Jump to content
Sign in to follow this  
OLMI

Мик Шумахер

Recommended Posts

HsDdUzKvApk.jpg?size=1920x1080&quality=9

презентация раскраски Хаас VF-21 yf официальном сайте команды 4 марта в 11:00 по московскому времени.

Цитата

"На карантине в Англии. С нетерпением жду возможности приступить к работе с Haas 

QgLyRGn8FWU.jpg?size=1080x1350&quality=9

pjgCCTZbJas.jpg?size=1080x1350&quality=9

Скрытый текст

0PJex0_vKWw.jpg?size=386x265&quality=96&

Цитата

Чемпион Формулы-2 2020 года, новборанец Ф-1, пилот «Хааса» Мик Шумахер попал под огонь критики пользователей «Твиттера». В социальной сети обратили внимание, что в интервью итальянскому изданию La Stampa молодой немец ответил «без комментариев» на вопрос про борьбу семикратного чемпиона мира Льюиса Хэмилтона с расизмом и за защиту окружающей среды. Это и вызвало серьёзное возмущение. «В конце концов мы не будем помнить слова наших врагов, мы будем помнить о молчании друзей», — написал один из пользователей «Твиттера». «Боже, это действительно разочаровывающе», — добавил другой подписчик. «Если вы нейтральны в несправедливых ситуациях, значит вы выбрали сторону угнетателя» «И это ваш будущий чемпион?», — вопрошает ещё один недовольный читатель. Один из пользователей социальной сети и вовсе предложил выставить из «Хааса» и Мазепина, и Шумахера. Напомним, что 2020 год в Формуле-1 прошёл под знаком борьбы с расизмом, что во многом объяснилось позиции Льюиса Хэмилтона в отношении движения Black Lives Matter.

Нашли новый объект для нападок

3 часа назад, WAKKO сказал:

Правильно он ответил. Если из этих  двух слов пошли такие выводы, то трудно представить что могли

вообразить себе на более развернутый ответ. И потом вопрос не имеет прямого отношения к гонкам.

Это личная позиция Льюиса, почему Мик должен ее как-то комментировать.

7 часов назад, WAKKO сказал:

Молодец, не поддался на провокацию.

Cкорей бы сэр проваливал из Ф1 с своей леволибеальной тусовкой. Сплошное вредительство здравому смыслу от этого персонажа.

23 минуты назад, OLMI сказал:

Молодец, не поддался на провокацию.

Надеюсь, что не будет извиняться через день-другой.

Ага, опять у западных либерастов рвёт пуканы. Они бы лучше так работали, как соцсети отслеживали. Задрали уже.

Мик Шумахер: Цель – прибавлять с каждой гонкой

Цитата

В интервью итальянской La Stampa дебютант Haas F1 Мик Шумахер говорил о предстоящем сезоне…

Вопрос: Вы готовы к началу сезона?
Мик Шумахер: Да, точно готов.

Вопрос: Если 28 марта вы финишируете в Бахрейне, это станет лучшим результатом для гонщиков вашей семьи в дебютной гонке. Ваш отец и дядя Ральф не финишировали в своей первой гонке.

Мик Шумахер: Правда? Не будем придавать этому слишком большое значение.

Вопрос: Чему в Формуле 1 вам ещё предстоит научиться?
Мик Шумахер: В Формуле 1 большое значение имеет стратегия. Выбрать подходящие шины в нужный момент, учесть автомобиль безопасности и жёлтые флаги. К этому предстоит адаптироваться, научиться работать. Надеюсь, до конца сезона я смогу помогать команде в принятии таких решений.

Вопрос: Впереди всего три дня зимних тестов, которые нужно разделить с напарником. Новичкам будет сложнее всего?
Мик Шумахер: Мне всегда нравилось работать на трассе. К сожалению, в этом году продолжительность тестов сократили, но все в равных условиях. Уверен, всё пройдёт хорошо.

Вопрос: Какую цель вы поставили на этот сезон?
Мик Шумахер: Прибавлять с каждой гонкой. Было бы здорово заработать несколько очков.

Вопрос: Вы готовы к критике, которая обрушится на вас при первой же ошибке?
Мик Шумахер: Смотря как к этому относиться. Плохо, если вы воспринимаете критику негативно. Если вы относитесь к ней конструктивно, если она исходит от людей, которые вас окружают, то сможете преобразовать негативный момент в позитивный. Я делаю именно так.

Вопрос: Известная фамилия вам не помешает?
Мик Шумахер: Нет.

Вопрос: Но сравнения неизбежны…
Мик Шумахер: Для меня это не имеет значения.

Вопрос: Мечтаете однажды оказаться в Ferrari?
Мик Шумахер: Я очень рад контракту с Haas F1. Впереди дебютный сезон, хотелось бы как можно лучше его провести, а там посмотрим, что ждёт меня в будущем.

Вопрос: Выступление за маленькую команду – это проблема или наоборот – снимает прессинг?
Мик Шумахер: Мне хорошо в этой команде. Задача – с каждым днём расти вместе с командой. Мы доверяем друг другу и тесно сотрудничаем.

Вопрос: Вы – слушатель Академии Ferrari. Какой совет вы получили от руководителя команды Маттиа Бинотто?
Мик Шумахер: Мы постоянно на связи. Первое, что приходит на ум: «Езжай быстрее, ещё быстрее!»

Вопрос: Какие у вас отношения с Шарлем Леклером?
Мик Шумахер: Я познакомился с ним, когда он выступал в команде Prema в Формуле 2. Он был спокойным парнем. Потом Шарль перешёл в Формулу 1 и у меня не было возможности лучше его узнать.

Вопрос: Вы дружите с Себастьяном Феттелем, для которого ваш отец был своего рода наставником…
Мик Шумахер: Да, мы с Себастьяном регулярно общаемся. У него большой опыт, он дает мне советы, следит за моими выступлениями.

Вопрос: Как вы относитесь к активной позиции Хэмилтона в борьбе против расизма и в защиту окружающей среды?
Мик Шумахер: Я бы предпочёл не комментировать.

Вопрос: А как к гонщику? Когда он выиграл седьмой титул, ваша семья подарила ему шлем вашего отца…
Мик Шумахер: Да, но сложно сравнивать гонщиков, выступавших в разное время.

Вопрос: Каким было ваше первое воспоминание о Формуле 1?
Мик Шумахер: Я помню, что сидел перед телевизором. Не могу сказать, какой именно был Гран При, но точно помню, что я тоже хотел участвовать в этой гонке.

Вопрос: Когда вы поняли, что сможете добраться до Формулы 1?
Мик Шумахер: Я всегда мечтал об этом, а поверил, когда добился успеха в Формуле 3. В Формуле 2 поначалу возникли проблемы, но в прошлом году выиграл титул – и вот я здесь!

Вопрос: Вы когда-нибудь говорили о Формуле 1 со своим отцом?
Мик Шумахер: Это касается моей семьи, давайте вернемся к автоспорту.

Вопрос: Вас уже полюбили и узнают в Италии. Когда вы успели их завоевать?
Мик Шумахер: Видимо, в 2019-м, до пандемии. Было бы здорово увидеть их в прошлом году, когда я поднялся на подиум в Монце, но помешал Covid-19. Надеюсь, впереди ещё много шансов.

С главной

В ХААС теперь два зла)))

3 часа назад, Peresvet сказал:

Cкорей бы сэр проваливал из Ф1 с своей леволибеальной тусовкой. Сплошное вредительство здравому смыслу от этого персонажа.

Мику большой респект :good: и всевозможной удачи.

Держитесь!)) Теперь вы прочувствуете, что это такое коллективный хейт.

EvGW_0wXcAcF2FS?format=jpg&name=medium

23 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

Мику большой респект :good: и всевозможной удачи.

Спасибо)

15 минут назад, Lemar сказал:

EvGW_0wXcAcF2FS?format=jpg&name=medium

А, так это те знаменитые ребята которые запрещали любое мнение отличное от ихнего. Ну да, очень напоминает. Но не Мика Шумахера, а кураторов самовозника в Мерседесе. Только тут дальше пошли. Оказывается не высказывать свое мнение - тоже приравнивается к расстрелу. Это очень по демократически - может быть только 1 мнение, их, и не правильное.

Edited by Peresvet

Guest Dominic Greene
19 минут назад, Lemar сказал:

Ну и зачем на каких-то петушков внимание обращать?

С вирт-гопниками а-ля "расизм есть? а если найду?" разговор один - в бан и всё.

Только что, купец Лепёшкин сказал:

Обитель зла.

Не откажу в удовольствии процитировать из командной темы и в тему Мика))

2 часа назад, Dominic Greene сказал:

Ну и зачем на каких-то петушков внимание обращать?

С вирт-гопниками а-ля "расизм есть? а если найду?" разговор один - в бан и всё.

Как бы ты суть не понял. На петушков внимание обращать конечно не надо, тут роль играет пресса. Потому они выбрали например 3-4 петушков из сотен, и их комментарии начали распространять в новостях на сотни тысяч человек подавая их как широкое общественное мнение и продвигая идею, что Мик Шумахер - расист. Те это именно пресса, которая и принадлежит эта тусовка - двигает эту идею в массы, дабы нагибать чужое мнение и оказывать влияние, а не какие то 3-4 петушка, которых вполне возможно в реальном виде даже не существует. Те посыл простой - не поддержал наше мнение, пускай просто воздержался, не важно, не поддержал - будешь у нас расистом. Вот так и работает современная пресса которая вся принадлежит определенным товарищам.

Edited by Peresvet

4 часа назад, Lemar сказал:

Не откажу в удовольствии процитировать из командной темы и в тему Мика))

Скрытый текст

Да, вот только под колеса Стюарту рванулся обкуренный в хлам "гонщег", за что и поплатился жизнью. А обвинившая Буша в насилии "жертва" сейчас расхлебывает собственные неблаговидные делишки, проворовавшись.  

Раз уж тут упомянули - такие же "убийца" и "насильник", как Мик "расист" :facepalm:

То есть, Мик даже в их компании никаким боком, само собой)

Сомнителен в этой компании только сам Хаас с его судимостью.

Edited by SE7EN Wonders

42 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

А почему он на карантине, все хорошо?

При въезде в Англию обязательный карантин 10 дней

11 минут назад, OLMI сказал:

При въезде в Англию обязательный карантин 10 дней

Понятно :good:

25 мин назад на сайте Хаас опубликованы фото Мика в болиде с подписью " Устраивайся поудобней, Мик!". Могу предположить. что карантин кончился и Мик добрался до базы команлы.

loRGDc3EIAk.jpg?size=1638x2048&quality=9

nJdipQ6tqkY.jpg?size=1080x1348&quality=9

Цитата

Сегодня Мик прошёл подгонку сиденья на базе Хаас

Скрытый текст

C11E2XbKD6E.jpg?size=1080x1348&quality=9

18 часов назад, OLMI сказал:

Вопрос: Как вы относитесь к активной позиции Хэмилтона в борьбе против расизма и в защиту окружающей среды?
Мик Шумахер: Я бы предпочёл не комментировать.

Да. С характером у парня все в порядке.

Одним коротеньким ответом послать сразу и корреспондента и действующего ЧМ не каждому дано.

Гены прослеживаются невооруженным глазом.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...