Lexman Опубликовано 05.12.2020 18:15 Вообщем думаю что был подиум нужна теперь большая удача Дену, так как впереди пилоты стартуют которые были не хуже в пятницу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas888 Опубликовано 05.12.2020 18:17 8 минут назад, Lexman сказал: Рассел как я и предпологал стартует с первого ряда, но надеюсь завтра Рик пройдет пилотов Мерседес, правда Рик был с ними в одно время на гоночной дистанции в пятницу, Квят то же был быстр в пятницу на гоночной дистанции , и для подиума нужно проходить , и его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 06.12.2020 03:57 9 часов назад, stas888 сказал: https://f1report.ru/news/f1-59443.html Даниель Риккьярдо говорит что болид позволял бороться за места в топ 5, так что подиум возможен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 06.12.2020 04:45 Тесты предсезонные будут проходить в Барселоне в следующем году, это у нас будет первая машина от Пэта Фрая Правда пока гонки в целом разочаровывают последние, я чего то серьезного не жду, но продолжаю молиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 06.12.2020 06:21 Думаю Мэтью Харман не до конца своей работой занимался и поэтому болид намного медленее Рейсинг пойнт, и это злит болельщиков Риккьярдо, и мы с ними конечно чудом боролись за счет Даниеля в этом сезоне Надеюсь в следующем сезоне болид будет не медленее Рейсинг пойнт, и Макларен, и тогда можно будет более светло смотреть на перспективы перед сезоном 2022 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 06.12.2020 14:28 Дэн сегодня может гонку выиграть, если тройка устроит замес между собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 06.12.2020 15:09 Почувствовал что у команды из Энстоуна много грязи на астральном уровне и разгребать никто ничего не хочет, и поэтому не везет, и только Лука ди Мео когда присутствует на ГП может положительно влиять на ситуацию, и Ден Риккьярдо может заработать подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFS Опубликовано 06.12.2020 15:14 Лекс, как думаешь, присутствие Алонсо в боксах поможет Рено? Помолимся все перед гонкой, думаю должно пройти всё неплохо, и улыбака таки напоит на подиуме остальных из ботинка. За Шуи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.12.2020 15:19 10 часов назад, Lexman сказал: Тесты предсезонные будут проходить в Барселоне в следующем году, это у нас будет первая машина от Пэта Фрая Правда пока гонки в целом разочаровывают последние, я чего то серьезного не жду, но продолжаю молиться С чего это вдруг? Первая будет в 2022, а тут по максимуму переходит все в 2021 из 2020 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 06.12.2020 16:39 1 час назад, FFS сказал: Лекс, как думаешь, присутствие Алонсо в боксах поможет Рено? Помолимся все перед гонкой, думаю должно пройти всё неплохо, и улыбака таки напоит на подиуме остальных из ботинка. За Шуи! Надеюсь поможет присутствие Фернандо, помолился немного 1 час назад, Merry Christmas сказал: С чего это вдруг? Первая будет в 2022, а тут по максимуму переходит все в 2021 из 2020 Ну да, думаю и правда первая полноценная машина Пэта Фрая будет в 2022 году, правда в команде говорят что есть много возможностей для работы над болидом 2021 года несмотря на введение токенов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.12.2020 16:42 2 минуты назад, Lexman сказал: Ну да, думаю и правда первая полноценная машина Пэта Фрая будет в 2022 году, правда в команде говорят что есть много возможностей для работы над болидом 2021 года несмотря на введение токенов но все равно это будет доработка машины чужой а не построенная им Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFS Опубликовано 06.12.2020 18:48 Лекс, молитвы помогают, я же говорил, будет подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Опубликовано 06.12.2020 19:00 Подиум не тем пилотом которым ожидал, но есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 06.12.2020 19:07 (изменено) Эстебан сегодня выглядел очень конкурентноспособным и заслужил подиум 2 часа назад, Merry Christmas сказал: но все равно это будет доработка машины чужой а не построенная им Да, в этом ты прав Изменено 06.12.2020 19:09 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.12.2020 19:42 Holy mother of croissants! Сколько подиумов уже? Лекс, поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсель Опубликовано 06.12.2020 19:42 34 минуты назад, Lexman сказал: Эстебан сегодня выглядел очень конкурентноспособным и заслужил подиум Да, в этом ты прав А что, Риккардо не выглядел? Или ему нужно специально квалы сливать, чтобы стартовать на более жестком составе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheetah Опубликовано 07.12.2020 04:26 Поздравляю Эстебанчика и команду с заслуженным подиумом. Молитвы Лекса помогают, но у команды из Энстоуна много грязи на астральном уровне. Придется тебе самому подчищать за ними). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 07.12.2020 04:32 8 часов назад, First Lady сказал: Holy mother of croissants! Сколько подиумов уже? Лекс, поздравляю! Спасибо 6 минут назад, cheetah сказал: Поздравляю Эстебанчика и команду с заслуженным подиумом. Молитвы Лекса помогают, но у команды из Энстоуна много грязи на астральном уровне. Придется тебе самому подчищать за ними). В этот раз молился не я один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 07.12.2020 04:40 (изменено) Французы подметили что Рика рано зазвали на первый пит стоп и так он бы мог то же долго продержаться на одном комплекте, и проехать гонку с одним питом, и завоевать подиум Изменено 07.12.2020 04:41 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 07.12.2020 05:49 57 минут назад, Lexman сказал: Французы подметили что Рика рано зазвали на первый пит стоп и так он бы мог то же долго продержаться на одном комплекте, и проехать гонку с одним питом, и завоевать подиум я огорчен, вот у рено какие то странные стратеги, не первую гонку наблюдаю, походу они как принимают план на гонку за день до этого, так его и раскуривают придерживаются и пофиг что там на трассе происходит, хоть износа шин совсем не будет или хоть метеорит на трасу упадет, рикьядо все равно должен заехать на пит на N-ом круге. даже думаю если в гонке вдруг пойдет дождь рикьярдо все равно доштампует на сликах запланированное число кругов, перед тем как ехать за дождевой резиной... ну а чо добру пропадать?. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.12.2020 06:00 1 час назад, Lexman сказал: Французы подметили что Рика рано зазвали на первый пит стоп и так он бы мог то же долго продержаться на одном комплекте, и проехать гонку с одним питом, и завоевать подиум или рано или поздно, застрял за Квятом и гонку потерял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 07.12.2020 06:30 После вчерашней гонки у меня вновь появилась Вера в Эстебана как высококлассного пилота способного выйграть титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 07.12.2020 06:50 58 минут назад, VGS сказал: я огорчен, вот у рено какие то странные стратеги, не первую гонку наблюдаю, походу они как принимают план на гонку за день до этого, так его и раскуривают придерживаются и пофиг что там на трассе происходит, хоть износа шин совсем не будет или хоть метеорит на трасу упадет, рикьядо все равно должен заехать на пит на N-ом круге. даже думаю если в гонке вдруг пойдет дождь рикьярдо все равно доштампует на сликах запланированное число кругов, перед тем как ехать за дождевой резиной... ну а чо добру пропадать?. Да думаю если бы Рик продержался бы еще кругов 20 на софте, тем более болид хорошо сохраняет резину и ехал бы на одном пит стопе, то тогда может он бы не пропустил Переса, и одержал бы победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 07.12.2020 07:46 40 минут назад, Lexman сказал: Да думаю если бы Рик продержался бы еще кругов 20 на софте, тем более болид хорошо сохраняет резину и ехал бы на одном пит стопе, то тогда может он бы не пропустил Переса, и одержал бы победу наблюдения последних гонок - кто дольше продержится на трассе в первой части гонки (на первых шинах) тот и получает хороший профит (при условии что соперники едут в боле-мене равном темпе, и не пропускаются один за другим) сейчас диапазон средняков значительно расширился и их темп частенько примерно на одном уровне и если кто-то раньше едет на пит, то неминуемо попадает в конец диапазона средняков где они хоть и не в таком хорошем темпе едут , но достаточном, что бы обгонять было трудно, теряется время, теряются шины.. да и дождаться пейс-кара процент увеличивается у тех, кто едет дольше, а это бесплатный пит-стоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 07.12.2020 12:35 (изменено) 5 часов назад, VGS сказал: наблюдения последних гонок - кто дольше продержится на трассе в первой части гонки (на первых шинах) тот и получает хороший профит (при условии что соперники едут в боле-мене равном темпе, и не пропускаются один за другим) сейчас диапазон средняков значительно расширился и их темп частенько примерно на одном уровне и если кто-то раньше едет на пит, то неминуемо попадает в конец диапазона средняков где они хоть и не в таком хорошем темпе едут , но достаточном, что бы обгонять было трудно, теряется время, теряются шины.. да и дождаться пейс-кара процент увеличивается у тех, кто едет дольше, а это бесплатный пит-стоп. После прихода пирелли основным фактором работа с ними так и остался ключом к успеху... и это печально. Изменено 07.12.2020 13:06 пользователем Smiths Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах