Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

27 минут назад, Camandante сказал:

Друзья, какие Ваши прогнозы на противостояние ынутрикомандное Шарля с Карлосом в следующем сезоне?

Сможет Сайнс быстро адаптироваться или же его Леклер раскатает?

p.s. это куда интереснее, чем гипотетический приход Шумахера младшего :floxy:

Прогноз такой, что скорее всего никакой внутри командной борьбы быть не должно.

Должна быть борьба Шарля за ЛЗ и борьба Феррари за КК, где задача Карлоса обеспечивать максимум возможных очков в каждом гран при, а не болтаться в середине пелетона или выносить напарника в борьбе. Это такая «программа максимум» с прицелом на 2022.

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, Sigma сказал:

В годы юности слышал такую фразу:

"Глупость человеческая столь же бесконечна, как и мысль"...:smile:

Насколько я помню, оригинал звучал примерно так

"Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен."

— Альберт Эйнштейн

1 час назад, dk_1 сказал:

Должна быть борьба Шарля за ЛЗ и борьба Феррари за КК, где задача Карлоса обеспечивать максимум возможных очков в каждом гран при, а не болтаться в середине пелетона или выносить напарника в борьбе. Это такая «программа максимум» с прицелом на 2022.

Сразу борьба за титулы в 2021 году? 

Вероятен сценарий, что следующий сезон Феррари будет 3 силой и у напарников будет "притирка" и им дадут выяснить кто из них будет примой на 2022 год

1 час назад, AVB сказал:

И да, народ, надеюсь вы понимаете, что я не утверждаю, что это был намеренный слив Мэрсом гонки, я просто привожу факты, которые могли бы косвенно повлиять на результат гонки и инициировать желание ею манипулировать

Слишком сложно. Зазываем Рассела на плановый пит, лишние 5с возимся с колесом, следующим кругом заезжает Боттас, профит.

А тут уже и смысла не имело, и слишком сложно. Рассел уже, в глазах болельщиков, к тому моменту и гонку выиграл, и Боттаса деклассировал. Поздняк метаться. Если им была так дорога репутация Великого Валттери (и, косвенно, Льюиса), надо было просто сажать не Рассела, а Вандорна.

А теперь все, джин выпущен из бутылки. Все видели, как дебютант команды, в неподходящем ему болиде из-под Хэма, без всякой подготовки, тестов и т.д. играючи деклассировал Боттаса и весь пелетон за компанию.

Выводы очевидны, подтверждают многократно ранее озвученную ТЗ: Мерседес - адов самовоз, на котором любой хороший пилот будет побеждать, Рассел - хороший гонщик, Боттас - дно, не более чем удобный для Черного Властелина вторикелла, а сам Льюис либо не так уж и быстр, либо давно обленился и большую часть гонок, благодаря адову самовозу, едет в полпедали.

1 час назад, dk_1 сказал:

Было бы логично и правильно. Но посмотрим, Феррари умеет неприятно удивить. В способности Шарля забороть Карлоса в честной борьбе не сомневаюсь, но даже Хэм иной раз Боттасу проигрывал, в отдельных гонках всякое может случиться. И тут команда должна быстро принимать правильные меры и не допускать Бразилии-19 или Сингапура -17. 

Хэм как фет. Потерял навыки борьбы на трассе. А если вдруг ,кто нибудь его чпокнет на трассе, то сразу начнется стон как унижают его человеческое достоинство

2 минуты назад, Sergey_S сказал:

Было бы логично и правильно. Но посмотрим, Феррари умеет неприятно удивить. В способности Шарля забороть Карлоса в честной борьбе не сомневаюсь, но даже Хэм иной раз Боттасу проигрывал, в отдельных гонках всякое может случиться. И тут команда должна быстро принимать правильные меры и не допускать Бразилии-19 или Сингапура -17. 

карлос промежуточная фигура. будут мика натягивать. тут хоть хайпануть можно будет

5 минут назад, dell сказал:

карлос промежуточная фигура. будут мика натягивать. тут хоть хайпануть можно будет

Пока что я в эту теорию не верю.

Шарль - ставка команды на ближайшую пятилетку. Ему нужен второй пилот. Сайнс - вполне неплохой вариант.

19 минут назад, Sergey_S сказал:

Слишком сложно. Зазываем Рассела на плановый пит, лишние 5с возимся с колесом, следующим кругом заезжает Боттас, профит.

А тут уже и смысла не имело, и слишком сложно. Рассел уже, в глазах болельщиков, к тому моменту и гонку выиграл, и Боттаса деклассировал. Поздняк метаться. Если им была так дорога репутация Великого Валттери (и, косвенно, Льюиса), надо было просто сажать не Рассела, а Вандорна.

А теперь все, джин выпущен из бутылки. Все видели, как дебютант команды, в неподходящем ему болиде из-под Хэма, без всякой подготовки, тестов и т.д. играючи деклассировал Боттаса и весь пелетон за компанию.

Выводы очевидны, подтверждают многократно ранее озвученную ТЗ: Мерседес - адов самовоз, на котором любой хороший пилот будет побеждать, Рассел - хороший гонщик, Боттас - дно, не более чем удобный для Черного Властелина вторикелла, а сам Льюис либо не так уж и быстр, либо давно обленился и большую часть гонок, благодаря адову самовозу, едет в полпедали.

Для Мэрса действительно уже не было смысла в сливе Жоржа, и тут я с тобой полностью согласен - все все уже увидели, но для победы Сереги - был.

17 минут назад, Sergey_S сказал:

Ну все же краш Синга 17 не является результатом борьбы напарников. тот факт. Что Кими улетел в Себа, просто стечение обстоятельств - не удачное.  

В 07.12.2020 в 13:20, Rookie сказал:

Которую несет алонософил. Кто бы мог подумать, что фаны Алонсо однажды возьмут на вооружение тактику массафилов и кимифилов и станут неотличимы. 

Теперь можно сказать, я видел всё.:Laie_95:

Руки,ну не смеши.

Шарлеглоры давно взяли лучшее от тактик Кимофилов,Алофилов... :)

Например ,когда в Сочи Кими на Феррари боролся с Валерой за подиум,мы говорили,что надо было пробовать пройти,хотя он вытолкал его...

И что теперь? Подобное слышится от  вас ...

Так,что придумывайте свои ликбезы и не трогайте наши :)

1 минуту назад, AVB сказал:

Для Мэрса действительно уже не было смысла в сливе Жоржа, и тут я с тобой полностью согласен - все все уже увидели, но для победы Сереги - был.

И на кой Мерсу это надо? Так опозорить свою команду ради пилота, которого выгоняют? Невероятно.

Можно, конечно, напустить чистой конспирологии, что Вольф, как совладелец Астон Мартина, имел в этом какой-то интерес. Но эта теория могла бы быть актуальна, если бы Тото уходил из Мерседеса. Так вывалять в дерьме заводскую команду ради своих игр - ему бы не простили.

17 часов назад, Merry Christmas сказал:

Они же не против, при условии что им разрешат Сайнса, а Мак не против будет, если Рикку будет можно

Мне фото понравилось. Язык жестов.

Скрытый текст

Eonl12oXYAAHLnz?format=jpg&name=large

6 минут назад, прибалт сказал:

Мне фото понравилось. Язык жестов.

Скрыть контент

Eonl12oXYAAHLnz?format=jpg&name=large

Рассказывает удивленному представителю Феррари,что такое обгоны и  что такое честная борьба в команде?

20 минут назад, gorynich сказал:

Руки,ну не смеши.

Шарлеглоры давно взяли лучшее от тактик Кимофилов,Алофилов... :)

Например ,когда в Сочи Кими на Феррари боролся с Валерой за подиум,мы говорили,что надо было пробовать пройти,хотя он вытолкал его...

И что теперь? Подобное слышится от  вас ...

Так,что придумывайте свои ликбезы и не трогайте наши :)

Ты как всегда влез, даже не поняв во что и в чем смысл разговора. Обсуждался вообще-то Сайнс и алонсофилы, болеющие за нового испанца в Феррари. 

Вот теперь с этими вводными данными, при чем тут Кими и Валера в Сочи?

14 минут назад, Sergey_S сказал:

И на кой Мерсу это надо? Так опозорить свою команду ради пилота, которого выгоняют? Невероятно.

Можно, конечно, напустить чистой конспирологии, что Вольф, как совладелец Астон Мартина, имел в этом какой-то интерес. Но эта теория могла бы быть актуальна, если бы Тото уходил из Мерседеса. Так вывалять в дерьме заводскую команду ради своих игр - ему бы не простили.

Ну почему "свои игры"? Не только у Тотто интересы в АМ. АМ, по сути, фарм клуб Мэрса, Мэрс за счет их временных и трудовых ресурсов будет ваять свою машину, обходя или во всяком случае минимизируя последствия бюджетных ограничений. Ну наверное при их репутации один раз "обосраться" на половичек можно, пока "любимый ковер" в химчистке, чтоб потом долгое время получать таблетки от поноса по меньшей цене. :trollface: 

2 минуты назад, Rookie сказал:

Ты как всегда влез, даже не поняв во что и в чем смысл разговора. Обсуждался вообще-то Сайнс и алонсофилы, болеющие за нового испанца в Феррари. 

Вот теперь с этими вводными данными, при чем тут Кими и Валера в Сочи?

Так это ты влез ,приплетая в разговор об испанцах, Райкконена и кимофилов,вот и думай,кто влез .

Что касаемо Валеры,то тут весь форум такие как ты заспамили после гран при ерундой ,что лучше Гордо бороться так, чем никак,хотя в такой же ситуации на гран при Сочи вам подобные уже увольняли Кими.

Поэтому это не ты все теперь увидел,а мы.

Только что, gorynich сказал:

Так это ты влез ,приплетая в разговор об испанцах, Райкконена и кимофилов,вот и думай,кто влез .

Что касаемо Валеры,то тут весь форум такие как ты заспамили после гран при ерундой ,что лучше Гордо бороться так, чем никак,хотя в такой же ситуации на гран при Сочи вам подобные уже увольняли Кими.

Поэтому это не ты все теперь увидел,а мы.

Что касается Феттеля, такие как вы весь форум заспамили после Сильверстону, что Макс сам себя вынес. А еще после столкновения  Стролла и Квята, такие как вы весь форум заспамили, что судья продажная, а после столкновения Кими, Макса и Себа в Сингапуре весь форум заспамили, что виноват Кими, виноват Себ, виноват Макс, все трое ни в чем не виноваты, а после...

Поэтому мы все видим что, Горыныч знатный возражатель в теме Феррари по любому поводу. B)

Волга впадает в Каспий, жду возражений и возмущений от всего сердца преданного кимофила. Можно еще поспорить насчет столицы Франции, я вот заявляю, что это Париж. Ваш ход.

44 минуты назад, Sergey_S сказал:

Получается конспирология в стиле Первого канала))))

То, что они могли реально «затупить и накосячить» никто всерьез не рассматривает.

5 минут назад, Rookie сказал:

Поэтому мы все видим что, Горыныч знатный возражатель в теме Феррари по любому поводу. B)

Волга впадает в Каспий, жду возражений и возмущений от всего сердца преданного кимофила. Можно еще поспорить насчет столицы Франции, я вот заявляю, что это Париж. Ваш ход.

:D

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

:D

Я уже хотел написать, что Кими - последний чемпион Феррари и ждать возмущенный набег от Горыныча/Прибалта/Даниэль  с возражениями. Но решил приберечь на другой раз. Он ведь обязательно еще будет. :trollface:

2 часа назад, bwitcher сказал:

За Юрича, конечно, ибо глядя на него действительно получается, что

Мне, как алонсофану, стыдно за такое.

Классный прогиб перед новым коллегой по болению! Внушаить, так сказать! :good:

А теперь по существу. За что стыдно-то? За то, что я посмел предположить, что Сайнса берут вторым номером? 

Так я вроде как обосновал свое предположение (не утверждение, заметь). Команде не нужно повторение разборок

между пилотами образца 2019 года. Тоько и всего. И прежде услужливо стыдиться перед гуру-шарлефилом, ты бы потрудился хоть 

как-то опровергнуть мной написанное. Но этого не произошло. Меж тем, если вдруг произойдет чудо и команда даст

шанс своим пилотам бороться от начала чемпионата и до его конца и при этом (сейчас тебе должно стать стыдно за меня вдвойне :D)

Карлос показательно надерет Шарлю задницу, как это в свое время сделал Алонсо с Массой, я искренне и от души порадуюсь этому. 

Только что, Rookie сказал:

Что касаемо Стролла,Квята  и пр- это ты точно вопрос ко мне ?

Что касаемо гран при Сингапура -это только в твоих фантазия пилот ,совершающий кроссинг не при чем.Как потом и сейчас, с лихвой Сэб и подтвердил аварийное вождение

Но главное,почему  обсуждалась подробно эта тема,постольку Сэбби слил свои шансы на титул,и ты не сравнивай .

Тут,на прошедшем гран при, все просто,если парень совершил ошибку на старте,то он просто ее совершил,как например,тот же Кими,развернув машину и все

Ан нет,вам ж надо обосновать 6 место седьмой( как мне тут говорят) авто чемпионата какими то смелыми,читай глупыми поступками,ведь иначе никак не объяснить посредственное место в таблице такого , якобы,таланта

Ну и понятно,что приплетание кимофилов,как и алофилов -это не способ спора...

12 минут назад, Юрич сказал:

Классный прогиб перед новым коллегой по болению! Внушаить, так сказать! :good:

А теперь по существу. За что стыдно-то? За то, что я посмел предположить, что Сайнса берут вторым номером? 

Так я вроде как обосновал свое предположение (не утверждение, заметь). Команде не нужно повторение разборок

между пилотами образца 2019 года. Тоько и всего. И прежде услужливо стыдиться перед гуру-шарлефилом, ты бы потрудился хоть 

как-то опровергнуть мной написанное. Но этого не произошло. Меж тем, если вдруг произойдет чудо и команда даст

шанс своим пилотам бороться от начала чемпионата и до его конца и при этом (сейчас тебе должно стать стыдно за меня вдвойне :D)

Карлос показательно надерет Шарлю задницу, как это в свое время сделал Алонсо с Массой, я искренне и от души порадуюсь этому. 

Я вот именно считаю, что это вполне реально.

Вероятность, что Феррари будет бороться за титулы в следующем году исчезающе мала так почему бы не проверить Леклера по-настоящему, хотя бы на дистанции в пол сезона?

1 минуту назад, Юрич сказал:

Весь смысл в том что ты писать начал тоже, что некоторые кимофилы и массофилы, которые списывали неспособность своих пилотов составить конкуренцию напарнику, на Феррари. т.е я не понимаю тогда твоего бравирования такими победами над Массой или упоминания 16:3 над Райкконеном, если из тобой же написаного можно сделать вывод, что их просто Феррари под шконку загнала, чтобы те Алонсо не дай Бог конкуренцию не составили. Чистая прибалтищина.

Я допустим не спорю, Феррари может подзабить на второго пилота или как то задвинуть в тень, но если он будет быстрее чем первый пилот, то игнорировать они этого не смогут, как собственно и произошло в паре Шарль-Феттель. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...