Bekra Posted 02/18/21 01:15 PM Про специальный шлем забавно читать Так можно написать видимо не раз его не надевавши Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FFS Posted 02/18/21 01:34 PM 23 минуты назад, aitop1 сказал: Интересно стало, куда все из Хэмо-темы делись. А вы вон оно где, зубик бо-бо, щёчку целуете Соскучились? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Барт Венегор Posted 02/18/21 01:39 PM 2 часа назад, Ferdi сказал: Столкновение признано гоночным инцидентом Объезд остановившихся по междурядью и удар в бочину автомобиля? Федор совершил типичную ошибку велосипедиста- мотоциклиста или любого двухколесного ездуна Коим в молодости был и я Не сразу приходит осознание что если люди остановились, то это не просто так и вылетать из за них, безумие Впрочем тут отделался зубами, так что щетай повезло Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan_SevDon1 Posted 02/18/21 01:39 PM 43 минуты назад, VanilaBoy сказал: Балин. Совсем плох... Выглядит просто ужасно...(( Сухой, тощий, пропорции как у 5-летнего мальчугана... Ужос. Либо это ракурс такой, либо... Да совсем неважно выглядит. В детстве был упитанным мальчиком, а сейчас - кожа, да кости. Наш Кощей. Как бы у него не было более серьезного заболевания. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
First Lady Posted 02/18/21 01:51 PM 11 минут назад, Ruslan_SevDon1 сказал: Да совсем неважно выглядит. В детстве был упитанным мальчиком, а сейчас - кожа, да кости. Наш Кощей. Как бы у него не было более серьезного заболевания. Свечку зажеч не хотите? Он неделю уже питается соломкой. Думаете - без последствия? 42 минуты назад, aitop1 сказал: Интересно стало, куда все из Хэмо-темы делись. А вы вон оно где, зубик бо-бо, щёчку целуете Ты чего приперся? Целовать хочеш? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 02/18/21 01:53 PM 1 минуту назад, First Lady сказал: Ты чего приперся? Целовать хочеш? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan_SevDon1 Posted 02/18/21 01:59 PM 1 минуту назад, First Lady сказал: Свечку зажеч не хотите? Он неделю уже питается соломкой. Думаете - без последствия? За здоровье - легко, без проблем. Не думаю, что за неделю можно исхудать так сильно. У меня были периоды когда питался очень плохо: бульон на первое, кашка на второе. Очень небольшими порциями. За месяц терял 2,5 - 3 кг, и это при том, что я курю. Не в этом дело. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FFS Posted 02/18/21 02:08 PM 27 минут назад, Барт Венегор сказал: Коим в молодости был и я Зубы все на месте? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SirPA Posted 02/18/21 02:23 PM 1 час назад, VanilaBoy сказал: Балин. Совсем плох... Выглядит просто ужасно...(( Сухой, тощий, пропорции как у 5-летнего мальчугана... Ужос. Либо это ракурс такой, либо... Очевидно же, свет не так падает, фотограф композицию кадра не понимает... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 02/18/21 02:33 PM 1 час назад, VanilaBoy сказал: Балин. Совсем плох... Выглядит просто ужасно...(( Сухой, тощий, пропорции как у 5-летнего мальчугана... Ужос. Либо это ракурс такой, либо... Вот коллеги, прошу любить и жаловать - видный ценитель и любитель мужских туловищ к нам с экспертной оценкой. Хэмоглоры - ребята передовые, это у них в порядке вещей, а мы, простые крестьяне, отстаём от новейших трендов И хотя я уже говорил что Алонсо на мой взгляд себя изматывает чрезмерно велосипедом этим, всё-таки отмечу что такие комменты заставляют вспомнить поговорку что дуракам полдела не показывают После 20 сезонов в Формуле Алонсо сам знает чего и к какой дате ему надо получить от своего тела. Конечно, один небезызвестный веган делает упор на объёмы и формы для инстаграма, сидит в качалке, втирая лапшу своим доверчивым фанатам что у него мышца растёт на моркови и фасоли, без капли мяса. Зато потом он выглядит на финише гонки гораздо более измотанным и вспотевшим чем коллеги по подиуму, хотя и выполняет самую лёгкую работу в мировом автоспорте. 42 минуты назад, Барт Венегор сказал: Объезд остановившихся по междурядью и удар в бочину автомобиля? Федор совершил типичную ошибку велосипедиста- мотоциклиста или любого двухколесного ездуна Коим в молодости был и я Не сразу приходит осознание что если люди остановились, то это не просто так и вылетать из за них, безумие Впрочем тут отделался зубами, так что щетай повезло Да ладно, фобствуешь ты. Поворот налево нерегулируемый тоже накладывает обязательство на водителя глядеть в оба. Обоюдка, как я и сказал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Didi Posted 02/18/21 02:44 PM 10 минут назад, Ferdi сказал: без капли мяса. Мясо, как известно, самый жидкий продукт Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 02/18/21 03:07 PM 29 минут назад, Ferdi сказал: Вот коллеги, прошу любить и жаловать - видный ценитель и любитель мужских туловищ к нам с экспертной оценкой. Хэмоглоры - ребята передовые, это у них в порядке вещей, а мы, простые крестьяне, отстаём от новейших трендов Лично я на "тулово" вообще не смотрю. Ценю исключительно гончегские качества. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Владимир И Posted 02/18/21 03:23 PM 3 часа назад, First Lady сказал: Жена Райкконена была. Передок не подошел. Не может быть. Алонсо -- МАЧО. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 02/18/21 03:36 PM 15 минут назад, Владимир И сказал: Не может быть. Алонсо -- МАЧО. Это, да... В юбках не ходит, серёг не носит, косички себе не заплетает. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
aitop1 Posted 02/18/21 03:54 PM (edited) 2 часа назад, First Lady сказал: Свечку зажеч не хотите? Он неделю уже питается соломкой. Думаете - без последствия? Ты чего приперся? Целовать хочеш? Да не дай Бог! Тем более вы прекрасно справляетесь Ответный визит называется. А ты сразу - приперся... Я тебя у нас такими словами не встречал Edited 02/18/21 03:56 PM by aitop1 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 02/18/21 04:29 PM 34 минуты назад, aitop1 сказал: А ты сразу - приперся.. Алаверды... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FFS Posted 02/18/21 04:48 PM 52 минуты назад, aitop1 сказал: Я тебя у нас такими словами не встречал Может, это, обидиться и не заходить сюда, а что вполне годный вариант. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan_SevDon1 Posted 02/18/21 04:56 PM 2 часа назад, Ferdi сказал: Вот коллеги, прошу любить и жаловать - видный ценитель и любитель мужских туловищ к нам с экспертной оценкой. Хэмоглоры - ребята передовые, это у них в порядке вещей, а мы, простые крестьяне, отстаём от новейших трендов И хотя я уже говорил что Алонсо на мой взгляд себя изматывает чрезмерно велосипедом этим ... После 20 сезонов в Формуле Алонсо сам знает чего и к какой дате ему надо получить от своего тела. Буду надеяться, что дело именно в этом! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
aitop1 Posted 02/18/21 05:47 PM 56 минут назад, FFS сказал: Может, это, обидиться и не заходить сюда, а что вполне годный вариант. Как это не заходить, говорю же - ответный визит. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Сергей Владимирович Posted 02/18/21 05:54 PM (edited) 8 минут назад, aitop1 сказал: Как это не заходить, говорю же - ответный визит. Воспитанные люди так не делают. Мы? Не, у нас с воспитанием проблемы. Но должны же быть на форуме воспитанные люди? Edited 02/18/21 05:56 PM by Сергей Владимирович Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 02/18/21 06:50 PM 55 минут назад, Сергей Владимирович сказал: Мы? Не, у нас с воспитанием проблемы. Но должны же быть на форуме воспитанные люди? Я воспитанный. Такт - мое второе имя. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ТОРИ Posted 02/18/21 10:47 PM Тут эта... в свете последних событий... Тачдаун!!!)))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 02/19/21 07:25 AM (edited) Оперативно потроллил всех обеспокоенных в инстаграме. Налегает на спортпит, чтобы не волновались Скрытый текст Edited 02/19/21 07:27 AM by Ferdi Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan_SevDon1 Posted 02/19/21 09:36 AM 2 часа назад, Ferdi сказал: Оперативно потроллил всех обеспокоенных в инстаграме. Налегает на спортпит, чтобы не волновались Показать контент Да, я так и не понял из новостей, он может говорить или нет? Неприятная травма. Был у меня друг юности, ныне покойный - царствие ему небесное. В конце 80-х годов прошлого века сломали ему челюсть в драке, где-то 2-3 недели проходил с металлической скобой и не разговаривал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VanilaBoy Posted 02/19/21 10:52 AM 20 часов назад, Ferdi сказал: Вот коллеги, прошу любить и жаловать - видный ценитель и любитель мужских туловищ к нам с экспертной оценкой. Да. Тулово атлетичное от тулова дистрофичного или рахитичного отличить точно могу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites