Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

35 минут назад, Lonesome сказал:

И сколько таких питов было за сезон? 

не важно, ты хотел, чтобы привели примеры)

Поделиться этим сообщением

1 час назад, astor сказал:

Сейчас тебе выдадут семь портянок и одын, одын в ответ :floxy:

Скорее почётный билет в зал славы ЧС:D

1 час назад, Даниэль сказал:

не важно, ты хотел, чтобы привели примеры)

не совсем так. примеры хотел я, потому что сказано было

В 29.05.2021 в 00:19, shadoff сказал:

В прошлом году у Феттеля штук 4-5 пит-стопов, продолжительностью 10+ секунд. Пит-стопы не более 5 секунд были за счастье.

Я в курсе, что были провальные питы., но совсем не описываемых масштабах.

2 часа назад, astor сказал:

Сейчас тебе выдадут семь портянок и одын, одын в ответ :floxy:

Та мне то не привыкать, да это не особо то и важно, смысл имеет только факт, что в том числе и из-за Сочи, Себ сейчас выступает в другой команде. Это его выбор, он боролся за первенство, он проиграл борьбу. Результат налицо.

не знаете букмекеры принимают ставки на: феррари опять налажала?:)

4 минуты назад, Pifkin сказал:

не знаете букмекеры принимают ставки на: феррари опять налажала?:)

73148b27-94b7-483d-8369-9a96696f1861.jpg

54 минуты назад, SERB сказал:

не совсем так. примеры хотел я, потому что сказано было

то есть Валера претензий не предъявлял или что?

55 минут назад, SERB сказал:

Я в курсе, что были провальные питы., но совсем не описываемых масштабах.

ну, если ты в курсе, приведи статистику, чтобы все увидели, что  описываемых масштабов нет. но почему то ты этого не делаешь)

6 минут назад, Stargazer сказал:

73148b27-94b7-483d-8369-9a96696f1861.jpg

у тебя очки красивые)

2 часа назад, AVB сказал:

он боролся за первенство

пока команда, гниющая с голов, двумя этими головами боролась в кабинетах, чья гниющая голова важнее. Нет, речь не про РБ. Там две головы, но обе стабильные и знающие свое дело. 

Изменено пользователем Al Capone

39 минут назад, Al Capone сказал:

и знающие свое дело. 

:stol:

такое нельзя на полном серьезе писать)

9 часов назад, shadoff сказал:

сказочным флейтистом

в сказочной филармонии..

СФ в СФ.. кого не хватает? Себастьяна Феттеля.. какая же всё таки потеря для филармонии!(( :m0521:

1 час назад, Al Capone сказал:

пока команда, гниющая с голов, двумя этими головами боролась в кабинетах, чья гниющая голова важнее. Нет, речь не про РБ. Там две головы, но обе стабильные и знающие свое дело. 

Ты если хочешь чего то сказать, говори, а то несешь ахинею одному тебе понятную, как известный "классик" :trollface:

Скрытый текст

Изменено пользователем AVB

2 часа назад, yooogurt сказал:

:stol:

такое нельзя на полном серьезе писать)

Забыл ковычки?) но факт останется фактом - 4 ЛЗ и 4КК. Феррари? 0 от Рождества Кими. Мерседес напомни сколько? И снова Феррари 0. Может просто в других топ-командах головы, а не головушки?

На десерт: 

После провального прошлого сезона Ferrari начинает возвращаться в лидирующую группу, но руководитель команды Маттиа Бинотто призывает болельщиков проявить терпение и не ждать от Скудерии борьбы за титул в ближайшем будущем.

/Ближайшее будущее, это 22 год. Не ждём короче.

Но: 

«В Формуле 1 нет волшебного решения проблем, — приводит слова Маттиа Бинотто издание Racingnews365. — Учитывая форму нашей команды в начале 1990-х, Михаэлю Шумахеру и Жану Тодту потребовалось время, чтобы начать побеждать в 2000-х.

/ Бинотто уточняет по поводу ближайшего будущего, лет 10:facepalm:. Голова не гниёт, она сгнила. /

1 час назад, AVB сказал:

Ты если хочешь чего то сказать, говори, а то несешь ахинею одному тебе понятную, как известный "классик" :trollface:

Показать контент

Сложно? Ну :smile44:

Изменено пользователем Al Capone

10 часов назад, Даниэль сказал:

то есть Валера претензий не предъявлял или что?

кому и за что?

примеры просил привести я, валера шадофу об этом напомнил. 

тебя он спросил, сколько их было?

о каких претензиях речь?

10 часов назад, Даниэль сказал:

ну, если ты в курсе, приведи статистику

ого, какой мощный заход.

мой оппонент заявляет, что было не меньше пяти питов  свыше 10 секунд, а я должен приводить статистику, что это не так?

я не сомневаюсь, что именно так ты и ведёшь всегда дискуссии. но я как-то по старинке: кто что-то утверждает, тот это и доказывает. ну или сливается.

17 часов назад, dk_1 сказал:

Звучит очень тревожно. 

У Хонды и Мерса есть двигатель на 2022, а Феррари и Рено готовят новый движок к 2022. А если на тестах вылезут проблемы, успеют решить к первой гонке.

Интересно какая программа тестов будет, по мне стоило бы 3 сессии сделать и первую пораньше, в конце января начале февраля было бы не плохо сделать

25 минут назад, Merry Christmas сказал:

Интересно какая программа тестов будет, по мне стоило бы 3 сессии сделать и первую пораньше, в конце января начале февраля было бы не плохо сделать

Сделают 6 дней в целях экономии.

12 минут назад, SERB сказал:

Сделают 6 дней в целях экономии.

все заинтересованы в большем количестве тестов из-за нового регламента, уверен что будет больше 6. Нынче из-за вируса сделали 3 дня, а так и было по 6, сделают три по три минимум.

с 2016 сделали 2 тестовые сессии, до этого было 3 по 4 дня, с 2016 сделали две по 4 дня, две по три сделали с 2020

в 2010-2011 было по 4 тестовые сессии, а до 2009 было просто немеряно тестов по современным меркам

Изменено пользователем Merry Christmas

4 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Нынче из-за вируса сделали 3 дня

Так вирус и в следующем году вполне вероятен :rolleyes:

Но ради новых моторов так и быть сделают 6 дней.

15 минут назад, SERB сказал:

Так вирус и в следующем году вполне вероятен :rolleyes:

Но ради новых моторов так и быть сделают 6 дней.

а новое шасси. К тому времени уже большинство будет привито или переболело и вероятность вспышки будет низка.

Тем более для тестов какая опасность, все сотрудники и обслуживающий персонал трасс к началу 2022 точно будут привиты

Изменено пользователем Merry Christmas

18 часов назад, Lonesome сказал:

А какие варианты? Ничего не делать и максимум болтаться на третьем-четвертом месте? 

Тут сложный выбор, когда на тебя давят и требуют результата. А у тебя только два пути...  Один - постепенное прогрессирование без риска провалиться и без конкретных сроков. Второй - шанс забраться на вершину, но с риском свалиться вниз.

1 час назад, SERB сказал:

ого, какой мощный заход.

ну правильно, вместо предметного разговора, мы будем выяснять кто лучший демагог?

я таки вернусь к теме дискуссии. 

есть ещё по крайне мере три гонки с косячными питстопами у Феттеля. не десять секунд конечно, но больше 5.  я  не учитываю гонку в Мюджелло.

и если сравнивать, то по времени пит стопов статистика у Феттеля хуже, чем у Леклера. даже учитывая гайки и гайковерты, чем это объяснить, хз.

поэтому я и написала, неважно, сколько было этих десятисекундных питстопов. не изменит это общей картины, даже если человек и немного преувеличивает. 

27 минут назад, DevDM сказал:

Тут сложный выбор, когда на тебя давят и требуют результата. А у тебя только два пути...  Один - постепенное прогрессирование без риска провалиться и без конкретных сроков. Второй - шанс забраться на вершину, но с риском свалиться вниз.

Какое постепенное прогрессирование, когда СУ с 2022 года будут заморожены? Никакого. остается вариант риска. Иначе про победы можно забыть до 2025 года, а то и вообще лавочку прикрыть. 

25 минут назад, Даниэль сказал:

я таки вернусь к теме дискуссии. 

поддерживаю

26 минут назад, Даниэль сказал:

есть ещё по крайне мере три гонки с косячными питстопами у Феттеля. не десять секунд конечно, но больше 5.  я  не учитываю гонку в Мюджелло.

и если сравнивать, то по времени пит стопов статистика у Феттеля хуже, чем у Леклера. даже учитывая гайки и гайковерты, чем это объяснить, хз.

поэтому я и написала, неважно, сколько было этих десятисекундных питстопов. не изменит это общей картины, даже если человек и немного преувеличивает. 

когда человек немного преувеличивает, я к этому отношусь совершенно спокойно. но когда нагло врёт - это уже другое. пять косячных питов, один (!) из которых больше 10 сек - это, конечно, не норма, но от изначальной фразы шадоффа про как минимум (!) пять питов больше 10 сек и питы за счастье менее 5 сек это отличается очень сильно.

вот ты не знаешь, чем объяснить по выделенному, а с точки зрения нашего общего собеседника всё ясно - команда сливала феттеля. поэтому и городится вся эта ерунда с многократно приумноженными проблемами. как обычно реальность подгоняется под эмпирически сделанные выводы.

8 часов назад, Al Capone сказал:

Сложно?

Угу. Это ведь только дурачкам все всегда просто.

В баку наверное 4-ми будем, после маков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...