Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

5 минут назад, kiry сказал:

Ещё раз какие ошибки у Шарля в этой гонке? 

Нырок под Феттеля на рестарте - результат пропуск Рика и прыжок на поребрике,  что не добавило здоровья машине. Две очень оптимистичных атаки Переса - в результате Перес с двумя штрафами так и остался впереди, а шины были испорчены. 

Резюме - излишняя горячность привела к потере 1 реальной и 2 потенциальных позиций. Вместо 5 места 8.

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, SergGeorg сказал:

Нырок под Феттеля на рестарте - результат пропуск Рика и прыжок на поребрике,  что не добавило здоровья машине. Две очень оптимистичных атаки Переса - в результате Перес с двумя штрафами так и остался впереди, а шины были испорчены. 

Резюме - излишняя горячность привела к потере 1 реальной и 2 потенциальных позиций. Вместо 5 места 8.

Ну классно же наскакивал на Серегу! Как цепной пудель какой. :D

Жду-не дождусь, когда уже Фуры построят телегу хотя бы уровня 2018 года. Чтобы была хотя бы видимость борьбы за титул. И буду с удовольствием наблюдать, как с ходом чемпионата с шансами для Феррари будет меняться отношение аборигенов к новоиспеченной и самоназначенной приме. И ведь косячить Шарль будет намного больше и чаще, пытаясь выпрыгнуть из штанов и удержаться на лидирующих позициях в ЛЗ. Мне просто интересно, на какой гонке такого сезона местные почитатели красного шильдика начнут крыть Шарля матом? 

1 минуту назад, Typan сказал:

Ну классно же наскакивал на Серегу! Как цепной пудель какой. :D

Нашел на кого наскакивать. На мексиканца. Хем спецом выносил Альбона когда он по внешке подобным образом пытался. Так обогнать - это как гол забить пяткой или носиком (кто в детстве играл тот вспомнит). Ну вот так сходу только Рик вспоминается как мастер подобного. И то не всегда получается. 

Жду-не дождусь, когда уже Фуры построят телегу хотя бы уровня 2018 года. Чтобы была хотя бы видимость борьбы за титул. И буду с удовольствием наблюдать, как с ходом чемпионата с шансами для Феррари будет меняться отношение аборигенов к новоиспеченной и самоназначенной приме. И ведь косячить Шарль будет намного больше и чаще, пытаясь выпрыгнуть из штанов и удержаться на лидирующих позициях в ЛЗ. Мне просто интересно, на какой гонке такого сезона местные почитатели красного шильдика начнут крыть Шарля матом? 

Откуда такая "любовь" к Шарлю?

Просвети, если не секрет

шильдик желтый. Как местные почитатели будут не знаю. Меня молчание Турини беспокоит - не заболел ли?  

17 минут назад, Typan сказал:

Ну а как вы хотели? Если за руль сажают юнцов, то и результат будет соответствующий.

Либерти должны всеми правдами и неправдами уравнять команды, чтобы была борьба как минимум 4-5 команд за первые три места в КК. Тогда вся эта ерунда с 20-ти летними кумирами для подрастающего поколения имеет смысл. А так только доминирующий болид дает возможность новичку на борьбу за результат (см. пример Рассела за рулем Мерседес в прошлом сезоне)  

Изменено пользователем dk_1

1 час назад, SergGeorg сказал:

В Ferrari надеются, что подготовленные к этому сезону новинки помогут отыграться после прошлогодних неудач. Тем не менее, бывший главный конструктор Скудерии Мауро Форгьери считает, что этого недостаточно.

Мауро Форгьери: «Обычно стараешься отреагировать на ошибки. Раньше лучшие команды всегда отыгрывались после неудачных сезонов. У Ferrari есть средства и подходящие люди, чтобы снова добиться успеха, но я не знаю, есть ли у них человек, способный стать лидером команды. Сегодня важен лидер, умеющий выбирать подходящих специалистов и правильно расставлять их на нужные места.

Кроме того, необходимы быстрые гонщики – иначе у команды не будет мотивации дорабатывать машину и раздвигать границы возможного. На современных гонщиках лежит больше ответственности, чем в моё время. Тогда было достаточно хорошей скорости, сейчас необходима целая автомобильная культура. Гонщики должны влиять на проект и направлять доработку машины».

giphy.gif?cid=790b7611cf3cbe1670858e3879

8 минут назад, dk_1 сказал:

Либерти должны всеми правдами и неправдами уравнять команды, чтобы была борьба как минимум 4-5 команд за первые три места в КК. 

Ты слишком хорошего мнения о Либерти. На самом деле, они просто гребут бабло и им глубоко фиолетово на соблюдение баланса сил среди команд. Как тебе нынешняя полная импотенция вчерашнего нагибатора и превозмогателя? В прошлой гонке Тапок просто уехал в точку, став новым нагибатором, а Люсьен вызывает лишь острое чувство жалости. Какая там борьба то? Не умеют Либерти в борьбу.

Изменено пользователем Typan

2 минуты назад, Typan сказал:

Ты слишком хорошего мнения о Либерти. На самом деле, они просто гребут бабло и им глубоко фиолетово на соблюдение баланса сил среди команд. Как тебе нынешняя полная импотенция вчерашнего нагибатора и превозмогателя? В прошлой гонке Тапок просто уехал в точку, став новым нагибатором, а Люсьен вызывает лишь острое чувство жалости. Какая там борьба то? Не умеют Либерти в борьбу.

Кстати да. А куда же подевался божественный талант многократного, где победы на не лучшей машине в борьбе и на пределе?

25 минут назад, Camandante сказал:

Откуда такая "любовь" к Шарлю?

Просвети, если не секрет

Как он же Себушку обидел.. вот его болелы и фобят так же как и некоторые Кимофилы

27 минут назад, Typan сказал:

Шарль мне постольку-поскольку. Особую "любовь" я питаю к Феррари - к этому сборищу.. кхм... обществу с очень ограниченной социальной ответственностью. ;)

+1 балл. Пункт 5.1. 

1 час назад, Typan сказал:

Есть гонщики, которых не кроют матом, даже если результаты их не блещут. Алези, например. Вот Шарль из той же породы. Будут блестящие результаты - его будут боготворить, будут так себе - будут просто любить.

2 часа назад, yooogurt сказал:

giphy.gif?cid=790b7611cf3cbe1670858e3879

У вас на аватарке Энцо Феррари? А ржете Вы над его правой рукой и легендой Феррари. Допейте водичку.

Изменено пользователем SergGeorg

1 час назад, Sergey_S сказал:

Есть гонщики, которых не кроют матом, даже если результаты их не блещут. Алези, например. Вот Шарль из той же породы. Будут блестящие результаты - его будут боготворить, будут так себе - будут просто любить.

Тиффози? Затопчут на следующий день после провала. Что случилось с Алези? Его просто уволили. И заменили другими пилотами. Обычный процесс. 

В теме Макларена запостили интересную статью по поводу того, как стюарды разбирают те или иные эпизоды.  

13 минут назад, SergGeorg сказал:

Легенда Феррари. Интервью начала этого года. Ваша реакция многое объясняет. 

Да хоть вчерашнее, он с 85 года вне Скудерии, явно вкурсе как дела в команде обстоят (нет).

Бин сказал: Шарль лидер, все.

зы. притащи сюда ещё что условный Берни говорил например про текущее положение дел, ну а че?:D

Изменено пользователем yooogurt

6 минут назад, yooogurt сказал:

Да хоть вчерашнее, он с 85 года вне Скудерии, явно вкурсе как дела в команде обстоят (нет).

Бин сказал: Шарль лидер, все.

зы. притащи сюда ещё что условный Берни говорил например про текущее положение дел, ну а че?:D

Этот человек знает явно поболее Вас и меня. Советую поизучать его интервью за последние 20 лет. И посмотреть, что происходило после его интервью. Он всегда оказывался прав. А заниматься дефекацией на легенду Феррари и его слова? Ну Вам с горы виднее. 

Вам и Берни не авторитет? ))) Классика.

4 часа назад, dk_1 сказал:

А откуда вы знаете, до какой капли крови Феррари отстаивала свой двигатель?

Ни до какой. Ни капельки не пролила. 

17 минут назад, SergGeorg сказал:

Этот человек знает явно поболее Вас и меня. Советую поизучать его интервью за последние 20 лет. И посмотреть, что происходило после его интервью. Он всегда оказывался прав. А заниматься дефекацией на легенду Феррари и его слова? Ну Вам с горы виднее. 

Причем тут я или ты? 

Ты это в ответ на цитату Бина постишь, где черным по белому написано "Шарль лидер команды" :facepalm:

зы. в твоих советах я не нуждаюсь, спасибо.

Изменено пользователем yooogurt

29 минут назад, Lonesome сказал:

В теме Макларена запостили интересную статью по поводу того, как стюарды разбирают те или иные эпизоды.  

Отлично все разжевано для некоторых.

3 часа назад, kiry сказал:

Да да когда Макс выдавливает соперников так это крутая агрессивная борьба... А как Шарль ну так то ошибки... Я поражаюсь двойным стандартам...

Макс в этом году практически не косячит и лидирует в личном зачёте. Хладнокровнее стал. Шарль ещё в песочнице застрял. Пора взрослеть. 22 год на носу. 

12 минут назад, Al Capone сказал:

Макс в этом году практически не косячит и лидирует в личном зачёте. Хладнокровнее стал. Шарль ещё в песочнице застрял. Пора взрослеть. 22 год на носу. 

Макс в этом году едет на самовозе... машина ехала как по рельсам, причём на всех комплектах шин - как чказал сам Макс. Не будет самовоза по секунде с круга.. Будет плотная борьба и вернется Макс крашкид.. И да у Макса больше 100 гонок и 7 лет в Ф1... А сколько там у Шарля?

Изменено пользователем kiry

1 минуту назад, kiry сказал:

Макс в этом году едет на самовозе... машина ехала как по рельсам, причём на всех комплектах шин - как чказал сам Макс. Не будет самовоза по секунде с круга.. Будет плотная борьба и вернется Макс крашкид.. И да у Макса больше 100 гонок и 7 лет в Ф1... А сколько там у Шарля?

В первых четырех гонках 3 победы взял Мерс, если что. 

А вот последующая после этого серия РБ из 5 побед намекает, что кто-то вовсю обновляется, когда как немцы похоже перекинули силы на 2022 год.

Если Мерс встрепенется и не забьёт на развитие болида этого года, мерсы переедут по итогам года РБ.

4 часа назад, Camandante сказал:

Тебя обгоняют по ВНЕШНЕЙ траектории, а давай я выдавлю соперника в гравий, ну а че, борьба. А по мне так с точки зрения гоночной оценки ситуации если тебя обгоняют по внешке то ты уже просрал защиту на этапе подготовки траектории перед поворотом.

«То, что случилось в гонке... Почему дали штраф? Из-за гравия? Если бы там была зона безопасности, то наказания бы не было? Почему после проезда по поребрику и выезда за пределы трассы наказания нет, а за четвёртый поворот есть? Должен ли пилот получать штраф каждый раз, когда выдавливает соперника с трассы?

Я не знаю. Какое-то безумие. С моей точки зрения, если бы решал я, то я бы сказал, что нечего делать на внешней траектории. Так учат с картинга. В таком случае нужно менять подход в картинге и младших сериях. Детей учат, что нужно выдавливать соперников с трассы, если тебя обгоняют по внешней. Чего ещё ожидать?», – приводит слова Хуана-Пабло Монтойи британский Autosport.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...