Lexman Опубликовано 19.06.2020 13:56 1 час назад, Limping Stallion сказал: Ты здесь самый адекватный. Как думаешь, кто-то из команды и пилотов будут вставать на колени в Австрии вслед за Хэмом? Он обещался встать на колени. Думаю никто, может только Окон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 19.06.2020 15:01 (изменено) 5 часов назад, byterek сказал: Чем Квят лучше Сироткина? Квят точно лучше Сироткина https://www.f1news.ru/news/f1-145067.html Франс Тост говорит что Даниил часто был быстрее Даниеля Риккьярдо и сам Австралиец говорит что Квят очень быстр, думаю пара Окон-Квят смотрелась бы очень перспективно у Рено Изменено 19.06.2020 15:01 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 19.06.2020 15:04 Команда готовится к уезду на ГП Австрии до которого остается две недели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 19.06.2020 15:57 https://f1report.ru/news/f1-54132.html Мартин Брандл считает что если Эстебан Окон покажет себя не хуже Даниеля Риккьярдо тогда команда не будет приглашать Феттеля или Алонсо, и думаю пригласят Нико Хюлькенберга Но на тестах пока Эстебан проигрывал 0.3 секунды в своей сильной позиции в квалификационном темпе Даниелю Риккьярдо и пол секунды в гоночном темпе Так что думаю Австрию можем закончить 7 и 10-11, и думаю будут смотреть на прогресс Эстебана до принятия решения Мерседес, а потом и в Рено примут решение по составу на следующий год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 19.06.2020 16:02 (изменено) Игра f12020 выпустила характеристики мощностей двигателя, двигатель Рено почти на одном уровне с Хондой и Мерседес, Феррари вне конкуренции Думаю Даниель Риккьярдо не в последнюю очередь ушел из за Сирила Абетобуля в Макларен и там надеется на более трезвый подход, и Сирил все сваливал на мощность двигателя успехи на скоростных трассах Монреаля , и Монцы в прошлом году, но как видим не в двигателе дело https://www.google.com/amp/s/amp.championat.com/auto/news-4059985-stali-izvestny-harakteristiki-dvigatelej-v-igre-f1-2020-u-hondy-hudshie-harakteristiki.html Изменено 19.06.2020 16:04 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.06.2020 17:15 8 часов назад, byterek сказал: Чем Квят лучше Сироткина? как минимум опытнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 20.06.2020 12:54 (изменено) Французы пишут «Рено находится в одной десятой с двумя другими командами Формулы-1 по мнению Риккардо» То есть думаю на тестах мы были на одном уровне с Макларен и Рейсинг пойнт, но думаю потенциал у болида Рено больше нежели у соперников, и уже в Австрии мы должны выйти вперед с помощью обновлений Изменено 20.06.2020 12:57 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 20.06.2020 12:59 (изменено) Кстати обои с Виталием Петровым были с прицелом на лого Лада, так что тут не плевок в Алонсо, а привлечение Российского рынка скорее всего Изменено 20.06.2020 13:06 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 20.06.2020 13:08 Французы пишут что двигатель Хонда прибавит 40 л.с в то время как Рено 15, думаю двигатель Рено грозит стать самым плохим в этом сезоне, но надеюсь Энстоун вытащит команду Рено из пропасти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 21.06.2020 05:58 (изменено) В Голливуде внимательно смотрят за тем что бы вибрации не понижались так как упадёт творческий потенциал и такая религия Голливуда, и у звёзд Голливуда есть свои секреты, надеюсь и у Пэта Фрая технического директора Рено есть свои секреты, как держать работу на высоком уровне на базе команды Изменено 21.06.2020 06:46 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.06.2020 06:08 9 минут назад, Lexman сказал: В Голливуде внимательно смотрят за тем что бы вибрации не понижались так как упадёт А вот в этой части, позволь с тобой не согласиться. 11 минут назад, Lexman сказал: у Пэта Фра технического директора Рено есть свои секреты, как держать А вот тут, напротив, соглашусь. Есть у него секреты как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 21.06.2020 07:19 1 час назад, Юрич сказал: А вот в этой части, позволь с тобой не согласиться. Какая то философия у тебя неправильная, думаю даже самые конченные наркоманы в Голливуде думают о правильном подходе к работе что бы добиваться успеха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 21.06.2020 07:22 1 час назад, Юрич сказал: А вот тут, напротив, соглашусь. Есть у него секреты как... Пэт Фрай здорово сработал на машину прошлого года в Макларен и уровень у команды из Энстоуна велик ,и Ник Честер только тянул её назад в роли неподходящей для него технического директора, и думаю уровень Пэта Фрая не ниже чем у Джеймса Эллисона, и вопрос времени когда мы вернёмся на уровень 2012-2013 года, и думаю должно сбыться моё пророческое видение что в следующем году в Монако команда Рено будет в топ 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.06.2020 07:34 11 минут назад, Lexman сказал: думаю должно сбыться моё пророческое видение что в следующем году в Монако команда Рено будет в топ 3 В этом видении-2021 кто за рулем болида сидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 21.06.2020 11:13 3 часа назад, Юрич сказал: В этом видении-2021 кто за рулем болида сидел? Этого я не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.06.2020 15:30 7 часов назад, Юрич сказал: В этом видении-2021 кто за рулем болида сидел? Разве болельщику команды важно кто за рулем? Или ты надеялся что это твой кумир? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.06.2020 15:39 7 минут назад, Merry Christmas сказал: Разве болельщику команды важно кто за рулем? Или ты надеялся что это твой кумир? Как я могу на это надеяться, после мной же и написанного: В 19.06.2020 в 11:39, Юрич сказал: Берите Виталика Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 21.06.2020 17:16 1 час назад, Юрич сказал: Берите Виталика Петрова. Ему ещё не все испанцы кулачком из красной машины грозили? Да, - берите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 21.06.2020 18:09 10 часов назад, Lexman сказал: Пэт Фрай здорово сработал на машину прошлого года в Макларен и уровень у команды из Энстоуна велик ,и Ник Честер только тянул её назад в роли неподходящей для него технического директора, и думаю уровень Пэта Фрая не ниже чем у Джеймса Эллисона, и вопрос времени когда мы вернёмся на уровень 2012-2013 года, и думаю должно сбыться моё пророческое видение что в следующем году в Монако команда Рено будет в топ 3 Аналитика как всегда топ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 22.06.2020 03:06 8 часов назад, Zena сказал: Аналитика как всегда топ Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 22.06.2020 03:13 Французы надеются что автомобиль станет более универсальным в этом году Grider 21 июня 2020 г. - 15:09 1 0 Что касается RIC, то, что он сказал, MCL, RSF1 и RP казались очень близкими к Барселоне, но Спилберг сильно отличается, и о RS19 не могло быть и речи. Лично я считаю RSF1 претендентом сейчас. MCL выпускает новый автомобиль, который пытается оптимизировать каждый элемент, в то время как Renault берет на себя 19 вещей и оптимизирует определенные специфические элементы. И обе команды были близки в 2019 году, так что на бумаге MCL, скорее всего, будет прогрессировать ... когда в розовом Mercedes мы можем поставить их p4 по умолчанию, но мы можем ожидать всего. (если мы возьмем Барселону в качестве ссылки) Если зимняя работа Renault окупается и первые впечатления подтверждаются, автомобиль должен быть как минимум более универсальным и последовательным и менее острым, чем его старшая сестра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 22.06.2020 16:16 Думаю если мое пророческое видение было верным что в Монако мы будем в топ 3, то в Австрии мы должны быть уверено четвертой силой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.06.2020 16:57 40 минут назад, Lexman сказал: Думаю если мое пророческое видение было верным что в Монако мы будем в топ 3, то в Австрии мы должны быть уверено четвертой силой Да ладно, у Рено с медленными трассами большие проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheetah Опубликовано 22.06.2020 17:25 Лекс что делать? Символ который взяли себе содомиты, теперь будет в Ф1. Это конец всего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 23.06.2020 03:27 (изменено) 10 часов назад, Merry Christmas сказал: Да ладно, у Рено с медленными трассами большие проблемы. Ну так я и не говорю что в Австрии мы должны быть рядом с Албоном и Феррари, но хотя бы впереди средней группы, раз у меня было пророческое видение что в Монако мы были в топ 3, даже если эта трасса не очень подходит болиду 10 часов назад, cheetah сказал: Лекс что делать? Символ который взяли себе содомиты, теперь будет в Ф1. Это конец всего? Почувствовал что была рука Иисуса Христа на протестах мировых против расизма и христианские пророки говорят что расизм это зло, и против него нужно бороться Изменено 23.06.2020 03:29 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах