Перейти к контенту
patr1k

Renault F1 Team

Recommended Posts

Французская Renault объявила, что гендиректором компании назначен Лука де Мео. До недавнего времени он руководил брендом Seat, входящим в Volkswagen Group. Компания находилась без постоянного руководителя с октября 2019 г., когда в отставку был отправлен предыдущий гендиректор Тьерри Боллоре.

Скрытый текст

Де Мео родился в Милане, там же закончил университет по специальности управление бизнесом. Начал карьеру в автомобильной индустрии в Renault в 1992 г., затем работал в Toyota Motor Europe, в Fiat Group, где он управлял брендами Lancia, Fiat и Alfa Romeo. В 2009 г. перешел в Volkswagen Group директором по маркетингу марки Volkswagen легковые автомобили, затем отвечал за продажи и маркетинг в Audi.

Де Мео стал гендиректором Seat в ноября 2015 г. (ушел в отставку в январе 2020 г.), одновременно входил в наблюдательные советы Ducati и Lamborghini, а также был председателем совета директоров Volkswagen Group в Италии.

За пять лет он привел Seat к рекордным продажам (517 600 машин в 2018 г., на 11% больше, чем в 2017 г.), запустил несколько удачных моделей и создал бренду более спортивный имидж, выделив из него суб-бренд Cupra, ориентированный на молодых покупателей. Кроме родного итальянского, де Мео говорит на английском, французском, немецком и испанском языках.

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Lexman сказал:

https://f1report.ru/news/f1-50463.html

Макларен судя по всему смогли прибавить то же 1.5 секунды как Рено и Рейсинг пойнт, и Торо Россо, и думаю топ 3 они совсем немного будут проигрывать ,и смогут пол секунды отыграть, и думаю в этом сезоне будет неплохим , и пятое место в кубке конструкторов, учитывая что Пэт Фрай будет полностью посвящён работе над болидом 2021 года, и его не было при разработке болида этого года

Дождемся тестов а точней Австралии, там и поймем что и как

10 часов назад, Lexman сказал:

Если Алонсо всех объедет думаю это будет всепрощающим эффектом, осталось что бы теперь только или Риккьярдо перешёл в Феррари, или Окон был бы быстрее Риккьярдо

Судя по свежим высказываниям то что 2021 -нужное время- в это Алонсо уверовал.

Уверенность в нужном месте у него пока колеблется.

10 часов назад, Lexman сказал:

Макларен судя по всему смогли прибавить то же 1.5 секунды как Рено и Рейсинг пойнт, и Торо Россо, и думаю топ 3 они совсем немного будут проигрывать ,и смогут пол секунды отыграть, и думаю в этом сезоне будет неплохим , и пятое место в кубке конструкторов, учитывая что Пэт Фрай будет полностью посвящён работе над болидом 2021 года, и его не было при разработке болида этого года

Мы не вернёмся на первое место в 2021-м, поскольку у трёх лидеров больше бюджеты и больше ресурсов, которые они максимально используют в 2020-м, готовясь к 2021-му. Такая ситуация будет продолжаться до тех, пока бюджеты не уравняют, поэтому я не рассчитываю на борьбу за подиумы и победы до 2023 года.

https://www.f1news.ru/interview/seidl/142678.shtml

Зайдль не планирует даже борьбы за подиумы до 2023.

Как то последние слухи по Мерседесу и планы Зайдля выбивают почву из под насущности тезиса "МакЛарен должен быть повержен".

Каким то образом англичане нашли способ самоповергнуться.

Не скажу что меня это радует.В Санта Барбаре должен присутствовать кураж.

Изменено пользователем Хонданутый

Стучись,Лекс,по трубам к Натали Портман.

Пора спускать свору спичрайтеров и маркетологов Либерти или как там все устроено для принуждения МакЛарен к серии интервью опровержений.Для реанимации смысла бытия.)

23 часа назад, Lexman сказал:

написано 0,5, где ты еще секунду взял?

52 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Они шифруются , как и все.

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

Если  Мак прибавит только на пол секунды то как они собрались приблизиться к топ 3 на пол секунды о чем писалось в теме Макларен, тогда топ 3 нужно выставлять в начале сезона те же болиды которые были у них в Абу Даби

Думаю Макларен отыграл пол секунды у топ 3 по ходу прошлого сезона и ещё пол секунды отыграет в межсезонье ,и Макларен самая прогрессирующая команда чемпионата, и не хватает только Макса Ферстаппена или Льюиса Хемилтона в лучшей форме для побед ,и Макларен пока не может предоставить среду для прогресса гонщиков как, и Рено по примеру Ред Булл, и Мерседес

Чувствую Даниель Риккьярдо находится в не правильной энергии и после ухода из Ред Булл потерял пол секунды

Думаю Рено только 0.2 секунды отыграло у топ 3 в прошлом году из за ошибки при разработки болида и неправильной работы обновлений, и надеюсь ошибки будут исправлены , и надеюсь Рено как минимум пол секунды отыграет у топ 3 в межсезонье по примеру Макларен, Торо Россо, и Рейсинг пойнт

Изменено пользователем Lexman

3 часа назад, Merry Christmas сказал:

Плюс 1 размер бюста Натали:floxy:

Французы говорят что новый болид RS20 окутан таинственностью и к команде присоединился крупный спонсор из Китая или ближнего Востока

Секрет вокруг RS 20

Источник в команде Renault рассказал GPToday.net, что вокруг новой машины царит атмосфера таинственности, потому что новый RS20 безопасен для некоторых членов команды На автомобиле еще нет спонсорских наклеек, а RS 18 готовится к шоу-шоу на Ближнем Востоке. Ходят слухи, что этот автомобиль может содержать нового возможного крупного спонсора. Ходят слухи, что Renault привлек нового крупного спонсора и поэтому не хочет ничего оставлять на волю случая. Этот крупный спонсор, вероятно, будет с Ближнего Востока или Китая. 17 февраля RS 20 дебютирует на трассе Каталонии в день съемок. Автомобиль будет запущен в Париже 12 февраля.

18 минут назад, Lexman сказал:

Французы говорят что новый болид RS20 окутан таинственностью и к команде присоединился крупный спонсор из Китая или ближнего Востока

Алибаба?

kisspng-alibaba-group-logo-aliexpress-br

3 часа назад, Барон Самеди сказал:

Алибаба?

kisspng-alibaba-group-logo-aliexpress-br

и 40 разбойников.

29 минут назад, Hemul сказал:

и 40 разбойников.

Полтора миллиарда. Китайцы же.)

1 час назад, Барон Самеди сказал:

Полтора миллиарда. Китайцы же.)

Сглазили их. Вирус охватил Китай.. 

И если кстати Алибаба станет спонсором то это хороший спонсор с 600 млрд капитализацией )

Французы писали вчера что в Рено собрали наконец шасси с мотором и вчера должны запустить свой двигатель, но пока видео нет, надеюсь все хорошо

https://soymotor.com/noticias/renault-encendera-el-motor-de-su-nuevo-rs20-esta-tarde-973372

Во второй половине дня в четверг у Renault будет своя минута славы, потому что он планирует запустить двигатель своего нового RS20. Французская команда только что собрала шасси и двигатель и планирует запустить свой силовой агрегат на сегодня.
Renault станет четвертой командой, которая покажет, как звучит его двигатель, хотя на самом деле мы слышали это вчера, хотя это был McLaren MCL35. После Mercedes, McLaren и Ferrari, Enstone's планируют запустить свой двигатель сегодня днем, чтобы поделиться своим звуком со своими фанатами, сообщает голландский веб-портал GP Today.

Глава Renault Сирил Абитебул уверен, что RS20 наконец-то станет машиной, с которой они смогут вернуться на подиум. Вчера Даниэль Риккардо занял свое место, и на следующей неделе настала очередь Эстебана Окона.
Вышеупомянутый источник гарантирует, что RS20 окутан тайной. Автомобиль охраняется несколькими членами команды и до сих пор без спонсорских наклеек. Основные слухи предполагают, что у команды может появиться новый спонсор, возможно, бренд с Ближнего Востока или Китая.

Чтобы узнать новые подробности о проекте Renault, нам придется подождать до 17 февраля, когда автомобиль будет представлен в течение съемочного дня на трассе Барселона-Каталония
Энстоун представит Пэт Фрай со следующей недели. Известный британский инженер присоединится к команде 5 февраля. Фрай сыграл решающую роль вместе с Андреа Стеллой в разработке успешного MCL34, поэтому ожидается, что часть этого блеска внесет свой вклад в будущее Renault.

Как показали в McLaren, те, кто работал в Вири-Шатийоне, уже сделали шаг вперед в 2019 году, признав его работу. Если вы сможете дать еще один в этом году, мы сможем пережить новый захватывающий бой за четвертое место в Чемпионате конструкторов.

1 час назад, Lexman сказал:

Французы писали вчера что в Рено собрали наконец шасси с мотором и вчера должны запустить свой двигатель, но пока видео нет, надеюсь все хорошо

https://soymotor.com/noticias/renault-encendera-el-motor-de-su-nuevo-rs20-esta-tarde-973372

Скрытый текст

Во второй половине дня в четверг у Renault будет своя минута славы, потому что он планирует запустить двигатель своего нового RS20. Французская команда только что собрала шасси и двигатель и планирует запустить свой силовой агрегат на сегодня.
Renault станет четвертой командой, которая покажет, как звучит его двигатель, хотя на самом деле мы слышали это вчера, хотя это был McLaren MCL35. После Mercedes, McLaren и Ferrari, Enstone's планируют запустить свой двигатель сегодня днем, чтобы поделиться своим звуком со своими фанатами, сообщает голландский веб-портал GP Today.

Глава Renault Сирил Абитебул уверен, что RS20 наконец-то станет машиной, с которой они смогут вернуться на подиум. Вчера Даниэль Риккардо занял свое место, и на следующей неделе настала очередь Эстебана Окона.
Вышеупомянутый источник гарантирует, что RS20 окутан тайной. Автомобиль охраняется несколькими членами команды и до сих пор без спонсорских наклеек. Основные слухи предполагают, что у команды может появиться новый спонсор, возможно, бренд с Ближнего Востока или Китая.

Чтобы узнать новые подробности о проекте Renault, нам придется подождать до 17 февраля, когда автомобиль будет представлен в течение съемочного дня на трассе Барселона-Каталония
Энстоун представит Пэт Фрай со следующей недели. Известный британский инженер присоединится к команде 5 февраля. Фрай сыграл решающую роль вместе с Андреа Стеллой в разработке успешного MCL34, поэтому ожидается, что часть этого блеска внесет свой вклад в будущее Renault.

Как показали в McLaren, те, кто работал в Вири-Шатийоне, уже сделали шаг вперед в 2019 году, признав его работу. Если вы сможете дать еще один в этом году, мы сможем пережить новый захватывающий бой за четвертое место в Чемпионате конструкторов.

Не могу объяснить почему, но я верю, что в этом году Renault сделают шаг вперед и поборются за 4 место в КК и подиумы. Ждем запуск двигателя...

П.с. Я так понимаю R.S. 20 разрабатывалась ещё под руководством Ника Честера? 

55 минут назад, Amibobus сказал:

Не могу объяснить почему, но я верю, что в этом году Renault сделают шаг вперед и поборются за 4 место в КК и подиумы. Ждем запуск двигателя...

П.с. Я так понимаю R.S. 20 разрабатывалась ещё под руководством Ника Честера? 

Я че то не верю в прогресс сильный , думаю будет отставание от Макларен как в конце прошлого сезона

Французы пишут что новый болид Ник Честер не разрабатывал

40 минут назад, Lexman сказал:

Я че то не верю в прогресс сильный , думаю будет отставание от Макларен как в конце прошлого сезона

Французы пишут что новый болид Ник Честер не разрабатывал

Борьба с Макларен в любом случае будет, это неизбежно. Если не Честер то кто тогда (возможно скажут на презентации).

В 30.01.2020 в 13:43, Lexman сказал:

Если  Мак прибавит только на пол секунды то как они собрались приблизиться к топ 3 на пол секунды о чем писалось в теме Макларен, тогда топ 3 нужно выставлять в начале сезона те же болиды которые были у них в Абу Даби

Думаю Макларен отыграл пол секунды у топ 3 по ходу прошлого сезона и ещё пол секунды отыграет в межсезонье ,и Макларен самая прогрессирующая команда чемпионата, и не хватает только Макса Ферстаппена или Льюиса Хемилтона в лучшей форме для побед ,и Макларен пока не может предоставить среду для прогресса гонщиков как, и Рено по примеру Ред Булл, и Мерседес

Чувствую Даниель Риккьярдо находится в не правильной энергии и после ухода из Ред Булл потерял пол секунды

Думаю Рено только 0.2 секунды отыграло у топ 3 в прошлом году из за ошибки при разработки болида и неправильной работы обновлений, и надеюсь ошибки будут исправлены , и надеюсь Рено как минимум пол секунды отыграет у топ 3 в межсезонье по примеру Макларен, Торо Россо, и Рейсинг пойнт

т.е. ты утверждаешь сколько бы не прибавили топы за зиму мак прибавит на 0,5 больше? Да паритет +- будет в 2020, все готовяться к 2021, т.к. понимают что это вложения на сезонов 5 и смысла нет вкладываться сильно в один 2020, что бы там не говорили на публику, только топы еще сколько то потратят на 2020, чтоб продолжить разборку, как было перед 2009 пока в 2008 мак с феррари боролись за титул остальные готовились к новому регламенту

Первый рёв двигателя на новом болиде

13 часов назад, Merry Christmas сказал:

т.е. ты утверждаешь сколько бы не прибавили топы за зиму мак прибавит на 0,5 больше? Да паритет +- будет в 2020, все готовяться к 2021, т.к. понимают что это вложения на сезонов 5 и смысла нет вкладываться сильно в один 2020, что бы там не говорили на публику, только топы еще сколько то потратят на 2020, чтоб продолжить разборку, как было перед 2009 пока в 2008 мак с феррари боролись за титул остальные готовились к новому регламенту

Думаю уже к маю все середняки переключатся на болид 2021 года, а пока 50% ресурсов у всех середняков работает на болид 2021 года, у топ команд наверное 65 % ресурсов работает на этот год, и 35 на следующий

22 минуты назад, Lexman сказал:

Думаю уже к маю все середняки переключатся на болид 2021 года, а пока 50% ресурсов у всех середняков работает на болид 2021 года, у топ команд наверное 65 % ресурсов работает на этот год, и 35 на следующий

а я думаю середняки уже перекинули процентов 70-80 на 2021, а топы могут позволить себе оба проекта вести

Изменено пользователем Merry Christmas

8 часов назад, Merry Christmas сказал:

а я думаю середняки уже перекинули процентов 70-80 на 2021, а топы могут позволить себе оба проекта вести

Макларен и Рено пока прикинулись по 50% ресурсов

В цвета команды возвратился белый цвет

Так же в видео можно увидеть боевой настрой Даниеля Риккьярдо и классное настроение Эстебана, который очень рад предстоящей возможности вновь сесть за руль болида

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...