Перейти к контенту
jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

Версия. У Хонды на подходе гипердвигатель, но Хонда не хочет поставлять его какой-либо команде. Хонда хочет заявить свою команду, чтобы самой выиграть титул и кубок конструкторов. Это даст тотальный рекламный бонус Хонде на мировом рынке.  Само собой Матешиц заломил несусветную цену за продажу АТ или РБ. В общем сейчас идет шантаж и торговля. Хонда может купить и какую-нибудь Альфа Ромео или просто тупо заявить абсолютно новую команду. Переманив спецов из других команд. И в первую очередь Ньюи. Наиболее вероятный состав пилотов - Квят и Риккардо. Цунода под вопросом. Посмотрим, что будет дальше.

Изменено пользователем Владимир И

Поделиться этим сообщением

В 10.10.2020 в 05:59, jals сказал:

Если бы Цуноде так уж сильно хотели дать три практики, первую бы планировали как раз на Айфеле Похоже его шансы упали после заявления Хонды

А мне почему-то кажется, что его шансы никак не изменились. В прессе можно петь любые песни. Но реальность в том, что будет в тройке, вне зависимости от наличия Хонды, его будут рассматривать серьезно на тестах, нет - ну покатают и всё. Середняков у них и сейчас хватает. Зачем им смена ради смены перед серьезными изменениями с машиной?

Ну мне так по крайней мере кажется.

А было ли такое что РБ брала пилота , который занимал по итогам чемпионата в младшей серии место ниже третьего ?

В 09.10.2020 в 16:18, Боныч сказал:

Где-то видел статейку на тему, что уход Хонды наоборот дает Дане дополнительную надежду.   Но то - такое, автор, похоже, мыслил в категориях абстрактного вакуума.

Ну, если рассуждать в таком абстрактном ключе, то, пожалуй, да. Ферстапкинский крестовый поход не удался? Не удался. Почему? Я бы сказала, тут вина не только мотористов, которые не дали гипермотор, без которого не получился гиперсамовоз, а и вина доводчиков-тестировщиков со стороны команды. Кто остался основным разработчиком после того, как Дэн смазал лыжи? Тапок. Справился он с задачей доводки машины? Нет. Несмотря на Ньюи. Тапок слабее Рика, компенсировать собой его уход не смог. Мог ему Албон помочь в совершенствовании машины раньше и сможет ли сейчас? Нет. Точнее, раньше - только деньгами из тайского мешочка, а сейчас и этим особо не поможет, бюджеты будут ограничены. Что будет? Тапок - хреновый доводчик машин. Но за ним до сих пор пивовары, и хоть проект самого молодого чемпиона накрылся медным тазом, все равно  оставляем ради маркетинговой привлекательности. Но с умеренными аппетитами, и не дай бог на команду гнать начнет - разосрутся вмиг. Албон - только источник денег, причем в прошедшем времени. На мороз. Гасли? Если есть за ним кто-то, могут продолжать держать "лидером АльТы". Может, продадут Рено, если все-таки тыркнутся к ним за двиглами. Квят? На год точно еще нужен, а если будет переход на двигатели Феррари, например, то тем паче нужен. Я бы перевела его на 2021 в старшую конюшню. Место в АльТе можно тогда отдать Ферраристам под кого-то из молодняка. Или отдала бы его японцам с условием, что они не только двигло и все разработки передают, но и денег на дальнейшее совершенствование плотют даже после ухода из Ф1. Браун развел их тогда при уходе? Развел. РБ сейчас должны сделать так же, иначе совсем себя лаптями покажут. Они и так-то с размаху в лужу сели со своими чемпионскими амбициями, а тут еще и пузыри пускать в нее будут прилюдно... В общем, я жду метаний РБ между Феррари и переименованным Хондецом - мне это кажется более реальным вариантом, чем возврат к Рено. К французам можно только при обломе всех других вариантов возвращаться, и потеря лица при этом обеспечена.

screenshot_20201010-140237_formula-1-jpg

что за хрень? Почему такая разница в скорости на секторе?  У Гасли на первом выше, у Квята на втором.

Хотя конечно надо знать какой круг был ... Но такое не раз и на быстрых кругах у них бывало.

В 10.10.2020 в 12:22, SashokYa сказал:

screenshot_20201010-140237_formula-1-jpg

что за хрень? Почему такая разница в скорости на секторе?  У Гасли на первом выше, у Квята на втором.

Хотя конечно надо знать какой круг был ... Но такое не раз и на быстрых кругах у них бывало.

Брандл ещё сказал что-то Квята больше всех проблем было с прохождением последней шиканы

В 10.10.2020 в 12:25, WAKKO сказал:

Брандл ещё сказал что-то Квята больше всех проблем было с прохождением последней шиканы

Не знаю как на счет третей, но проигрывал он на первом секторе 0,3 сек Гасли

В 10.10.2020 в 12:25, WAKKO сказал:

Завтра дождь обещают, может поэтому ..

В 10.10.2020 в 12:21, Kate S. сказал:

Ну, если рассуждать в таком абстрактном ключе, то, пожалуй, да. Ферстапкинский крестовый поход не удался? Не удался. Почему? Я бы сказала, тут вина не только мотористов, которые не дали гипермотор, без которого не получился гиперсамовоз, а и вина доводчиков-тестировщиков со стороны команды. Кто остался основным разработчиком после того, как Дэн смазал лыжи? Тапок. Справился он с задачей доводки машины? Нет. Несмотря на Ньюи. Тапок слабее Рика, компенсировать собой его уход не смог. Мог ему Албон помочь в совершенствовании машины раньше и сможет ли сейчас? Нет. Точнее, раньше - только деньгами из тайского мешочка, а сейчас и этим особо не поможет, бюджеты будут ограничены. Что будет? Тапок - хреновый доводчик машин. Но за ним до сих пор пивовары, и хоть проект самого молодого чемпиона накрылся медным тазом, все равно  оставляем ради маркетинговой привлекательности. Но с умеренными аппетитами, и не дай бог на команду гнать начнет - разосрутся вмиг. Албон - только источник денег, причем в прошедшем времени. На мороз. Гасли? Если есть за ним кто-то, могут продолжать держать "лидером АльТы". Может, продадут Рено, если все-таки тыркнутся к ним за двиглами. Квят? На год точно еще нужен, а если будет переход на двигатели Феррари, например, то тем паче нужен. Я бы перевела его на 2021 в старшую конюшню. Место в АльТе можно тогда отдать Ферраристам под кого-то из молодняка. Или отдала бы его японцам с условием, что они не только двигло и все разработки передают, но и денег на дальнейшее совершенствование плотют даже после ухода из Ф1. Браун развел их тогда при уходе? Развел. РБ сейчас должны сделать так же, иначе совсем себя лаптями покажут. Они и так-то с размаху в лужу сели со своими чемпионскими амбициями, а тут еще и пузыри пускать в нее будут прилюдно... В общем, я жду метаний РБ между Феррари и переименованным Хондецом - мне это кажется более реальным вариантом, чем возврат к Рено. К французам можно только при обломе всех других вариантов возвращаться, и потеря лица при этом обеспечена.

Все прекрасно в твоих рассуждениях.  Один вопрос остался не слишком освещенным.  Как выглядят в таком косвенном сравнении Квят с Албоном.  

Как по мне, так Албон выглядит бледнее. Но у него соотношение очков с напарником смотрится как-то поприличнее.  Даже при условии исключения из рассмотрения шаровой победы Пьеро.

Интересно, хоть кто-нибудь в Фурах сейчас вспоминает ли Даньку...  

Что-то у Дани проблемы на 1ом секторе, как и в п3. Тому же напарнику только там и проигрывает 2 десятки.

Изменено пользователем Niacrees

Не понял, у Дани круг что ли сняли?

там и снимать вроде нечего было

Да ладно вам, все же ясно Данька на дождевую гонку настроился, а Гасли на сухую ))))

Нормуль, почти вровень с Гасли. Опять из-за 1го сектора. Но в целом отставание от остальных топ10 великовато. Посмотрим получится ли за очки побороться.

В 10.10.2020 в 13:46, Niacrees сказал:

Нормуль, почти вровень с Гасли. Опять из-за 1го сектора. Но в целом отставание от остальных топ10 великовато. Посмотрим получится ли за очки побороться.

Если с 1 питом, то возможно дотянутся до очков.

В 10.10.2020 в 13:24, wolfire сказал:

там и снимать вроде нечего было

Да он вроде улучшал. Но я по микросекторам следил. Возможно общее время сектора не улучшил. 

Ну хоть подтянулся к Гасли. Обидно, что не опередил.

А Кими, похоже, реально всё по-фигу)) 

Даня на медиуме вообще не ездил

В 10.10.2020 в 13:52, SashokYa сказал:

Да он вроде улучшал. Но я по микросекторам следил. Возможно общее время сектора не улучшил. 

Ну хоть подтянулся к Гасли. Обидно, что не опередил.

Гасли хорошо квалы проходит. Пора уж привыкнуть к этому. 

В 10.10.2020 в 13:53, SashokYa сказал:

Даня на медиуме вообще не ездил

Стал быть, стартует на харде. 

В 10.10.2020 в 13:26, WAKKO сказал:

Да ладно вам, все же ясно Данька на дождевую гонку настроился, а Гасли на сухую ))))

Ну тогда Даня монстр! :D

В 10.10.2020 в 13:54, Боныч сказал:

Стал быть, стартует на харде. 

Поддержу. 

Был любопытный момент, когда Квят придержал Сэба на прогреве. Не последует ли наказание за этим?

В 10.10.2020 в 13:56, SashokYa сказал:

Ну тогда Даня монстр! :D

Завтра узнаем монстр или бэтмэн))

Кто молодец? Монегаск молодец!!)))

В 10.10.2020 в 13:57, Zharuk сказал:

Поддержу. 

Был любопытный момент, когда Квят придержал Сэба на прогреве. Не последует ли наказание за этим?

Завтра узнаем монстр или бэтмэн))

Ну то, что Даня в глазах судей виноват везде, где только можно придумать - это как бы известный факт.

Надежда у меня только на то, что там он опасности не создавал, скорости были не большие, да и ведь по факту - прогревочный круг, подготовка к быстрому квальному.

Ну не на всю же голову больны судьи! Скорей, надёжа даже больше на последнее. 

В 10.10.2020 в 12:21, Kate S. сказал:

К французам можно только при обломе всех других вариантов возвращаться, и потеря лица при этом обеспечена.

Т.е. покупка моторов у Ферров не будет потерей лица? Ты серьёзно? Нынешняя большая тройка. Все конкуренты. И брать их моторы, тем более, что стрелы уже отказали, а красные серьёзно проигрывают - нонсенс))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...