newmark1948 Опубликовано 14.10.2020 13:22 3 часа назад, Grosser сказал: Кстати, а движ Гасли может быть элементом сделки с Рено по движкам? Что то я не верю, что газировщики, без опыта смогут тащить эксХонду еще 4 года. Вполне может быть , что в РБ прощупывают варианты по соглашению с рено по движкам, поскольку Хонда их не удовлетворяет и вряд ли японцы решили уйти, если бы у них были шансы по конкурентноспособности с другими производителями силовых установок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 14.10.2020 13:23 18 минут назад, Aland сказал: Эх, только и остается размышлять, что было бы, если бы Макс не перешел дорогу. А что произошло бы? Рик с Даней гоняли в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 14.10.2020 13:27 3 часа назад, Kate S. сказал: Нет у этой команды здравого смысла. Есть хотелки, есть эмоции, и есть деньги. А здравого смысла нет. И совести тоже нет. У бизнеса РБ совести нет, а вот лицемерия, хоть отбавляй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 14.10.2020 13:30 6 минут назад, SashokYa сказал: А что произошло бы? Рик с Даней гоняли в РБ. Мы про количество побед и поулов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 14.10.2020 13:35 3 часа назад, Grosser сказал: https://www.championat.com/auto/news-4161013-marko-v-sezone-2021-red-bull-budet-borotsja-za-titul-na-etot-raz-po-nastojaschemu.html Кто то может изобразить Марко в виде шарманщика и Макса у него на плече? Ну да: он каждый раз обещает бороться за чемпионство для Макса с самого начала сезона, как и Тост за 5 место в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 14.10.2020 13:55 Как приятно читать ветку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 14.10.2020 14:45 1 час назад, Red_front сказал: Судя по эмоциональности поста, по перечислению всех аргументов, на которые @TIM так и не нашёл ни одного возражения, а также по куче передёргиваний, обиженка и балаболка здесь отнюдь не я Ну а фраза «раскрутить, чтобы поглумиться» - это прямое признание, что слабенький и толстый тролль здесь тоже отнюдь не я @TIM, закапывай себя дальше, у тебя классно получается Я был уверен, что ты не оставишь без внимание моё сообщение, в котором нет ни твоего имени, ни твоих цитат. Я рад, что ты все же применил к себе все, что там изложено и обиделся на "раскрутить и поглумиться", хе хе. Послушный трольчонок. Даже эмоции мои вообразил из сухого текста без смайлов. Все, проходи мимо, качество не нашей мануфактуры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ren74 Опубликовано 14.10.2020 15:03 РБ говорит Рено , дадите двигло а мы вам тайца Рено: а может Квята РБ: не , он нам самим нужен, берите Гасли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 14.10.2020 15:04 (изменено) 26 минут назад, TIM сказал: Я был уверен, что ты не оставишь без внимание моё сообщение, в котором нет ни твоего имени, ни твоих цитат. Я рад, что ты все же применил к себе все, что там изложено и обиделся на "раскрутить и поглумиться", хе хе. Послушный трольчонок. Даже эмоции мои вообразил из сухого текста без смайлов. Все, проходи мимо, качество не нашей мануфактуры. Забавное тут чтиво . Имхо такие бестолковые дискуссии, с запредельным уровнем ангажированности и неприкрытого троллинга не стоят потраченного на них времени, хотя может я и не прав, немного все это полистать/почитать в свободную минутку иногда занимательно. Кстати меня заинтересовало и я даже не поленился потратить немного времени и на оф сайте ф1 посмотреть этот злосчастный пункт правил и заодно выложить тут этот п.27.3: Drivers must make every reasonable effort to use the track at all times and may not deliberately leave the track without a justifiable reason. Drivers will be judged to have left the track if no part of the car remains in contact with it and, for the avoidance of doubt, any white lines defining the track edges are considered to be part of the track but the kerbs are not. Should a car leave the track the driver may re-join, however, this may only be done when it is safe to do so and without gaining any lasting advantage. At the absolute discretion of the race director a driver may be given the opportunity to give back the whole of any advantage he gained by leaving the track. Раз у дирекции никаких по этому поводу вопросов к Дане не было, значит его действия после срезки абзац 3 п.27.3 не нарушали. Интересно еще по поводу согласия или не согласия кого-то в той или иной ветке; есть решение установленное судьями и его остается только принять. В судах вот тоже, проигравшая сторона может быть не согласна с решением, но это ее проблемы, для таких вещей между прочим существует апелляция, чтобы доказать неверные выводы судьи/судей. Поэтому к примеру в нашем случае слова Хорнера о якобы слишком суровом наказании...ну это его проблемы, не говоря уже о том, что он заинтересованное лицо, т.к. наказан гонщик его команды. Да и в конце концов раз они не подали апелляцию, то в конце концов согласны и принимают решение судей и у них нет материалов, которые могли бы опровергнуть доводы судей и изменить их решение ; а к примеру оправдания, что Албон же сошел че париться с апелляциями, то штрафные баллы тоже имеют место быть и могут очень быстро накопиться до критических значений. Ну и вообще в этом сезоне Алекс рецидивист на подобные маневры, он уже в том же Сильвере еще жестче убрал Магги, за что также получил штраф, да и в той же Венгрии чуть не выпилил Грожана на торможении к первому повороту, идя на обгон. Изменено 14.10.2020 15:11 пользователем Niacrees Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 14.10.2020 15:11 Забавная весть про возможно Гасли вместо Окона в Рено. Очевидно, Рено нравится работать с выпускниками газировки. Печально только, что на шансах Квята остаться это не сказывается никак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 14.10.2020 15:17 (изменено) 6 минут назад, ling сказал: Забавная весть про возможно Гасли вместо Окона в Рено. Очевидно, Рено нравится работать с выпускниками газировки. Печально только, что на шансах Квята остаться это не сказывается никак... В первом случае действительно, а вот во втором не уйдя Рик в Рено мы бы не получили еще 2 года Дани в ф1. Несколько светлых и запоминающихся моментов в карьере Дани в ф1 были и возможно в оставшихся гонках еще будут, так что да, было за что Даню поругать, но и сказать спасибо тоже было за что. Изменено 14.10.2020 15:18 пользователем Niacrees Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 14.10.2020 15:18 23 минуты назад, TIM сказал: Я был уверен, что ты не оставишь без внимание моё сообщение, в котором нет ни твоего имени, ни твоих цитат. Я рад, что ты все же применил к себе все, что там изложено и обиделся на "раскрутить и поглумиться", хе хе. Послушный трольчонок. Даже эмоции мои вообразил из сухого текста без смайлов. Все, проходи мимо, качество не нашей мануфактуры. Я был уверен, что ты не оставишь без внимания моё сообщение. Я рад, что ты в очередной раз доказал, что в принципе не понимаешь, как цитирование тобой чужих постов с головой выдаёт, что о ком и о чем ты говоришь, и затянешь свою привычную шарманку «йа этого не говорил». Даже обиду мою вообразил, хе хе. Всё, проходи мимо, ибо слив давно засчитан, дискуссия окончена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya11 Опубликовано 14.10.2020 15:27 Эх обидно что Даниила опять в утиль отправят, только вроде начал кататься хорошо. Но ничего, такова жизнь как грится, можно попробовать себя в других формулах (вон в Формуле Е щас Вандорн всех рвет, которого тоже погнали ссаными тряпками из Ф1) Но блин он сам виноват чо, практически во всех гонках на одинаковых машинах вчистую сливает напарнику, чо уж там даже Латифи в последней гонке на говномашине не обогнал. И чо РБ остается ? Шанс на Мазепина теперь, хотя драйвер он тоже не ахти какой, но тут хоть папа богатый, может чо придумает, как Стролл с РП (они вон в этом сезоне как жгут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 14.10.2020 15:28 17 минут назад, Niacrees сказал: Интересно еще по поводу согласия или не согласия кого-то в той или иной ветке; есть решение установленное судьями и его остается только принять. В судах вот тоже, проигравшая сторона может быть не согласна с решением, но это ее проблемы, для таких вещей между прочим существует апелляция, чтобы доказать неверные выводы судьи/судей. Поэтому к примеру в нашем случае слова Хорнера о якобы слишком суровом наказании...ну это его проблемы, не говоря уже о том, что он заинтересованное лицо, т.к. наказан гонщик его команды. Да и в конце концов раз они не подали апелляцию, то в конце концов согласны и принимают решение судей и у них нет материалов, которые могли бы опровергнуть доводы судей и изменить их решение Не совсем так. В данном случае возможная выгода от выигрыша апелляции не перевешивает возможных негативных моментов, ибо все знают, что в Ф1 повторные рассмотрения инцидентов нередко приводят к ужесточению наказания. Игра не стоит свеч, потому решение судей и не оспаривается, хотя Албон косвенно, а Хорнер - прямо, с этим решением не согласны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 14.10.2020 15:32 9 минут назад, Niacrees сказал: В первом случае действительно, а вот во втором не уйдя Рик в Рено мы бы не получили еще 2 года Дани в ф1. Несколько светлых и запоминающихся моментов в карьере Дани в ф1 были и возможно в оставшихся гонках еще будут, так что да, было за что Даню поругать, но и сказать спасибо тоже было за что. Да, были неприятные моменты, но и хорошего было немало. Жаль, что Даню и в РБ, а также в ТР и АТ определили во вторые номера. Повезло с Ф1, но не повезло с командой, не было поддержки ни от Рб, ни от государства, ни от федерации автоспорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир И Опубликовано 14.10.2020 15:38 2 часа назад, Kate S. сказал: Весьма вероятно. А будь это пара Рик/Квят, так и наверняка боролись бы и периодически забарывали. Слегка поправила. Саню можно сразу нафиг, а можно вернуть в АТ поправлять нервишки и греть попой место для Цуноды. Цунода это уровень Хартли или еще хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 14.10.2020 15:40 (изменено) 20 минут назад, Red_front сказал: Не совсем так. В данном случае возможная выгода от выигрыша апелляции не перевешивает возможных негативных моментов, ибо все знают, что в Ф1 повторные рассмотрения инцидентов нередко приводят к ужесточению наказания. Игра не стоит свеч, потому решение судей и не оспаривается, хотя Албон косвенно, а Хорнер - прямо, с этим решением не согласны. У меня нет статистики, что повторное рассмотрение инцидентов чаще приводит к большему наказанию, чем к отмене или сохранению прежнего, так что у меня нет повода тебе верить, что кто-то "все знают", и это не просто лишь твои личные суждения. Есть дополнительные доказательства, то ты их приводишь. Если из-за этих доп. доказательств ты можешь получить еще большее наказание, то тогда тем более будет выше степень вины. А в прессе можно что угодно говорить. Нарушители бывает говорят, что они не виновны, а в судах бывает обе стороны считают, что они правы, на то и есть судьи, которые решают кто прав, а кто нет. Понимаешь, можно теоретически говорить о степени вины Албона, но в этом сезоне он рецидивист за что уже получал в похожих ситуациях штраф, как например с Магги в Сильвере. Можешь считать его "взяли на карандаш", как в свое время Квята и ему следовало действовать осторожнее. Пусть берет пример с того же Дани, который стал куда аккуратнее на тех же стартах, где несколько раз допускал контакт и получал за это штрафы. Изменено 14.10.2020 15:49 пользователем Niacrees Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orlyanskiy Опубликовано 14.10.2020 15:47 Цунода в кресле уже сидит. Квят докатывает карьеру. Может быть судьба ему задолжала яркий конец сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 14.10.2020 15:48 3 минуты назад, Niacrees сказал: У меня нет статистики, что повторное рассмотрение инцидентов чаще приводит к большему наказанию, чем к отмене или сохранению прежнего, так что у меня нет повода тебе верить, что кто-то "все знают", и это не просто лишь твои личные суждения. Есть дополнительные доказательства, то ты их приводишь. Если из-за этих доп. доказательств ты можешь получить еще большее наказание, то тогда тем более виновен. А в прессе можно что угодно говорить. Нарушители бывает говорят, что они не виновны, а в судах бывает обе стороны считают, что они правы, на то и есть судьи, которые решают кто прав, а кто нет. Пилот РБ год назад потерял целый поул в результате повторного рассмотрения инцидента, так что для Хорнера неиллюзорная возможность ужесточения наказания - это не просто мнение абстрактного юзера с форума, а самая что ни на есть реальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_ka Опубликовано 14.10.2020 15:52 10 минут назад, Niacrees сказал: повторное рассмотрение инцидентов чаще приводит к большему наказанию Более того. Повторное рассмотрение Хэма привело к отмене 2 баллов штрафа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 14.10.2020 15:53 19 минут назад, newmark1948 сказал: Да, были неприятные моменты, но и хорошего было немало. Жаль, что Даню и в РБ, а также в ТР и АТ определили во вторые номера. Повезло с Ф1, но не повезло с командой, не было поддержки ни от Рб, ни от государства, ни от федерации автоспорта. Ну это тоже с какой стороны посмотреть. Да, в самой Формуле 1 Квяту не особо повезло. Но ему повезло попасть в двадцать лучших гонщиков мира и провести там несколько лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 14.10.2020 15:57 5 часов назад, Kate S. сказал: Именно! Согласись, что Монти тогда явно искал приключений - я больше ни разу не видела, чтобы кто-то из круговых (!) так вел себя под СК, ни в Монако, ни на других ГП. Нет, не соглашусь Круговой (на тот момент) Монти не искал никаких приключений - а вот Михаэль готовился к рестарту и решил повыписывать странные зиг-заги за SC - да прямо в тоннеле... Но, я понимаю почему это так хорошо запомнилось: не каждый день видишь лидера гонки въезжающего в тоннель на четырёх колёсах, а следующим кадром - выезжающего за машиной безопасности на трёх. P.s. это, на мой взгляд, был яркий пример того что ты называешь "астральной поварёшкой": за пару ГП до этого Михаэль жёстко отправил Хуана косить газон на большой скорости, а в Монако уже - Хуан отправил Михаэля полировать отбойник. Не скажу "специально" (ведь передняя ось более хрупка нежели задняя...), но как-то у них там так получилось... Цитата Насчет "феерил" - ну, тут вопрос. Фееричные гонщики обычно плохо контролируются командой. Что, собсно, неудачный поход Монти в Мак и показал. Феерить, конечно, можно по-разному (Грожан тоже по-своему феерил), но что-то я не припомню полезных примеров такой фееричности для команд. Одну феерию помню - когда МиШум, восстановившись после перелома, стал помогать Ирвайну и дважды за одну гонку пропускал его вперед. Но тому это все равно не помогло стать чемпионом... Поход в Мак был нормальный. Неудачными были тогдашние правила квалификации - это на всём сказывалось и сказалось, особенно в макопериод Монтойи. Далее по тексту цитаты начинаются не совсем честные фанатские дрязги... по междусловному принципу "вот мой гонщик - это да... - настоящий чемпион! И не на каком-то там самовозном самовозе с помощью вторикелл!!! А докажи-ка мне теперь ты что твой гонщик феерил, да так - чтобы я ещё и поверила!" Не буду Уже итак глубокий оффтоп, да и раз уж Монтойя больше всего запомнился благодаря трёхколёсному Шумахеру... - не обижайся, но дело это бесполезное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 14.10.2020 16:00 (изменено) 14 минут назад, Red_front сказал: Пилот РБ год назад потерял целый поул в результате повторного рассмотрения инцидента, так что для Хорнера неиллюзорная возможность ужесточения наказания - это не просто мнение абстрактного юзера с форума, а самая что ни на есть реальность. Наверное где-то и бывают исключения из правил. Ты про отобранный поул в Мексике? Да и кто был инициатором? В конце концов судьи основываются на доказательствах, так да, если будут представлены аргументы, которые еще ухудшат твою позицию, то действительно не иллюзорна возможность ужесточения наказания, но это лишь говорит о том, что вина на самом деле может быть даже больше, чем изначально виделась судьям. Изменено 14.10.2020 16:03 пользователем Niacrees Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 14.10.2020 16:01 8 минут назад, Denis_ka сказал: Более того. Повторное рассмотрение Хэма привело к отмене 2 баллов штрафа А повторное рассмотрение Макса к отмене поула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 14.10.2020 16:09 (изменено) 16 минут назад, Denis_ka сказал: Более того. Повторное рассмотрение Хэма привело к отмене 2 баллов штрафа Конечно, потому что они представили дополнительные доказательства в защиту Хема, которые снимают с него часть вины, которую стюарды переложили с него в виде этих баллов на команду в форме денежного штрафа. Изменено 14.10.2020 16:09 пользователем Niacrees Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах