Niacrees Опубликовано 25.10.2020 18:36 Только что, SashokYa сказал: С Гасли другая причина. Но из АТ его же никто не выгоняет. А с такими результатами Квята не удивлюсь, если Марко и в младшую команду возьмут кого-то со стороны, чем оставлять Квята, если Цунода не наберет баллов. Ну или Албона переведут. Я ставлю на то, что переведут Албона если Цунода не осилит. В общем в любом случае из-за всех этих баллов решение мы узнаем только через месяц с хвостиком когда закончится 2-ой уикенд в Бахрейне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 25.10.2020 18:39 34 минуты назад, jet сказал: Чем меня обескураживает Даня,так это полным отсутствием желания вникать в технические тонкости, всегда отвечал,что это дело инженеров . Может поэтому не удаётся настроить боллид? ну Сироткин дипломированный инженер. Превратить вилы в мерс даже он не мог. Думаю ,что все пилоты технически на одном уровне где то шарят,тем более если уже не новичок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 25.10.2020 18:40 Только пилоты виноваты? Боттас: Как я уже сказал, я действительно не понимаю, почему у меня сегодня не было темпа. Я старался изо всех сил, но не мог ехать быстрее. Албон Команда будет разбираться, что не позволило Элбону добиться большего. «Нам надо посмотреть данные, – сказал Кристиан. – Важно разобраться, почему износ в его случае был гораздо более быстрым. Тут есть, с чем разобраться, ведь ему нужен ответ уже меньше, чем через неделю». 5 минут назад, jurykovalev сказал: Какие именно? Эти что ли?) свой пост прочти внимательнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 25.10.2020 18:41 31 минуту назад, Niacrees сказал: Я ставлю на то, что переведут Албона если Цунода не осилит. В общем в любом случае из-за всех этих баллов решение мы узнаем только через месяц с хвостиком когда закончится 2-ой уикенд в Бахрейне. видимо ,да .тем более ферст на днях сказал ,что он хочет Халка в напарники... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 25.10.2020 18:43 21 минуту назад, Ralf-go сказал: Я бы ещё спросил у Марко, почему они не хотят сажать Гасли в ред булл? Гасли наивно полагал, что может требовать машину по своим предпочтениям. В начале сезона он часто употреблял в интервью " мы с Максом ...", видимо не понимал, что в РБ есть только Макс и его интересы, хотя руководство намекало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 25.10.2020 18:44 10 минут назад, jet сказал: Гонщики запоминаются красивыми манёврами и чем-то неординарным,красивыми, чем-нибудь безбашенным(на грани правил), нестардатными обгонами и т.п., даже когда боллид не позволяет. Как Макс,например,в самом начале в Ф1 фейерил,как Себ в ТР. Много таких примеров. Когда есть шанс проявить себя чем-то запоминающимся. У таких шанс остать в Ф1 гораздо больше. Чем меня обескураживает Даня,так это полным отсутствием желания вникать в технические тонкости, всегда отвечал,что это дело инженеров . Может поэтому не удаётся настроить боллид? У Квята полно было красивых обгонов. Он не раз попадал с ними в 10 лучших в официальных роликах Формулы 1. Ты хочешь чтобы Квят в интервью рассказывал технические сложности болида? А не приведешь пример КТО так делает из пилотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 25.10.2020 18:45 (изменено) 4 минуты назад, dell сказал: видимо ,да .тем более ферст на днях сказал ,что он хочет Халка в напарники... По поводу Халка не удивительно. Я так понял они с ним дружат или как минимум в очень хороших отношениях, к тому же как пилот Халк не смотря на отсутствие подиумов крепкий середняк и обратная связь от него будет на должном уровне и уж точно должен поехать и в квале и в гонке лучше Албона. Изменено 25.10.2020 18:45 пользователем Niacrees Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jet Опубликовано 25.10.2020 18:48 2 минуты назад, SashokYa сказал: У Квята полно было красивых обгонов. Он не раз попадал с ними в 10 лучших в официальных роликах Формулы 1. Ты хочешь чтобы Квят в интервью рассказывал технические сложности болида? А не приведешь пример КТО так делает из пилотов? Я хотел бы,что бы Даня отвечал по-другому. В его ответах было безразличие,как мне показалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gas Опубликовано 25.10.2020 18:49 14 минут назад, SashokYa сказал: Боттас: Как я уже сказал, я действительно не понимаю, почему у меня сегодня не было темпа. Я старался изо всех сил, но не мог ехать быстрее. Боттас дно? Я давно говорил: Квят на месте Боттаса, ездил бы точно так же. Тоесть Боттас и Квят примерно равны. Эта гонка, на трассе с плохим держаком, показала чего они стОят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 25.10.2020 18:50 42 минуты назад, SashokYa сказал: Ну почему же. если бы Квят в оставшихся гонках показал хорошие результаты, а Цунода например на тестах не уделил, то далеко не факт, что его посадят. Тем более, если не наберет на супер лицензию. Но с такими гонками они кого угодно возьмут, только не Квята. Так что япошкам прямая выгода придушить ему движок! И за курилы еще))) Алонсо всего лишь за случайно оброненную фразу загнобили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 25.10.2020 18:52 18 минут назад, jurykovalev сказал: Там только днище Нио свободно осталось, вроде. И это, ты же только за был. чтобы никакой Квят освободил место в пелетоне, чтобы достойный Мазепин радовал результатами) Юра, когда я не фонтанирую эмоциями, то включаю мозги. В этот раз слишком очевидно Квят не ехал, настолько плохо, что поверить в естественные причины этого невозможно. И эти холодные шины, и прочее... Я всегда был сторонником теории заговоров и сливов со стороны команды, и на этот раз, уверен, я недалёк от истины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 25.10.2020 18:53 19 минут назад, jet сказал: Чем меня обескураживает Даня,так это полным отсутствием желания вникать в технические тонкости, всегда отвечал,что это дело инженеров . Может поэтому не удаётся настроить боллид? На обратную связь от Дани ни в одной из 3-х команд не жаловались, а в интервью он всегда очень политкорректный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 25.10.2020 18:56 Только что, ЮрТа сказал: На обратную связь от Дани ни в одной из 3-х команд не жаловались, а в интервью он всегда очень политкорректный. А когда и кто жаловался на пилотов по вопросу обратной связи? Интервью, согласен, можно не читать, одна вода. И у все так, как под копирку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 25.10.2020 18:59 Цитата Мы собираемся доработать этот год с Алексом, – цитирует Хорнера портал RaceFans. – Все в команде хотят, чтобы он заслуженно остался с нами на следующий год. Он отличный парень, и мы уверены в его таланте. Он проводит всего второй сезон в Формуле 1, и это тяжело. В том числе и психологически, ему сложно против Макса. В прошлом Алекс показывал, что может восстановиться после неудач, и я надеюсь, что в Имоле он это продемонстрирует Класс, а вот про Даньку так никогда не говорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 25.10.2020 18:59 9 минут назад, jet сказал: Я хотел бы,что бы Даня отвечал по-другому. В его ответах было безразличие,как мне показалось. В его ответах не безразличие, а раздражение, потому что его уже задолбали одними и теми же вопросами, на которые у него либо нет ответа, либо он не может сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 25.10.2020 19:00 одна из самых провальных гонок Квята.. даже в провальный год с карлито такого не было.надеюсь ,что остаток сезона все таки проедет достойно..хороший шанс фета по очкам обогнать в лз.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jet Опубликовано 25.10.2020 19:00 4 минуты назад, ЮрТа сказал: На обратную связь от Дани ни в одной из 3-х команд не жаловались, а в интервью он всегда очень политкорректный. Ну кто же будет жаловаться на пилотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 25.10.2020 19:02 11 минут назад, gas сказал: Я давно говорил: Квят на месте Боттаса, ездил бы точно так же. Тоесть Боттас и Квят примерно равны. Эта гонка, на трассе с плохим держаком, показала чего они стОят Эта трасса показывает неспособность инженеров настраивать их машину на плохой держак. Они не могут найти баланс в такой ситуации. По онбордам видно, как Гасли едет как по рельсам, а у Дани машина как корова на льду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jet Опубликовано 25.10.2020 19:03 (изменено) 5 минут назад, ilovef1 сказал: Класс, а вот про Даньку так никогда не говорили. РБ наполовину(чуть меньше) принадлежит тайцам. Ты хочешь что бы Хорнер правду о Алексе говорил? По тем же причинам Стролл и Лафити катаются в своё удовольствие. Изменено 25.10.2020 19:05 пользователем jet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 25.10.2020 19:04 2 минуты назад, dell сказал: одна из самых провальных гонок Квята.. даже в провальный год с карлито такого не было.надеюсь ,что остаток сезона все таки проедет достойно..хороший шанс фета по очкам обогнать в лз.. а смысл в этом. По мне сегодня лучше в бочину Йсо-сынку или лягушатнику.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 25.10.2020 19:06 1 минуту назад, jet сказал: РБ наполовину(чуть меньше) принадлежит тайцам. Ты хочешь что бы Хорнер правду о Алексе говорил? Нее... Правду не надо. Её и так все знают. Петров сказал вон правду, так петушки со всего света раскукарекались... А вот Квята в своё время так бы кто защитил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 25.10.2020 19:07 4 минуты назад, jet сказал: Ну кто же будет жаловаться на пилотов? Обычно не жалуются, но умалчивают. Про Даню всегда - прекрасная, качественная обратная связь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 25.10.2020 19:08 29 минут назад, César Borgia сказал: а смысл в этом. По мне сегодня лучше в бочину Йсо-сынку или лягушатнику.... как зачем ? Пенни потом расскажет, что в свой последний сезон одолел 4-ех кратного по очкам )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 25.10.2020 19:10 3 минуты назад, ilovef1 сказал: А вот Квята в своё время так бы кто защитил. Его просто вернули в команду. Это было лучше всяких слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 25.10.2020 19:11 Только что, Bekra сказал: Его просто вернули в команду. Это было лучше всяких слов. Дыру им заткнули. И это было очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах