Перейти к контенту
Мяука

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

24 минуты назад, bons сказал:

Тогда пусть Федя атакует таки Макса :)

Не царское это дело.

Поделиться этим сообщением

Анонс сезона 2022 года:floxy:

3 часа назад, V.M. сказал:

Аналогично. Ал форэвер!

дадада :metalhead:

1 час назад, Сергей Владимирович сказал:

Если нет капельки "за", то, может, найдется капелька "против"?

Я буду не против, если Льюису достанется восьмой титул, после чего он уйдет на пенсию.

А потом семь лет будет доминировать Федя на Альпине.

Ну а чо?

*смайлик, покачивающий ножкой*

Я люблю фантастику))

но научную) а ты, Владимирович, описываешь какое-то фэнтези :don-t_mention:не мой жанр)

==

да и вообще, вечером выяснилось что у меня в понедельник с утра очередная проверка :smile269: так что все выходные придётся работать и готовить документы, времени на любование  понтами Хэмилтон-vs-Ферстаппен у меня не будет... Надеюсь Ферн зажжет, а я потом тут всё  почитаю-посмотрю...

Изменено пользователем Energy

9 минут назад, ТОРИ сказал:

Анонс сезона 2022 года:floxy:

Чудненько.

6 минут назад, Мяука сказал:
Последняя пятница

По этому поводу.

Музыкальная пауза

Скрытый текст

https://www.f1news.ru/news/f1-157558.html

Цитата

Фернандо Алонсо (6-й): «Хорошая пятница для команды. Мне понравились изменения на трассе. Третий уик-энд подряд нам приходится изучать новую конфигурацию в пятничных тренировках, поэтому потребовалось какое-то время, чтобы найти оптимальные траектории и показать быстрое время.

В обеих сессиях мы постарались как можно больше времени провести на трассе. Мой лучший результат во второй тренировке был удалён, поэтому результат мог быть немного выше. Ещё предстоит поработать с настройками, но я считаю, что день получился успешным, и завтра мы сможем прибавить».

Алан Пермейн, спортивный директор: «Обе тренировки получились хорошими. В первой гонщики изучали обновлённую конфигурацию и оценивали, как шины ведут себя на новом асфальте. Новые участки произвели приятное впечатление – судя по всему, в девятом повороте станет больше обгонов, возможно, получится обгонять и в пятом повороте.

Наши гонщики вполне довольны машиной. В первой сессии у них была небольшая недостаточная поворачиваемость, но в перерыве между тренировками мы скорректировали настройки, что привело к улучшениям обеих машин. Мы довольны скоростью на короткой и длинной сериях кругов, поэтому с нетерпением ждём оставшиеся дни уик-энда».

"Давным-давно жил-был счастливый человек, катавшийся на картинге." )

7 часов назад, ALSO сказал:

Тут дело не только, или не столько в однообразии:floxy:

Так идет борьба белых(традиционных) и черных(радужных) сил, тут как-то в стороне оставаться наверное не камильфо. :D

Да вы рассист

Не понял. А чотА у нас такая движуха? Наш на чемпа метит? И Петрова вспомнили...

А давайте вспомним Pink Floyd. 1973 год. Чётам Ал натворил? Оооо ату его...

Налетели стервятники.

63f86fa153f150dc68f8e7a147ad2324.jpg

Только что, yuri_sh сказал:

Не понял. А чотА у нас такая движуха? Наш на чемпа метит?

Видимо, да) Другой причины я не вижу :floxy:

Иду по старшенству и степени уважения к соперникам перед финишной гонкой сезона, а для моего чемпиона последней в Ф1, желаю Фернандо Алонсо провести блестящий уикенд, ведь он будет последний в уже к сожалению условном противостоянии с сам старым соперником Кими Райкконеном, пусть все сложится наилучшим образом для вашего чемпиона и в текущий уикенд и далее.:yes3:

20 часов назад, Jefchen сказал:

Мне сейчас более интересно то, что Алонсо мог легко тогда завоевать титул, обогнав Петрова в стиле Макса Ферстаппена, на позднем торможении и не попадании в поворот.

Ничего себе заява, ты что впервые на Ф1, помимо Петрова для титула еще надо было пройти Кубицу и Росберга, машина явно была настроена на то чтоб ехать впереди, прорываться она не могла ибо не хватало скорости на прямых

1 час назад, ATLANT сказал:

Иду по старшенству и степени уважения к соперникам перед финишной гонкой сезона, а для моего чемпиона последней в Ф1, желаю Фернандо Алонсо провести блестящий уикенд, ведь он будет последний в уже к сожалению условном противостоянии с сам старым соперником Кими Райкконеном, пусть все сложится наилучшим образом для вашего чемпиона и в текущий уикенд и далее.:yes3:

Спасибо)От себя отдельно пожелаю,что бы по истечению последнего круга, после финишной прямой и Ал  и Кими в том числе,поздравляли Макса с чемпионством. :spiteful::trollface: 

20 часов назад, ТОРИ сказал:

И последняя первая практика все.))

Надеюсь подобные места и темп, не пропадут в субботу и воскресенье,как в прошлый раз ,после таких же обнадеживающих практик.

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

Ничего себе заява, ты что впервые на Ф1, помимо Петрова для титула еще надо было пройти Кубицу и Росберга, машина явно была настроена на то чтоб ехать впереди, прорываться она не могла ибо не хватало скорости на прямых

Всегда забавляли эти ребята, которые считают что Алонсо не стал чемпионом только из-за Петрова)) слишком много чести Виталику.

52 минуты назад, Magic ALONSO сказал:

Надеюсь подобные места и темп, не пропадут в субботу и воскресенье,как в прошлый раз ,после таких же обнадеживающих практик.

Мэджик ёлки палки, тот самый? Легенда тролль из далёкого 2009го!

Изменено пользователем Mario Puzo

57 минут назад, Magic ALONSO сказал:

Спасибо)От себя отдельно пожелаю,что бы по истечению последнего круга, после финишной прямой и Ал  и Кими в том числе,поздравляли Макса с чемпионством. :spiteful::trollface: 

На одном подиуме чтоб шампанским обливались все трое, Кими - победу , Алу - второе (тк победы в след году будут), ну а Максу скромное третье.

хотя к Кими и Алу больше подходит Хэм, как в старый добрый 2007

Изменено пользователем Mario Puzo

21 час назад, Energy сказал:

Я одна тут такая что-ли, кому вот совершенно безразлично, кто там в итоге станет чемпионом - Макс или Льюис? Даже нет желания включать ни квалу , ни гонку.

Боже, что ж ты обделил меня хоть капелькой симпатии к Максу, например? Может хоть интересно было, хоть как-то… хоть капельку… :smile269:

иногда же работает и антипатия, к примеру Хэм всем надоел и потому все за Макса, для разнообразия.

Также как в 2006 все были за Алонсо, ибо Шуми и так надоел за 2000-2004

Изменено пользователем Merry Christmas

1 час назад, Merry Christmas сказал:

иногда же работает и антипатия, к примеру Хэм всем надоел и потому все за Макса, для разнообразия.

Также как в 2006 все были за Алонсо, ибо Шуми и так надоел за 2000-2004

Шуми как надоел, так и не перестал надоедать, теперь в лице сынки. Нет уж, никаких Максиков - какой такой голландский Козлевич, не знаем мы никакого Козлевича! Пусть будет он негром преклонных годов....но былую спесь с шумифилов нужно сбить окончательно. А там хоть трава не расти:)))

сольет Окону и здесь 

6 минут назад, geroy сказал:

сольет Окону и здесь 

Всё идёт к этому.:80144216fff6c77d718a8209080713c1:

12 минут назад, geroy сказал:

сольет Окону и здесь 

похоже на то, Федя всегда быстрее на первом быстром круге, но потом улучшить не может, в отличие от Окона, который 2-3 БК легко улучшает своё же время. Пы.сы. Второй сектор явно слабое место.

Изменено пользователем WHITE77

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...