Перейти к контенту
McLarenF-1

McLaren Racing F1 Team

Recommended Posts

Граждане политологи, вирусологи, геетологи и расотологи! 

Какие вам корпуса понастроили! Какие газоны разбили! Водопровод! Телевизор! Газовая кухня!

Какие темы вам пооткрывали в беседке! Какие возможности для выражения своих умозаключений предоставили! 

Одним словом, активисты оффтопа будут наказаны. Здесь вам не там. :)

Поделиться этим сообщением

3 minutes ago, mclaren az said:

Все пилоты в пелетоне вкурсе этого ? Ато порой их балет на трассе заставляет задуматься об обратном:floxy:

Кроме шуток. Да в те времена были ручные кпп но с точки зрения концентрации сейчас управлять болидом тяжелей.

Во-первых:  дочерта кнопок на руле,пилот во время гонки выполняет разные манипуляции на руле. Переключения скоростей лично мне более удобна обычная кпп а не лепестки как у болида Ф1.. 

Ну и Во-вторых :есть один ньанс о котором не упомянул ты.. если в 80е хотябы, машина весила 540 кг то сейчас 740.. что легче управлять тяжелую или легкую машину ? :думы2:

1 Время переключения ручкой и лепестками тебе известно? Обороты ни разу не заваливал? Передачу не путал?
2 Жигули 1000 кило, Мерседес 2000 кило.
Чем легче управлять?

39 минут назад, Terrai сказал:

Нельзя модератора решение цитировать.

а что Юрич исполнил хоть, не врубаюсь..

2 часа назад, Butt сказал:

Конурс прогнозов с призами и награжденями в этом году будет?

я свой же конкурс сам и убил похоже. нет сил и времени заниматься. результатов того года нормально свести не удалось.. гнилой помидор мне в рожу...

Just now, Шантарам said:

я свой же конкурс сам и убил похоже. нет сил и времени заниматься. результатов того года нормально свести не удалось.. гнилой помидор мне в рожу...

1. Не понятно.

2. Это не важно..
Ты дай людям возможность отголосоваться!!!
Подари надежду на победу так сказать... :)

4 минуты назад, Butt сказал:

1 Время переключения ручкой и лепестками тебе известно? Обороты ни разу не заваливал? Передачу не путал?
2 Жигули 1000 кило, Мерседес 2000 кило.
Чем легче управлять?

А что ты жигули с мерсом сравнил?) Сравни Газель с Автобусом ?) Ну или Приус с С классом. Вес разный управлять первым намного легче. Не надо думать о перегреве тормозов о нагрузке на шины и прочей белеберде.. ну а насчет путать или нет то и с лепестками можно легко ошибится. ошибки с рулем Хэмильтону хорошо знакома:floxy:

1 минуту назад, mclaren az сказал:

А что ты жигули с мерсом сравнил?) Сравни Газель с Автобусом ?) Ну или Приус с С классом. Вес разный управлять первым намного легче. Не надо думать о перегреве тормозов о нагрузке на шины и прочей белеберде.. ну а насчет путать или нет то и с лепестками можно легко ошибится. ошибки с рулем Хэмильтону хорошо знакома:floxy:

mazzy... откуда у тебя столько свободного времени? студент что ли..))

17 minutes ago, mclaren az said:

Управляемсоть сараев? Уволь.

Жжешь как никогда.. Передний привод с задним... в раскладе о весе..
Не было там ошибки Хэма. Ты последний кто думал, что там была ошибка. Кроме десятка тролллей.

Изменено пользователем Butt

4 минуты назад, Butt сказал:

Жжешь как никогда.. Передний привод с задним... в раскладе о весе..
Не было там ошибки Хэма. Ты последний кто думал, что там была ошибка. Кроме десятка тролллей.

Нет ну серьезно. Легкая машина имеет меньшую нагрузку. Особенно в поворотах на скорости ты испытываешь меньше нагрузок G. 

Что касается Хэма в 07 году, что он сказал после гонки ? 

22 минуты назад, Шантарам сказал:

mazzy... откуда у тебя столько свободного времени? студент что ли..))

А ты поубаюкивай ребятенка по 10 раз в день ) чтоб самому не уснуть телефон со мной:floxy:

3 minutes ago, mclaren az said:

Нет ну серьезно. Легкая машина имеет меньшую нагрузку. Особенно в поворотах на скорости ты испытываешь меньше нагрузок G. 

Что касается Хэма в 07 году, что он сказал после гонки ? 

Ты сравнил болиды из 80х с современными. Сделал вывод на основании веса, проигнорировав аэродинамическую эффективность. Рекорды круга переписываются регулярно потому что тяжелыми болидами тяжелее управлять?

Вопрос: Вы допустили ошибку в финальной гонке сезона?

Льюис Хэмилтон: Да, на старте.

33 минуты назад, Шантарам сказал:

Низзя ему Квята упоминать. И всуе и не всуе. :smile44:

1 минуту назад, Butt сказал:

Ты сравнил болиды из 80х с современными. Сделал вывод на основании веса, проигнорировав аэродинамическую эффективность. Рекорды круга переписываются регулярно потому что тяжелыми болидами тяжелее управлять?

Рекорды круга переписываются потому что скорости растут как и нагрузки. Плюс менялись конфигурации трасс. Барселона и Монако раньше были другими насколько меня память не подводит. 

Ты правда считаешь что Прост и Сайнс одной физической подготовки ? Или привычка знаешь что такое? Сайнсу нужно будет 2-3 круга чтоб привыкнуть к болиду 80ых а вот чтоб пилоты 80ых проехали на современном болиде им пришлось бы часами в тренажорном торчать и изучать тонкости работы с резиной и сохранением топлива на дистанции ну и прочие мелочи

9 минут назад, Butt сказал:

Вообще то если посмотришь старт гонки то увидишь что Масса заставил его затормозить и пропустить Кими вперед. 

11 minutes ago, mclaren az said:

Рекорды круга переписываются потому что скорости растут как и нагрузки. Плюс менялись конфигурации трасс. Барселона и Монако раньше были другими насколько меня память не подводит. 

Ты правда считаешь что Прост и Сайнс одной физической подготовки ? Или привычка знаешь что такое? Сайнсу нужно будет 2-3 круга чтоб привыкнуть к болиду 80ых а вот чтоб пилоты 80ых проехали на современном болиде им пришлось бы часами в тренажорном торчать и изучать тонкости работы с резиной и сохранением топлива на дистанции ну и прочие мелочи

Считаю что в фантазийном проитвостоянии в 80х годах ни один пилот из современных не составил бы конкуренцию Просту в болидах 80-х годов.. Размотал бы их француз как цуциков. И даже многократых. Там реально нужны были стальные шары.
В 80 не только топливо надо было экономить, но и моторесурс СУ. Сходы были нормой жизни. А сегодня сгоревшая СУ это катастрофа и повод для разбирательств.

А вот возвращение Михаэля после 3х летнего перерыва со всеми тонкостями мы видели.. Не так то все и катастрофично было в плане результатов и пилотажа..

1 minute ago, mclaren az said:

Вообще то если посмотришь старт гонки то увидишь что Масса заставил его затормозить и пропустить Кими вперед. 

Это была ошибка Хэма? Или тактика красных?

15 минут назад, mclaren az сказал:

А ты поубаюкивай ребятенка по 10 раз в день ) чтоб самому не уснуть телефон со мной:floxy:

не стань папаней таким же каким писателем стал))

12 минут назад, Barrett сказал:

Низзя ему Квята упоминать. И всуе и не всуе. :smile44:

персональное табу?)

1 минуту назад, Butt сказал:

Это была ошибка Хэма? Или тактика красных?

Так об ошибке на старте ты написал. Ошибка у него была вылетев с трассы и вернулся 8. Ну а потом он затормозился и откатился назад. Говорили что он перевел двигатель в безопасный режим потом перезапускал систему. 

Кстати вспоминая тот сезон почему то никто не вспоминает что ФИА нас обоих кубков лишила ..

5 minutes ago, mclaren az said:

Так об ошибке на старте ты написал. Ошибка у него была вылетев с трассы и вернулся 8. Ну а потом он затормозился и откатился назад. Говорили что он перевел двигатель в безопасный режим потом перезапускал систему. 

Кстати вспоминая тот сезон почему то никто не вспоминает что ФИА нас обоих кубков лишила ..

1 Цитата: "ну а насчет путать или нет то и с лепестками можно легко ошибится. ошибки с рулем Хэмильтону хорошо знакома" Узнаешь? :)

2 Вопрос: На восьмом круге ваша машина практически остановилась...
Льюис Хэмилтон: Техническая проблема, Включилась нейтральная передача, хотя по индикаторам выходило, что включена четвертая. Машина действительно почти остановилась, а потом все наладилось.

3 Поверь, местные об этом никогда не забывают. И поэтому "вспоминать" нет нужды.

2 минуты назад, Butt сказал:

Вопрос: На восьмом круге ваша машина практически остановилась...
Льюис Хэмилтон: Техническая проблема, Включилась нейтральная передача, хотя по индикаторам выходило, что включена четвертая. Машина действительно почти остановилась, а потом все наладилось.

Поверь, местные об этом никогда не забывают. И поэтому помнить нет нужды.

Я о том что после гонки чудом ФИА не смогла доказать что две команды нарушили правила и не дали этим самым Хэму взять титул:floxy:

В 19 что то подобное было опять же в бразилии когда нам не дали подняться реально на подиум ) Маку пора найти в ФИА друзей

1 minute ago, mclaren az said:

Я о том что после гонки чудом ФИА не смогла доказать что две команды нарушили правила и не дали этим самым Хэму взять титул:floxy:

В 19 что то подобное было опять же в бразилии когда нам не дали подняться реально на подиум ) Маку пора найти в ФИА друзей

Хэм свое взял в 8 году
Кому нужны фиатитулы?

4 часа назад, Шантарам сказал:

похоже - дообщались до личной неприязни)

надеюсь, что нет...

3 часа назад, Terrai сказал:

Дело в том, что вся ваша проблема заключается в том что вы хотите убедить всех принять вами желаемое за действительное. При этом в агрессивной форме. Только именно поэтому вас никто тут не воспринимает адекватно. Нить конструктива из ваших сообщений давно улетучилась. 

"Ваша" - это чья?

И от чьего имени говоришь-то, чтобы быть настолько уверенным что эти же "кто-то" тебя самого воспринимают адекватно и за своего?

Я бы написал в чём "ваша" проблема и в чём вообще проблема... - но в итоге снова будет что-то типа "много букв" или "вода" (у кого-то она же - постоянная "лужа"). Потому на сей раз утруждаться не буду.

p.s. а картина "адекватного" общения выглядит так:

ВоВа написал: что-то нейтральное, может даже риторическое, о движках - ты в ответ: "Иди, лётчик, пиши в другом месте и ты никакой не макофан".

Вопрос: у кого из вас "желаемое за действительное", "агрессия" и "нить конструктива"...

3 часа назад, Юрич сказал:

Ну, ответ же на свой вопрос ты получил. 

Не прошу, но для справки: нет, не получил.

Ты из моего вопроса выкинул важные слова, потом сделал вид что их там не было - и ответил на то что тебе удобно. Но повторяю - ответа не жду.

16 минут назад, Jeremie сказал:

надеюсь, что нет...

и хорошо)

12 минут назад, Jeremie сказал:

надеюсь, что нет...

"Ваша" - это чья?

И от чьего имени говоришь-то, чтобы быть настолько уверенным что эти же "кто-то" тебя самого воспринимают адекватно и за своего?

Я бы написал в чём "ваша" проблема и в чём вообще проблема... - но в итоге снова будет что-то типа "много букв" или "вода" (у кого-то она же - постоянная "лужа"). Потому на сей раз утруждаться не буду.

p.s. а картина "адекватного" общения выглядит так:

ВоВа написал: что-то нейтральное, может даже риторическое, о движках - ты в ответ: "Иди, лётчик, пиши в другом месте и ты никакой не макофан".

Вопрос: у кого из вас "желаемое за действительное", "агрессия" и "нить конструктива"...

Не прошу, но для справки: нет, не получил.

Ты из моего вопроса выкинул важные слова, потом сделал вид что их там не было - и ответил на то что тебе удобно. Но повторяю - ответа не жду.

Все просто это ты Вова и келсо. Сварог не вашего поля ягода. Келсо все. А из тех кто тут яро хонду поддерживали только я и некромонгер помимо выше означенных. А говорю я от своего имени. Но свое мнение в отличии от вас я подтверждаю на тусовке в реале. Присоединяйся. 

любители ли вы кошмары и ужасы так, как люблю их я?))

спустя годы, этот видеоанонс союза МакЛарен, Хонды и Алонсо должен был быть доработан в следующей стилистике

как мне кажется)))

6 минут назад, Шантарам сказал:

любители ли вы кошмары и ужасы так, как люблю их я?))

спустя годы, этот видеоанонс союза МакЛарен, Хонды и Алонсо должен был быть доработан в следующей стилистике

как мне кажется)))

:Dэтапять

8 часов назад, Jeremie сказал:

Вова не пишет нейтрально о движках. У него во первых люто пригорает от того, что япов выгнали, во вторых он надеется, что япов позовут обратно. Поэтому суёт хонду в ветку с маниакальной настойчивостью. :smile225:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...