Zharuk Опубликовано 12.09.2020 18:48 33 минуты назад, wolfire сказал: Ну так Мик на уровне едет, просто Айлот не то что по очкам, а по победам сильно отрывается. А про него не пишут и не говорят и знать не знают. Хотя они все три хороши там Третий - это Роб? Айлот и Мик второй сезон проводят в Ф2, как и Мазепин. Роб - первый. На их фоне выглядит не хуже, по крайней мере. Надо признать, что Шуми прибавил заметно, по сравнению с началом сезона, как и Никитос. А Цунода бестолково едет, хоть и быстро. 3 минуты назад, Kirson сказал: Это ты к чему? Поддержу. Тоже не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 12.09.2020 18:50 38 минут назад, jurykovalev сказал: Запись сессии остаётся, вообще-то, в том платном тайминге, что ты предлагаешь купить и смотреть. а ещё неплохо бы пользоваться уметь, на первом секторе 5 из восьми минисекторов были без улучшения и отставание было почти 2 десятки. Не надоело каждый раз выставлять себя умнее других? Я тебе говорю то, что видел своими глазами! Несколько минисекторов в начале были желтыми потом остальные этого сектора и следующего зеленые, значит он шел с улучшением перед вылетом. Может суммарно первый сектор он и не улучшил. Но я говорил, то что показывал тайминг перед вылетом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 12.09.2020 18:50 8 минут назад, ATI.HeNRy сказал: Тяжело за очки будет бороться, по темпу 6 с половиной. Тем они более значимы, когда в борьбе, а не на халяву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 12.09.2020 18:58 1 час назад, mclaren az сказал: комент года! Однозначно))) он даже до Гасли доползти не может Желаю благополучия и стабильности вам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 12.09.2020 18:59 Прикольно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grosser Опубликовано 12.09.2020 19:17 Базовая стратегия 1 пит, с надеждой на второй бесплатный..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.09.2020 19:20 32 минуты назад, SashokYa сказал: Не надоело каждый раз выставлять себя умнее других? Это же ты тут выеживался," купи тайминг, смотри минисектора." 32 минуты назад, SashokYa сказал: Я тебе говорю то, что видел своими глазами! И какое же было улучшение у Дани по времени в твоих глазах? 32 минуты назад, SashokYa сказал: Несколько минисекторов в начале были желтыми потом остальные этого сектора и следующего зеленые, значит он шел с улучшением перед вылетом. С чего ты это взял? ты знаешь, сколько он проиграл на тех, что были жёлтыми и сколько выиграл на тех, что были зелёными? 32 минуты назад, SashokYa сказал: Несколько минисекторов в начале были желтыми потом остальные этого сектора и следующего зеленые, значит он шел с улучшением перед вылетом. Может суммарно первый сектор он и не улучшил. Но я говорил, то что показывал тайминг перед вылетом. Так как он мог идти с улучшением, если первый сектор он не улучшил, а на втором успел проехать только один мини-сектор? На нём все почти 2 десятки отыграл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 12.09.2020 21:19 4 часа назад, dell сказал: Лучше бы доктор дал команду теперь работать на Квята Нельзя, тогда Макса уже будут унижать постоянно. Машина Квята странно не поехала в том году именно тогда кода была возможность весь РБ в полном составе в дураках оставить. В этом году это всё же сделал Гасли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 12.09.2020 21:24 3 часа назад, liss777 сказал: 6 часов назад, SashokYa сказал: В отличие от нас, он знает точную причину своих неудач. Или знает уже свое будущее. Это одного поля ягоды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 12.09.2020 21:27 3 часа назад, liss777 сказал: А уж что наработает Тост, узнаем в конце года. Тост только озвучивает то что ему передают из РБ и ни каплей больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 12.09.2020 21:34 3 часа назад, Zharuk сказал: Скажите мне, а зачем Пальца подписали в АМ? Когда его будет делать Стролл младший то скажется величие Строла, когда будет уступать то "этоже" 4-х кратный)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 12.09.2020 21:34 2 часа назад, Grosser сказал: Базовая стратегия 1 пит, с надеждой на второй бесплатный..? Лучше стартовать на харде скорее всего как обычно а потом на софт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 12.09.2020 21:39 (изменено) Цитата Вопрос: Вы испортили решающую попытку, заехав на гравий в седьмом повороте. Что произошло? Даниил Квят: Мой первый быстрый круг получился достаточно хорошим, но на втором я попытался выжать из машины больше, чем она способна. На поребрике возникла недостаточная поворачиваемость и я оказался в гравии. Это стало для меня неожиданным, но, по крайней мере, я попытался проехать поворот чуть быстрее. Лучше если попробуешь, и у тебя не получится, чем вообще не попробуешь. Цитата Вопрос: Полагаете, у вас были шансы выйти в финал? Даниил Квят: Мне нескольких десятых не хватило до одиннадцатого места, но до десятого было достаточно далеко. Изменено 12.09.2020 21:40 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 12.09.2020 21:43 3 минуты назад, wolfire сказал: Цитата Вопрос: Вы испортили решающую попытку, заехав на гравий в седьмом повороте. Что произошло? Даниил Квят: Мой первый быстрый круг получился достаточно хорошим, но на втором я попытался выжать из машины больше, чем она способна. На поребрике возникла недостаточная поворачиваемость и я оказался в гравии. Это стало для меня неожиданным, но, по крайней мере, я попытался проехать поворот чуть быстрее. Лучше если попробуешь, и у тебя не получится, чем вообще не попробуешь. Цитата Вопрос: Полагаете, у вас были шансы выйти в финал? Даниил Квят: Мне нескольких десятых не хватило до одиннадцатого места, но до десятого было достаточно далеко. В целом очень уверенно себя чувствует видимо. Тем интереснее что покажет гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 12.09.2020 21:50 Он говорит что стало не ожиданным, может ещё означать что он не выходит на предел машины с теми настройками с какими она ездит. А как начинает выходить выскакивают неожиданности. Вот он сам и говорит что решил газануть (приблизится к пределу) и тут проявилась особенность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
®@b £amp¥ Опубликовано 12.09.2020 23:12 Ставлю на то, что будет 3 SC за гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 13.09.2020 06:46 Многовато), но на 1 шт. я бы точно рассчитывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 13.09.2020 06:51 11 часов назад, jurykovalev сказал: Это же ты тут выеживался," купи тайминг, смотри минисектора." И какое же было улучшение у Дани по времени в твоих глазах? С чего ты это взял? ты знаешь, сколько он проиграл на тех, что были жёлтыми и сколько выиграл на тех, что были зелёными? Так как он мог идти с улучшением, если первый сектор он не улучшил, а на втором успел проехать только один мини-сектор? На нём все почти 2 десятки отыграл? Много букв ни о чем! Зеленый цвет в том тайминге и обозначает, что пилот улучшает время. Зеленые черточки были перед вылетом? Были! Это и значит что Даня улучшал эти минисектора перед вылетом. Именно об этом я и говорил! А ты придираешься к словам и обобщаешь на весь сектор. Суть в том, что Даня пытался ехать быстрее в этот конкретный момент! О чем я и сказал. А ты развел тут бодягу, доказывая мне, что улучшений не было. Можешь не отвечать. Не вижу смысла в дальнейшем споре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 13.09.2020 07:17 13 часов назад, Kirson сказал: Kvyat on his Q2 off: “I tried it flat. My balls are too big for the car” Я попробовал. Мои шары слишком большие для этой машины. Коммент на Чемпе под этой статьей myfathers12.09.2020 в 21:30 48 Даниил забыл что одно всегда больше другого, баланс был плохой ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 13.09.2020 07:34 13 часов назад, mclaren az сказал: комент года! Однозначно))) он даже до Гасли доползти не может Не согласен, все таки Макс чуть лучше Гасли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 13.09.2020 09:44 формула 2 гонка после гонки ф1 или до? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РиАл Арба Опубликовано 13.09.2020 09:56 11 минут назад, wolfire сказал: формула 2 гонка после гонки ф1 или до? Сейчас Ф3 начинается, потом Ф2 и затем Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 13.09.2020 10:44 3 часа назад, liss777 сказал: Не согласен, все таки Макс чуть лучше Гасли. Макс чуть лучше Гасли на машине Ред Була, а посади его в машину Квята, то более чем уверен, что Пьер его разделает под орех, если конечно французу не будут ставить палки в колеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 13.09.2020 11:00 (изменено) когда Макса сажали в РБ, я думал он будет так же мучится как Квят с настройками и прочее, но нет сразу поехал сходу. Гляну пока ф2 для разогрева https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_2/spbvideo_NI1234560_translation_Formula_2_Gran_pri_Toskany_Gonka_2 Всё таки вчера была победа Изменено 13.09.2020 11:02 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 13.09.2020 11:03 16 часов назад, papaklass сказал: Прикольно. Опять РБ гнутый болид замутило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах