Перейти к контенту
McLarenF-1

McLaren Racing F1 Team

Recommended Posts

Граждане политологи, вирусологи, геетологи и расотологи! 

Какие вам корпуса понастроили! Какие газоны разбили! Водопровод! Телевизор! Газовая кухня!

Какие темы вам пооткрывали в беседке! Какие возможности для выражения своих умозаключений предоставили! 

Одним словом, активисты оффтопа будут наказаны. Здесь вам не там. :)

Поделиться этим сообщением

14 минут назад, Lonesome сказал:

Феррари ничего в этом сезоне править не будут.  Все токены на машину 2021 года. 

Возможно она почти вернется в лидирующую группу к РБ и Мерсу.

А возможно просто станет лидером середняков.

Хотя думаю все команды понимают важность не её, а болида нового тех регламента

Но из-за ограничения бюджетов получается, что и болид 2021 года получит сильные инновации у всех команд

16 минут назад, Lonesome сказал:

Феррари ничего в этом сезоне править не будут.  Все токены на машину 2021 года. 

А можно подробнее? Новинки на этапы возят все. Очевидно после спа у вас траблы с шасси. В чем токены мешают просвети. 

22 минуты назад, Terrai сказал:

Кровь из глаз течёт после прочитанного. 

Посмотрел бы хотя бы последний ГП 

На 1 и 3 секторе Окон даже был быстрей обладателя поула. А именно там максималка и драгстер Рено там был силен . Утри Кровь лучше:floxy:

2 минуты назад, mclaren az сказал:

Другого и не ожидал от друга юрича:Laie_95:

А Юрич то причём? Машины фадин не едут по прямому кругу. И просто по прямой не едут. Философию максималки... Ну у макохонды она даже была в новом союзе. Это ж не драгстеров соревнование? Так зачем очевидное в абсолют возводить? В алофаны можешь меня после этого посвятить :D

1 минуту назад, Terrai сказал:

А Юрич то причём? Машины фадин не едут по прямому кругу. И просто по прямой не едут. Философию максималки... Ну у макохонды она даже была в новом союзе. Это ж не драгстеров соревнование? Так зачем очевидное в абсолют возводить? В алофаны можешь меня после этого посвятить :D

Дык ты сказал что у принтов пропала максималка,я тебе и ответил что для доминирования не так уж нужна максималка. Мерс в Спа привозил лишь на 2 секторе 1.2 сек всем.. потому что все вокруг настроились на почти нулевой прижим а их болид хорош..что и в Венгрии было видно..

8 минут назад, Terrai сказал:

А можно подробнее? Новинки на этапы возят все. Очевидно после спа у вас траблы с шасси. В чем токены мешают просвети. 

Пока новинок у нас нету. Хотели тратить токены на КПП, но передумали. 

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Почему? Сочли бессмысленным?

6 минут назад, Lonesome сказал:

Так они нашли все таки причину то потери темпа у болида этого года или нет? Или она все таки кроется в нарушении тех регламента прошлого?!?

2 минуты назад, mclaren az сказал:
6 минут назад, Lonesome сказал:

1 минуту назад, mclaren az сказал:

Не знаю. Может хотят получить больше пространства при разработке машины на 2021 год, чтоб сразу внести большой пакет обновлений который должен дать резкий эффект . Может не уверенны в своих решениях и не спешат, хотят удостоверится в чем-то. Я не знаю, посмотрим на машину 2021 года, что они там придумают. 

Только что, freezers сказал:

Так они нашли все таки причину то потери темпа у болида этого года или нет? Или она все таки кроется в нарушении тех регламента прошлого?!?

Причина нехватка ЛС мотора .

Причина похоже то самое секретное соглашение с ФИА..

3 минуты назад, mclaren az сказал:

Нет просто если дело в Моторе, то резона абгрейдить такой болид как Феррари... Просто нету

Все равно эффект будет минимальным

31 минуту назад, mclaren az сказал:

Дык ты сказал что у принтов пропала максималка,я тебе и ответил что для доминирования не так уж нужна максималка. Мерс в Спа привозил лишь на 2 секторе 1.2 сек всем.. потому что все вокруг настроились на почти нулевой прижим а их болид хорош..что и в Венгрии было видно..

20 минут назад, mclaren az сказал:

Если максималка не важна, а Хаас вперде и кими вперде, то кто виноват? От того и кровоточит. Ты включил режим кэпа, но в двух сообщениях противоречить сам себе начинаешь. Я просто это забавным считаю. Поржал от души. Иначе бы не отвечал. 

45 минут назад, Terrai сказал:

Если максималка не важна, а Хаас вперде и кими вперде, то кто виноват? От того и кровоточит. Ты включил режим кэпа, но в двух сообщениях противоречить сам себе начинаешь. Я просто это забавным считаю. Поржал от души. Иначе бы не отвечал. 

Впереди кого? Ты же прекрасно знаешь что максималка не говорит что у тебя самый мощный мотор. У Скудерии сейчас самый слабый мотор и это не лишь в максималка сказывается. Да и даж на таком слабом моторе можно добиться неплохой максималки, возможно даж больше чем у топовых команд.. если поиграть с прижимом но тогда будешь дофига терять на 2 секторе Спа.. что и происходило со всеми кроме Мерса.. РБ в чемпионские годы не отличалась максималкой но им не было равных в плане шасси. У Скудерии в этом году и СУ и шасси слабые. А У Мерса сейчас и шасси и мотор самый сильный, поэтому могут делать что хотят.. проиграют Окону 6 десятых на 1 секторы но выйграют 1.2 на втором)

8 часов назад, mclaren az сказал:

даж на таком слабом моторе можно добиться неплохой максималки, возможно даж больше чем у топовых команд.. если поиграть с прижимом но тогда будешь дофига терять на 2 секторе Спа.. что и происходило со всеми кроме Мерса..

Если у тебя слабый мотор - ты убираешь крылья и теряешь в поворотах. Если у тебя самый мощный мотор - ты добавляешь крылья, выигрываешь в поворотах и не теряешь на прямых.

Л-логика!

10 часов назад, mclaren az сказал:

РБ и Мерс доказали всем, что не максималка важна для доминирования..

Надеюсь однажды Мак начнет использовать эту философию, а не гнаться за максималкой как фуры

Что за чушь? Феррари гналась за мощностью, которую потеряла после того, как ей "крылья подрезали". 

По оценкам команда потеряла около 60 л/с. 

А ведь он, реально старается. И ничего страшного, что взаимоисключающие посты, можно встретить на одной странице. 

20 минут назад, Юрич сказал:

Что за чушь? Феррари гналась за мощностью, которую потеряла после того, как ей "крылья подрезали". 

По оценкам команда потеряла около 60 л/с. 

Их ошибкой было что они строили болид вокруг мотора уповая на максималка за что их и произвели драгстерами. Потеряв в мощности получили и шасси ведро

13 часов назад, Ashes сказал:

На медленных трасах вроде нормально едет. В Венгрии по сравнению с прошлым сезоном ехали нормально. 3 сектор в барселоне тоже проезжали вроде побыстрее Мака. Но болид реально странный, это точно.  Что было в барселоне - непонятно. То ли с слишком чувствителен к настройкам, то ли полная беда с шинами... А может и то и другое. У Мака самый стабильный болид из средней группы. РП непонятно едет(два разных сильвера, ужасная бельгия (вангую что в монце они будут парадоксально быстрее)), если честно, хз чего от них ожидать.  Ну и красных я бы не стал сбрасывать со счетов, пусть даже у них впереди монца и второй бахрейн.

Мне кажется, Renault более чувствителен к давлению шин, чем основные конкуренты в средней группе. А давление в шинах вроде меняли в этом сезоне даже на одном и том же треке, где по два Гран-при проводили.

21 минуту назад, mclaren az сказал:

Их ошибкой было что они строили болид вокруг мотора уповая на максималка за что их и произвели драгстерами. Потеряв в мощности получили и шасси ведро

Я тебе про пеньки ты мне про ступеньки. :facepalm: Ты говорил, что Феррари гналась за скоростью. Я тебе сказал, что Феррари гналась за мощностью.

Ты переобуваешься в воздухе и начинаешь пытаться пересказать мне своими словами то, что я тебе уже написал.  

51 минуту назад, Юрич сказал:

Я тебе про пеньки ты мне про ступеньки. :facepalm: Ты говорил, что Феррари гналась за скоростью. Я тебе сказал, что Феррари гналась за мощностью.

Ты переобуваешься в воздухе и начинаешь пытаться пересказать мне своими словами то, что я тебе уже написал.  

Тот кто гонится за скоростью чисто гипотетически гонится и за мощностью,разве нет? Или просто хочется поспорить о чем то ?

3 минуты назад, mclaren az сказал:

Тот кто гонится за скоростью чисто гипотетически гонится и за мощностью,разве нет? Или просто хочется поспорить о чем то ?

У тебя крайне интересное свое понимание работы болида. Что ты хочешь сказать понятно. В чем заблуждение разжевывать не буду. 

1 час назад, Terrai сказал:
1 час назад, mclaren az сказал:

Тот кто гонится за скоростью чисто гипотетически гонится и за мощностью,разве нет

Что ты хочешь сказать понятно. В чем заблуждение разжевывать не буду. 

Вот тут мне стало интересно, а какова максималка у болида Ф1 при этом расчете( то есть мнении)

Так как 7 ЛС к 120 кг дают максималку в 160 км в час( но конструкции не предопределяют скорость больше 110-105 км в час)

Тот кто гонится за скоростью чисто гипотетически гонится и за мощностью,разве нет?

Судя по тому, что ты писал совсем недавно, нет. Или ты написав одно, начинаешь писать другое, напрочь забывая о чем писал "пару минут" назад? 

11 часов назад, mclaren az сказал:

Ты же прекрасно знаешь что максималка не говорит что у тебя самый мощный мотор.

Да и даж на таком слабом моторе можно добиться неплохой максималки, возможно даж больше чем у топовых команд.

Или просто хочется поспорить о чем то ?

Спорить? О чем можно спорить с человеком, который в воздухе переобувается? 

Изменено пользователем Джентльмен Удачи

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...