Ren74 Опубликовано 25.10.2020 16:10 Загорелый чашку возьмёт и свалит. Тапок уже на лыжах стоит в мерс. Скоро такое начнётся! А Даня че то тестит на 21 год, вот и не дают сойти, говорят с прижимом изменения будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.10.2020 16:13 9 минут назад, DAKar сказал: Кроме Албона, и с Вернем модно знак равенства поставить только за счет молодости и перспективы роста. Верня он был быстрее, Альбона после года перерыва тоже опередил, ну а с Гасли они в этом году достаточно на одном уровне в гонках едут. Квалы только за Гасли увереннее. Этот уикенд был очень неудачный, бывает не попали в настройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 25.10.2020 16:13 Что это было? Гонкой назвать нельзя, или демонстративный саботаж, или заболел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 25.10.2020 16:15 (изменено) 4 минуты назад, Ren74 сказал: Загорелый чашку возьмёт и свалит. Тапок уже на лыжах стоит в мерс. Скоро такое начнётся! А Даня че то тестит на 21 год, вот и не дают сойти, говорят с прижимом изменения будут. Хэм рекорды бить будет, чего ему сваливать? С переходом на турбо моторы и уходом Росберга - в комфортных условиях. Деньги платят, слава, известность. Попробуй откажись от этого. Пока ему сложно победы не начнут даваться скорее всего не уйдет Изменено 25.10.2020 16:15 пользователем DAKar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 25.10.2020 16:16 Я надеюсь переговоры провели с Ф-Е, все гонки как никак....лучше чем на симе гонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sel72 Опубликовано 25.10.2020 16:17 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Верня он был быстрее, Альбона после года перерыва тоже опередил, ну а с Гасли они в этом году достаточно на одном уровне в гонках едут. Квалы только за Гасли увереннее. Этот уикенд был очень неудачный, бывает не попали в настройки. Сколько можно не попадать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 25.10.2020 16:22 (изменено) 11 минут назад, jurykovalev сказал: Верня он был быстрее, Альбона после года перерыва тоже опередил, ну а с Гасли они в этом году достаточно на одном уровне в гонках едут. Квалы только за Гасли увереннее. Этот уикенд был очень неудачный, бывает не попали в настройки. Юра ты сам писал тут что его перевели в рб только потому что молодой, когда тут терки были по поводу перевода Албоны, ты таким образом логику боссов объяснял. Не проси искать, не буду. То что Албона опередил я не спорю, только разница с Албоном должна была быть такой же как в этом году у Албона с напарником. Кто Албон, которому в ф1 вообще ничего не светило, которого из фе вытащили в самы последний момент и кто Квят с его опытом? То что он в гонке едет на уровне Гасли, толку то? Разница на табло. Да тут все на тонкого с такой конкуренцией и плотность... всего то 0,15-0,2 проиграл в квале... только это 2-4 места на старте. На финише со всеми вытекающими, как не редко бывает такая де разница или еще больше. А остальные уикенды? Он всегда не попадает в них по сравнению с Гасли, судя по счету??? Нет конечно, он просто медленнее его. Жто пора признать уже. Всегда кто то кого то сильнее, быстрее и тд. Изменено 25.10.2020 16:25 пользователем DAKar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 25.10.2020 16:26 Надо инженера поменять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 25.10.2020 16:28 (изменено) 16 минут назад, jurykovalev сказал: ну а с Гасли они в этом году достаточно на одном уровне в гонках едут. Квалы только за Гасли увереннее. Этот уикенд был очень неудачный, бывает не попали в настройки. В этом смысле чем-то напоминает Спа, где ожидался дождь и как я понял кто его не учитывал в настройках поехали очень здорово, как в случае с Гасли. А итоговое не сильно большое опережение Гасли по итогу гонки по большей части связано с не вовремя возникшими красными флагами и ск, а так бы Пьер куда больше привез. Изменено 25.10.2020 16:29 пользователем Niacrees Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorgik Опубликовано 25.10.2020 16:30 У нас в сборной играет Дзюба ...к нему отношение у многих разное ! дальше продолжать аналогию ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 25.10.2020 16:32 14 минут назад, rreedd сказал: Я надеюсь переговоры провели с Ф-Е, все гонки как никак....лучше чем на симе гонять Мне кажется это не очень в стиле Квята. Больше вероятность, что просидит тестером в год, может все же разово где-то погоняет, а вот с 2022 вполне можно ожидать полноценный сезон в другой серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorgik Опубликовано 25.10.2020 16:35 1 минуту назад, Niacrees сказал: Мне кажется это не очень в стиле Квята. Больше вероятность, что просидит тестером в год, может все же разово где-то погоняет, а вот с 2022 вполне можно ожидать полноценный сезон в другой серии. это навряд ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 25.10.2020 16:35 Пока не предложено иное, думаю, что Данька тупо забил. Не то, что он не выволакивает... Всё он выволакивает, но ни он больше не нужен газировке, ни газировка ему. Просто обязан по контракту сезон докатать, вот это он и делает. Напоминает мне Хилла в 1999 году. Он сдал в конце лета-2019, когда вместо него взяли в РБ не того парня. Тут и понял Даниил, что нечего ловить и никакой ценности для системы он не представляет. Более того, последняя реально сильная гонка в его исполнении - Монца-2019 - закончилась как обычно, и это его окончательно добило. Тут всё наложилось - и новая психологическая травма, и разрыв с Келли, и явный фаворитизм в пользу Гасли - не для того же, в самом деле, Пьера понижали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 25.10.2020 16:36 12 минут назад, DAKar сказал: Юра ты сам писал тут что его перевели в рб только потому что молодой, когда тут терки были по поводу перевода Албоны, ты таким образом логику боссов объяснял. Не проси искать, не буду. То что Албона опередил я не спорю, только разница с Албоном должна была быть такой же как в этом году у Албона с напарником. Кто Албон, которому в ф1 вообще ничего не светило, которого из фе вытащили в самы последний момент и кто Квят с его опытом? То что он в гонке едет на уровне Гасли, толку то? Разница на табло. Да тут все на тонкого с такой конкуренцией и плотность... всего то 0,15-0,2 проиграл в квале... только это 2-4 места на старте. На финише со всеми вытекающими, как не редко бывает такая де разница или еще больше. А остальные уикенды? Он всегда не попадает в них по сравнению с Гасли, судя по счету??? Нет конечно, он просто медленнее его. Жто пора признать уже. Всегда кто то кого то сильнее, быстрее и тд. В этом году с квалами просто кошмар. Квят во всех своих предыдущих сезонах проходил в ку3, на что ставишь, сможет в этом году хоть раз пробиться в 10ку в квале? 1 минуту назад, gorgik сказал: это навряд ли Что именно? Думаешь на ф1 его гоночная карьера закончится или все же в 2021 начнет выступать в другой серии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 25.10.2020 16:40 (изменено) 3 минуты назад, Niacrees сказал: В этом году с квалами просто кошмар. Квят во всех своих предыдущих сезонах проходил в ку3, на что ставишь, сможет в этом году хоть раз пробиться в 10ку в квале? Не уверен. Что раньше мешало ему? Да и не важно уже. От него уже ничего не зависит, и не с сегодняшнего дня. Найдет себя еще где то. Серий полно, он молодой. На ф1 свет клином не сошелся Изменено 25.10.2020 16:40 пользователем DAKar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 25.10.2020 16:42 32 минуты назад, M. Spec сказал: Угу, давайте ещё здесь мировой заговор искать... Вам политики мало? Обычный середнячковый пилот с соответствующим результатом, не лучше и не хуже окружающих в турнирной таблице. Просто у некоторых патриотическое днище подгорает. Ну расскажите мне мил человек про Испанию и Бельгию в ф2 и о заслуженных штрафах Мазепина лишивших его подиума и победы. Да ну какой заговор , все по чесноку было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 25.10.2020 16:45 3 минуты назад, ilovef1 сказал: Пока не предложено иное, думаю, что Данька тупо забил. Не то, что он не выволакивает... Всё он выволакивает, но ни он больше не нужен газировке, ни газировка ему. Просто обязан по контракту сезон докатать, вот это он и делает. Напоминает мне Хилла в 1999 году. Он сдал в конце лета-2019, когда вместо него взяли в РБ не того парня. Тут и понял Даниил, что нечего ловить и никакой ценности для системы он не представляет. Более того, последняя реально сильная гонка в его исполнении - Монца-2019 - закончилась как обычно, и это его окончательно добило. Тут всё наложилось - и новая психологическая травма, и разрыв с Келли, и явный фаворитизм в пользу Гасли - не для того же, в самом деле, Пьера понижали. С другой стороны здесь он получает из того, что публиковали после возвращения около 2 млн $ в год. Где он еще сейчас сможет получать схожие суммы в других сериях? Хотя и в других сериях о нем никаких слухов, значит чего-то все же здесь ждет? Да и все же о своем будущем материальном будущем тоже надо думать, а то как-то не очень профессионально выглядит. Не всегда приходится работать в каких нравится условиях. Я думаю в целом ему здесь в той же АТ все нравится, но может временами накатывает депресняк, что не получается реализовать мечты, хотя опять же если теоретически эмоционально на тебя такие вещи давят, как-то это выглядело бы как слабость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 25.10.2020 16:48 5 минут назад, DAKar сказал: Не уверен. Что раньше мешало ему? Да и не важно уже. От него уже ничего не зависит, и не с сегодняшнего дня. Найдет себя еще где то. Серий полно, он молодой. На ф1 свет клином не сошелся Да вот только судя по его словам он вообще никакого запасного аэродрома до сих пор не искал, хотя собственно для этого по идее не он искать должен, а есть контракт с менеджерской структурой Николя Тодта. Имхо сидеть опять год тестером выглядит не очень вариантом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 25.10.2020 16:49 Ну и когда поддержки от команды никакой, вполне логично, что делать ничего не хочется и руки опускаются. Тяжело всё-таки постоянно себя пешкой ощущать. Возможно, я не прав был, когда так сильно на него наезжал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 25.10.2020 16:51 (изменено) Шины не работали с самого старта. Цитата Российский гонщик «Альфа Таури» Даниил Квят прокомментировал свои проблемы после старта Гран-при Португалии Формулы-1, когда за первый круг он откатился с 13-й стартовой позиции на 19-ю. Квят опережал лишь Серхио Переса, чью машину развернуло после контакта с пилотом «Ред Булл» Максом Ферстаппеном. В итоге Даниил Квят финишировал в гонке на 19-м, последнем месте. «Думаю, на первом круге с шинами было что-то не так, они были очень холодными. Нужно ещё со всеми это обсудить, но у меня вообще не было сцепления, и я оказался практически последним к концу первого круга. После этого всё стало очень сложно, гонка получилась непростой», — заявил российский гонщик в интервью пресс-службе «Альфа Таури». Болид их тупо не прогревал до рабочего состояния, из-за этого болид был как корова на льду всю гонку. Изменено 25.10.2020 16:54 пользователем Raven4uk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 25.10.2020 16:54 4 минуты назад, Niacrees сказал: Да вот только судя по его словам он вообще никакого запасного аэродрома до сих пор не искал, хотя собственно для этого по идее не он искать должен, а есть контракт с менеджерской структурой Николя Тодта. Имхо сидеть опять год тестером выглядит не очень вариантом. А почему нет? У него дочь маленькая, будет чаще видеть ее. Отдохнёт, а потом примет решение. Ритм жизни у гонщиков в ф1 не нормальный. Надо остановиться, посмотреть по сторонам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 25.10.2020 16:55 да надо в Ф е идти, ну или в бокс, тут ловить уже нечего хотелось бы что бы хлопнул дверью со знаком плюс, но выступление в Португалии - это просто адок, слил пропасть Гасли в квале, провалил первый круг, тошнил всю гонку с аутсайдерами, пока Гасли прорывался сквозь макларены и рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 25.10.2020 16:55 1 минуту назад, Raven4uk сказал: Шины не работали с самого старта. Болид их тупо не прогревал до рабочего состояния, из-за этого болид был как корова на льду. Даня верно отметил до гонки, что результат будет зависеть от того, как получится адаптироваться и будет работать резина на этой скользкой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 25.10.2020 16:56 (изменено) 5 минут назад, Raven4uk сказал: Шины не работали с самого старта. Болид их тупо не прогревал до рабочего состояния, из-за этого болид был как корова на льду всю гонку. У всех так было в той или иной степени. Сайнс мерсы прошел чисто по скорости, потому что они были на медиуме, Кими + 10 на старте, когда такое было... Изменено 25.10.2020 16:57 пользователем DAKar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 25.10.2020 17:02 Может быть все проще? Доктор шепнул ему на ухо, что при любом раскладе он на выход ,вот Квят и психанул. Поччему шины не прогрели только ему ? Ах да еще Албон сказал,что шины на старте дубовые были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах