Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

10 минут назад, gorynich сказал:

Ну и понятно,что приплетание кимофилов,как и алофилов -это не способ спора...

С горынычами не спорят, зачем спорить с телевизором. Просто щелкаешь каналами.

Поделиться этим сообщением

22 минуты назад, Rookie сказал:

Я уже хотел написать, что Кими - последний чемпион Феррари и ждать возмущенный набег от Горыныча/Прибалта/Даниэль  с возражениями. Но решил приберечь на другой раз. Он ведь обязательно еще будет. :trollface:

Говорят, обсуждение в этой ветке Кими, (а также Горыныча/Прибалта/Даниэль) - офтоп.

Предлагаю обсудить Феррари и Шарля.

Тут высказывалось мнение, что Масса и Леклер примерно одного уровня. На самом деле Фелипе по результативности конечно выше (или пока выше). Но и по некоторым другим параметрам бразилец выглядит получше.

Отсюда вопрос. Почему множество феррофилов (включая сенат) так верят что Шарль затащит? Для меня это загадка почему они так думают.

Если совсем коротко. У Феррари нет теперь ни машины, ни пилота, который может затащить. Если бы я был болельщиком Феррари или Шарля, меня бы это волновало, а не персоны Горыныча или прибалта.

Только что, прибалт сказал:

Отсюда вопрос. Почему множество феррофилов (включая сенат) так верят что Шарль затащит? Для меня это загадка почему они так думают.

Я не феррофил и что они думают понятия не имею.
Но следую твоей логике могу задать встречный вопрос вопрос кимофилу. B) Даня Квят сезон 2018 провел работая на симуляторе в Маранелло, почему множество квятофанов думают, что это основание подписать его в Феррари?

5 минут назад, Maranellogp сказал:

Весь смысл в том что ты писать начал тоже, что некоторые кимофилы и массофилы, которые списывали неспособность своих пилотов составить конкуренцию напарнику, на Феррари. т.е я не понимаю тогда твоего бравирования такими победами над Массой или упоминания 16:3 над Райкконеном, если из тобой же написаного можно сделать вывод, что их просто Феррари под шконку загнала, чтобы те Алонсо не дай Бог конкуренцию не составили. Чистая прибалтищина.

Боже упаси, где это такое я написал? Массофилы и кимофилы в своем абсолютном большинстве такое писали когда расскатывание 

в блин их кумиров, произошло окончательно и беспповоротно. А непосредственно перед самым противостоянием в их исполнении

звучали следующие вещи - "Алонсо будет расскатан в кашу!", "Кими покажет испанцу, что такое настоящая конкуренция" (кимофилы),

"Ну что, сразу видно кто первый номер в команде", "Дни Алонсо в Феррари сочтены" (массофилы). Карлос еще даже не пришел в Феррари

и я не делаю никаких прогнозов на его счет. Одни предположения. Я вчера уже спрашивал у командофила, правда, ответа не получил.

Спрошу еще раз, только в этот раз у тебя, итак, положа руку на сердце и не кривя душой, кто у команды будет в приоритете в первой

половине сезона? А если вспомнить, слова Бинотто о том, что Шарль - это будущее Феррари, ответить на мой вопрос труда не составит. 

4 часа назад, Maranellogp сказал:

Весь смысл в том что ты писать начал тоже, что некоторые кимофилы и массофилы, которые списывали неспособность своих пилотов составить конкуренцию напарнику, на Феррари. т.е я не понимаю тогда твоего бравирования такими победами над Массой или упоминания 16:3 над Райкконеном, если из тобой же написаного можно сделать вывод, что их просто Феррари под шконку загнала, чтобы те Алонсо не дай Бог конкуренцию не составили. Чистая прибалтищина.

А почему ты думаешь, что прибалтищина это что-то плохое?

Или просто таким образом хочешь склонить Юрича на сторону маранельщины?

4 часа назад, Maranellogp сказал:

Я допустим не спорю, Феррари может подзабить на второго пилота или как то задвинуть в тень, но если он будет быстрее чем первый пилот, то игнорировать они этого не смогут, как собственно и произошло в паре Шарль-Феттель. 

Так ровно наоборот происходит. Сначала Феррари делает ставку на выбранного ею пилота. И уже потом этот пилот "становится быстрее" (ну или якобы быстрее). Если запомнить этот не хитрый алгоритм, от множества иллюзий сразу избавишься.

Изменено пользователем прибалт

5 минут назад, Rookie сказал:

Я не феррофил и что они думают понятия не имею.

Они в этой ветке это постоянно пишут. Или у тебя есть подозрение, что они думают одно, а пишут противоположное?

6 минут назад, Rookie сказал:

Но следую твоей логике могу задать встречный вопрос вопрос кимофилу. B) Даня Квят сезон 2018 провел работая на симуляторе в Маранелло, почему множество квятофанов думают, что это основание подписать его в Феррари?

Зачем ты всё время пытаешься свести в офтопу? При чём здесь квятофилы и Квят?

Вопрос был про Феррари и Леклера.

29 минут назад, Camandante сказал:

Я вот именно считаю, что это вполне реально.

Вероятность, что Феррари будет бороться за титулы в следующем году исчезающе мала так почему бы не проверить Леклера по-настоящему, хотя бы на дистанции в пол сезона?

А зачем его проверять?

Вы думаете, что люди принимают решения стоимостью в десятки, а то и сотни миллионов долларов, на несколько лет вперед, а потом у них появляется мысль "давайте-ка пользуясь случаем проверим"

28 минут назад, Rookie сказал:

С горынычами не спорят, зачем спорить с телевизором. Просто щелкаешь каналами.

Ха-ха-ха.

Типичный ответ обиженного.

А ты в курсе ,что твоя легенда 7 раз приехала выше своего места,и 4 ниже своего места?

Типично нестабильный  пилот таподав.

Казалось бы,ты прима,тебя не нервирует напарник ,тебя сравнивают с Алонсо,так докажи это, ан нет даже бухгалтерить середняк не умеет.

Как он бороться за чемпионат собрался с такой статистикой,где каждое гран при важно ..можешь не отвечать и переключить канал и рыдать :)

Изменено пользователем gorynich

44 минуты назад, Юрич сказал:

команда даст

шанс своим пилотам бороться от начала чемпионата и до его конца

эээ, а когда команда не давала пилотам этого делать? ну, за исключением периода нахождения в команде алонсо?

9 минут назад, Юрич сказал:

А если вспомнить, слова Бинотто о том, что Шарль - это будущее Феррари, ответить на мой вопрос труда не составит. 

т.е. ты сам уже "правильный" ответ знаешь...

вообще, такой тип вопроса в твоём случае называется риторическим и ответа не требует :)

Ну вот... Как я и предполагал по ситуации с Рестой...

Цитата

«Не вызывает сомнений, что мы должны смотреть вперед, ведь правила меняются, – объяснил Бинотто на медиа-сессии в Бахрейне. – Бюджетные ограничения требуют, чтобы мы обязаны стать более эффективными. 

Нам требуются внутренние преобразования, и это [перевод Ресты] одно из наших решений».

По словам итальянца, в Haas у Симоне будет одна из ключевых ролей. В то же время, хоть это и не было сказано прямо, теперь не вызывает сомнений. что и на новом месте Реста будет работать в интересах своей старой команды.

11 минут назад, Юрич сказал:

Спрошу еще раз, только в этот раз у тебя, итак, положа руку на сердце и не кривя душой, кто у команды будет в приоритете в первой

половине сезона? А если вспомнить, слова Бинотто о том, что Шарль - это будущее Феррари, ответить на мой вопрос труда не составит. 

В приоритете будет Шарль так-же как в приоритете был Себ (в первый их совместный сезон с Шарлем). Чем все закончилось уверен , не надо напоминать, поэтому все в руках Карлоса.

Можешь вспомнить о том , что Матиа говорил в отношение Себа , что он первый номер и ориентир...:smile:

Только что, прибалт сказал:

Они в этой ветке это постоянно пишут. Или у тебя есть подозрение, что они думают одно, а пишут противоположное?

Ага, потому что я помню как в этой ветке командофилы писали что Шарль гоняет посредственно, он бесхребетный и Феттель легко будет его дрюкать. Для меня загадка откуда ты

вообще взял, что феррофилы так верят, что Шарль затащит. Вот Шадофф феррофил, где там его вера что Шарль затащит? 

4 минуты назад, прибалт сказал:

Зачем ты всё время пытаешься свести в офтопу? При чём здесь квятофилы и Квят?

Квят не оффтоп, а бывший гонщик симулятора Феррари.:acute:

7 минут назад, прибалт сказал:

Вопрос был про Феррари и Леклера.

Нет, вопрос был, во что верят множество феррофилов (включая сенат). Если тебя так занимает вопрос их веры, сделай опрос. 

16 минут назад, Юрич сказал:

Боже упаси, где это такое я написал? Массофилы и кимофилы в своем абсолютном большинстве такое писали когда расскатывание 

в блин их кумиров, произошло окончательно и беспповоротно. А непосредственно перед самым противостоянием в их исполнении

звучали следующие вещи - "Алонсо будет расскатан в кашу!", "Кими покажет испанцу, что такое настоящая конкуренция" (кимофилы),

"Ну что, сразу видно кто первый номер в команде", "Дни Алонсо в Феррари сочтены" (массофилы). Карлос еще даже не пришел в Феррари

и я не делаю никаких прогнозов на его счет. Одни предположения. Я вчера уже спрашивал у командофила, правда, ответа не получил.

Напомни,кто такое обещал перед чемпионатом 2014?

Говорят, обсуждение в этой ветке Кими, (а также Горыныча/Прибалта/Даниэль) - офтоп.

Предлагаю обсудить Феррари и Шарля.

Тут высказывалось мнение, что Масса и Леклер примерно одного уровня. На самом деле Фелипе по результативности конечно выше (или пока выше). Но и по некоторым другим параметрам бразилец выглядит получше.

Если совсем коротко. У Феррари нет теперь ни машины, ни пилота, который может затащить. Если бы я был болельщиком Феррари или Шарля, меня бы это волновало, а не персоны Горыныча или прибалта.

Думаю что Феррари поплатилась за своё пренебрежение к своим ЧМ. Первым стал Шумахер в последних двух гонках 2006-го, слитый командой в угоду чьих-то интересов. Потом удалось взять титул с Кими, но Майкл остался консультантом и постарался сделать всё возможное, чтобы фин не смог подхватить знамя многократного красного чемпиона. Когда немец добился цели, то спокойно ушёл в Мерседес, хотя годом ранее клялся в вечной любви к Маранелло. И Алонсо и Феттель слишком эгоистичены, чтобы быть красными ЧМ. Но в командах с другим подходом к своим пилотам они и сейчас могут пополнить свой чемпионский счёт. Это всего лишь плата за недальновидность и ошибки в управлении своими гонщиками, как и контракты с ними. Не равный подход к работе с машинами напарников. Их тактики и стратегии в гонках и квалах слишком дырявы, чтобы этим не пользовались конкуренты.

И ещё не мало важный фактор. Такой мерс как сейчас можно победить, если ФИА и руководство Ф1 не будут занимать чётко сторону только трехлучевого концерна. 

9 минут назад, Юрич сказал:

Боже упаси, где это такое я написал?

А это что такое?

В 07.12.2020 в 14:59, Юрич сказал:

Как бы это и не неприятно мне осознавать, но Сайнса берут не для того, чтобы он опережал пилота, за которого ходатайствовал сам Марккионе. Но, если вдруг случится и команда предоставит пилотам полное равенство, я не уверен в победе монегаска над испанцем. Но похоже в Феррари уже сделали свой выбор. Ошибочный или нет, покажет время. 

Отсылка на то что Феррари не позволит или как? Чем это отличается от условного горыныча с прибалтом?

12 минут назад, Юрич сказал:

У Шарля будет больше опыта работы с командой на момент прихода Карлоса это очевидно! Исходя из того как в начале работала команда с Шарлем, Сайнсу просто не будет. Но это ситуация вполне исправима, просто надо быть быстрее. В твоём же тексте, выбор уже сделан.

2 минуты назад, Rookie сказал:

Вот Шадофф феррофил

:ах::5b65bdfe17fc9_Ferrari:

5 минут назад, SERB сказал:

Ну вот... Как я и предполагал по ситуации с Рестой...

Цитата
«Не вызывает сомнений, что мы должны смотреть вперед, ведь правила меняются, – объяснил Бинотто на медиа-сессии в Бахрейне. – Бюджетные ограничения требуют, чтобы мы обязаны стать более эффективными. 

Нам требуются внутренние преобразования, и это [перевод Ресты] одно из наших решений».

Если предположить, что у Бинотто с Рестой был конфликт, совершенно понятно, что Маттиа не заявит "этот Реста меня достал, поэтому я его решил слить в Хаас".

Так что вопросы остаются. Например такой.

Почему другие команды, имеющие сателлитов, не отправляют своих ведущих инженеров в дочерние команды?

9 минут назад, SERB сказал:

эээ, а когда команда не давала пилотам этого делать?

Проще сказать, когда давала - во второй половине сезона 2019 года. Чем все это закончилось, наглядно продемонстрировала Бразилия. 

10 минут назад, SERB сказал:

ну, за исключением периода нахождения в команде алонсо?

Это действиетельно исключение, потому как для борьбы, нужно чтобы два пилота рядом находились. Фелипе, как ни старался

этого сделать не мог к большому для Алонсо сожалению. Потому как если бы Масса мог, то он бы у конкурентов очки бы отбирал. 

9 минут назад, SERB сказал:

т.е. ты сам уже "правильный" ответ знаешь...

вообще, такой тип вопроса в твоём случае называется риторическим и ответа не требует :)

Вопрос действительно был риторический, только меня с какого-то перепуга, шарлефил к массофилам "определил".

А другой новояленный болельщик Леклера, даже устыдился за меня. :floxy:

7 минут назад, Сочинец сказал:

В приоритете будет Шарль так-же как в приоритете был Себ (в первый их совместный сезон с Шарлем). Чем все закончилось уверен , не надо напоминать, поэтому все в руках Карлоса.

Можешь вспомнить о том , что Матиа говорил в отношение Себа , что он первый номер и ориентир...:smile:

Вполне честный ответ, первая часть которого, ставит тебя под угрозу причисления к массофилам. Вот только у меня теперь

другой вопрос созрел. Захочет ли Матиа повторения сезона 2019 года или же решит обезопасить себя от подобной борьбы за лидерство?  

8 минут назад, gorynich сказал:

Ха-ха-ха.

Типичный ответ обиженного.

А ты в курсе ,что твоя легенда 7 раз приехала выше своего места,и 4 ниже своего места?

Типично нестабильный  пилот таподав.

Казалось бы,ты прима,тебя не нервирует напарник ,тебя сравнивают с Алонсо,так докажи это, ан нет даже бухгалтерить середняк не умеет.

Как он бороться за чемпионат собрался с такой статистикой,где каждое гран при важно ..можешь не отвечать и переключить канал и рыдать :)

Типовой и растиражированный переход, без проблеска оригинальной и индивидуальной мысли. Попроси хоть Прибалта подсказать что-то более любопытное.B)

У меня обе легенды такие, что Леклер, что Маркес, оба вытаскивают квалификации из неоткуда, а в гонке могут и приехать ниже. Ничего статистика не помешала Марку взять 8 титулов,  как видишь бороться за чемпионат можно и будучи сильным квалифаером, который квалится не на те места, которые реальны для той техники, что у них есть. Сенна тоже поулов набил больше, чем побед. 

Гонщики индивидуальны и их таланты тоже, для меня нет необходимости всех и всегда вгонять в жесткие рамки. Болеть за квалифаеров моя слабость, есть в них что-то особенное. Если гонщик не может в квалу, никогда не буду его болельщиком, не нравится и все тут.    

Не, канал классный, я действительно рыдаю от смеха,  отличная работа.:good:

10 минут назад, Rookie сказал:

Ага, потому что я помню как в этой ветке командофилы писали что Шарль гоняет посредственно, он бесхребетный и Феттель легко будет его дрюкать. Для меня загадка откуда ты

вообще взял, что феррофилы так верят, что Шарль затащит. Вот Шадофф феррофил, где там его вера что Шарль затащит? 

Кто-то наверняка такое писал. Но я то говорю о другой фракции, которая как раз верит, что Шарль готовый супер топ и затащит.

12 минут назад, Rookie сказал:

Квят не оффтоп, а бывший гонщик симулятора Феррари.:acute:

Понимаю. Тебе хочется заболтать обсуждаемый вопрос, и съезд на Квята вполне для твоей стратегии диалога годится ;)

14 минут назад, Rookie сказал:

Нет, вопрос был, во что верят множество феррофилов (включая сенат). Если тебя так занимает вопрос их веры, сделай опрос. 

Зачем мне их спрашивать, если я это и так знаю?

У меня вопрос не ЧТО они думают, а ПОЧЕМУ они так думают? Что их заставляет верить, что Шарль затащит, а Массу нельзя сравнивать с Леклером?

Почему другие команды, имеющие сателлитов, не отправляют своих ведущих инженеров в дочерние команды?

Зачем,если инженеров отправит за них сами  Феррари, действуя во благо автомобиля Хаас,пардон ,Феррари

2 минуты назад, Rookie сказал:

Типовой и растиражированный переход, без проблеска оригинальной и индивидуальной мысли. Попроси хоть Прибалта подсказать что-то более любопытное.B)

У меня обе легенды такие, что Леклер, что Маркес, оба вытаскивают квалификации из неоткуда, а в гонке могут и приехать ниже. Ничего статистика не помешала Марку взять 8 титулов,  как видишь бороться за чемпионат можно и будучи сильным квалифаером, который квалится не на те места, которые реальны для той техники, что у них есть. Сенна тоже поулов набил больше, чем побед. 

Гонщики индивидуальны и их таланты тоже, для меня нет необходимости всех и всегда вгонять в жесткие рамки. Болеть за квалифаеров моя слабость, есть в них что-то особенное. Если гонщик не может в квалу, никогда не буду его болельщиком, не нравится и все тут.    

Не, канал классный, я действительно рыдаю от смеха,  отличная работа.:good:

То есть полил тут всех кимофилов какой то  руки, но перехожу на личности я.и за Прибалта спрятался , лепота,все испробовал :)

Мне фиолетово,за кого ты болеешь,но нечего тут  приплетать имя Сенны... 

Все,что сейчас известно про Леклера-это быстрый аварийный пилот.Нравится такая конъюнктура,не вопрос,кто то не согласен,тоже не вопрос,но причем тут претенденство на титул и он.

4 минуты назад, прибалт сказал:

Понимаю. Тебе хочется заболтать обсуждаемый вопрос, и съезд на Квята вполне для твоей стратегии диалога годится ;)

Вообще то  делаю проекцию. Ты задаешь мне вопрос

5 минут назад, прибалт сказал:

У меня вопрос не ЧТО они думают, а ПОЧЕМУ они так думают? Что их заставляет верить, что Шарль затащит, а Массу нельзя сравнивать с Леклером?

Я не феррофил и упаси меня не сенатор, но ты с редким упорством бегаешь за мной и спрашиваешь ПОЧЕМУ они так думают. Тебе не приходило в голову задать свой вопрос непосредственно феррофилам?

Если нет, то я будут алаверды задавать тебе вопрос, а  что думают квятоболеьщики. Почему бы и нет. Играть так играть. B)

8 минут назад, прибалт сказал:

Кто-то наверняка такое писал. Но я то говорю о другой фракции, которая как раз верит, что Шарль готовый супер топ и затащит.

А с чего бы нам не поговорить о фракции, которая не верит в Шарля?

Обсуждение судьбы Кими в этой ветке пора поднять на уровень ток-шоу на федеральных каналах. Если добавить линию с англосаксами или жидомасонами, угнетающими родственного славянскому народу представителя Финляндии, то темя будет супер популярной и рейтинговой. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...