Перейти к контенту
Мяука

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

2 часа назад, ТОРИ сказал:

дааа, такого в Кимоветке не увидишь,  вы там  "один за всех и все за одного", за своего кумира горой... а у нас разнообразие. :D

Разнообразие - это хорошо.:D По моему - это лучше, чем тихое и уютное болотце, где есть место только для восхищения, и, нет места для любой критике. Хотя, возможно, и перегнул палку: перешёл границу между иронией и сарказмом. Чем больше разных мнений, тем интереснее.:floxy:

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Ferdi сказал:

Ничего подобного, там например Прибалт с коллегами Кримсона из партии исключили за измену кимофилизму:D

Да там не исключение из партии - там анафема. :D

Тапки были, теперь головной убор )))

926dc7a32f65b699e0b41eedf7c62a15.png

5 часов назад, Ruslan_SevDon1 сказал:

Разнообразие - это хорошо.:D По моему - это лучше, чем тихое и уютное болотце, где есть место только для восхищения, и, нет места для любой критике. Хотя, возможно, и перегнул палку: перешёл границу между иронией и сарказмом. Чем больше разных мнений, тем интереснее.:floxy:

можешь свое мнение высказывать не цитируя меня?

заранее спасибо.

1 час назад, Мяука сказал:

Тапки были, теперь головной убор )))

926dc7a32f65b699e0b41eedf7c62a15.png

Интересоваться  Ф1 начал с 92 г. Тогда особо никто и не волновался по поводу расцветок шлемов и болидов. Если сравнить, например, со шлемом Дэймона Хилла, то да разница огромная.:D Просто сейчас 20-е годы 21 века, и, думаю, дизайнерам платят большие деньги и на выходе не может получиться что-то уж совсем уродливое.

Чего нибудь более интересного, типа более подробных ощущений от пилотажа от Алонсо и от Окона - нет?

Не согласен, просто, с точкой зрения одного из героев Дюма, который считал, что отсутствие новостей, уже хорошая новость.:D

19 минут назад, ТОРИ сказал:

можешь свое мнение высказывать не цитируя меня?

заранее спасибо.

Надо будет запомнить. Постараюсь.

"Все боссы, которые были у Алонсо в Формуле 1"

b16ccd093ba91186ab22adfb96261f1c.png

Ценные бумаги в последней колонке - титулы. Спасибо автопереводчику ))

Только что, Ruslan_SevDon1 сказал:

Чего нибудь более интересного, типа более подробных ощущений от пилотажа от Алонсо и от Окона - нет?

А ты поищи и с нами поделись )

Пока ничего нового. Поэтому и спросил. Обиделась, наверное, вся женская половина алофилов на критику Фернандо.

6 минут назад, Ruslan_SevDon1 сказал:

Обиделась, наверное, вся женская половина алофилов на критику Фернандо.

Да это так. Я уже это тут проходил много лет назад. Девочкам нравится обсуждать Фернандо как мужчину. А нам важнее его результат на трассе. Вот поэтому я здесь редко пишу, а больше читаю. 

21 минуту назад, ALSO сказал:

Да это так. Я уже это тут проходил много лет назад. Девочкам нравится обсуждать Фернандо как мужчину. А нам важнее его результат на трассе. Вот поэтому я здесь редко пишу, а больше читаю. 

У меня нет причин тебе, как более опытному, не верить.:floxy:

Тогда, во избежание недоразумений и конфликтов, на пустом месте, по-моему - пополню и я свой игнор-список первыми пользователями: ТОРИ и blanka. А то и могу забыть о просьбе ТОРИ.

Изменено пользователем Ruslan_SevDon1

В 20.03.2021 в 16:31, V.M. сказал:

Поздравляю!!!:m0574:

В 20.03.2021 в 18:53, estryulia сказал:

И Линда с ним в Бахрейне

Ну и славно,рада за них:4ca1c4e135069a25e550731e317faf49::56a:

1 час назад, ALSO сказал:

А давайте вы за девочек не будете решать, что им нравится и что им не нравится, большое спасибо.

9 часов назад, Ruslan_SevDon1 сказал:

У меня нет причин тебе, как более опытному, не верить.:floxy:

Тогда, во избежание недоразумений и конфликтов, на пустом месте, по-моему - пополню и я свой игнор-список первыми пользователями: ТОРИ и blanka. А то и могу забыть о просьбе ТОРИ.

Дело-то в другом... Возьмем, например, меня. Я не поддерживаю решения Фернандо вернуться в Формулу. Называю пенсом. 

На тестах я так вообще сказал, что песчаная буря в Бахрейне стала следствием его появления на трассе. Обсуждать, критиковать,

посмеяться  над объектом боления можно, но нужно это делать так, чтобы другие болельщики на тебя не обиделись.

Ты же, вообще опустился до того, что начал делить болельщиков по гендерному признаку. Лично мне это было неприятно читать.

А уж если говорить о нашей прекрасной половине,  то и подавно. Так что давай тогда и меня к ТОРИ blanka присоединяй. 

28 минут назад, Юрич сказал:

Дело-то в другом... Возьмем, например, меня. Я не поддерживаю решения Фернандо вернуться в Формулу. Называю пенсом. 

На тестах я так вообще сказал, что песчаная буря в Бахрейне стала следствием его появления на трассе. Обсуждать, критиковать,

посмеяться  над объектом боления можно, но нужно это делать так, чтобы другие болельщики на тебя не обиделись.

Ты же, вообще опустился до того, что начал делить болельщиков по гендерному признаку. Лично мне это было неприятно читать.

А уж если говорить о нашей прекрасной половине,  то и подавно. Так что давай тогда и меня к ТОРИ blanka присоединяй. 

Не вопрос! Недовольные моей критикой были некоторые алофилки, поэтому и высказался о них. Напоминают болельщиков Хемилтона. Когда Ferdi и Peresvet обоснованно критикуют Льюиса, используя иронию, сарказм, стеб и юмор у некоторых из болел Льюиса  это вызывает бурю негодования и неприятие.

Изменено пользователем Ruslan_SevDon1

А ты готов к гоночной неделе? ))

c5555a91a7d0feace4dda97cae603618.jpg

12 минут назад, Мяука сказал:

Не особо, но стараюсь! )

Только что, SirPA сказал:

Не особо, но стараюсь! )

Я вот тоже ) Дни пролетают незаметно, пара неотложных дел ещё осталась. Надо их поскорее сделать и тогда, с чистой совестью... )))

26 минут назад, Мяука сказал:

да чот как-то не ощущается пока  :smile44:

может потому что ощущение зимы за окном никак не даёт ощутить что уже конец марта)) ну, сейчас все съедутся в паддок, начнутся фотки, интервью, практики... короче к квале будем готовы))

и вообще главное что Ал готов :yes3:

Только что, Energy сказал:

и вообще главное что Ал готов :yes3:

Золотые слова! ))

2 часа назад, Ruslan_SevDon1 сказал:

Не вопрос! Недовольные моей критикой были некоторые алофилки, поэтому и высказался о них. Напоминают болельщиков Хемилтона. Когда Ferdi и Peresvet обоснованно критикуют Льюиса, используя иронию, сарказм, стеб и юмор у некоторых из болел Льюиса  это вызывает бурю негодования и неприятие.

Здесь я никогда не буду применять приёмы как в теме Хэмилтона ибо я за Алонсо. Хотя я и не против Хэмилтона, я против его политиканства и его привилегий. Вообще это спортивный форум и если ты болеешь за, то не надо нести сюда реальные и выдуманные недостатки своего предмета боления, это и без нас есть кому сделать. Конечно камбэк на данный момент выглядит малоперспективным в смысле победы в чемпионате по техническим, финансовым и организационным причинам в Энстоуне, но шоу ещё даже не началось. Давайте подождём, посмотрим как пойдёт, больше нам ничего не остаётся.

Чего-то злые все такие. Расчехлили бан-пушки. Ужас

Друзья, весна на дворе, сезон начинается - красота же!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...