Джентльмен Удачи Опубликовано 15.10.2020 07:14 1 минуту назад, Ferdi сказал: Я тебя всегда уважал как истинного командофила, но это фальстарт. Рано начал Риккардо нахваливать, ведь пока он дерёт в хвост и в гриву ваших малышей за рулём Рено. Нет, вполне может статься что ты прав, тем более что Риккардо - один из 3-4 лучших на сегодня гонщиков, но давай дождёмся момента когда он сядет за руль Макларена, а Алонсо вернётся к реальным соревнованиям в составе Рено. Чудеса в переводе мэджик, а мэджик - второе имя Алонсо. 40 лет, 2 года пропуска, посмотрим конечно, но не верится А насчёт малышей, не выключи рено маку су, Рик бы опять мимо подиума приехал, позади Ландо, вот за счёт этого и дерет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashes Опубликовано 15.10.2020 08:42 1 час назад, Джентльмен Удачи сказал: А насчёт малышей, не выключи рено маку су, Рик бы опять мимо подиума приехал, позади Ландо, вот за счёт этого и дерет) Прямо выключили, откуда такая инфа? Можно, конечно, спорить. Неизвестно, что бы произошло потом, не вижу такой мега уверенности в том, что Рик бы слил в конце, но, допускаю. Но да ладно. А 'дерет' он ваших пилотов отчасти потому, что вы провалили все гонки, начиная с первой британии. 2 исключения - Барселона, где сайнс на мотивации отлично проехал, и Монца, где вы бы ли сильны. Все остальные гонки по скорости(иногда и по везению, но тут и обратная сторона есть) Мак сливал и Рено и почти всегда РП... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 15.10.2020 08:43 5 часов назад, Lexman сказал: Примерно 20-30 секунд за гонку, думаю Алонсо будет выигрывать целый круг у Эстебана Бред полный. Ты говоришь так, как будто Алонсо поедет лучше Рикьярдо. Ничего подобного! В лучшем случае, так же. Рикьярдо - один из топ-пилотов Формулы-1 последних лет. И никто, пропустивший два года, даже Алонсо, не сможет проехать лучше. 4 часа назад, Merry Christmas сказал: У Переса тоже был, ну и тут в Виллы Перес с Магой ломанулись Расселла высаживать Ну и у Окона может быть пункт по набранным очкам, которые он не выполнил. Грустно как-то. Нет, понятно, что уже давно контракты ничего не значат, но чтобы вот настолько и так много случаев - впервые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashes Опубликовано 15.10.2020 08:53 4 минуты назад, Warwick сказал: Да, Алонсо сейчас - Кот в Мешке, неизвестно чего от него ожидать. Если поедет, как Рик - будет мега успех, на что я очень надеюсь. Окон, к сожалению, пока не тянет. Но я бы не стал с ним расставаться так быстро. Все же, он старается, в Квалах подобрался вплотную, но в гонках, что самое важное, он отстает... В Айфеле лил больше пол секунды за круг до поломки, а это очень много, даже учитывая, что Рик топ пилот, а окон пропустил год. Ему нужно срочно прогрессировать, набирать стабильные очки(надеюсь, ломаться больше не будет), доказать, что на него можно положиться. А то, если вдруг, Алонсо не поедет, то это будет тяжелый провал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 15.10.2020 11:41 (изменено) 2 часа назад, Warwick сказал: Бред полный. Ты говоришь так, как будто Алонсо поедет лучше Рикьярдо. Ничего подобного! В лучшем случае, так же. Рикьярдо - один из топ-пилотов Формулы-1 последних лет. И никто, пропустивший два года, даже Алонсо, не сможет проехать лучше. Грустно как-то. Нет, понятно, что уже давно контракты ничего не значат, но чтобы вот настолько и так много случаев - впервые. Не понимаю почему так обожествили Риккьярдо, Ферстаппену он лил часто по пол секунды с круга, это просто на уровне никакого в гоночном темпе Окона он смотрится здорово,который по 0.3-0.4 секунды в среднем проигрывал в гоночном темпе, Перезу, думаю тот же Гасли мог бы быть впереди Австралийца 2 часа назад, Ashes сказал: Да, Алонсо сейчас - Кот в Мешке, неизвестно чего от него ожидать. Если поедет, как Рик - будет мега успех, на что я очень надеюсь. Окон, к сожалению, пока не тянет. Но я бы не стал с ним расставаться так быстро. Все же, он старается, в Квалах подобрался вплотную, но в гонках, что самое важное, он отстает... В Айфеле лил больше пол секунды за круг до поломки, а это очень много, даже учитывая, что Рик топ пилот, а окон пропустил год. Ему нужно срочно прогрессировать, набирать стабильные очки(надеюсь, ломаться больше не будет), доказать, что на него можно положиться. А то, если вдруг, Алонсо не поедет, то это будет тяжелый провал. Я ожидаю и надеюсь что Фернандо будет по скорости хотя бы на уровне Ферстаппена и на 0.4 секундв быстрее Риккьярдо в гоночном темпе Думаю приглашение Окона это ошибка и лучше попробывать Гасли Изменено 15.10.2020 11:43 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 15.10.2020 11:44 3 часа назад, Warwick сказал: Бред полный. Ты говоришь так, как будто Алонсо поедет лучше Рикьярдо. Ничего подобного! В лучшем случае, так же. Рикьярдо - один из топ-пилотов Формулы-1 последних лет. И никто, пропустивший два года, даже Алонсо, не сможет проехать лучше. Кими пропустил то же два года, но вернулся на свой лучший уровень, думаю это же сделает и Фернандо Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashes Опубликовано 15.10.2020 11:52 3 минуты назад, Lexman сказал: Я ожидаю и надеюсь что Фернандо будет по скорости хотя бы на уровне Ферстаппена и на 0.4 секундв быстрее Риккьярдо в гоночном темпе Думаю приглашение Окона это ошибка и лучше попробывать Гасли Я пока ничего не ожидаю, лишь надеюсь. И тебе советую особо не ожидать чуда. Алонсо 40, он не гонялся 2 годя на машинах ф1. Риск серьёзный. Да, радует, что он мотивирован, это дает надежду! Но, высчитывать темп Алонсо пока бессмысленно. По поводу Рика и его темпа по сравнению с Максом. Такая разница, если и была(лень считать сейчас), то только в последнем сезоне, когда у Рика чуть ли не в каждой второй гонке были сходы и уже было известно о том, что он уходит. Но, стоит вспомнить начало сезона 18 года. Китай и Монако. В общем и целом, в то время(16, 17, начало 18) они были на одном уровне(макс, может, чуть впереди). У кого-то заходили одни трассы, у кого-то другие. Насчет разницы между Окончегом и Пересом, совсем не уверен в таком большом отрыве. Если бегло посмотреть и на очки и на результаты, то там нет такой пропасти, как сейчас между франком и австралийцем. Ты высчитывал(бегло) примерную разницу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 15.10.2020 12:01 (изменено) 16 минут назад, Ashes сказал: Я пока ничего не ожидаю, лишь надеюсь. И тебе советую особо не ожидать чуда. Алонсо 40, он не гонялся 2 годя на машинах ф1. Риск серьёзный. Да, радует, что он мотивирован, это дает надежду! Но, высчитывать темп Алонсо пока бессмысленно. По поводу Рика и его темпа по сравнению с Максом. Такая разница, если и была(лень считать сейчас), то только в последнем сезоне, когда у Рика чуть ли не в каждой второй гонке были сходы и уже было известно о том, что он уходит. Но, стоит вспомнить начало сезона 18 года. Китай и Монако. В общем и целом, в то время(16, 17, начало 18) они были на одном уровне(макс, может, чуть впереди). У кого-то заходили одни трассы, у кого-то другие. Насчет разницы между Окончегом и Пересом, совсем не уверен в таком большом отрыве. Если бегло посмотреть и на очки и на результаты, то там нет такой пропасти, как сейчас между франком и австралийцем. Ты высчитывал(бегло) примерную разницу? Я на статистику не смотрел я по ощущением от увиденого, Эстебан всегда был на пол секунды быстрее Переза в квалификации , по крайней мере в последних гонках за Форс Индию, но в гонках проигрывал по 0.2-0.3 секунды с круга, и примерно на одинаковых позициях они приезжали к финишу с Перезом, и поэтому такая равная статистика, Риккьярдо же еще быстрее Эстебана чем Перез в гонках Но думаю Риккьярдо и правду не медленее Ферстаппена, или только если немного, так что тут я готов признать, что ошибался, и думаю Рик в Макларен будет бороться с Фернандо Алонсо за 4 место в общем зачете в следующем году Изменено 15.10.2020 12:08 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 15.10.2020 12:09 (изменено) Я ожидал что в этом году Эстебан прибавит серьезно в гоночном темпе, но этого так серьезно и не произошло, и думаю команде лучше попробывать Гасли Изменено 15.10.2020 12:10 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 15.10.2020 12:10 26 минут назад, Lexman сказал: Не понимаю почему так обожествили Риккьярдо, Ферстаппену он лил часто по пол секунды с круга, это просто на уровне никакого в гоночном темпе Окона он смотрится здорово,который по 0.3-0.4 секунды в среднем проигрывал в гоночном темпе, Перезу, думаю тот же Гасли мог бы быть впереди Австралийца Ты гений. Просто гений. Вспомнил про Дэна в сравнении с Ферстаппеном. Затем с потолка взял, что Гасли мог бы обогнать Дэна. При этом "почему-то" забыв Гасли тоже сравнить с Ферстаппеном. То есть, Гасли, который уступал иногда круг Ферстаппену. Опередил бы Дэна Рикьярдо, который при Ферстаппене в напарниках несколько раз выиграл. Ты просто гений! ... нет, серьёзно, лучше бы и дальше писал про деву Марию..)) 9 минут назад, Lexman сказал: Эстебан всегда был на пол секунды быстрее Переза в квалификации АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 15.10.2020 12:22 Ребят, ну есть же на форуме тема Юры Ковалёва, где он всё это считает. В этом году Окон уступает Дэну в гонках в среднем 0.3 с. В квалификациях чуть-чуть поменьше, но где-то столько же. Гасли в прошлом году уступал Максу более 0.6 с в квалификациях и целую секунду в гонках (кстати, у Албона это всего лишь 0.8 с в гонках). Рикьярдо в 2018-м уступал Ферстаппену 0.1 с в квалификациях и четверть секунды в гонках (откуда ты взял полсекунды, Lexman???) Окон, кстати, был на полторы десятки быстрее Переса в квалификациях, но чуть медленнее в гонках - менее, чем на десятую секунды. Вот и как из всего этого следует, что Гасли опередил бы Рикьярдо? ))) Для этого нужна альтернативная арифметика от Лексмана, очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 15.10.2020 12:26 44 минуты назад, Lexman сказал: Я ожидаю и надеюсь что Фернандо будет по скорости хотя бы на уровне Ферстаппена и на 0.4 секундв быстрее Риккьярдо в гоночном темпе Найди хоть одного гонщика, который бы опережал Дэна на ЧЕТЫРЕ десятых секунды) Тема Юры тебе в помощь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 15.10.2020 12:32 (изменено) 22 минуты назад, Warwick сказал: Ты гений. Просто гений. Вспомнил про Дэна в сравнении с Ферстаппеном. Затем с потолка взял, что Гасли мог бы обогнать Дэна. При этом "почему-то" забыв Гасли тоже сравнить с Ферстаппеном. То есть, Гасли, который уступал иногда круг Ферстаппену. Опередил бы Дэна Рикьярдо, который при Ферстаппене в напарниках несколько Я считаю система старшей команды Ред Булл заточена под Ферстаппена и поэтому у Гасли проблемы возникли, и серьезно не рассматриваю его проигрыш Ферстаппену Думаю в Альфа Таури Пьер бы мог побороться с Максом наравных 7 минут назад, Warwick сказал: Найди хоть одного гонщика, который бы опережал Дэна на ЧЕТЫРЕ десятых секунды) Тема Юры тебе в помощь. Тут я погоричился признаю Изменено 15.10.2020 12:33 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 15.10.2020 12:42 9 минут назад, Lexman сказал: Я считаю система старшей команды Ред Булл заточена под Ферстаппена и поэтому у Гасли проблемы возникли, и серьезно не рассматриваю его проигрыш Ферстаппену А у Рика проблемы не возникли?) 10 минут назад, Lexman сказал: Тут я погоричился признаю Даа... Немного глазомер подвёл. Хотя, может ты просто считал отставание не за круг, а за пять кругов. Тогда всё ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 15.10.2020 12:46 (изменено) 6 минут назад, Warwick сказал: А у Рика проблемы не возникли?) Не знаю, Рик может быть лучше справляется с давлением, хотя даже он сбежал из старшей команды Ред Булл при первой же возможности 6 минут назад, Warwick сказал: Хотя, может ты просто считал отставание не за круг, а за пять кругов. Тогда всё ок. Было бы неплохо что бы Алонсо был на 0.4 секунды быстрее Рика по сумме четырех кругов, тогда Фернандо был бы вполне в темпе Ферстаппена, что уже неплохо Изменено 15.10.2020 12:49 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashes Опубликовано 15.10.2020 12:53 26 минут назад, Warwick сказал: Ребят, ну есть же на форуме тема Юры Ковалёва, где он всё это считает. Ребята (в смысле, я), в основном, читают только паддок. Пока, весь форум для меня, как белое пятно на карте, внутри которого есть сей остров. Если не затруднит, поделись ссылкой. ЗЫ: Будь полегче к Лексу, он легко делает выводы, но, вроде, к норм аргументации прислушивается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 15.10.2020 13:02 8 минут назад, Ashes сказал: Ребята (в смысле, я), в основном, читают только паддок. Пока, весь форум для меня, как белое пятно на карте, внутри которого есть сей остров. Если не затруднит, поделись ссылкой. Только осторожнее, есть риск залипнуть надолго) 9 минут назад, Ashes сказал: ЗЫ: Будь полегче к Лексу, он легко делает выводы, но, вроде, к норм аргументации прислушивается) да я вроде норм, но ладно, постараюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashes Опубликовано 15.10.2020 13:31 Спасибо большое! 28 минут назад, Warwick сказал: Только осторожнее, есть риск залипнуть надолго) Уже))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashes Опубликовано 16.10.2020 10:19 Алан Пермэйн рассказывает, что Рено уже не боится никаких трас и все просто супер... Начинают закидываться потихоньку. Меня больше интересует, привезут ли еще какие-нить новинки на оставшийся сезон? Вроде он же говорил, что да. Без прогресса мы сольемся. С другой стороны, может это и к лучшему, больше времени в трубе получим(Знает кто, как зависит время в трубе от места?), но, может упасть уверенность в собственных силах, конечно, да и от 3-его места бабла побольше. Думаю, в Маке разберутся со своими новинками и в конце дадут жару. Ферры вообще наладили новинки на поток, к Портимао опять привезут. РП не будет привозить, но, они и так быстры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.10.2020 14:24 Лекс и Ко напрасно мечтали что РБ приползут на коленях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 16.10.2020 14:43 17 минут назад, Merry Christmas сказал: Лекс и Ко напрасно мечтали что РБ приползут на коленях Надеюсь в Феррари не поддадутся давлению, чемпионат может обойтись из без Ред Булл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashes Опубликовано 16.10.2020 15:39 1 час назад, Merry Christmas сказал: Лекс и Ко напрасно мечтали что РБ приползут на коленях Не знаю, вхожу ли я в команду, но я об этом не мечтал ни разу. Не из-за каких-то обид, а просто потому, что, кмк, Рено нужно сосредоточиться на себе, добиться успеха, а потом уже раздавать двиги клиентам, а еще лучше - партнерам. Что-то слыхал о Пантере, новой команде(они рассказывают, что пытаются попасть в новый регламент) к 2022, кто-то, что-то слыхал об их предпочтениях насчет двигла? 54 минуты назад, Lexman сказал: Надеюсь в Феррари не поддадутся давлению, чемпионат может обойтись из без Ред Булл Нет, сейчас такая патовая ситуация, что уход одного моториста пошатнул всю Формулу 1. Если уйдут 2 сильные команды, чемп окажется на беспросветном дне... Как по мне, лучше дать феррам подтянуться по двиглу к остальным и заморозить движки. Пусть гоняют на хонде. Скоро новый регламент на двиги, все будет меняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.10.2020 15:46 В 15.10.2020 в 15:32, Lexman сказал: Я считаю система старшей команды Ред Булл заточена под Ферстаппена и поэтому у Гасли проблемы возникли, и серьезно не рассматриваю его проигрыш Ферстаппену Ну так и для Дэна так-же считай, а не передергивай :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.10.2020 15:59 (изменено) 1 час назад, Lexman сказал: Надеюсь в Феррари не поддадутся давлению, чемпионат может обойтись из без Ред Булл ну да конечно, меньше конкурентов остальным легче, а в остальном хоть трава не расти Изменено 16.10.2020 16:01 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeka Опубликовано 16.10.2020 20:11 5 часов назад, Lexman сказал: Надеюсь в Феррари не поддадутся давлению, чемпионат может обойтись из без Ред Булл Вот это будет Чемпионат!!! Мерс ни с кем не борется, берет титулы на расслабоне, штампуя рекорды) Все остальные, вечно ноющие и строящие «трех-пятилетние» планы по возвращению в «борьбу» по прежнему в секунде))) P.S. Ну хоть Рено подтянутся на одну строчку выше)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах