраф +5 на гонку.

Только что, de_mixx сказал:

о, да. прекрасная аргументация. с такой в тему бильгийца. катись колбаской

И че ты мне переслал ? Я насчёт Мексики не скрывал, что болид лучше у Рб

Только когда речь идёт о самовозности, ты мне тычешь только эту Мексику и Зандворт

2 минуты назад, Tier_Mia сказал:

а при чём тут нарушение? Я про шансы даже без нарушения.

По крылу всё понятно, если накосячили - в хвост пелотона. Но наказывать и в сегодняшней гонке и в завтрашней это уже слишком. Дважды за одно и то же не наказывают.

Что там за канитель с крылом, бычье набрасывает?

10 минут назад, Shell сказал:

Изучив видеозаписи и телеметрию, стюарды пришли к выводу, что Ферстаппен начал сбрасывать скорость сразу же, как на рулевом колесе загорелся сигнал, оповещающий об остановке сессии. Обгон произошёл из-за того, что Ферстаппен к моменту остановки тренировки ехал со скоростью 260 км/ч, а Стролл — 110 км/ч. 

Ну и за что его простили-то? За то что сбросил скорость или за то что Стролл ехал медленно? :floxy:

Ну, значит в телетрансляции КФ появляется раньше, чем у пилотов на руле. Звучит правдоподобно, я в это верю, да))

Гость Dominic Greene
1 час назад, yooogurt сказал:

:stol:

Mercedes разрешили заменить крыло перед тренировкой

До второй тренировки в Сан-Паулу остаётся менее получаса, однако заднее крыло машины Льюса Хэмилтона, вызывавшее претензии технических экспертов FIA, остаётся у стюардов.

Но в Mercedes получили официальное разрешение заменить крыло в условиях закрытого парка. Поскольку впереди только тренировка, в этом случае элемент, который меняется, необязательно должен быть повреждён или сломан.

Всё правильно: заныкали крыло - либо давайте новое, либо переносите тренировку.

Гость Dominic Greene
12 минут назад, Iron Deer сказал:

Если есть нарушение тех. регламента, то конечно должен быть штраф, тут и думать нечего.

Из-за того что так долго тянут, делаю вывод, что пытаются найти повод не штрафовать.

Конечно, очень не хотелось бы штрафа, надеюсь сошлются на Макса, что он сломал. :D

Скорее, хотят, чтобы Льюис выступил в спринте. Потому что если его дисквалифицируют до спринта, ему нет резона стартовать. А трогать зрелище нельзя, промоутеры будут недовольны.

10 минут назад, Eridanus Proteus сказал:

Вон уже и обгон Макса в Зандфорде почти забыли) Тем более что у Льюиса и так штраф +5 на гонку.

Обгон забыли потому что это кого надо обгон. Поменяй местами и вспоминали бы вечно, думаю ты прекрасно это понимаешь.

Никто из свидетелей "честной борьбы" на этот эпизод вовсе внимания не обратил

Только что, Dominic Greene сказал:

Скорее, хотят, чтобы Льюис выступил в спринте. Потому что если его дисквалифицируют до спринта, ему нет резона стартовать. А трогать зрелище нельзя, промоутеры будут недовольны.

Кстати, да, к сожалению, может быть и такой вариант. Но если Льюис и спринт выиграет, то будет выгледеть героем, которого топят.

Только что, de_mixx сказал:

Обгон забыли потому что это кого надо обгон. Поменяй местами и вспоминали бы вечно, думаю ты прекрасно это понимаешь.

Никто из свидетелей "честной борьбы" на этот эпизод вовсе внимание не обратил

Да молчал бы ты) на этот случай таких 5 найдётся у твоего кумира 

3 минуты назад, Dominic Greene сказал:

Хорошее предположение. Бан должен быть и с ним сегодня гоняться смысла нет

2 минуты назад, Tier_Mia сказал:

Ну давай 5 таких в этом сезоне

5 минут назад, Tier_Mia сказал:

И я рад, что ты триггеришься на это. Борцы за "честный спорт" самые лицемерные товарищи, как правило. 

Подтвердил, умница

4 минуты назад, Eridanus Proteus сказал:

Кстати, да, к сожалению, может быть и такой вариант. Но если Льюис и спринт выиграет, то будет выгледеть героем, которого топят.

а завтра Мерс не выходит на старт типа не смогли устранить проблемы и Макс заранее берет титул))

4 минуты назад, de_mixx сказал:

в этом сезоне

Ну, а почему только этот?) неудобно брать другие, правда? 

2 минуты назад, de_mixx сказал:

И я рад, что ты триггеришься на это. Борцы за "честный спорт" самые лицемерные товарищи, как правило. 

Подтвердил, умница

Хорошо, что ты понял, что банда Тотошки лицемерная) 

Только что, Tier_Mia сказал:

Ну, а почему только этот?) неудобно брать другие, правда? 

Потому что мы обсуждаем борьбу Макса и Льюиса за титул. И кого тянут, кого не тянут. Слился. Засчитано

19 минут назад, Tier_Mia сказал:

лично мне никакого признания от вас не надо, я и так знаю что Хэм настоящий чемпион. А вы, чтоб ни произошло, и так выражений особо не подбираете. К чему эта ремарка про 8 лет кабинетных чемпионств? Хотя тут же, в этом же посте, ты пишешь про честную борьбу и упущенную победу красных в 17-м.

Только что, McLapen сказал:

лично мне никакого признания от вас не надо

Удивительный нарциссизм от хейтерков. Каждый приходящий говорит про то, что "будут вспоминать". Кому интересны их проблемы с самоутверждением? Кому нужно их признание? Мем смешной, а ситуация страшная

1 минуту назад, de_mixx сказал:

Потому что мы обсуждаем борьбу Макса и Льюиса за титул. И кого тянут, кого не тянут. Слился. Засчитано

Это ты слился) я обсуждаю весь Мерс в контексте всего регламента, когда одного пилота тянули все 8 лет. Я тебе куча промеров привёл, ты только смог в «пык-мык, Рб самовоз, красные флаги»

Хорошо, попытаюсь тебя понять

В каком месте Макса тянули? Только давай что-то кроме красный флагов 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...