®@b £amp¥ Опубликовано 30.04.2020 01:38 (изменено) 6 часов назад, papaklass сказал: Ну что, коллеги, ситуация вроде нормализуется .... С главной Франц Тост: "Мы твёрдо уверены, что 5 июля проведём гонку". Австралию за 2 дня отменили. А тут еще 2 месяца впереди. Какая тут твердая уверенность! Тем более Тост и уверенность это несовместимые понятия Изменено 30.04.2020 01:40 пользователем ®@b £amp¥ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 01.05.2020 12:04 Да лучше не загадывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 02.05.2020 03:24 15 часов назад, Zena сказал: Да лучше не загадывать Что - то совсем тихо на ветке стало, болельщики называется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSV Опубликовано 02.05.2020 09:44 Самоизоляция, пАнимАш! :о) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guld Опубликовано 02.05.2020 10:43 7 часов назад, newmark1948 сказал: Что - то совсем тихо на ветке стало, болельщики называется. Специалисты по пилотажу Квята, а так же свидетели секты великого Макса нынче подвизаются на теме вирусологии, там без них никак. Одно слово - специалисты. Болельщики гонок ждут гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 02.05.2020 13:33 2 часа назад, guld сказал: Специалисты по пилотажу Квята, а так же свидетели секты великого Макса нынче подвизаются на теме вирусологии, там без них никак. Одно слово - специалисты. Болельщики гонок ждут гонки. Гонки нужны, как воздух, а ждать еще два месяца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 02.05.2020 17:26 6 часов назад, guld сказал: Болельщики гонок ждут гонки. Я тут грешным делом подумала, не сшить ли масочку-намордничек в цветах команды :). Странно, что производители мерча еще не освоили эту золотую нишу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 02.05.2020 17:40 10 минут назад, Kate S. сказал: Я тут грешным делом подумала, не сшить ли масочку-намордничек в цветах команды :). Странно, что производители мерча еще не освоили эту золотую нишу... По телику показывают кто то "бесплатно" маски раздают . А некоторые "РЕДИСКИ" норовят на барыжить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 03.05.2020 02:11 А пока нам подсовывают гонки в вирте. Лично у меня это вызывает неприятие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 03.05.2020 03:02 16 часов назад, guld сказал: Специалисты по пилотажу Квята, а так же свидетели секты великого Макса нынче подвизаются на теме вирусологии, там без них никак. Одно слово - специалисты. Болельщики гонок ждут гонки. как бомбит то, спокойнее надо быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 03.05.2020 04:37 1 час назад, WAKKO сказал: как бомбит то, спокойнее надо быть И это правильное мнение. Главное, чтобы спокойствие было внутренним, а не внешним, в противном случае результат будет отрицательным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 03.05.2020 05:21 11 часов назад, César Borgia сказал: По телику показывают кто то "бесплатно" маски раздают . А некоторые "РЕДИСКИ" норовят на барыжить. Так все люди разные, невзирая на "рыночные" отношения. Одни благородны от рождения, замечу, что независимо от происхождения, а у некоторых первое слово было не мама, а "дай". С тем и живут. В этом тоже многообразие человеческих отношений, то, что делает людей людьми, а иначе был бы еще один вид "коров". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 03.05.2020 05:34 12 часов назад, Kate S. сказал: Я тут грешным делом подумала, не сшить ли масочку-намордничек в цветах команды :). Странно, что производители мерча еще не освоили эту золотую нишу... Думаю, что наладить выпуск таких масок время есть. Жаль, что у меня любимой команды нет, симпатизирую только пилотам. Индивидуалист, потому "шта". Щас поеду на природу, в лес. Там и пообедаю. На свежем воздухе, с дымком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 03.05.2020 12:14 Зм Пике все инсте постит, мол скучает и хочет обнимашек, и сегодня что скучает по рассветам в Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 03.05.2020 12:55 10 часов назад, newmark1948 сказал: А пока нам подсовывают гонки в вирте. Лично у меня это вызывает неприятие. После того, как на виртуальном Индикаре вынесли Норриса, думаю, многие поймут, почему далеко не всем реальным гонщикам нравится "гоняться" в киберпространстве. Когда нет обратной связи и физической расплаты за глупые действия, поведение на трассе становится очень далеким от реальности. Так и вырастают "гонсчеги", норовящие проехать сквозь соперника или по траектории вопреки законам физики. Надо, пожалуй, в кибергонки заложить какой-то вариант обратной связи - например, удар током под задницу в случае аварии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 03.05.2020 13:02 1 минуту назад, Kate S. сказал: После того, как на виртуальном Индикаре вынесли Норриса, думаю, многие поймут, почему далеко не всем реальным гонщикам нравится "гоняться" в киберпространстве. Когда нет обратной связи и физической расплаты за глупые действия, поведение на трассе становится очень далеким от реальности. Так и вырастают "гонсчеги", норовящие проехать сквозь соперника или по траектории вопреки законам физики. Надо, пожалуй, в кибергонки заложить какой-то вариант обратной связи - например, удар током под задницу в случае аварии. Поддерживаю. Это способно многих образумить. Ну и дисквал на следующую гонку не помешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guld Опубликовано 03.05.2020 13:32 10 часов назад, WAKKO сказал: как бомбит то, спокойнее надо быть Да ты не уговаривай себя, просто возьми и успокойся. Хотя, окружающей действительности глубоко фиолетово на твое состояние, осознай это и может еще поживешь сколько-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 03.05.2020 13:51 18 минут назад, guld сказал: Да ты не уговаривай себя, просто возьми и успокойся. Хотя, окружающей действительности глубоко фиолетово на твое состояние, осознай это и может еще поживешь сколько-то. Взрослеть пора уже товарищ, глядишь и жить веселее станет и люди потянуться, дружелюбнее надо быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dganklych Опубликовано 03.05.2020 15:06 (изменено) Цитата argumentum ad hominem?? Большинство "Товарищей" на этом форуме не понимает такие сложные фразы, тем более написанные на тарабарском языке)))) Изменено 03.05.2020 15:10 пользователем Dganklych Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dganklych Опубликовано 03.05.2020 15:08 В 24.04.2020 в 04:01, cadavo сказал: argumentum ad hominem?? Аргумент - он не знает такое слово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dganklych Опубликовано 03.05.2020 15:20 В 26.04.2020 в 01:44, ТОРИ сказал: Титаны Автоспорта Тот что справа...................имел шансы и команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 03.05.2020 15:20 7 минут назад, Dganklych сказал: Аргумент - он не знает такое слово! Настоящий аргумент, - это когда аргумент подкрепляется "товарищем Маузером". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dganklych Опубликовано 03.05.2020 15:21 (изменено) В 20.04.2020 в 19:59, Dganklych сказал: Привет всем. Сижу на карантине, появилось время написать то, о чем думалось...... Хотелось бы оговориться сразу, я ОЧЕНЬ хочу, что бы в F1 появился Российский гонщик которого не сравнивали с другими, а считали (пусть не суперезвездой) но полноценной личностью с харизмой и неповторимым стилем! Ноооооо (а их много).................... 1. О харизме: Любая звезда (даже не суперзвезда) должна обладать ей. К сожалению у Даниила она обратного типа. Посмотрите на видео последнего подиума. Вам и правда импонирует зубастый, натянутый, вымученный, как то по злому радующийся Даня? Это как в школе - если в любом соревновании, экзамене итд вдруг побеждает ученик не пользующийся любовью у большинства из класса...............получается печалька(((( А любовь и уважение класса ой как непросто заслужить! Нужно быть в чем то особенным. 2. О личной жизни: Возьмем недавний эпизод с Келли Пике. Ребят давайте скажем прямо - она блин ШИКАРНАЯ ДЕВУШКА и большинство тех кого я знаю, почли бы за гордость и счастье иметь такую спутницу жизни рядом (не говоря уже о том, что она представительница настолько известной фамилии в гоночных кругах, чтоооооооо................ это я еще забыл, что она оказывается и мать его ребенка, сорри!). Согласитесь, что мы все любим фильмы с хорошим концом и мы простим нашим героям многое, но не такое. Еще одна печалька нелюбимого ученика((((((((( 3. Маркетинговое самопродвижение (или может стоит задуматься о профессиональной команде): Согласен, фраза выше - насилие над языком, но...........судите сами. В F1 22 гонщика. Каждый из них занимает свою нишу (не только в команде, сердцах болельщиков своей страны) но и в мировом медийном пространстве. Положительные поступки +, положительные отзывы от специалистов и обычных людей в интернете +, положительные результаты на трассе (пусть вместе с собственными хвалебными комментариями и поливанием грязью соперников) +, красивые фото в соцсетях (желательно с красавицей подругой - мы все болеем за Даню и рассчитываем, что впоследствии женой) +, милые фото о воспитании своего ребенка в эдакой гоночной манере +, собственное мнение пусть и отличающееся от большинства но интересное и не сильно противоречащее ему +, общение с болельщиками из своей страны на понятном для них языке +, да и много еще чего можно добавить в этот список. И здесь из Дани не получается положительный герой. Печалька...............((((((( 4. Отношение в F1: На эту тему можно писать всю ночь. Отношение с Марко -, отношения с бывшим гоночным инженером -, отношения с напарниками (ежику понятно, что например в McLaren Сайнсу и Норрису тоже приходится соперничать), но это не воспринимается как явная агрессия одного к другому или к команде -, небольшое отступление............(очень не понравилось недавнее сообщение о том, что Хюлькенберг что то там делали с Квятом вместе) говорят, что Хюлькенберг один из самых недооцененных гонщиков в F1 за последнее время, но подумайте сами - у него очень похожие проблемы и судя по всему подходы к жизни, взгляды как у Дани. Ну и что, нет Хюлькенберга в F1 c начала сезона, это кто то заметил или это стало для кого то из Вас личной трагедией? Думаю нет! Гораздо интереснее было бы сообщение о веселом совместном участии в виртуальной гонке с тем же весельчаком Норрисом??? Вам так не кажется? Продолжаем..........В каком то там году (когда Даня выступал вместе с Рикьярдо и ВЫИГРАЛ У НЕГО СЕЗОН!!!) об этом не трубили СМИ, это не стало притчей в паддоке (как история Рикьярдо-Феттель) и не принесло уважение паддока и собственной команды и это очередной ОГРОМНЫЙ -. А стоило бы эти факторы заставлять играть себе на пользу!!! Опять................печалька((((( P.S. Я не хочу и не хотел обидеть кого либо из болельщиков Дани или самого Даниила. Это личное мнение и я не претендую на его абсолютную верность или исключительность. Но я очень хочу, что бы Даниил Квят был звездой и гордостью для всех нас!!! 49 минут назад, newmark1948 сказал: Настоящий аргумент, - это когда аргумент подкрепляется "товарищем Маузером". Изменено 03.05.2020 16:11 пользователем Dganklych Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dganklych Опубликовано 03.05.2020 15:42 19 минут назад, Dganklych сказал: Товарищи, ну вы чего притихли? Хотелось бы более активного обсуждения!!!)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guld Опубликовано 03.05.2020 17:21 3 часа назад, WAKKO сказал: Взрослеть пора уже товарищ, глядишь и жить веселее станет и люди потянуться, дружелюбнее надо быть Интересный случай диссоциативного поведения, пожалуй Мелани Гудвин ты уже затмил. Одна сущность у тебя юный товарищ, а к другим ты как обращаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах