Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2021

Recommended Posts

3 часа назад, WAKKO сказал:

зачем его в Ат отправлять если он медленнее Гасли и Квята

как зачем, тайские владельцы

Поделиться этим сообщением

38 минут назад, Merry Christmas сказал:

как зачем, тайские владельцы

ну тут да, с эти ничего не сделать.

В прошлом году я сразу говорил что Албон не потянет, тогда думал что РБ конкретно вмешается за борьбу в чемпионате, и от Албона начнут требовать большего и он поплывет, а тут вышло, что даже и без этого поплыл, видимо еще колоссальный фарт его закончился

47 минут назад, WAKKO сказал:

В прошлом году я сразу говорил что Албон не потянет, тогда думал что РБ конкретно вмешается за борьбу в чемпионате, и от Албона начнут требовать большего и он поплывет, а тут вышло, что даже и без этого поплыл, видимо еще колоссальный фарт его закончился

Это не Албон поплыл, это Макс демонстрирует запредельный уровень пилотирования. Таких пилотов, как он, за всю историю Формулы-1 можно по пальцам пересчитать. 

На фоне Ферстаппена любой пилот с уровнем выше среднего будет смотреться бледной тенью себя самого. 

Гость Dominic Greene
21 час назад, slowhands сказал:

карлоса забыл

Карлос в сравнении с Дэном и Феттелем это так, уровень явно ниже. 

Дэн сделал Хюлька в первый сезон вместе, Сайнс ему проиграл.

Тот же Гасли делает Квята как бульдозер колобка. В то время как у Карлоса с Квятом по скорости равенство было. В квалах даже последнего сезона не то 8-8, не то 8-7.

3 часа назад, slowhands сказал:

согласен, но он из рбр и побывал в рено, сейчас в маке, а след в феррари

магия:floxy:

Ирвайн и Масса тоже много где были, но везде проигрывали напарникам.

8 минут назад, Dominic Greene сказал:

Карлос в сравнении с Дэном и Феттелем это так, уровень явно ниже. 

Дэн сделал Хюлька в первый сезон вместе, Сайнс ему проиграл.

Тот же Гасли делает Квята как бульдозер колобка. В то время как у Карлоса с Квятом по скорости равенство было. В квалах даже последнего сезона не то 8-8, не то 8-7.

так я не спорю, но не сам не понимаю этого сайнса-феномена. но факт в том, что каким-то удивительным образом котируется на рынке пилотом и довольно неплохо

9 минут назад, Dominic Greene сказал:

Ирвайн и Масса тоже много где были, но везде проигрывали напарникам.

ну пример так себе. по-первых, ирвайн сам говорил, что он лучше будет вторым в феррари, чем первым в минарди, т.е. иллюзий у него особо не было

про массу не соглашусь, он был на уровне кими, потом пружина и алоферрари его поломали. но строллу не проигрывал, кстати, так штаа

27 минут назад, Dominic Greene сказал:

Ирвайн и Масса тоже много где были, но везде проигрывали напарникам

Емнип, у Ирвайна было всего 4 напарника, и он обгонял половину

22 часа назад, Джентльмен Удачи сказал:

Он тоже никакой.

Это ты определил, потому что, с резиной сливается. Или квалы - Шумахеру сливает, временами?

Там чемпионат настолько непредсказуемый, из за этой резины, что судить какой никакой, можно будет по факту в ф1, с напарником, если конечно доберется

Ну и понятия, какой никакой, для всех относительное

Для тебя вот например, я так думаю, в пелетоне 3-4, ну может 5 гонщиков соответствующих требованиям Ф1...остальные днари:D

Цитата

Пилот «Феррари» Себастьян Феттель поделился мыслями о своём будущем. Ранее в прессе появилась информация, что в дни Гран-при Бельгии будет объявлено о переходе немецкого гонщика в «Астон Мартин». «В настоящий момент я не могу сказать ничего нового. На решение вопроса о моём будущем может уйти некоторое время. Но не нужно быть гением и экспертом в слухах о переходах, чтобы понять, что сейчас осталось не так много свободных мест в командах. Мне важнее всего подходящие условия. Мне нужна хорошая машина, на которой я мог бы бороться впереди. Кроме того команда должна добиваться прогресса, и мне должно это нравиться. Если я найду подобные условия, то я буду продолжать выступать в Формуле-1. Если нет — найду себе другое занятие», — приводит слова Себастьяна Феттеля RaceFans.

5 часов назад, WAKKO сказал:

Ну Албон в РБ после полугода, при том что он ни разу не Макс был полным абсурдом, Квят больше подходил, а Албона можно было бы, если бы он был лучше Гасли и если бы не справился Квят.

он тут прямым текстом сказал после испании

Цитата

«Честно говоря, я не знаю, что нужно сделать, чтобы лучше контролировать состояние шин. Я ничего не могу поделать – на входе и при выходе из поворота машине просто не хватает держака. Я не знаю, как ехать быстрее»

не годиться он в пилоты РБ, там еще проверить надо, он может и на пилота АТ не тянет а занимает место в РБ

1 час назад, rreedd сказал:

Это ты определил, потому что, с резиной сливается. Или квалы - Шумахеру сливает, временами?

Там чемпионат настолько непредсказуемый, из за этой резины, что судить какой никакой, можно будет по факту в ф1, с напарником, если конечно доберется

Ну и понятия, какой никакой, для всех относительное

Для тебя вот например, я так думаю, в пелетоне 3-4, ну может 5 гонщиков соответствующих требованиям Ф1...остальные днари:D

Жаль Рено Кинула Рено 3,5, отличный был чемпионат

6 часов назад, slowhands сказал:

согласен, но он из рбр и побывал в рено, сейчас в маке, а след в феррари

магия:floxy:

Ну у него есть одна сильная сторона, он стабилен, совершает минимум ошибок, в квалах уступал напарникам но не пропасть, я уже где то рассписывал почему он оказался в рено а потом в маке, можно это применить и к тому что он оказался в Феррари. правда если рассматривать стили, то ему проще было бы с машиной под Феттеля, с машиной под Леклера ему будет тяжело

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Ну у него есть одна сильная сторона, он стабилен, совершает минимум ошибок, в квалах уступал напарникам но не пропасть, я уже где то рассписывал почему он оказался в рено а потом в маке, можно это применить и к тому что он оказался в Феррари. правда если рассматривать стили, то ему проще было бы с машиной под Феттеля, с машиной под Леклера ему будет тяжело

ну вот раз на раз он не сильнее переса, не сильнее халка

однако феррари взяли именно его. хотя был свободен тот же дэн, молчу про халка и переса. первый был за еду поехал, второй бы еще и занес плотный мешочек песо

если смотреть на ситуацию с минимум пристрастий, но я не понимаю этого ну вообще никак

шарль его в блин раскатает, зачем это феррари? как бы там не вышло ситуации, как в рбр сейчас

странное что-то с феррари. вот зачем они объявили о разрыве с себом так рано? зачем маттиа говорил, что переговоры идут, а потом оказалось, что этого не было? зачем сейчас феррари испортили отношения с себом, когда можно было расстаться

одни вопросы. то ли я чего-то глобального не понимаю, то ли феррари действуют несколько странным образом в последнее время

38 минут назад, slowhands сказал:

однако феррари взяли именно его. хотя был свободен тот же дэн, молчу про халка и переса. первый был за еду поехал, второй бы еще и занес плотный мешочек песо

если смотреть на ситуацию с минимум пристрастий, но я не понимаю этого ну вообще никак

шарль его в блин раскатает, зачем это феррари? как бы там не вышло ситуации, как в рбр сейчас

странное что-то с феррари. вот зачем они объявили о разрыве с себом так рано? зачем маттиа говорил, что переговоры идут, а потом оказалось, что этого не было? зачем сейчас феррари испортили отношения с себом, когда можно было расстаться

одни вопросы. то ли я чего-то глобального не понимаю, то ли феррари действуют несколько странным образом в последнее время

Ну, Карлос не Альбон, всё-таки. Настолько плохо не будет. 

31 минуту назад, slowhands сказал:

1.однако феррари взяли именно его. хотя был свободен тот же дэн, молчу про халка и переса. первый был за еду поехал, второй бы еще и занес плотный мешочек песо

2.шарль его в блин раскатает, зачем это феррари? как бы там не вышло ситуации, как в рбр сейчас

3.странное что-то с феррари. вот зачем они объявили о разрыве с себом так рано?

4.зачем маттиа говорил, что переговоры идут, а потом оказалось, что этого не было? зачем сейчас феррари испортили отношения с себом, когда можно было расстаться

одни вопросы. то ли я чего-то глобального не понимаю, то ли

5. феррари действуют несколько странным образом в последнее время

1. Дэн очень себя ценит. Очевидно, что Ферров интересовал управляемый пилот, стабильно слабее их "маленького нового бизончика"(с)

2. Чтоб не повторялось того, что сейчас

3.  Скорее всего Феттель задал прямой вопрос, получил прямой ответ и  молчать не захотел. Поэтому работали на упреждение.

4. Так и шли. Предложили вторикеллить. Он их послал. Они его. Вот и поговорили.

5." По мощам и елей."(с)

В смысле "Это феррари "

9 часов назад, ЕВГА сказал:

1. Дэн очень себя ценит. Очевидно, что Ферров интересовал управляемый пилот, стабильно слабее их "маленького нового бизончика"(с)

2. Чтоб не повторялось того, что сейчас

3.  Скорее всего Феттель задал прямой вопрос, получил прямой ответ и  молчать не захотел. Поэтому работали на упреждение.

4. Так и шли. Предложили вторикеллить. Он их послал. Они его. Вот и поговорили.

5." По мощам и елей."(с)

В смысле "Это феррари "

Думаешь Сайнсу предложили вторикелить и он согласился? Вряд ли? Решили что он медленее Леклера и не будет рыпаться? сомневаюсь я, если посмотреть на противостояния с Максом в СТР, видимо всех усыпил сезон в Рено, когда он влетел Хюльку и сезон в Маке, где норрису дали спокойно учиться и поработали сезона на Карлоса, нынче вон уже возмущается что у напарника лучше машина

31 минуту назад, Merry Christmas сказал:

Думаешь Сайнсу предложили вторикелить и он согласился? Вряд ли? Решили что он медленее Леклера и не будет рыпаться? сомневаюсь я, если посмотреть на противостояния с Максом в СТР, видимо всех усыпил сезон в Рено, когда он влетел Хюльку и сезон в Маке, где норрису дали спокойно учиться и поработали сезона на Карлоса, нынче вон уже возмущается что у напарника лучше машина

Откуда такие берётесь? Сочинители по картинкам.

Единственное, что Карлос сказал, что на его машине перегрев, поэтому он теряет время относительно Нориса. Где там видел возмущения, что у напарника лучше машина? 

Для Сайнса контракт второго в Феррари - вершина карьеры. Ну и раззумеется в голове все держат Росберга("а что, а вдруг") .

Думаю, да. Согласился.

Решили что он медленней Леклера-  да, решили.  Он,действительно,   медленней Леклера.

Мак первыми подписали ДС, рассчитанный на 5 лет (2021-2025)

Кто следующий?

6 минут назад, Merry Christmas сказал:

Мак первыми подписали ДС, рассчитанный на 5 лет (2021-2025)

Кто следующий?

РП/АМ

1 час назад, Джентльмен Удачи сказал:

Так ты не хрена не разбираешься в уровне пилотов, Сайнс размажет Фетю на одинаковых машинах легко.

Просто ты ведешься на заднеприаодного, ему Сайнс не нравится, он несёт ложь и хрень.

п 5.1, +1 балл

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

Кто следующий?

Фуры и Вилы.

29 минут назад, Serg919 сказал:

Фуры и Вилы.

Все по настоящему исторические команды первыми пошли.

ЛМ послушались Берни и договорились с Феррари, а также с другими историческими командами, Маком и Виллами. Маки и Виллы не стали поддерживать Мерс.

ЛМ послушались Берни и договорились с Феррари, а также с другими историческими командами, Маком и Виллами. Маки и Виллы не стали поддерживать Мерс.

Может Мерседес им уже сообщил, что уходят командой. 

Все 10 команд подпсали новый договор согласия

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...