jurykovalev Опубликовано 26.11.2020 09:12 4 минуты назад, Jefchen сказал: И платит ему по 20 лямов. Побольше чем РБ платит Максу. У Рб всегда низкая базовая ЗП, но вот бонусы щедрые. А Рику рено большую ЗП давали в том числе чтобы компенсировать риски перехода из топов в неблещущий середняк. Так что те далеко не обязательно точные цифры, что по ЗП печатают - ещё не показатель ценности гонщика. 6 минут назад, Jefchen сказал: Всегда оказывается был лучше Рика. Только очков всегда меньше привозил. Очки в ЛЗ далеко не всё показывают. Руководители иногда и гонки смотрят) 8 минут назад, Jefchen сказал: Это то же самое что Боттаса выше Хэма поставить. Или Росберга. Абсолютно нет. В каких-то случаях очевидно, что несмотря на количество очков пилот лучше был. 8 минут назад, Jefchen сказал: И эта табличка типа доказательство чего-то? Всего лишь мнение руководителей команд, которые якобы все ставят Рика выше Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 26.11.2020 09:30 11 часов назад, Kate S. сказал: Контрактов нет, Максика никто не сманил => никому он кроме РБ не нужен. Так и запишем. а кто его мог сманить и зачем ему что-то, кроме мерса, где льюис на двух стульях сидит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 26.11.2020 09:36 10 часов назад, jurykovalev сказал: Опять убежала от ответов)) Не, ну бегать полезно, в принципе) От реальности, правда, не очень. П. С. По твоей логике и Хэмилтон с Леклером никому не нужны. Только Феттель, Стролл, да Сайнц нарасхват, раз их разные команды подписывают, самые крутые))) От ответа убежал ты, контрактов не вижу до сих пор. Как найдешь - сможем продолжить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 26.11.2020 09:38 8 часов назад, WAKKO сказал: Сколько таких карьер было сломано другими гонщиками чемпионами ? это естественный процесс. Не повезло оказаться в ненужное время не в том месте. Тот же Квят сам своими шансами не воспользовался. Процесс-то естественный, но тенденция нарастания бизнеса и вытеснения спортивной составляющей мне сильно не нравится. С каждым годом коммерческие интересы проявляются все сильнее. В 90-е такого превалирования бизнеса не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2020 09:44 3 минуты назад, Kate S. сказал: От ответа убежал ты, контрактов не вижу до сих пор. Как найдешь - сможем продолжить. Зачем мне искать то, о чём я не говорил? Я нигде не говорил, что Макс с кем-то подписывал контракты, оставь эти выдумки, которыми ты пытаешься прикрыться, чтобы не подтверждать свои слова, о том, что Рика все считают сильнее. Мнение руководителей команд я привёл. Ты, как всегда, ничего кроме выдумок своих и попыток подменить понятия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 26.11.2020 09:46 14 часов назад, jurykovalev сказал: Я где-то говорил, что Рика не рады видеть? Ты сказала, что Рик доказал всему миру, что он лучше Макса, значит весь мир (автогоночный, хотя бы) так считает, значит от людей из мира автоспорта найти такие слова не будет проблем, верно? Кто же не рад видеть у себя первым пилотом Макса? Так и не увидел цитат, кто его считает хуже Рика? При чем тут кто лучше из них как пилот ? Дело вовсе не в этом. А в том что не каждая команда захочет приглашать к себе морального урода будь он хоть суперзвезда. Ну не хочет Тото связывать свое имя и имя Мерседес с фамилией Ферстаппен. Вы похоже стали забывать что кроме денег есть и другие ценности в этом мире. В Аргентине прощаются с Марадоной . С великим Марадоной ,который после победы на чемпионате мира выступал за итальянский Наполи. Вам напомнить тот скандал с употреблением Диего кокаина в результате которого клуб Наполи разорвал контракт с величайшей Аргентинской звездой ? Ни один уважающий себя человек , а Тото я считаю к таким относится, и ни одна уважающая себя команда не будет иметь дело с людьми порочащими "философию добра и семи заповедей" какими бы они не были звездами хотя бы потому чтобы не портить себе репутацию. А уж когда дело касается моральных уродов типа "голландской звяздени" тем паче. Его еще после заявления в адрес Массы нужно было гнать поганой метлой. Но 500 лямов для Матешица видимо сыграли свою роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2020 09:53 8 минут назад, MIKLE4 сказал: Ну не хочет Тото связывать свое имя и имя Мерседес с фамилией Ферстаппен. Вот на чём этот вывод основан? Хэмилтон у нас душка, ага)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 26.11.2020 10:00 (изменено) 7 минут назад, jurykovalev сказал: Вот на чём этот вывод основан? Хэмилтон у нас душка, ага)) Не тратьте чернила , поведению тапка нет оправданий. Монгольские товарищи подтвердят. Это мы свами сидя на диване может что-нибудь ляпнуть . Но на всеобщем обозрении человек должен вести себя подобающим образом. Изменено 26.11.2020 10:03 пользователем MIKLE4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2020 10:10 6 минут назад, MIKLE4 сказал: Не тратьте чернила , поведению тапка нет оправданий. Монгольские товарищи подтвердят. Это мы свами сидя на диване может что-нибудь ляпнуть . Но на всеобщем обозрении человек должен вести себя подобающим образом. Какие монголские товарищи это просто ругательство на голандском? У нас каждый пилот практически по радио кого-то идиотом называл. (а именно это и сказал Макс, причём весьма заслуженно. инцидент в гонке потом подтвердил). Причём это не во всеуслышание было на каком-то интервью, а по радио и таких радио у многих полно. Я лично хочу слышать эмоции пилотов по радио, в том числе и с ругательствами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 26.11.2020 10:33 Квят не смог быть сильнее обстоятельств, ничего страшного не всем это удается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 26.11.2020 11:04 13 минут назад, jurykovalev сказал: Зачем мне искать то, о чём я не говорил? Я нигде не говорил, что Макс с кем-то подписывал контракты, оставь эти выдумки, которыми ты пытаешься прикрыться, чтобы не подтверждать свои слова, о том, что Рика все считают сильнее. Мнение руководителей команд я привёл. Ты, как всегда, ничего кроме выдумок своих и попыток подменить понятия. Аргументы насчет "прикрыться", которые ты раздаешь направо и налево - что мне, что ЮрТе - уже порядком утомили своей однообразностью. Придумай что-нибудь новое, что ли... "Подменять понятия" я у тебя научилась , так не удивляйся, что твоя метода применяется тебе в ответ. Ты сказал: 15 часов назад, jurykovalev сказал: Кто же не рад видеть у себя первым пилотом Макса? Когда приведешь контракты в подтверждение, что эти "кто-то", которые рады, не твоя выдумка, тогда продолжим. Жду контрактов (можно предварительных. ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 26.11.2020 11:08 2 часа назад, jurykovalev сказал: Картинка просто удобная, чтобы в одном месте было, опрос руководителей команд каждый год проводят, о попадании в него Дани в 15-м часто вспоминали, говоря о заслугах его. Странно быть тут и не помнить этого. Ну надо же какие РБ недальновидные, держали у себя 6 лет пилота Квята, которого другие оценили только в 15-м году! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2020 11:19 15 минут назад, Kate S. сказал: Ты сказал: 16 часов назад, jurykovalev сказал: Кто же не рад видеть у себя первым пилотом Макса? Как интересно, вопросительное предложение (а там знак вопроса, кто не верит может погуглить, как он выглядит и в каких предложениях ставится) выдаётся за утвердительное. Это уже совсем никудышная попытка приврать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSV Опубликовано 26.11.2020 11:38 (изменено) 19 минут назад, jurykovalev сказал: Как интересно, вопросительное предложение (а там знак вопроса, кто не верит может погуглить, как он выглядит и в каких предложениях ставится) выдаётся за утвердительное. Это уже совсем никудышная попытка приврать) Вот Николай Васильевич Гоголь то не знал, что «какой русский не любит быстрой езды?» - это оказывается вопросительное предложение:) Юра, ну не крутите попой. Вы же мужчина? Надеюсь хоть тут понимаете, что это таки утверждение:)))) Изменено 26.11.2020 11:39 пользователем KSV Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2020 11:49 4 минуты назад, KSV сказал: Вот Николай Васильевич Гоголь то не знал, что «какой русский не любит быстрой езды?» - это оказывается вопросительное предложение:) Юра, ну не крутите попой. Вы же мужчина? Надеюсь хоть тут поникаете, что это таки утверждение:)))) Ну я-то не Гоголь) У меня вопросы - это вопросы. Моим выражениям никто крылья не даёт) Поэтому подобный пример не имеет никакого отношения к нашему диалогу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 26.11.2020 12:35 (изменено) 2 часа назад, Kate S. сказал: Процесс-то естественный, но тенденция нарастания бизнеса и вытеснения спортивной составляющей мне сильно не нравится. С каждым годом коммерческие интересы проявляются все сильнее. В 90-е такого превалирования бизнеса не было. По мере расширения бизнеса естественно растет и общество потребления, отсюда и падение спортивной составляющей. Чтобы привлечь потребителя прежде всего нужна яркая обертка, а начинка дело второе. Вот отсюда и запрет на интервью пилотов о том, что творится внутри команд. Представляете сколько интересного узнали бы болельщики, если бы гонщики говорили правду матку, выражали собственное мнение на то или иное событие. Тото на главной говорит о том, что в команде полное единомыслие, (как в КПСС) а если заводится в коллективе какой - нибудь "непонимающий", то он быстренько уходит. Изменено 26.11.2020 12:36 пользователем newmark1948 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 26.11.2020 12:43 2 часа назад, jurykovalev сказал: Вот на чём этот вывод основан? Хэмилтон у нас душка, ага)) Есть интервью с Вольфом, где он говорит, что не хочет повторения ситуации с Росбергом и они выбрали Ботаса, как более спокойный вариант, конфликты внутри коллектива ему не нужны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2020 12:58 9 минут назад, alex-f сказал: Есть интервью с Вольфом, где он говорит, что не хочет повторения ситуации с Росбергом и они выбрали Ботаса, как более спокойный вариант, конфликты внутри коллектива ему не нужны Конечно есть. Только там Тото нигде не говорит что не взял бы Макса не будь в команде Хэмилтона. А человек утверждает, что Тото не хочет Макса в принципе ни за что и никогда. Там нет ничего про характер плохой Макса у Тото, только что ему не нужны два пилота, которые ведут подковёрные интриги и устроят ему "звёздные войны" как он говорит. Так что это интервью совершенно не подходит, как пример того, что Тото не хочет связывать своё имя с Верстапеном. (Что-то ужинать с папой Йосом ничего не мешало Тото, хотя Йос поболее запятнан) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.black Опубликовано 26.11.2020 14:59 (изменено) 2 часа назад, jurykovalev сказал: не мешало Тото, хотя Йос поболее запятнан Он и сам Тото - палец в рот не клади Как пример свежая (на ангельском правда) статейка о суде о не продаже индийской силы уральскому калию, где говорится, скажем так, о некотором участии Тото в выборе в пользу Строла: Analysis: The court case scrutinising Stroll's takeover of Racing Point · RaceFans Изменено 26.11.2020 14:59 пользователем .black Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2020 15:16 Даня реалист. Цитата Daniil Kvyat: "My chances to be here next year are very slim. So I focuse to the last 3 races and then we'll see." Даниил Квят: «Мои шансы приехать сюда в следующем году очень малы. Поэтому я сосредоточусь на последних трех гонках, а потом посмотрим». Нет бы на поиске мест в другой серии сосредоточится заодно( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grosser Опубликовано 26.11.2020 15:17 Забавный предстоит уик энд...для многих Ф2 будет куда интереснее, чем Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 26.11.2020 15:33 5 часов назад, jurykovalev сказал: Какие монголские товарищи это просто ругательство на голандском? У нас каждый пилот практически по радио кого-то идиотом называл. (а именно это и сказал Макс, причём весьма заслуженно. инцидент в гонке потом подтвердил). Причём это не во всеуслышание было на каком-то интервью, а по радио и таких радио у многих полно. Я лично хочу слышать эмоции пилотов по радио, в том числе и с ругательствами. Послушайте , вы или искусно притворяетесь или действительно такой. Суть то не в том что он там сказал и не в том что там говорят другие. Главное во всем этом то что тапок до сих пор не извинился ! Вот его сущность , вот именно то что характеризует его как человека. Не тратьте чернила . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 26.11.2020 15:46 24 минуты назад, Grosser сказал: Забавный предстоит уик энд...для многих Ф2 будет куда интереснее, чем Ф1... Да, интрига в Ф2 сохраняется до самого конца и самое интересное в том, что и трасса в Бахрейне этому способствует, а если в воскресенье еще будет и дождичек, то просто супер. Ждем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 26.11.2020 15:56 3 часа назад, jurykovalev сказал: Как интересно, вопросительное предложение (а там знак вопроса, кто не верит может погуглить, как он выглядит и в каких предложениях ставится) выдаётся за утвердительное. Это уже совсем никудышная попытка приврать) Ха! Любому журналисту (да и вообще образованному человеку) известен этот прием: если не хочешь получить судебные иски, но так и жаждешь написать о чем-то, пиши вопросительными предложениями. Я на тебя в суд не подам , так что не увиливай и выкладывай контракты . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 26.11.2020 16:01 3 часа назад, KSV сказал: Вот Николай Васильевич Гоголь то не знал, что «какой русский не любит быстрой езды?» - это оказывается вопросительное предложение:) Юра, ну не крутите попой. Вы же мужчина? Надеюсь хоть тут понимаете, что это таки утверждение:)))) Извините, навеяло: - В английском языке, - говорит профессор, - двойное отрицание дает утверждение. В других языках - в русском, например - двойное отрицание все равно дает отрицание. Но нет ни одного языка, в котором двойное утверждение обозначало бы отрицание. Ехидный голос с задней парты: - Ну да, конечно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах