Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В 09.07.2021 в 08:41, nikobon сказал:

Ставь больше смайликов, хотя бы так твои сообщения обретают какой-то смысл 

Спасибо, буду

Твоим, ничего не поможет 

Такое на полном серьезе выдавать:stol::stol::stol:

Поделиться этим сообщением

В 09.07.2021 в 08:05, SergGeorg сказал:

а в этом году яйца мешают? Я знаю ответ - машина виновата. Ведро. На поуле. Но ведро. 

Посмотри статистику поулов сезона 2002. Будешь удивлен, сколько поулов завоевано на ведре.

В 09.07.2021 в 08:27, de_mixx сказал:

намек понял. 

но, у хейтеров совсем уже колпак потик. даже верляйн, который эриксона нормально объехать не смог, побил бы хэма)

и сейчас на равной машине макс от хэма на 15с уезжает. ну ок, против лома таких аргументов нет приема)

ну, ты ж в состоянии отличить бред от вполне вероятного развития событий. если рассел таки станет напарником хэма (в чём я буду сомневаться вплоть до официального объявления) очень желаю вам при соответствующем развитии событий не уподобляться шумофилам времён противостояния шум-росберг. хэм, безусловно, очень сильный пилот, но он не молодеет. сзот

В 09.07.2021 в 08:37, Camandante сказал:

Как мне кажется особо то и идти Шарлю некуда. Работать и ждать когда будет конкурентный красный болид

именно так. хотя, я ни разу не слышал, чтоб леклер куда то рвался. наоборот, грит "и в печали, и в радости, пока..."

В 08.07.2021 в 19:25, Merry Christmas сказал:

так будет тачка что надо, то он с поула в точку будет уезжать

Во-первых, с реализацией поулов у него прям беда.

Во-вторых, и в главных. А будет тачка "что надо"? Есть сомнения по этому поводу.

А если тачка будет + - с лидерами, типа сезонов 2007-08, как с такой "стабильностью" брать титул?

Подытожим. У Феррари шансы на титул только в одном случае - постройка машины с преимуществом типа Мерседеса 2014 года. И вероятность такого события крайне мала, имхо.

В 09.07.2021 в 08:59, SERB сказал:

ну, ты ж в состоянии отличить бред от вполне вероятного развития событий. если рассел таки станет напарником хэма (в чём я буду сомневаться вплоть до официального объявления) очень желаю вам при соответствующем развитии событий не уподобляться шумофилам времён противостояния шум-росберг. хэм, безусловно, очень сильный пилот, но он не молодеет. сзот

Эцновайа :crazy:

И вновь выражу сожаление о том, что не взяли Жору уже в этом году и уверенность, что Жора будет напарником Хэма в следующем уже сезоне.

Выделенное так вообще почти копипаста того, что говорил я, потому Жору и надо брать :floxy:

В 09.07.2021 в 08:58, Sergey_S сказал:

Посмотри статистику поулов сезона 2002. Будешь удивлен, сколько поулов завоевано на ведре.

Не такое уж и ведро Вильямс. Вторая машина чемпионата. Это первое. Ну и Монтойя  реально быстрый гонщик. Хотя по итогу ушел из Ф1 несолоно хлебавши.

В 09.07.2021 в 09:10, BATTD сказал:

Эцновайа :crazy:

И вновь выражу сожаление о том, что не взяли Жору уже в этом году и уверенность, что Жора будет напарником Хэма в следующем уже сезоне.

Выделенное так вообще почти копипаста того, что говорил я, потому Жору и надо брать :floxy:

В январе 37. Подмену искать и срочно. Тем более он любит отвлечься на разные фешны.

В 09.07.2021 в 08:38, de_mixx сказал:

тот же Рассел так часто не крашится, хотя имеет технику гораздо хуже. и Норрис, менее опытный, едет лучше.

вся сила и репутация Леклера в победе на Феттелем, больше ничего он не показал.

Того же Рассела, специально на второй год в Ф-3 оставляли дабы с Леклером по сериям развести, т.к на более менее одинаковой технике он ему два сезона в двух сериях без вопросов слил и прибывал в тени. Там Феттелем и не пахло ещё. 
Может это не Леклера переоценивают, а Рассела который не крашится на Вильямсе? Сколько кстати там крашев у Латифи?

Изменено пользователем Maranellogp

В 06.07.2021 в 06:01, KoShee сказал:

Конечно, конечно :D совсем не то что Ряйккёнен - случайный чемпион

Тем, кому титул 2007 сидит в печени, и отдаёт в селезёнку, привычно слово "эпичный" подменять на "случайный".

Настолько крутого титула я не видел ни у кого в Ф1. А скоро будет 30 лет, как я смотрю этот цирк. Могу понять людей, у которых болит с 2007. Только терапия в виде самовнушения о "случайности" титула и спасает :smile7:

В 09.07.2021 в 09:14, Maranellogp сказал:

Того же Рассела, специально на второй год в Ф-3 оставляли дабы с Леклером по сериям развести, т.к на более менее одинаковой технике он ему два сезона в двух сериях без вопросов слил и прибывал в тени. Там Феттелем и не пахло ещё. 
Может это не Леклера переоценивают, а Рассела который не крашится на Вильямсе? Сколько кстати там крашев у Латифи?

Они оба переоцененные. В квалу умеют. Талант есть. А вот с гоночным темпом и стабильностью проблемы. 

А Латифи стабильный рента. Но часто оказывается впереди Рассела в гонке. Хотя квалы все проиграл. 

Изменено пользователем SergGeorg

В 09.07.2021 в 01:33, SergGeorg сказал:

9 поулов 2 победы.  Пока не научился с поула уезжать.  

когда будет годная тачка. Есть пилоты которые умеют скрасить недостатки машины и выжать в квале больше, но в гонке невозможно ехать быстрее чем она способна. Трулли так делал, Расселл так делает в виллах, ну и у Сенны поулов больше чем побед

В 09.07.2021 в 09:32, прибалт сказал:

Тем, кому титул 2007 сидит в печени, и отдаёт в селезёнку, привычно слово "эпичный" подменять на "случайный".

Настолько крутого титула я не видел ни у кого в Ф1. А скоро будет 30 лет, как я смотрю этот цирк. Могу понять людей, у которых болит с 2007. Только терапия в виде самовнушения о "случайности" титула и спасает :smile7:

а самое интересное, что и заядлым ферраристам этот титул впоперек горла) 

В 09.07.2021 в 08:15, SergGeorg сказал:

А в чем проблема формы Феррари в 2022 году? Состав пилотов, как вы говорите, лучший в пелотоне. Руководитель на своем месте. Как Росс Брон, в свое время, забил на машину 2020-21 годов и пилит самовоз на 2022. Двигатель там какой-то суперфаст одобрили. Почему форма Феррари в 22 году вызывает у Вас опасения?  Уже соломку стелите? 

на 2014 тоже суперфаст пилили мотор

В 09.07.2021 в 09:34, SergGeorg сказал:

Они оба переоцененные. В квалу умеют. Талант есть. А вот с гоночным темпом и стабильностью проблемы. 

Конечно, только даже с крашами, каким то образом, всегда больше очков чем напарники набирает. Рассказывай давай и дальше про проблемы со стабильностью и крашами.

В 09.07.2021 в 08:35, SergGeorg сказал:

Это проблемы Николя. Но папу скоро переизберут.

А вообще Леклеру нужно посмотреть в сторону Мака. Но не в плане команды. А посмотреть и поучиться, как должен ездить гонщик на третий сезон в Большом Цирке.  В плане стабильности в первую очередь.. 

Тодт же сказал что он на покой идет и не будет участвовать в выборах

В 06.07.2021 в 04:42, Merry Christmas сказал:

Дресирует соперников, видишь Феттель уже знает что надо отруливать.

Не все одинаково хорошо поддаются дрессуре. Стена в Монако так вообще никак.

В 06.07.2021 в 04:46, Merry Christmas сказал:

Как это не лучшие, лучшие же как раз а Норрис в этой гонке был в топах :)

О том же говорю. Кто-то из середняков врывается в топы, кто-то топчится на месте.

В 09.07.2021 в 09:42, Maranellogp сказал:

Конечно, только даже с крашами, каким то образом, всегда больше очков чем напарники набирает. Рассказывай давай и дальше про проблемы со стабильностью и крашами.

а зачем рассказывать? Краши есть стабильно, стабильность в гонках хромает. Сайнс уже догнал в чемпионате. Если не соберется то проиграет Сайнсу. Именно по причине нестабильности и глупых выходок в гонках. 

В 09.07.2021 в 09:37, Merry Christmas сказал:

когда будет годная тачка. Есть пилоты которые умеют скрасить недостатки машины и выжать в квале больше, но в гонке невозможно ехать быстрее чем она способна. Трулли так делал, Расселл так делает в виллах, ну и у Сенны поулов больше чем побед

Годная тачка. На годной тачке почти все в пелотоне умеют. 

В 09.07.2021 в 09:43, Merry Christmas сказал:

Тодт же сказал что он на покой идет и не будет участвовать в выборах

а я что написал? А. Переизберут - имел ввиду, что выберут другого. Станет намного сложнее с судейством.

В 06.07.2021 в 10:41, The Undertaker сказал:

Ну и че, какая связь между тем, что ты когда-то тут читал и моей оценкой выступления пилотов прошедшего этапа...

Никакой.

Просто констатирую факт. Болельщики Феррари, вслед за своей командой, обустраиваются в середняках. Привыкание протекает нормально. Почти никто не возражает против текущего положения вещей.

В 09.07.2021 в 09:40, Merry Christmas сказал:

на 2014 тоже суперфаст пилили мотор

и сейчас такой же. Супербыстрое сжигание смеси. Ну посмотрим насколько быстро будет гореть. 

В 09.07.2021 в 09:12, SergGeorg сказал:

Не такое уж и ведро Вильямс. Вторая машина чемпионата. Это первое. Ну и Монтойя  реально быстрый гонщик. Хотя по итогу ушел из Ф1 несолоно хлебавши.

вторая машина чемпионата, как звучит. в 2002 по сравнению с феррари все были ведрами, как в 2014-2016 все остальные по сравнению с мерсом.

В 09.07.2021 в 09:46, SergGeorg сказал:

а зачем рассказывать? Краши есть стабильно, стабильность в гонках хромает. Сайнс уже догнал в чемпионате. Если не соберется то проиграет Сайнсу. Именно по причине нестабильности и глупых выходок в гонках. 

Где ты увидел проблему со стабильностью, если он без крашев стабильно впереди Сайнса, логику включать не пробовал? Повторюсь, как он с двумя крашами в Монако и Австрии до сих пор впереди Карлоса, если нет стабильности и проблемы с гоночным темпом? Логика она либо есть, либо ее нет. В твоём случае ее нет, просто слишком топорный хейт в стиле прибалта.

В 06.07.2021 в 06:40, DevDM сказал:

Крайний, я бы сказал. Пока что крайний. 

Показать контент

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...