Lexman Опубликовано 29.11.2020 06:03 (изменено) Думаю в Феррари и Макларен Фернандо Алонсо только осозновал силу которая была в Рено, и такую лазейку оставили святые отцы России, и этого хватало только что бы быть впереди напарников, но не что бы строить сильную команду вокруг себя, и в Рено Фернандо надеюсь вернется в полную силу Изменено 29.11.2020 06:04 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 29.11.2020 06:38 (изменено) Жизнь это молитва с помощью которой получаешь благодать и осознаешь свою силу ,и так учат Святые Отцы Православной церкви и в Рено у Фернандо Алонсо была лучше молитва, и были обильные благословения в виде титулов, а потом он эту молитву растерял при переходе в Макларен Изменено 29.11.2020 06:41 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 29.11.2020 17:30 Мда... Хотелось большего. Но совсем уж разочарования нет, так как я уже давно смирился, что третьего места в кубке конструкторов не будет. Рад, что Риккардо до сих пор борется за четвертое место в личном зачете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 29.11.2020 17:36 (изменено) Главный вывод после гонки подсмотренный у Французов что у Рено много работы Правда думаю еще Бахрейнская трасса подходит очень хорошо Макларен и поэтому они сдесь смотрелись сильнее Рено И думаю последние две гонки намного лучше подходили Макларен чем Рено Интересно что нас ждет дальше 6 минут назад, cyril сказал: Мда... Хотелось большего. Но совсем уж разочарования нет, так как я уже давно смирился, что третьего места в кубке конструкторов не будет. Рад, что Риккардо до сих пор борется за четвертое место в личном зачете. У меня то же такого уж разочарования большого нет Изменено 29.11.2020 17:37 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.11.2020 03:22 (изменено) Интересно что в Макларен развита темная сторона и называют там аварию Романа фаер шоу, в то время как Даниель против такого подхода, но все равно туда ушел, и весь мир под их характер пытаются подстраивать, и весь мир ведется, и поэтому Иисус Христос говорил что ему нужно вывести овец, и он добрый пастырь Изменено 30.11.2020 03:24 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.11.2020 03:42 (изменено) Думаю Фернандо Алонсо это Леброн Джеймс формулы 1 и один он команду не вытянет , и это он понимает , и потому ждет большой работы от Эстебана Окона, но думаю Эстебан Окон слишком слаб для того что бы помочь Фернандо Алонсо, и не смахивает он на родь Девиса при Леброне, и руководство Лейкерс намного лучше работает чем руководство Рено, и для Фернандо Алонсо нужен кто то молодой с контрактом на 10 миллионов долларов, что бы был толк Изменено 30.11.2020 03:48 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.11.2020 03:54 (изменено) Думаю Девис дал Леброну необходимую энергию что бы собраться и стать вновь лучшим и выйграть титул в НБА, и думаю Окон это Кузьма, которого все хотят обменять из Лейкерс, и не думаю что Окон возьмет на себя всю черновую работу в Лейкерс как Девис Думаю Девис что то знает что помогло Леброну и может помочь Фернандо Алонсо И я слушаю христианского лидера Михаеля Шагаса и он говорит что знания это энергия, и думаю Эстебану нужен новый подход что бы быть конкурентноспособным, и помочь Фернандо Алонсо по настоящему, и нужно войти в реку Тото Вольфа, или Луки ди Мео, который думаю не откажет в этом ни Алонсо, ни Эстебану Изменено 30.11.2020 04:12 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.11.2020 04:29 (изменено) Думаю Фернандо Алонсо интересны знания о реке благословений Фисон к которой приближен Тото Вольф и поэтому он стал хорошо относиться к Льюису Хемилтону Изменено 30.11.2020 05:03 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.11.2020 13:12 (изменено) Думаю Метью Харман тот кто занимался болидом 2020 года не сделал болид быстрее чем 2019 года и просто перераспредилил лучше ресурсы болида, и за счет этого выйграли два подиума, и пока не видно за счет чего мы можем выйграть в 2022 году Изменено 30.11.2020 13:13 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas888 Опубликовано 30.11.2020 18:13 5 часов назад, Lexman сказал: Думаю Метью Харман тот кто занимался болидом 2020 года не сделал болид быстрее чем 2019 года и просто перераспредилил лучше ресурсы болида, и за счет этого выйграли два подиума, и пока не видно за счет чего мы можем выйграть в 2022 году Эти подиумы не выиграли,а просто повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.11.2020 18:50 (изменено) Думаю основной причиной почему мы не прибавили сильно в скорости в этом году это то что команда из Энстоуна в прошлом году занималась в основном перераспределением ресурсов болида 2019 года на болид 2020 года, так как Пэт Фрай еще нё вошел в должность, и сделали это на высоком уровне, и истратили на это весь свой бюджет, надеюсь Пэт Фрай займется скоростью болида уже на 2021 год, и мы увидем плоды, и надеюсь хотя бы на равныэ будем сражаться с Макларен, и Рейсинг пойнт в следующем году 38 минут назад, stas888 сказал: Эти подиумы не выиграли,а просто повезло. Повезло, но скорость более менее была, в отличие от 2019 года Изменено 30.11.2020 18:52 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 30.11.2020 20:05 В 29.11.2020 в 09:03, Lexman сказал: Думаю в Феррари и Макларен Фернандо Алонсо только осозновал силу которая 16 часов назад, Lexman сказал: Думаю Фернандо Алонсо это 16 часов назад, Lexman сказал: Думаю Девис дал Леброну необходимую энергию что бы собраться и думаю что Окон возьмет на себя всю черновую работу Думаю Девис что то знает что думаю Эстебану нужен новый подход что бы 15 часов назад, Lexman сказал: Думаю Фернандо Алонсо интересны знания о реке благословений Фисон 7 часов назад, Lexman сказал: Думаю во мне больше действовать может очистительная благодать чем созидательная 6 часов назад, Lexman сказал: Думаю Михаель Шумахер изначально хотел выйграть семь титулов, а Еще думаю я на болении трачу много ресурсов команды из Энстоуна 6 часов назад, Lexman сказал: Думаю Метью Харман тот кто занимался болидом 2020 года не сделал болид быстрее чем 2019 года 1 час назад, Lexman сказал: Думаю основной причиной почему мы не прибавили сильно в скорости в этом году это то Ты с кем тут всё время разговариваешь? Бери пример с этой парочки: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 30.11.2020 21:38 1 час назад, А. Н. Оуэн сказал: Ты с кем тут всё время разговариваешь? Бери пример с этой парочки: Знаешь всякие секс меньшинства ищущие происки Дебилок( " Или по просту ищущие Дебилку") Это не комментарий в адрес любого человека, но ключь к ... ну вообщем то к чему то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 30.11.2020 23:17 5 часов назад, stas888 сказал: Эти подиумы не выиграли,а просто повезло. Нет это Рено не повезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 01.12.2020 04:30 8 часов назад, А. Н. Оуэн сказал: Ты с кем тут всё время разговариваешь? Бери пример с этой парочки: Прикольная песня, я так пытаюсь поддерживать тему живой и разобраться в своей головё пытаюсь И как выразился freezers это ключ к чему то и все мы жаждем титула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 01.12.2020 04:33 (изменено) По одной не самой удачной гонке в Бахрейне нельзя судить о работе Метью Хармана того человека кто занимался разработкой болида на 2020 год, все таки на протяжении всего сезона мы были одними из лучших кто добился прогресса по сравнению с прошлым сезоном Пэт Фрай усилил процессы Энстоуна и в следующем сезоне надеюсь Алонсо подиумами будут радовать нас постоянно Изменено 01.12.2020 04:45 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 01.12.2020 04:45 У Эстебана Окона получается то что было у него в Рейсинг пойнт когда в квалификации он был быстр, а в гонке терял темп И в Бахрейне Эстебан был быстр в квалификации, но в гонке проигрывал много Австралийцу Даниелю Риккьярдо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 01.12.2020 07:28 (изменено) Надеюсь второй Бахрейн подойдет нам лучше чем Монца Изменено 01.12.2020 07:34 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 01.12.2020 07:41 (изменено) Хельмут Марко сказал что они собираются использовать моторы Хонда и после ухода последней из чемпионата , но будут это делать только в случае заморозки регламента, интересно что будут делать в Рено, думаю развивать эти моторы нет смысла, и можно прдодвинуть новый моторный регламент на сезон 2025 https://f1report.ru/news/f1-59290.html Изменено 01.12.2020 07:44 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.12.2020 07:52 23 минуты назад, Lexman сказал: Надеюсь второй Бахрейн подойдет нам лучше чем Монца Лекс. Мне кажется, ты должен отпустить Окона на одну гонку в Мерседес, а вместо него посадить Фернандо. И потестит и к актуальному болиду Рено привыкнет. Как считаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.12.2020 11:46 3 часа назад, Юрич сказал: Лекс. Мне кажется, ты должен отпустить Окона на одну гонку в Мерседес, а вместо него посадить Фернандо. И потестит и к актуальному болиду Рено привыкнет. Как считаешь? Хочешь нашего пенса под злого Риккардо кинуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 01.12.2020 11:49 3 часа назад, Юрич сказал: Лекс. Мне кажется, ты должен отпустить Окона на одну гонку в Мерседес, а вместо него посадить Фернандо. И потестит и к актуальному болиду Рено привыкнет. Как считаешь? Слишком просто. У меня другое предложение: Алонсо вместо Рика, Рика в Маки, Сайнса в Феррари, Феттеля в Мерседес. Такой расклад вижу я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.12.2020 12:06 17 минут назад, Ferdi сказал: Хочешь нашего пенса под злого Риккардо кинуть? Было бы интересно посмотреть на сражение нашего пенса с тем, кого звездой считают. 16 минут назад, Dizzy сказал: Слишком просто. У меня другое предложение: Алонсо вместо Рика, Рика в Маки, Сайнса в Феррари, Феттеля в Мерседес. Такой расклад вижу я. Рено будет в этом случае в несомненном плюсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 01.12.2020 12:07 (изменено) 2 минуты назад, Юрич сказал: Рено будет в этом случае в несомненном плюсе. Не думаю, что в планы Рено входит слив 5-го места в КК красным Изменено 01.12.2020 12:08 пользователем Dizzy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.12.2020 12:26 17 минут назад, Dizzy сказал: Не думаю, что в планы Рено входит слив 5-го места в КК красным А как в этом случае, опережая в двух заключительных гонках Макларен и РП можно еще и красным слить? Парадокс какой-то. Хотя, если Феррари дубли начнет клепать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах